Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки добрый день. У меня сегодня паника . Утром сделала тест полоски ярче. Поехала сдала хгч , а он 7.1 Это мало на 7ДПП. Не знаю ,что и думать.

(изменено)

happy women, нормально, не паникуй) видимо имплантация только где-то на 5й день произошла, Эвики даже хгч 2 показывают, не волнуйся, пересдай послезавтра. а какая поддержка у тебя?

и прогик ты не сдала заодно?

таблицы все эти не смотри, там написано что на 2ДПП хгч минимум должно быть 2, а такого просто не бывает)

Изменено пользователем Marachka

happy women, нормально, не паникуй) видимо имплантация только где-то на 5й день произошла, Эвики даже хгч 2 показывают, не волнуйся, пересдай послезавтра. а какая поддержка у тебя?

и прогик ты не сдала заодно?

дюфастон, крайнон , фолиевая, йодомарин, дивигель. прогик не здавала

Девчонки добрый день. У меня сегодня паника . Утром сделала тест полоски ярче. Поехала сдала хгч , а он 7.1 Это мало на 7ДПП. Не знаю ,что и думать.

ничего это не мало!!! это больше 1 а значит беременность есть! а ну как не паниковать,ты чего!! у тебя всего 7дпп!!!! если учитвать что имплантация на 3 день то на 3 день это ноль.. через 2 дня хгч 2-это 5 день,так что для 7 дпп это нор цифры..

девочкииии ..у нас первые положительные циферки в домике)))

Изменено пользователем //НЮТА//
  • Нравится 2

Тихонечно поздравляю!!!!

Девочки как хорошо ,что вы есть. Муж везде ездит со мной он когда увидел результат..... Я думала мы до дома не доедим, он только что не плясал. Я ему говорю это мало, а он нам для начала хватит.

Тихонечно поздравляю!!!!

Спасибо

• Нравится 1

Девочки как хорошо ,что вы есть. Муж везде ездит со мной он когда увидел результат..... Я думала мы до дома не доедим, он только что не плясал. Я ему говорю это мало, а он нам для начала хватит.

муж молодец) он прав)

ничего это не мало!!! это больше 1 а значит беременность есть! а ну как не паниковать,ты чего!! у тебя всего 7дпп!!!! если учитвать что имплантация на 3 день то на 3 день это ноль.. через 2 дня хгч 2-это 5 день,так что для 7 дпп это нор цифры..

девочкииии ..у нас первые положительные циферки в домике)))

Пусть у всех будут только положительные!!!!!

• Нравится 5

babywanted, //НЮТА//, жду с вами вашего понедельника и жду только положительных результатов. По-другому никак reverans.gif

я сдаю 3 декабря...спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут дома поубирала,и прям устала.. жуть.. вся какая то бледная,пошла полежать.

Изменено пользователем //НЮТА//
  • Нравится 1

happy women,  7 - это очень даже не плохо ))) пусть теперь растет )))

//НЮТА//,  Анюта, не мучайся ты уже по поводу д-димера, все хорошо будет ))) я вот просто подумала, что мы такие умные, все знаем, все читаем, но ведь Ре наши сотни протоколов уже сделали, и если бы этот д-димер так важен был, они б конечно его мониторить заставили, при том что это им же + денежка. Поэтому нужно всё же верить нашим врачам. Просто процесс зачатия и развития - это такое чудо, что куча нюансов может повлиять, о которых никто и не подумал бы.

happy women, 7 - это очень даже не плохо ))) пусть теперь растет )))

//НЮТА//, Анюта, не мучайся ты уже по поводу д-димера, все хорошо будет ))) я вот просто подумала, что мы такие умные, все знаем, все читаем, но ведь Ре наши сотни протоколов уже сделали, и если бы этот д-димер так важен был, они б конечно его мониторить заставили, при том что это им же + денежка. Поэтому нужно всё же верить нашим врачам. Просто процесс зачатия и развития - это такое чудо, что куча нюансов может повлиять, о которых никто и не подумал бы.

ну как бы да..но я завтра сдам ддимер и каулу..просто уже для интереса

//НЮТА//, ч тож 3 сдаю wink.gif тебе сколько подсалили ?

2х)))бластика и морулу-почти бластика

babywanted,

ты хоть что то чувствуешь??

//НЮТА//, совсем ничего. Были запоры. А сегодня т запоров нету sorrow.gif иигрудь не чувствую. Ниче не чувствую. А ты ?

ДА НИЧЕГО..вчера чег то кололо вроде.. врачу сказала- она поржала типа хватит свои газы за малыша принимать.. сегодня я бледная. тт 36.0...а так ничего совсем. аппетита нет только

happy women, у тебя прям классика)

а какой у тя дпп?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...