ANNA_SHER 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ANNA_SHER, видимо когда по ОМС ни о чем не предупреждают(( Это ладно, что они о гипере не предупреждают (у меня просто фолликулов много было, поэтому он и сказал, у тебя мож их нормальное кол-во, не о чем предупреждать), меня больше интересует эндометрий твой, почему дополнительно ничего не назначили..? Ну лан, не будем панику наводить, сказали-не сказали, в пятницу узнаешь... ) А я в субботу узнаю, чего они там, как растут, мож все же тоже удастся избежать гиперы этой... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Девчоночки всем привет! Меня зовут Аленка))) Эу меня просто фолликулов много было, поэтому он и сказал а сколько фолликов на узи увидели? Изменено 5 ноября 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, наконец то присоединилась)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, Дак эндометрий то тоже растёт на фоне пурегона,эстрадиол же подрастает))да я не парюсь,считаю что назначают то что нужно,завтра съезжу посмотрим что скажут) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, привет))) Девочки у меня пока даже намеков на М нет... я конечно так и знала, что не все так просто будет, но хотелось бы уже поскореееее Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, привет))) у тебя на какое примерно число было намечено начало протокола? тоже на 5-7? я чет забыла. ты давай не волнуйся. всему свое время. Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 ,Лекси86, ну в идеале я сегодня должна была ехать начинать, но конечно, в душе понимала что вряд ли получится "идеально"))) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки всем привет!! Посоветуете от молочницы че нить.. может у кого проверенное средство есть на примете... тержинан не помогает (( у меня на фоне доксицыклина вылезла (( надо что бы до 12 числа прошла Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Девочки всем привет!! Посоветуете от молочницы че нить.. может у кого проверенное средство есть на примете... тержинан не помогает (( у меня на фоне доксицыклина вылезла (( надо что бы до 12 числа прошла мне всегда обычный флюканазол помогает) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, это свечки или таблетки? Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, это свечки или таблетки? таблетки, (флюкостат тоже самое и дифлюкан), только они дорогие, флюконазол бывает от 20 р., разницы не заметила помогает мне и то и то.) как в той рекламе-так зачем платить больше))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девчоночки всем привет! Меня зовут Аленка))) а сколько фолликов на узи увидели? Привет, Аленка! )) Честно, я даже не спросила точное кол-во, но на мониторе УЗИ штук по 8 в каждом... В субботу все распрошу подробно... ) ANNA_SHER, Дак эндометрий то тоже растёт на фоне пурегона,эстрадиол же подрастает))да я не парюсь,считаю что назначают то что нужно,завтра съезжу посмотрим что скажут) Да? Я и не знала, но вообще логично... Ты завтра пиши обязательно после УЗИ... а то мне еще до субботы ждать... Senyatlt, и мне Дифлюкан подходит... За 1 день все симптомы убирает... БудуМамой//, привет))) Девочки у меня пока даже намеков на М нет... я конечно так и знала, что не все так просто будет, но хотелось бы уже поскореееее Жди, придут, никуда не денутся! Уже совсем скорооо!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет, Аленка! )) Честно, я даже не спросила точное кол-во, но на мониторе УЗИ штук по 8 в каждом... В субботу все распрошу подробно... ) а то у меня около 10-12 в каждом, Ре сказала о возможности гиперы, но так чтоб прям точно переноса не будет - не говорила. Я очень надеюсь на перенос в этом же цикле :molitva: Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Жди, придут, никуда не денутся! Уже совсем скорооо!!! жду, замучилась бегать в туалет, смотреть))) даже тест сегодня замочила, ну а че, задержка же пусто конечно) чудеса эт не про меня) но че-то там ноет внизу, может на подходе.. Девочки а у вас сразу начинаются сильно или в начале мажет только? у меня в этом цикле дня 3-4 мазало, и потом только настоящие начались, какой день считать 1ДЦ? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) ANNA_SHER, А напомни еще, какая у тебя доза и чего? )) Изменено 5 ноября 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, не, мой тоже конкретно не говорил, но предупредил, типа не хочется ему организм нагружать... Может и у меня 8-10, фиг знает, они такие мелкие там были кучкой... А ты когда в протокол вступила? жду, замучилась бегать в туалет, смотреть))) даже тест сегодня замочила, ну а че, задержка же пусто конечно) чудеса эт не про меня) и я делала 2 штуки и хгч сдала... пока ждала их... ANNA_SHER, А напомни еще, какая у тебя доза и чего? )) У меня Гонал по 175 ме пока на 5 дней... А у тебя? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, не, мой тоже конкретно не говорил, но предупредил, типа не хочется ему организм нагружать... Может и у меня 8-10, фиг знает, они такие мелкие там были кучкой... А ты когда в протокол вступила? у меня 2.11.15 - 2 ДЦ и первый укол, всего 4 укола выписали пока, Менопур 75 Ме (1,5 дозы в день = 112,50 МЕ) Сегодня последний укол, завтра на узи гоню Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, Оу, ну пиши завтра, чего там как и сколько выросло! )) Слуш, я тут почитала у тебя, вы с мужем не совместимы... Мы такой тест не проходили... А что дополнительно они делают в ЭКО, чтоб "стали совместимы"? Я просто тоже грешила на это, когда была ЗБ... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, в эко ничего не делают, при попадании его спермиков ко мне они погибали в моей шеечной слизи, а значит даже в матку не попадали, не говоря уже о возможности оплодотворить Я ANNA_SHER, а раз у тебя Б случилась, то значит вы точно совместимы Ссылка на это сообщение
Senyatlt 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, Спасибо! !!! Попробую.. Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, БудуМамой//, Девочки, а у вас МФЯ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, у меня плодного яйца не увидели даже, все закончилось на 5-й акушерской, это тоже могло быть из-за несовместимости... Но врач не настаивал на этом тесте, сказал: хотите сдавайте, хотите нет, я необходимости не вижу! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, БудуМамой//, Девочки, а у вас МФЯ? у меня СПКЯ, в июне 2014 была лапара и все стало норм и овуля появилась и цикл 28-30 дней, а уже больше года прошло вот он и возвращается (пока только в виде большого кол-ва антральных фоликов) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, БудуМамой//, Девочки, а у вас МФЯ? в этом цикле они у меня мфя... ))) Я их вообще не понимаю, они были раньше мфя, потом год-полтора были нормальные (тогда и заберем), сейчас опять мфя... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, все поняла тебя, мы с тобой о разной несовместимости говорим))) ... у меня шеечная несовместимость, когда спермики гибнут попадая в ЦЖ шейки матки, а ты видимо говоришь про генно-имунную ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт