Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

тут однозначно не ответишь, у меня например не беременный хгч всегда 0,1, но мы же кололи хгч, так что может остаться след... я считаю что если больше чем 2 будет значит что-то было, опять-таки если хгч в поддержке не было.... как-то я написала скомкано)

у меня ИИ была в июле и на 11 день после ХГЧ был 1,2

вот что это значит?!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня с хгч 1.1 начиналась беременность...

но я про себя знаю, что у меня точно НЕ беременнось - это 0.1, а вообще в норме не беременных до 5 :sorry:

inna01//, это пролет. У меня также было

Тоже 1

я понимаю, что пролет. ))

А имплантация была?!

у меня с хгч 1.1 начиналась беременность...

но я про себя знаю, что у меня точно НЕ беременнось - это 0.1, а вообще в норме не беременных до 5 :sorry:

даже такое бывает?!

Marachka, и есть полоска ?? У тебя тож в понедельник была ??

Жесть беременность с 1,1!!.. Все так индивидуально

ну она ВБ была, и представляете при таком ХГЧ тест показал мне призрака, поэтому я и побежала сдавать) У меня перенос был в субботу пятидневок, по поводу полоски... скорее нет чем да

вчера вечером прям обрадовалась, виднелось даж муж увидел, наверн среагентил, сегодня не чистый тест, но и не такой как вчера) так что маньячу я по полной)

овитрель вышел, точно если че)

Кстати сегодня Лелька собиралась маньячить начинать...

Marachka, слуш но тест лучше с утра же делать на таком маленьком сроке. У меня при первой б вечером ничего не показывало а утром была полоска еле еле. Сделай с утреца завтра. Уже должна увидеть. Прям с первым походом в туалет. Там концентрация больше всего

Вообще где нервы брать:

Сначала ждёшь пункцию

Потом или оплодотворились и выжили

Потом хгч.

Потом рост хгч

Потом сердечко и тд

(изменено)

babywanted, у некоторых почему-то тест вечером ярче показывает... вот и у меня так пока получилось, я конечно оооочень надеюсь что будет завтра ярчать, но конечно не факт...

Короче пока буду дальше молчать) если что увижу вразумительное расскажу вам первым))

Изменено пользователем Marachka
  • Нравится 1

babywanted, у некоторых почему-то тест вечером ярче показывает... вот и у меня так пока получилось, я конечно оооочень надеюсь что будет завтра ярчать, но конечно не факт...

Короче пока буду дальше молчать) если что увижу вразумительное расскажу вам первым))

а у тебя ккой сегодня дпп напомни пожалуйста и сколько подсаживали и сколькидневок? а то память вообще не к черту

Надо в подпись себе поставить кого и сколько и когда :)

Marachka, пятидневки это ж круто! А 2 пятидневки это оооочень круто. Так что будет полосочка завтра ;)

надеюсь, девочки кого нет еще в нашей табличке напишите свои данные, Аня вас внесет) сколько вам лет какой у вас фактор, клиника, врач, город, какой по счету протокол, на какой вы стадии, ну и сколько было як, сколько оплодотворилось сколько перенесли и на какой день)

девочки, что-то прогестерон у меня низковат для такой сильной поддержки, всего 51,8, или анализ только свой прогик показывает? :think1:

надеюсь, девочки кого нет еще в нашей табличке напишите свои данные, Аня вас внесет) сколько вам лет какой у вас фактор, клиника, врач, город, какой по счету протокол, на какой вы стадии, ну и сколько было як, сколько оплодотворилось сколько перенесли и на какой день)

девочки, что-то прогестерон у меня низковат для такой сильной поддержки, всего 51,8, или анализ только свой прогик показывает? :think1:

по моему анализ только свой прогик показывает, но это не точная инфа.

БудуМамой//, не только свой. Он показывает проник в крови. Если вы ставите свечи вагинально то в кровь например попадает этот прогик гораздо позже.

у меня вагинально 600 утрика и еще уколы внутримышечно прогестерон в масле каждый день.

Девочки, привет!!!

Бред какой-то с этим ноутом, табличку ставлю из ноута, пишу с телефона... Весело в общем!

Люда, глядишь, из твоих 3 ещё и на разморозку останется! Так что не грусти! ;)

А у меня М на убыль не идут, я уже замучилась с ними! До субботы УЗИ закончатся хоть, интересно? Злюсь!

Marachka, точно...я пока читала, писала, мысли с имплантации переключились на пролет

Девочки, родные мои. у меня кд пришли :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: Я все утро переписывалась с РЕ, плакалась ей, что не приходят, что я боюсь долго колоть диферелин, боюсь что протокол затянется, что скоро новогодние праздники и тд. И пока она терпеливо отвечала на все мои письма, успокаивала. ругалась на мои заскоки, месячные пришли. Задержка ровно на неделю. В течение дня врач позвонит и скажет, с какого дня начнем стимуляцию.

Скоро девоньки, мой протокол продвинется :malicious:

• Нравится 7

сегодня у меня, как ни странно, даже настроение нормальное) бывает же...

Кисло-сладкаЯ, ох, ничего, у меня тож мысли витают всякие)

Кисло-сладкаЯ,  ну вот хоть кому-то М принесли небывалую радость! )))) поздравляю! Ну и чего, ты к ней на УЗИ теперь или уже все, стимуляцию начнёшь? ))

Marachka,  скачки настроения, говоришь? ;) а я чего-то так и не поняла, ты же тестишься? И чего тесты показывают? )

ANNA_SHER, тестюсь) пока ничего вразумительного не показывают, вчера был призрачный призрак, но походу реагент, потому что сегодня прям тень отца Гамлета только) :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...