Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

ДА НИЧЕГО..вчера чег то кололо вроде.. врачу сказала- она поржала типа хватит свои газы за малыша принимать.. сегодня я бледная. тт 36.0...а так ничего совсем. аппетита нет только

а какой у тя дпп?

7

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет, подсадили мне одного хорошиста, двоих на крио, едем домой счастливые ))

оооо! как здорово! мои поздравляшки и кулачки! пусть малыш крепится к мамке на все 9 месяцев!!!

• Нравится 1

~ЛОЗА~,  поздавляшки!!! Пусть крепится малышок и растёт хорошо!!!! Очень рада за тебя!!!!!

Смайлы бл* не пишутся с тел!!!!

Где там ещё Людок у нас? В читающих вижу...

• Нравится 1

~ЛОЗА~, поздравляю с приятной встречей!))) пусть остается с тобой малышик на 9 месяцев)

пришли мои анализы, фибриноген тож завышен вдвое. печалька конечно, но верю в лучшее)

• Нравится 1

~ЛОЗА~,  Юлечка хорошая новость))) Поздравляю)))пусть крепится к мамочке)

Девочки вот и я) долго в больнице провела а потом дома инета не оказалось.

Пункция прошла вроде хорошо. Врач потом на узи сказала что Я в норме и она довольна результатом.

Вообщем пунктировали 11 фолликулов из них 8клеток взяли. Сказала что взяли без всяких вымываний и какиз то еще процедур.что значит клетки должны быть хорошими. Теперь вся надежда на СГ.

Лежу дома. Живот немного тянет, но думаю газики свою роль играют. Вот так

• Нравится 6

Девочки, всем привет, подсадили мне одного хорошиста, двоих на крио, едем домой счастливые ))

Оу!!! Поздравляю! У меня же тоже один хорошист-бластик. Они у нас самые хорошие и прикрепятся к своим мамочкам обязательно!!!!!

• Нравится 1

~ЛОЗА~, Юлечка хорошая новость))) Поздравляю)))пусть крепится к мамочке)

Пункция прошла вроде хорошо. Врач потом на узи сказала что Я в норме и она довольна результатом.

Вообщем пунктировали 11 фолликулов из них 8клеток взяли. Сказала что взяли без всяких вымываний и какиз то еще процедур.что значит клетки должны быть хорошими. Теперь вся надежда на СГ.

умничка,поздравляю!8 малышей это крутоо!!лежи отдыхай,поспи..тянуть немного и должен,протыкали же Я..все будет хорошо,сг не подкачает,и скоро узнаешь о развитии свои малышей))

~ЛОЗА~,  Юлечка хорошая новость))) Поздравляю)))пусть крепится к мамочке)

Поздравляю Людок!!!! У вас все таки ИКСИ или как? Дискомфорт в животике это конечно газики))))) держи кулачков вмоих чтоб все оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со мной сегодня на пункции девочка была. У нее пункция была в пн. Там взяли 2 клеточки. И врач решила дать время подрасти оставшимся фолликулам. Из за этого сегодня ей делали 2 пункцию. Но к сожалению сегодня пустые фоллики. Первый ращ услышала что несколько пункций вподряд делают

Лекси86,  люда, ну это же отлично! А ты вспомни как переживала, что мало будет ))) пусть хорошенечко растут! :)

О, я тоже в 1 раз слышу, что так делают. Интересно!

умничка,поздравляю!8 малышей это крутоо!!лежи отдыхай,поспи..тянуть немного и должен,протыкали же Я..все будет хорошо,сг не подкачает,и скоро узнаешь о развитии свои малышей))

спасибо Анюточка)))) а я и так лежу и лежу))) уже устала. После пункции 3 часа лежала. Врач занята была

Поздравляю Людок!!!! У вас все таки ИКСИ или как? Дискомфорт в животике это конечно газики))))) держи кулачков вмоих чтоб все оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Аленочка))) неее ничегр не сказала.завтра узнаю. Надеюсь что большинство оплодотворится.
(изменено)

Marachka, а что это за анализ, Мариш? Я вообще такой не знаю...

это из кауголограммы, его все наверн сдавали для протокола, точнее перед ним. он как раз с Д-димером связан.

Людочка, поздравляю, 8 клеточек это очень хорошо!

Изменено пользователем Marachka

спасибо Анюточка)))) а я и так лежу и лежу))) уже устала. После пункции 3 часа лежала. Врач занята была

спасибо Аленочка))) неее ничегр не сказала.завтра узнаю. Надеюсь что большинство оплодотворится.

Конечно оплодотворятся все!!! По другому и быть не может!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Лекси86,  люда, ну это же отлично! А ты вспомни как переживала, что мало будет ))) пусть хорошенечко растут! :)

О, я тоже в 1 раз слышу, что так делают. Интересно!

Оксаночка спасибки))) я вообще удивлена)) и врач доволен количеством))) теперь осталось завтра узнать о оплодотворении для начала.

А ты и правда держись до сдачи хгч. Зачем раньше переживать. Мне Тоха сказал инет отключит после подсадки и в аптеку не пустит за тестами)))

это из кауголограммы, его все наверн сдавали для протокола, точнее перед ним. он как раз с Д-димером связан.

Людочка, поздравляю, 8 клеточек это очень хорошо!

спасибки Мариночка. Прочитала Ваши сообщения про анализы и прям не знаю. Сдавать не сдавать. Врача спрошу на сл. Приеме

Лекси86,  поздравляю!!! Хорошее кол-во! А то пугали 2!!! Дураки...

Пусть сегодня женятся там на ура!!!! ))))

дааааа))) спасибки. Пусть у них там медовая ночка хорошо пройдет)) быстрее бы завтра)))

Потешная,  ты думаешь, как-то связаны обильные М и ЖТ? Я второй день сижу дома, льет, как из ведра (простите)! Для меня это вообще нонсенс, обычно М умеренные или даже скудные! Живот тянет, бесят уже!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...