ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Все вроде внесла! ~ЛОЗА~, Оксана вчера писала, что в пятницу пойдёт сдавать ХГЧ, а до этого тесты не будет делать! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, все таки у нас самая лучшая табличка, ты такая умница, все информативно и в тоже время компактно) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я сегодня буду как овощ валяться и ничего не делать, осваиваю онлайн продуктовый шоппинг Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 а я сижу втыкаю в комп, в всяик статьи и прочее по тематике выше. совсем не могу работать ! жесть Табличка супер! Девочки а у Потешной хгч какой . никто не знает? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, все таки у нас самая лучшая табличка, ты такая умница, все информативно и в тоже время компактно) Точно!) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, все таки у нас самая лучшая табличка, ты такая умница, все информативно и в тоже время компактно) Да, Анютка у нас молодец 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Спасибо, девочки! Можно бы и компактнее, но в htm она формируется так, как ей нравится! )) Оксана Потешная ещё не сдавала ХГЧ... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) А ТФ это какой фактор? Дошло...Трубный фактор Изменено 26 ноября 2015 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Рассматриваю нашу табличку. Такая прелесть. Смотрю, кому сколько подсадили и прям в пузике уже представляю. Хорошо им там у вас, девочки Растут малышики 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, тоже охота, согласись? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, пипец как :girl_mad: Я эту все неделю была на взводе, пустырник пила, трясло всю. Сегодня хоть немного отпустило с приходом кд. В субботу уже еду к РЕ и скорей всего в субботу уже будет первый укольчик стимуляции Мечтаю мужу к дню рождения подарочек в виде // сделать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, и я своему! У моего в конце января! Если подсадка в след цикле, то как раз к его ДР будет положительный ХГЧ! ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, у моего в конце декабря. Если перенесется и будет крио, то у нас есть еще одна значительная дата - это 29 февраля, день начала отношений Сменила я наконецто свою аватарку Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, интересная у вас дата! ))) раз в 4 года празднуете? ))) Насчёт аватарки, молодец! А то я тебя со Светой путала постоянно! ))) какая глубоко беременная аватарка, мне нравится! Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 девочки, это снова я! не человек а сто рублей убытка! у меня чего-то замазало,, весь день низ живота болел как при КД, пошла в туалет а там мажет и еще сгусточек такой коричневый вышел, темный. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, мож имплантация? Врачу не писала, не звонила? Это я все своего терроризирую, нажаловалась на обильные М, нет ему покоя от меня... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девчонки привет. Позвонила я врачу. Если честно расстроена. Врач вчера сказала что клетки хорошие. Но в итоге оплодотворились только 3 штуки (((подсадка будет в субботу. Чет я аж расплакалась (((( да ну ты чего!! 3 это отлично!!!!!!!!не кисни! малыши все чувствуют!!! Девули, у меня вчера начала по бокам болеть грудь (причем в основном левая ) ТТ все время выше 37, сейчас вот сижу и дискомфорт в низу живота, и как-то поясница потягивает) сегодня 5 ДПП о! и у меня грудь по бокам болит. особенно когда встаешьутром с кровати то она прям деревянная! Marachka, точно...я пока читала, писала, мысли с имплантации переключились на пролет Девочки, родные мои. у меня кд пришли Я все утро переписывалась с РЕ, плакалась ей, что не приходят, что я боюсь долго колоть диферелин, боюсь что протокол затянется, что скоро новогодние праздники и тд. И пока она терпеливо отвечала на все мои письма, успокаивала. ругалась на мои заскоки, месячные пришли. Задержка ровно на неделю. В течение дня врач позвонит и скажет, с какого дня начнем стимуляцию. Скоро девоньки, мой протокол продвинется ура ура! в бой!! девочки я сегодня весь день мыла квартиру..нанюхалась шуманита и прочей дряни..фу.. а еще я злая,меня все бесит..до ужаса..даже на маму рычала и на мужа..иногда чуть чуть животк тянет так я его папаверином кормлю. завтра окончательный переезд Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, мож имплантация? Врачу не писала, не звонила? Это я все своего терроризирую, нажаловалась на обильные М, нет ему покоя от меня... ща буду писать... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 девочки, это снова я! не человек а сто рублей убытка! у меня чего-то замазало,, весь день низ живота болел как при КД, пошла в туалет а там мажет и еще сгусточек такой коричневый вышел, темный. Марин, ну ты ж знаешь наверное, коричневый это не так страшно, но врачу звони конечно да ну ты чего!! 3 это отлично!!!!!!!!не кисни! малыши все чувствуют!!! о! и у меня грудь по бокам болит. особенно когда встаешьутром с кровати то она прям деревянная! ура ура! в бой!! девочки я сегодня весь день мыла квартиру..нанюхалась шуманита и прочей дряни..фу.. а еще я злая,меня все бесит..до ужаса..даже на маму рычала и на мужа..иногда чуть чуть животк тянет так я его папаверином кормлю. завтра окончательный переезд Анют, ты там давай сильно не напрягайся, только 3-й день ведь, а переезд - это хорошо, особенно в лучшие условия, но хлопотно Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ща все свалили и мне так хорошо одной.. так тихо и спокойно..все таки я псих! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Марин транексам или дицинон. Бросай пока антикоагулянты! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ща все свалили и мне так хорошо одной.. так тихо и спокойно..все таки я псих! это не ты, это гормоны, давай думать так)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, ну тогда я тоже псих, тоже люблю одной побыть... ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт