Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

ANNA_SHER, видимо когда по ОМС ни о чем не предупреждают((

Это ладно, что они о гипере не предупреждают (у меня просто фолликулов много было, поэтому он и сказал, у тебя мож их нормальное кол-во, не о чем предупреждать), меня больше интересует эндометрий твой, почему дополнительно ничего не назначили..? Ну лан, не будем панику наводить, сказали-не сказали, в пятницу узнаешь... ) А я в субботу узнаю, чего они там, как растут, мож все же тоже удастся избежать гиперы этой... :malicious:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчоночки всем привет! Меня зовут Аленка)))

Эу меня просто фолликулов много было, поэтому он и сказал

а сколько фолликов на узи увидели?

Изменено пользователем БудуМамой//

ANNA_SHER, Дак эндометрий то тоже растёт на фоне пурегона,эстрадиол же подрастает))да я не парюсь,считаю что назначают то что нужно,завтра съезжу посмотрим что скажут)

БудуМамой//, привет)))

Девочки у меня пока даже намеков на М нет... я конечно так и знала, что не все так просто будет, но хотелось бы уже поскореееее :anger::aaa:

Marachka, привет))) у тебя на какое примерно число было намечено начало протокола? тоже на 5-7?

я чет забыла. ты давай не волнуйся. всему свое время.

,Лекси86, ну в идеале я сегодня должна была ехать начинать, но конечно, в душе понимала что вряд ли получится "идеально")))

Девочки всем привет!! Посоветуете от молочницы че нить.. может у кого проверенное средство есть на примете... тержинан не помогает (( у меня на фоне доксицыклина вылезла (( надо что бы до 12 числа прошла

Девочки всем привет!! Посоветуете от молочницы че нить.. может у кого проверенное средство есть на примете... тержинан не помогает (( у меня на фоне доксицыклина вылезла (( надо что бы до 12 числа прошла

мне всегда обычный флюканазол помогает)

Marachka, это свечки или таблетки?

таблетки, (флюкостат тоже самое и дифлюкан), только они дорогие, флюконазол бывает от 20 р., разницы не заметила помогает мне и то и то.) как в той рекламе-так зачем платить больше)))

Девчоночки всем привет! Меня зовут Аленка)))

а сколько фолликов на узи увидели?

Привет, Аленка! )) Честно, я даже не спросила точное кол-во, но на мониторе УЗИ штук по 8 в каждом... В субботу все распрошу подробно... )

ANNA_SHER, Дак эндометрий то тоже растёт на фоне пурегона,эстрадиол же подрастает))да я не парюсь,считаю что назначают то что нужно,завтра съезжу посмотрим что скажут)

Да? Я и не знала, но вообще логично... Ты завтра пиши обязательно после УЗИ... а то мне еще до субботы ждать... :girl_in_dreams:

Senyatlt, и мне Дифлюкан подходит... За 1 день все симптомы убирает...

БудуМамой//, привет)))

Девочки у меня пока даже намеков на М нет... я конечно так и знала, что не все так просто будет, но хотелось бы уже поскореееее :anger::aaa:

Жди, придут, никуда не денутся! Уже совсем скорооо!!! :yes:

Привет, Аленка! )) Честно, я даже не спросила точное кол-во, но на мониторе УЗИ штук по 8 в каждом... В субботу все распрошу подробно... )

а то у меня около 10-12 в каждом, Ре сказала о возможности гиперы, но так чтоб прям точно переноса не будет - не говорила. Я очень надеюсь на перенос в этом же цикле :molitva: :molitva: :molitva:

(изменено)

Жди, придут, никуда не денутся! Уже совсем скорооо!!! :yes:

жду, замучилась бегать в туалет, смотреть))) даже тест сегодня замочила, ну а че, задержка же :malicious: пусто конечно) чудеса эт не про меня)

но че-то там ноет внизу, может на подходе.. Девочки а у вас сразу начинаются сильно или в начале мажет только? у меня в этом цикле дня 3-4 мазало, и потом только настоящие начались, какой день считать 1ДЦ?

Изменено пользователем Marachka

БудуМамой//, не, мой тоже конкретно не говорил, но предупредил, типа не хочется ему организм нагружать... Может и у меня 8-10, фиг знает, они такие мелкие там были кучкой... :girl_in_dreams:

А ты когда в протокол вступила?

жду, замучилась бегать в туалет, смотреть))) даже тест сегодня замочила, ну а че, задержка же :malicious: пусто конечно) чудеса эт не про меня)

и я делала 2 штуки и хгч сдала... пока ждала их... :D

ANNA_SHER, А напомни еще, какая у тебя доза и чего? ))

У меня Гонал по 175 ме пока на 5 дней... А у тебя?

БудуМамой//, не, мой тоже конкретно не говорил, но предупредил, типа не хочется ему организм нагружать... Может и у меня 8-10, фиг знает, они такие мелкие там были кучкой... :girl_in_dreams:

А ты когда в протокол вступила?

у меня 2.11.15 - 2 ДЦ и первый укол, всего 4 укола выписали пока, Менопур 75 Ме (1,5 дозы в день = 112,50 МЕ)

Сегодня последний укол, завтра на узи гоню

БудуМамой//, Оу, ну пиши завтра, чего там как и сколько выросло! ))

Слуш, я тут почитала у тебя, вы с мужем не совместимы... Мы такой тест не проходили... А что дополнительно они делают в ЭКО, чтоб "стали совместимы"? Я просто тоже грешила на это, когда была ЗБ...

ANNA_SHER, в эко ничего не делают, при попадании его спермиков ко мне они погибали в моей шеечной слизи, а значит даже в матку не попадали, не говоря уже о возможности оплодотворить Я

ANNA_SHER, а раз у тебя Б случилась, то значит вы точно совместимы

БудуМамой//, у меня плодного яйца не увидели даже, все закончилось на 5-й акушерской, это тоже могло быть из-за несовместимости... Но врач не настаивал на этом тесте, сказал: хотите сдавайте, хотите нет, я необходимости не вижу!

ANNA_SHER, БудуМамой//, Девочки, а у вас МФЯ?

у меня СПКЯ, в июне 2014 была лапара и все стало норм и овуля появилась и цикл 28-30 дней, а уже больше года прошло вот он и возвращается (пока только в виде большого кол-ва антральных фоликов)

ANNA_SHER, БудуМамой//, Девочки, а у вас МФЯ?

в этом цикле они у меня мфя... ))) Я их вообще не понимаю, они были раньше мфя, потом год-полтора были нормальные (тогда и заберем), сейчас опять мфя...

ANNA_SHER, все поняла тебя, мы с тобой о разной несовместимости говорим)))

...

у меня шеечная несовместимость, когда спермики гибнут попадая в ЦЖ шейки матки, а ты видимо говоришь про генно-имунную ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...