Кисло-сладкаЯ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, Ань, на узи, сдаю коагулограмму и, если все ок, начинаю стимуляцию. Обычно утром у них сдаю анализы, иду к врачу, и уже к обеду анализы у врача. Она звонит и говорит колоть или нет. Ну такая система у меня была перед ИИ со стимуляцией. Думаю, сейчас будет также Мне бы хотелось начать с третьего дня цикла, это суббота. Но возможно ре решит что надо с 4-5 дня Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, да не, это уже не реагент, у тя пятидневочки и 5 дпп, это уже приветики тебе! ))) Кисло-сладкаЯ, а, ну ясно, ну 3 или 4 день пофиг, я на 3 начинала... Так что готовь пузяку к уколам! ))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки привет! Кулачки на прикрепление каждой, на развитие и прикрепление!) И с новыми долгожданными циклами к кому КД пришли. Жду чьи-нибудь явные полоски, или 3хзначный хгч чтобы уж отпоздравлять и чихи получить!) Я тестоманить буду позже, хотя я и так впустую мокаю эти тесты - долбанутая девчонка)) Я ж на ХГЧ, он отлично "рисует" полоски! Решено уколоть последний укол в воскресенье. С понедельника выход и ярчание - надеюсь. А так тесты у меня очень даже полосатые. Жаль еще совсем не понять мое-не мое) Хотя моя с сегодняшнего дня ток и должно выделяться 7 дпп только идет. Очкую страшно, потому своим паникерством никого не хочу заражать! Люде я уже в ВК написала, что 3 - это ЦЕЛОЕ богатство! 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, просто если б вчера был не реагент то сегодня бы поярчало, ну или хотя б на том же уровне а сегодня бледнее Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, просто если б вчера был не реагент то сегодня бы поярчало, ну или хотя б на том же уровне а сегодня бледнее Марин ты рано утром делала? до еды и питья? Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Девочки привет! Кулачки на прикрепление каждой, на развитие и прикрепление!) И с новыми долгожданными циклами к кому КД пришли. Жду чьи-нибудь явные полоски, или 3хзначный хгч чтобы уж отпоздравлять и чихи получить!) Я тестоманить буду позже, хотя я и так впустую мокаю эти тесты - долбанутая девчонка)) Я ж на ХГЧ, он отлично "рисует" полоски! Решено уколоть последний укол в воскресенье. С понедельника выход и ярчание - надеюсь. А так тесты у меня очень даже полосатые. Жаль еще совсем не понять мое-не мое) Хотя моя с сегодняшнего дня ток и должно выделяться 7 дпп только идет. Очкую страшно, потому своим паникерством никого не хочу заражать! Люде я уже в ВК написала, что 3 - это ЦЕЛОЕ богатство! Лелечка, скажи что-нибудь про мой прогик 51,8) Марин ты рано утром делала? до еды и питья? ага, я пока не расстраиваюсь потому что намек на полоску дает надежду) Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, ты табличку с хгч видела ? Там где по дням в зависимости от возраста эмбриона ? Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 видела, она дурацкая) там написано что на 2ДПП хгч минимум 2, а такого не может быьт) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Вообще Марин прогик неплохой у тебя. Главное чтобы не падал. В основном отражается прогик родной. Целевой, что ты ставишь может и не успевать отражаться, а уже схватывать маткой. Пишу свое наблюдение, которое мне не очень нравится. Пока ХГЧ не колю - грудь спокойна, и ШМ мне особо не нравится. Хотя прогика же в крови от крайнона более чем достаточно должно быть и + еще прогинова. Все-так пока свой ХГЧ в кровь не пойдет, вряд ли ЖТ зашевелится как надо и не стоит ждать высоких цифр в крови. Думаю Марин не циклиться. сейчас малышня начнет кидать в кровь ХГЧ и все начнет расти как по маслу! 4 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Lёлькa, твои слова бы да Богу в уши)) грудь вчера у меня начала побаливать я обрадовалась, а сегодня все таки меньше. Ну ладно стараемся думать только о хорошем) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Lёлькa, твои слова бы да Богу в уши)) грудь вчера у меня начала побаливать я обрадовалась, а сегодня все таки меньше. Ну ладно стараемся думать только о хорошем) Я сама очконавт. А прикинь ХГЧ уколю - все нальется и Б себя чувствую, к 3му дню из крови ХГЧ иск выходит и начинается. Меня не знобит, соски побледнели, груди сдулись... Хорошо хоть вчера работала... А вообще и при ВБ я явные признаки увидела на себе уже к 15 дпо, и начала вспоминать, что мерзнуть я начала где-то дне за 5-6 до предполагаемых КД. А сейчас на предполагаемый 11 ДПО (7 ДПП) хочу полоску, жирную, аха!) Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 у меня вагинально 600 утрика и еще уколы внутримышечно прогестерон в масле каждый день. у меня в первую Б было просто 600 утрика и все. так что у тебя отличная поддержка! если хочешь могу найти свой прогик на 7ДПП тогда поискать? Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Lёлькa, у меня из признаков тоже был жар и главное грудь! вот она начала болеть почти сразу. у меня в первую Б было просто 600 утрика и все. так что у тебя отличная поддержка! если хочешь могу найти свой прогик на 7ДПП тогда поискать? поищи если не далеко))) Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 НАША ЗАБЕРЕМЕННИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЧКА ))26.11.2015.htm а как в табличку вписаться ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 babywanted, все свои данные напиши мне, ориентируясь на 1й столбик, ну и имя своё с возрастом... ) Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, нашла подсадка у меня была 1.06 ( 2хдневки!!) на 10ДПП прогестерон был 104.5, ХГЧ был 47.47 на 13ДПП прогик 186, ХГЧ 198 вот прям на 7дпп нету, наверное не делала тогда. Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 babywanted, спасибо) может лучше пить утрожестан?... Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, тот что вагинально он работает быстрее и прямо идет к матке. то что ты пьешь, оно пока в кровь попадет - долго сильно Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, тестюсь) пока ничего вразумительного не показывают, вчера был призрачный призрак, но походу реагент, потому что сегодня прям тень отца Гамлета только) ну если тень есть, то всё-равно приятно смотреть))) а вообще так рано еще )) ты какие тестики делаешь? надо тоже будет прикупить, мне First Respon$e нравится, там чувствительность 12,5 и он надежный Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Марин нам с тобой надо дотерпеть мне до 12 дпп, а тебе до 10) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я уже сегодня тоже тест сделала.. но он конечно еще чистый рано навернео совсем совсем Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Lёлькa, ты думаешь?...~ЛОЗА~, я делаю эви тесты чувствительность 20, но это фигня, они показывают раньше всех суперчувствительных) я уже сегодня тоже тест сделала.. но он конечно еще чистый рано навернео совсем совсем ты главное не расстраивайся, конечно рано) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Lёлькa, ты думаешь?...~ЛОЗА~, я делаю эви тесты чувствительность 20, но это фигня, они показывают раньше всех суперчувствительных) Да. я так поглядываю по чужим графикам. С 5ти дневочками полосатики к 10 дпп, а с 3дневочками к 12 дпп. Различимые уже полосатики. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юльк, у меня с клавиатурой беда, стерлась клиника твоя... Норидж (Британия)... Это я пишу с тел, ща скопирую здесь...и вставлю в таблицу... Девочки, не обращайте внимания, технически моменты, очень тяжело вести табличку, когда клавиатура не работает! ))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, Ань, я даже и не заметила))) свои данные итак знаю, на девчонок смотрю и сейчас не вижу))) вроде всё ок где ж наша Оксана опять? Неужели больше и не делала тесты как доктор сказал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт