inna01// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 тут однозначно не ответишь, у меня например не беременный хгч всегда 0,1, но мы же кололи хгч, так что может остаться след... я считаю что если больше чем 2 будет значит что-то было, опять-таки если хгч в поддержке не было.... как-то я написала скомкано) у меня ИИ была в июле и на 11 день после ХГЧ был 1,2 вот что это значит?! Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 inna01//, это пролет. У меня также было Тоже 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 у меня с хгч 1.1 начиналась беременность... но я про себя знаю, что у меня точно НЕ беременнось - это 0.1, а вообще в норме не беременных до 5 Ссылка на это сообщение
inna01// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 inna01//, это пролет. У меня также было Тоже 1 я понимаю, что пролет. )) А имплантация была?! у меня с хгч 1.1 начиналась беременность... но я про себя знаю, что у меня точно НЕ беременнось - это 0.1, а вообще в норме не беременных до 5 даже такое бывает?! Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 по поводу тестов я уже по-тихому делаю)) просто молчу чтоб не нервировать никого) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, и есть полоска ?? У тебя тож в понедельник была ?? Жесть беременность с 1,1!!.. Все так индивидуально Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, и есть полоска ?? У тебя тож в понедельник была ?? Жесть беременность с 1,1!!.. Все так индивидуально ну она ВБ была, и представляете при таком ХГЧ тест показал мне призрака, поэтому я и побежала сдавать) У меня перенос был в субботу пятидневок, по поводу полоски... скорее нет чем да вчера вечером прям обрадовалась, виднелось даж муж увидел, наверн среагентил, сегодня не чистый тест, но и не такой как вчера) так что маньячу я по полной) овитрель вышел, точно если че) Кстати сегодня Лелька собиралась маньячить начинать... Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, слуш но тест лучше с утра же делать на таком маленьком сроке. У меня при первой б вечером ничего не показывало а утром была полоска еле еле. Сделай с утреца завтра. Уже должна увидеть. Прям с первым походом в туалет. Там концентрация больше всего Вообще где нервы брать: Сначала ждёшь пункцию Потом или оплодотворились и выжили Потом хгч. Потом рост хгч Потом сердечко и тд Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) babywanted, у некоторых почему-то тест вечером ярче показывает... вот и у меня так пока получилось, я конечно оооочень надеюсь что будет завтра ярчать, но конечно не факт... Короче пока буду дальше молчать) если что увижу вразумительное расскажу вам первым)) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Marachka 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 babywanted, у некоторых почему-то тест вечером ярче показывает... вот и у меня так пока получилось, я конечно оооочень надеюсь что будет завтра ярчать, но конечно не факт... Короче пока буду дальше молчать) если что увижу вразумительное расскажу вам первым)) а у тебя ккой сегодня дпп напомни пожалуйста и сколько подсаживали и сколькидневок? а то память вообще не к черту Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Надо в подпись себе поставить кого и сколько и когда Marachka, пятидневки это ж круто! А 2 пятидневки это оооочень круто. Так что будет полосочка завтра Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Надо в подпись себе поставить кого и сколько и когда Marachka, пятидневки это ж круто! А 2 пятидневки это оооочень круто. Так что будет полосочка завтра надеюсь, девочки кого нет еще в нашей табличке напишите свои данные, Аня вас внесет) сколько вам лет какой у вас фактор, клиника, врач, город, какой по счету протокол, на какой вы стадии, ну и сколько было як, сколько оплодотворилось сколько перенесли и на какой день) девочки, что-то прогестерон у меня низковат для такой сильной поддержки, всего 51,8, или анализ только свой прогик показывает? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 надеюсь, девочки кого нет еще в нашей табличке напишите свои данные, Аня вас внесет) сколько вам лет какой у вас фактор, клиника, врач, город, какой по счету протокол, на какой вы стадии, ну и сколько было як, сколько оплодотворилось сколько перенесли и на какой день) девочки, что-то прогестерон у меня низковат для такой сильной поддержки, всего 51,8, или анализ только свой прогик показывает? по моему анализ только свой прогик показывает, но это не точная инфа. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 у меня ИИ была в июле и на 11 день после ХГЧ был 1,2 вот что это значит?! на 11 день это мало, пролет. По словам моего РЕ Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 БудуМамой//, не только свой. Он показывает проник в крови. Если вы ставите свечи вагинально то в кровь например попадает этот прогик гораздо позже. Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну понятно что пролет, мы просто про имплантацию говорили, была она или нет Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 БудуМамой//, не только свой. Он показывает проник в крови. Если вы ставите свечи вагинально то в кровь например попадает этот прогик гораздо позже. у меня вагинально 600 утрика и еще уколы внутримышечно прогестерон в масле каждый день. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, привет!!! Бред какой-то с этим ноутом, табличку ставлю из ноута, пишу с телефона... Весело в общем! Люда, глядишь, из твоих 3 ещё и на разморозку останется! Так что не грусти! А у меня М на убыль не идут, я уже замучилась с ними! До субботы УЗИ закончатся хоть, интересно? Злюсь! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, точно...я пока читала, писала, мысли с имплантации переключились на пролет Девочки, родные мои. у меня кд пришли :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: Я все утро переписывалась с РЕ, плакалась ей, что не приходят, что я боюсь долго колоть диферелин, боюсь что протокол затянется, что скоро новогодние праздники и тд. И пока она терпеливо отвечала на все мои письма, успокаивала. ругалась на мои заскоки, месячные пришли. Задержка ровно на неделю. В течение дня врач позвонит и скажет, с какого дня начнем стимуляцию. Скоро девоньки, мой протокол продвинется 7 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 сегодня у меня, как ни странно, даже настроение нормальное) бывает же... Кисло-сладкаЯ, ох, ничего, у меня тож мысли витают всякие) Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ура ура)))вот и хорошо))) Хорошо когда с врачем связь есть) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну вот хоть кому-то М принесли небывалую радость! )))) поздравляю! Ну и чего, ты к ней на УЗИ теперь или уже все, стимуляцию начнёшь? )) Marachka, скачки настроения, говоришь? а я чего-то так и не поняла, ты же тестишься? И чего тесты показывают? ) Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, тестюсь) пока ничего вразумительного не показывают, вчера был призрачный призрак, но походу реагент, потому что сегодня прям тень отца Гамлета только) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт