//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 спасибо Анюточка)))) а я и так лежу и лежу))) уже устала. После пункции 3 часа лежала. Врач занята была спасибо Аленочка))) неее ничегр не сказала.завтра узнаю. Надеюсь что большинство оплодотворится. вот увидишь все оплодотворятся!! 3 часа! я бы там рехнулась лежать)) я лежала 5 мин спокойно а потом как шило в попе крутилась и собиралась уходить)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 спасибки Мариночка. Прочитала Ваши сообщения про анализы и прям не знаю. Сдавать не сдавать. Врача спрошу на сл. Приеме дааааа))) спасибки. Пусть у них там медовая ночка хорошо пройдет)) быстрее бы завтра))) ночка будет, что надо!!! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, вообще. Я уже с ума сходила. А Тоха то вообше с 8 до 11.30 внизу меня сидел ждал)))) чуть не уснул там))) Marachka, говорит я много бяки там читаю и придумываю))) неее не отключит) у нас вай фай чей то)))) его только хозяева отключают) Потешная, нееее от Вас я уже никуда))) у Вас скоро у всех новости же начнутся))) //НЮТА//, а мне еще одной из палаты тампон в операционной поставили. Все потом пытались у себя тампон найти. Уж не знаю зачем он мне крови сильно не увидела после тампона. Ссылка на это сообщение
Потешная 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ANNA_SHER, ну думаю все влияет, и количество ЖТ, под их влиянием я полагаю за последнюю неделю эндометрий нарос пушистый, вот он и выходит. У меня выкидыш был на 6 нед., так вот после него так лило, что мне макси-прокладки хватало на 1 час... А ведь по сути эмбрион совсем малюююсенький был, все эндометрий получается выходил Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Потешная, и у меня на 6й неделе был, там да, лило не по-детски... Да я не привыкла к таким обильным и чтоб живот тянул, ещё и посекситься не успели таки... Прям злая я!!! ((( Изменено 25 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Людочка, поздравляю теб с отличным результатом, очень рада за тебя, теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную свадебку Девочки, а у нас так интересно получилось, мы с мужем оба любим джаз, муж на переносе был со мной тоже все наблюдал, а врачи еще включили джаз всем там он тоже нравится, теперь у нас и композиция своя есть Для нашей крошки )))) 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, вообще. Я уже с ума сходила. А Тоха то вообше с 8 до 11.30 внизу меня сидел ждал)))) чуть не уснул там))) Marachka, говорит я много бяки там читаю и придумываю))) неее не отключит) у нас вай фай чей то)))) его только хозяева отключают) Потешная, нееее от Вас я уже никуда))) у Вас скоро у всех новости же начнутся))) //НЮТА//, а мне еще одной из палаты тампон в операционной поставили. Все потом пытались у себя тампон найти. Уж не знаю зачем он мне крови сильно не увидела после тампона. в первый протик мы приехали к 9,взяли нас в 12, выпутили меня в 2.. муж там уже злюююющий был а мне свечку в попу.. а я предупреждала что моя попа их не любит..и итоге в кровати так она и выпала)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасибки Юлечкая))) ~ЛОЗА~, ой как клево))) уже и песенка своя есть))) как у вас все проходит))) //НЮТА//, бедный муж)))) это им ха то что они только удовольствие получили и сидят))) так хоть ожиданием помучали их))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасибки Юлечкая))) ~ЛОЗА~, ой как клево))) уже и песенка своя есть))) как у вас все проходит))) //НЮТА//, бедный муж)))) это им ха то что они только удовольствие получили и сидят))) так хоть ожиданием помучали их))) в этот раз муж ваще сказал что кайфонул.. типа вальяжно пришел,порнушку включил)))покайфовал.. в душ сходил.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, а моему не понравилось, не хотел, говорит, еле наскрёб 2 капли после 15 минут противного рукоблудства! )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ANNA_SHER, а нашим вообще время дали конкретно не больше. Так что им некогда было сильно расслабляться Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Лекси86, ну я так поняла, что раньше он сдавал за 2 мин, а тут типа долго пришлось теребонькать! ))) Поехали на пункцию, едем, он говорит: вот вообще не хочу, вроде и воздержание долгое было! Я говорю: ниче не знаю!!! Пишет потом, когда я от наркоза отходила, что 2 капли с трудом наскрёб... Я ещё подумала, блин че так мало-то, вдруг не хватит! )) Изменено 25 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, а моему не понравилось, не хотел, говорит, еле наскрёб 2 капли после 15 минут противного рукоблудства! )) Лекси86, ну я так поняла, что раньше он сдавал за 2 мин, а тут типа долго пришлось теребонькать! ))) Поехали на пункцию, едем, он говорит: вот вообще не хочу, вроде и воздержание долгое было! Я говорю: ниче не знаю!!! Пишет потом, когда я от наркоза отходила, что 2 капли с трудом наскрёб... Я ещё подумала, блин че так мало-то, вдруг не хватит! )) я его 6 дней мучала.. заводила сильно и.. спааать! вот он и кайфонул на 7ой)) и под край банку набрал)) нам даже нормоспермию поставили первый раз)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //НЮТА//, ничосе, какая ты жестокая!!! ))) ну хоть не зря страдал парень! ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ANNA_SHER, а мне мой сообщил что первый раз такая жидковатая была что раньше густая а тут пожиже. тоже лежала и думала хоть бы нормальные там спермики были. Вот завтра узнаем. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Оксаночка спасибки))) я вообще удивлена)) и врач доволен количеством))) теперь осталось завтра узнать о оплодотворении для начала. А ты и правда держись до сдачи хгч. Зачем раньше переживать. Мне Тоха сказал инет отключит после подсадки и в аптеку не пустит за тестами))) Ничевошечки какой серьезный мужчина!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лекси86, все нормально будет, не переживай! ))) ты ж двоих будешь подсаживать? ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ANNA_SHER, хочу конечно двоих если будет. Девчонка в палате второй раз была. Ей отказали. Нл ч думаю если что веса я не маленького) двоих можно БудуМамой//, оооооо он у меня очень серьезный. Девчонки живот раздулся немного. Как шарик. И газики мучают. Как же Вы гиперу переживаете ((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лекси86, я читала статистику здесь, кому сколько подсадили, сколько прижилось и т. д. Так вот, там у многих один делился! Я так удивилась, я думала, это редкость! А одной девочке подсадили 2-Х и один из них поделился на 3!!!! Вот она в шоке перебывала, чем это все закончилось, я не знаю... ) Реально что ли часто один может поделится на 2? Интересно, от чего это зависит? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девчонки живот раздулся немного. Как шарик. И газики мучают. Как же Вы гиперу переживаете ((( Ну конечно тебе все равно столько раз кольнули яичники, сейчас жидкость и выделяется как после овуляции, но мне кажется у тебя это быстрой пройдёт. Ты главное пей очень много воды, вот прям через нехочу. Таким образом ты почки свои почистишь от остаточных гормончиков и живот уйдёт. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лекси86, ну как переживали: терпели, пили воду, ели белок, я пила коктейли белковые! Ну у тебя не должно быть её по идее, скоро пройдёт твой животик! ) а мой вот только с М стал проходить, надоел уже этот пузырь! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ANNA_SHER, у сестры мой знакомая есть. ЭКО делали. Подсадили 2. Один поделился. Теперь у нее тройня. 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Так что, Юля и Алена, вот как поделится у нас, будем тож коляски двойные смотреть! Ссылка на это сообщение
babywanted 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А многим тока одного подсаживали ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт