Кисло-сладкаЯ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, долго у тебя задержка была? у меня уже 4-ый день, а я еще и дюфастон пила. Не помог Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, долго у тебя задержка была? у меня уже 4-ый день, а я еще и дюфастон пила. Не помог около недели Ссылка на это сообщение
happy women 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девчонки добрый день. У меня сегодня паника . Утром сделала тест полоски ярче. Поехала сдала хгч , а он 7.1 Это мало на 7ДПП. Не знаю ,что и думать. Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) happy women, нормально, не паникуй) видимо имплантация только где-то на 5й день произошла, Эвики даже хгч 2 показывают, не волнуйся, пересдай послезавтра. а какая поддержка у тебя? и прогик ты не сдала заодно? таблицы все эти не смотри, там написано что на 2ДПП хгч минимум должно быть 2, а такого просто не бывает) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
happy women 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 happy women, нормально, не паникуй) видимо имплантация только где-то на 5й день произошла, Эвики даже хгч 2 показывают, не волнуйся, пересдай послезавтра. а какая поддержка у тебя? и прогик ты не сдала заодно? дюфастон, крайнон , фолиевая, йодомарин, дивигель. прогик не здавала Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 happy women, понятненько, завтра сделай тест, а послезавтра ХГЧ, все будет ОК) тебе нельзя волноваться)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Девчонки добрый день. У меня сегодня паника . Утром сделала тест полоски ярче. Поехала сдала хгч , а он 7.1 Это мало на 7ДПП. Не знаю ,что и думать. ничего это не мало!!! это больше 1 а значит беременность есть! а ну как не паниковать,ты чего!! у тебя всего 7дпп!!!! если учитвать что имплантация на 3 день то на 3 день это ноль.. через 2 дня хгч 2-это 5 день,так что для 7 дпп это нор цифры.. девочкииии ..у нас первые положительные циферки в домике))) Изменено 25 ноября 2015 пользователем //НЮТА// 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девчонки добрый день. У меня сегодня паника . Утром сделала тест полоски ярче. Поехала сдала хгч , а он 7.1 Это мало на 7ДПП. Не знаю ,что и думать. Тихонечно поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
happy women 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки как хорошо ,что вы есть. Муж везде ездит со мной он когда увидел результат..... Я думала мы до дома не доедим, он только что не плясал. Я ему говорю это мало, а он нам для начала хватит. Тихонечно поздравляю!!!! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Девочки как хорошо ,что вы есть. Муж везде ездит со мной он когда увидел результат..... Я думала мы до дома не доедим, он только что не плясал. Я ему говорю это мало, а он нам для начала хватит. муж молодец) он прав) Ссылка на это сообщение
happy women 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ничего это не мало!!! это больше 1 а значит беременность есть! а ну как не паниковать,ты чего!! у тебя всего 7дпп!!!! если учитвать что имплантация на 3 день то на 3 день это ноль.. через 2 дня хгч 2-это 5 день,так что для 7 дпп это нор цифры.. девочкииии ..у нас первые положительные циферки в домике))) Пусть у всех будут только положительные!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ДАЕШЬ БЕБИ БУМ В ДОМИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!! 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ох и ч тоже жду свой хгч. Подсадка была в понедельник. Нервничаю. Ощущений 0, подсадили только одного Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ох и ч тоже жду свой хгч. Подсадка была в понедельник. Нервничаю. Ощущений 0, подсадили только одного И у меня в понедельник Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 babywanted, //НЮТА//, жду с вами вашего понедельника и жду только положительных результатов. По-другому никак 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) babywanted, //НЮТА//, жду с вами вашего понедельника и жду только положительных результатов. По-другому никак я сдаю 3 декабря...спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут дома поубирала,и прям устала.. жуть.. вся какая то бледная,пошла полежать. Изменено 25 ноября 2015 пользователем //НЮТА// 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 happy women, 7 - это очень даже не плохо ))) пусть теперь растет ))) //НЮТА//, Анюта, не мучайся ты уже по поводу д-димера, все хорошо будет ))) я вот просто подумала, что мы такие умные, все знаем, все читаем, но ведь Ре наши сотни протоколов уже сделали, и если бы этот д-димер так важен был, они б конечно его мониторить заставили, при том что это им же + денежка. Поэтому нужно всё же верить нашим врачам. Просто процесс зачатия и развития - это такое чудо, что куча нюансов может повлиять, о которых никто и не подумал бы. Ссылка на это сообщение
babywanted 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, ч тож 3 сдаю тебе сколько подсалили ? Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 happy women, какие очучения?))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 happy women, 7 - это очень даже не плохо ))) пусть теперь растет ))) //НЮТА//, Анюта, не мучайся ты уже по поводу д-димера, все хорошо будет ))) я вот просто подумала, что мы такие умные, все знаем, все читаем, но ведь Ре наши сотни протоколов уже сделали, и если бы этот д-димер так важен был, они б конечно его мониторить заставили, при том что это им же + денежка. Поэтому нужно всё же верить нашим врачам. Просто процесс зачатия и развития - это такое чудо, что куча нюансов может повлиять, о которых никто и не подумал бы. ну как бы да..но я завтра сдам ддимер и каулу..просто уже для интереса //НЮТА//, ч тож 3 сдаю тебе сколько подсалили ? 2х)))бластика и морулу-почти бластика babywanted, ты хоть что то чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
happy women 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 happy women, какие очучения?))) Да особо ни каких.Немного тянет и отдает в ногу и ТОШНОТА особенно к вечеру Ссылка на это сообщение
babywanted 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, совсем ничего. Были запоры. А сегодня т запоров нету иигрудь не чувствую. Ниче не чувствую. А ты ? Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 happy women, у тебя прям классика) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, совсем ничего. Были запоры. А сегодня т запоров нету иигрудь не чувствую. Ниче не чувствую. А ты ? ДА НИЧЕГО..вчера чег то кололо вроде.. врачу сказала- она поржала типа хватит свои газы за малыша принимать.. сегодня я бледная. тт 36.0...а так ничего совсем. аппетита нет только happy women, у тебя прям классика) а какой у тя дпп? Ссылка на это сообщение
Marachka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 у меня наоборот тт 37,2, вчера тоже кололо и тянуло, сегодня вроде ничего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт