Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

спасибо Анюточка)))) а я и так лежу и лежу))) уже устала. После пункции 3 часа лежала. Врач занята была

спасибо Аленочка))) неее ничегр не сказала.завтра узнаю. Надеюсь что большинство оплодотворится.

вот увидишь все оплодотворятся!!

3 часа! я бы там рехнулась лежать)) я лежала 5 мин спокойно а потом как шило в попе крутилась и собиралась уходить))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибки Мариночка. Прочитала Ваши сообщения про анализы и прям не знаю. Сдавать не сдавать. Врача спрошу на сл. Приеме

дааааа))) спасибки. Пусть у них там медовая ночка хорошо пройдет)) быстрее бы завтра)))

ночка будет, что надо!!! ;))

//НЮТА//,  вообще. Я уже с ума сходила. А Тоха то вообше с 8 до 11.30 внизу меня сидел ждал)))) чуть не уснул там)))

Marachka,  говорит я много бяки там читаю и придумываю))) неее не отключит) у нас вай фай чей то)))) его только хозяева отключают)

Потешная,  нееее от Вас я уже никуда))) у Вас скоро у всех новости же начнутся)))

//НЮТА//,  а мне еще одной из палаты тампон в операционной поставили. Все потом пытались у себя тампон найти. Уж не знаю зачем он мне крови сильно не увидела после тампона.

ANNA_SHER,  ну думаю все влияет, и количество ЖТ, под их влиянием я полагаю за последнюю неделю эндометрий нарос пушистый, вот он и выходит. У меня выкидыш был на 6 нед., так вот после него так лило, что мне макси-прокладки хватало на 1 час... А ведь по сути эмбрион совсем малюююсенький был, все эндометрий получается выходил

Потешная,  и у меня на 6й неделе был, там да, лило не по-детски...

Да я не привыкла к таким обильным и чтоб живот тянул, ещё и посекситься не успели таки... Прям злая я!!! (((

Изменено пользователем ANNA_SHER

Людочка, поздравляю теб с отличным результатом, очень рада за тебя, теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную свадебку

Девочки, а у нас так интересно получилось, мы с мужем оба любим джаз, муж на переносе был со мной тоже все наблюдал, а врачи еще включили джаз всем там он тоже нравится, теперь у нас и композиция своя есть Для нашей крошки ))))

• Нравится 2

//НЮТА//, вообще. Я уже с ума сходила. А Тоха то вообше с 8 до 11.30 внизу меня сидел ждал)))) чуть не уснул там)))

Marachka, говорит я много бяки там читаю и придумываю))) неее не отключит) у нас вай фай чей то)))) его только хозяева отключают)

Потешная, нееее от Вас я уже никуда))) у Вас скоро у всех новости же начнутся)))

//НЮТА//, а мне еще одной из палаты тампон в операционной поставили. Все потом пытались у себя тампон найти. Уж не знаю зачем он мне крови сильно не увидела после тампона.

в первый протик мы приехали к 9,взяли нас в 12, выпутили меня в 2.. муж там уже злюююющий был

а мне свечку в попу.. а я предупреждала что моя попа их не любит..и итоге в кровати так она и выпала))

~ЛОЗА~, спасибки Юлечкая)))

~ЛОЗА~,  ой как клево))) уже и песенка своя есть))) как у вас все проходит)))

//НЮТА//, бедный муж)))) это им ха то что они только удовольствие получили и сидят))) так хоть ожиданием помучали их)))

~ЛОЗА~, спасибки Юлечкая)))

~ЛОЗА~, ой как клево))) уже и песенка своя есть))) как у вас все проходит)))

//НЮТА//, бедный муж)))) это им ха то что они только удовольствие получили и сидят))) так хоть ожиданием помучали их)))

в этот раз муж ваще сказал что кайфонул.. типа вальяжно пришел,порнушку включил)))покайфовал.. в душ сходил..

Лекси86,  ну я так поняла, что раньше он сдавал за 2 мин, а тут типа долго пришлось теребонькать! )))

Поехали на пункцию, едем, он говорит: вот вообще не хочу, вроде и воздержание долгое было! Я говорю: ниче не знаю!!! Пишет потом, когда я от наркоза отходила, что 2 капли с трудом наскрёб... Я ещё подумала, блин че так мало-то, вдруг не хватит! ))

Изменено пользователем ANNA_SHER

//НЮТА//, а моему не понравилось, не хотел, говорит, еле наскрёб 2 капли после 15 минут противного рукоблудства! ))

Лекси86, ну я так поняла, что раньше он сдавал за 2 мин, а тут типа долго пришлось теребонькать! )))

Поехали на пункцию, едем, он говорит: вот вообще не хочу, вроде и воздержание долгое было! Я говорю: ниче не знаю!!! Пишет потом, когда я от наркоза отходила, что 2 капли с трудом наскрёб... Я ещё подумала, блин че так мало-то, вдруг не хватит! ))

я его 6 дней мучала.. заводила сильно и.. спааать! вот он и кайфонул на 7ой)) и под край банку набрал)) нам даже нормоспермию поставили первый раз))

ANNA_SHER, а мне мой сообщил что первый раз такая жидковатая была что раньше густая а тут пожиже. тоже лежала и думала хоть бы нормальные там спермики были. Вот завтра узнаем.

Оксаночка спасибки))) я вообще удивлена)) и врач доволен количеством))) теперь осталось завтра узнать о оплодотворении для начала.

А ты и правда держись до сдачи хгч. Зачем раньше переживать. Мне Тоха сказал инет отключит после подсадки и в аптеку не пустит за тестами)))

Ничевошечки какой серьезный мужчина!!!!))))))))

ANNA_SHER, хочу конечно двоих если будет. Девчонка в палате второй раз была. Ей отказали. Нл ч думаю если что веса я не маленького) двоих можно

БудуМамой//,  оооооо он у меня очень серьезный.

Девчонки живот раздулся немного. Как шарик. И газики мучают. Как же Вы гиперу переживаете (((

Лекси86,  я читала статистику здесь, кому сколько подсадили, сколько прижилось и т. д. Так вот, там у многих один делился! Я так удивилась, я думала, это редкость! А одной девочке подсадили 2-Х и один из них поделился на 3!!!! Вот она в шоке перебывала, чем это все закончилось, я не знаю... )

Реально что ли часто один может поделится на 2? Интересно, от чего это зависит?

Девчонки живот раздулся немного. Как шарик. И газики мучают. Как же Вы гиперу переживаете (((

Ну конечно тебе все равно столько раз кольнули яичники, сейчас жидкость и выделяется как после овуляции, но мне кажется у тебя это быстрой пройдёт. Ты главное пей очень много воды, вот прям через нехочу. Таким образом ты почки свои почистишь от остаточных гормончиков и живот уйдёт.

Лекси86,  ну как переживали: терпели, пили воду, ели белок, я пила коктейли белковые! Ну у тебя не должно быть её по идее, скоро пройдёт твой животик! ) а мой вот только с М стал проходить, надоел уже этот пузырь! )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...