Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

ANNA_SHER, Ань, на узи, сдаю коагулограмму и, если все ок, начинаю стимуляцию. Обычно утром у них сдаю анализы, иду к врачу, и уже к обеду анализы у врача. Она звонит и говорит колоть или нет. Ну такая система у меня была перед ИИ со стимуляцией. Думаю, сейчас будет также

Мне бы хотелось начать с третьего дня цикла, это суббота. Но возможно ре решит что надо с 4-5 дня

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka,  да не, это уже не реагент, у тя пятидневочки и 5 дпп, это уже приветики тебе! )))

Кисло-сладкаЯ,  а, ну ясно, ну 3 или 4 день пофиг, я на 3 начинала... Так что готовь пузяку к уколам! )))

Девочки привет!

Кулачки на прикрепление каждой, на развитие и прикрепление!)

И с новыми долгожданными циклами к кому КД пришли.

Жду чьи-нибудь явные полоски, или 3хзначный хгч чтобы уж отпоздравлять и чихи получить!)

Я тестоманить буду позже, хотя я и так впустую мокаю эти тесты - долбанутая девчонка)) Я ж на ХГЧ, он отлично "рисует" полоски! Решено уколоть последний укол в воскресенье. С понедельника выход и ярчание - надеюсь.

А так тесты у меня очень даже полосатые. Жаль еще совсем не понять мое-не мое) Хотя моя с сегодняшнего дня ток и должно выделяться 7 дпп только идет.

Очкую страшно, потому своим паникерством никого не хочу заражать!

Люде я уже в ВК написала, что 3 - это ЦЕЛОЕ богатство!

• Нравится 3

ANNA_SHER, просто если б вчера был не реагент то сегодня бы поярчало, ну или хотя б на том же уровне а сегодня бледнее

Марин ты рано утром делала? до еды и питья?

Девочки привет!

Кулачки на прикрепление каждой, на развитие и прикрепление!)

И с новыми долгожданными циклами к кому КД пришли.

Жду чьи-нибудь явные полоски, или 3хзначный хгч чтобы уж отпоздравлять и чихи получить!)

Я тестоманить буду позже, хотя я и так впустую мокаю эти тесты - долбанутая девчонка)) Я ж на ХГЧ, он отлично "рисует" полоски! Решено уколоть последний укол в воскресенье. С понедельника выход и ярчание - надеюсь.

А так тесты у меня очень даже полосатые. Жаль еще совсем не понять мое-не мое) Хотя моя с сегодняшнего дня ток и должно выделяться 7 дпп только идет.

Очкую страшно, потому своим паникерством никого не хочу заражать!

Люде я уже в ВК написала, что 3 - это ЦЕЛОЕ богатство!

Лелечка, скажи что-нибудь про мой прогик 51,8)

Марин ты рано утром делала? до еды и питья?

ага, я пока не расстраиваюсь потому что намек на полоску дает надежду)

Вообще Марин прогик неплохой у тебя. Главное чтобы не падал. В основном отражается прогик родной. Целевой, что ты ставишь может и не успевать отражаться, а уже схватывать маткой.

Пишу свое наблюдение, которое мне не очень нравится. Пока ХГЧ не колю - грудь спокойна, и ШМ мне особо не нравится. Хотя прогика же в крови от крайнона более чем достаточно должно быть и + еще прогинова. Все-так пока свой ХГЧ в кровь не пойдет, вряд ли ЖТ зашевелится как надо и не стоит ждать высоких цифр в крови.

Думаю Марин не циклиться. сейчас малышня начнет кидать в кровь ХГЧ и все начнет расти как по маслу!

• Нравится 4

Lёлькa, твои слова бы да Богу в уши)) грудь вчера у меня начала побаливать я обрадовалась, а сегодня все таки меньше. Ну ладно стараемся думать только о хорошем)

Lёлькa, твои слова бы да Богу в уши)) грудь вчера у меня начала побаливать я обрадовалась, а сегодня все таки меньше. Ну ладно стараемся думать только о хорошем)

Я сама очконавт. А прикинь ХГЧ уколю - все нальется и Б себя чувствую, к 3му дню из крови ХГЧ иск выходит и начинается. Меня не знобит, соски побледнели, груди сдулись... Хорошо хоть вчера работала...

А вообще и при ВБ я явные признаки увидела на себе уже к 15 дпо, и начала вспоминать, что мерзнуть я начала где-то дне за 5-6 до предполагаемых КД. А сейчас на предполагаемый 11 ДПО (7 ДПП) хочу полоску, жирную, аха!)

у меня вагинально 600 утрика и еще уколы внутримышечно прогестерон в масле каждый день.

у меня в первую Б было просто 600 утрика и все. так что у тебя отличная поддержка! :) если хочешь могу найти свой прогик на 7ДПП тогда поискать?

Lёлькa, у меня из признаков тоже был жар и главное грудь! вот она начала болеть почти сразу.

у меня в первую Б было просто 600 утрика и все. так что у тебя отличная поддержка! :) если хочешь могу найти свой прогик на 7ДПП тогда поискать?

поищи если не далеко)))

ANNA_SHER, тестюсь) пока ничего вразумительного не показывают, вчера был призрачный призрак, но походу реагент, потому что сегодня прям тень отца Гамлета только) :sorry:

ну если тень есть, то всё-равно приятно смотреть))) а вообще так рано еще )) ты какие тестики делаешь? надо тоже будет прикупить, мне First Respon$e нравится, там чувствительность 12,5 и он надежный

Lёлькa, ты думаешь?...~ЛОЗА~, я делаю эви тесты чувствительность 20, но это фигня, они показывают раньше всех суперчувствительных)

я уже сегодня тоже тест сделала.. но он конечно еще чистый рано навернео совсем совсем :(

ты главное не расстраивайся, конечно рано)

Lёлькa, ты думаешь?...~ЛОЗА~, я делаю эви тесты чувствительность 20, но это фигня, они показывают раньше всех суперчувствительных)

Да. я так поглядываю по чужим графикам. С 5ти дневочками полосатики к 10 дпп, а с 3дневочками к 12 дпп. Различимые уже полосатики.

~ЛОЗА~,  Юльк, у меня с клавиатурой беда, стерлась клиника твоя... Норидж (Британия)... Это я пишу с тел, ща скопирую здесь...и вставлю в таблицу...

Девочки, не обращайте внимания, технически моменты, очень тяжело вести табличку, когда клавиатура не работает! )))

ANNA_SHER, Ань, я даже и не заметила))) свои данные итак знаю, на девчонок смотрю

и сейчас не вижу))) вроде всё ок

где ж наша Оксана опять? Неужели больше и не делала тесты как доктор сказал?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...