Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рассматриваю нашу табличку. Такая прелесть. Смотрю, кому сколько подсадили и прям в пузике уже представляю. Хорошо им там у вас, девочки :girl_bye: Растут малышики ;)

• Нравится 2

ANNA_SHER, пипец как :girl_mad: :girl_mad: Я эту все неделю была на взводе, пустырник пила, трясло всю. Сегодня хоть немного отпустило с приходом кд. В субботу уже еду к РЕ и скорей всего в субботу уже будет первый укольчик стимуляции

Мечтаю мужу к дню рождения подарочек в виде // сделать :confusion:

ANNA_SHER, у моего в конце декабря. Если перенесется и будет крио, то у нас есть еще одна значительная дата - это 29 февраля, день начала отношений

Сменила я наконецто свою аватарку :D

Кисло-сладкаЯ,  интересная у вас дата! ))) раз в 4 года празднуете? )))

Насчёт аватарки, молодец! А то я тебя со Светой путала постоянно! ))) какая глубоко беременная аватарка, мне нравится! ;)

девочки, это снова я! не человек а сто рублей убытка! у меня чего-то замазало,, весь день низ живота болел как при КД, пошла в туалет а там мажет и еще сгусточек такой коричневый вышел, темный.

Marachka,  мож имплантация? Врачу не писала, не звонила?

Это я все своего терроризирую, нажаловалась на обильные М, нет ему покоя от меня...

Девчонки привет. Позвонила я врачу. Если честно расстроена. Врач вчера сказала что клетки хорошие. Но в итоге оплодотворились только 3 штуки (((подсадка будет в субботу. Чет я аж расплакалась ((((

да ну ты чего!! 3 это отлично!!!!!!!!не кисни! малыши все чувствуют!!!

Девули, у меня вчера начала по бокам болеть грудь (причем в основном левая green.gif ) ТТ все время выше 37, сейчас вот сижу и дискомфорт в низу живота, и как-то поясница потягивает) сегодня 5 ДПП

о! и у меня грудь по бокам болит. особенно когда встаешьутром с кровати то она прям деревянная!

Marachka, точно...я пока читала, писала, мысли с имплантации переключились на пролет

Девочки, родные мои. у меня кд пришли reverans.gifreverans.gifreverans.gifreverans.gifreverans.gifreverans.gifreverans.gifreverans.gifreverans.gif Я все утро переписывалась с РЕ, плакалась ей, что не приходят, что я боюсь долго колоть диферелин, боюсь что протокол затянется, что скоро новогодние праздники и тд. И пока она терпеливо отвечала на все мои письма, успокаивала. ругалась на мои заскоки, месячные пришли. Задержка ровно на неделю. В течение дня врач позвонит и скажет, с какого дня начнем стимуляцию.

Скоро девоньки, мой протокол продвинется malicious.gif

ура ура! в бой!!

девочки я сегодня весь день мыла квартиру..нанюхалась шуманита и прочей дряни..фу.. а еще я злая,меня все бесит..до ужаса..даже на маму рычала и на мужа..иногда чуть чуть животк тянет так я его папаверином кормлю.

завтра окончательный переезд

Marachka, мож имплантация? Врачу не писала, не звонила?

Это я все своего терроризирую, нажаловалась на обильные М, нет ему покоя от меня...

ща буду писать...

девочки, это снова я! не человек а сто рублей убытка! у меня чего-то замазало,, весь день низ живота болел как при КД, пошла в туалет а там мажет и еще сгусточек такой коричневый вышел, темный.

Марин, ну ты ж знаешь наверное, коричневый это не так страшно, но врачу звони конечно

да ну ты чего!! 3 это отлично!!!!!!!!не кисни! малыши все чувствуют!!!

о! и у меня грудь по бокам болит. особенно когда встаешьутром с кровати то она прям деревянная!

ура ура! в бой!!

девочки я сегодня весь день мыла квартиру..нанюхалась шуманита и прочей дряни..фу.. а еще я злая,меня все бесит..до ужаса..даже на маму рычала и на мужа..иногда чуть чуть животк тянет так я его папаверином кормлю.

завтра окончательный переезд

Анют, ты там давай сильно не напрягайся, только 3-й день ведь, а переезд - это хорошо, особенно в лучшие условия, но хлопотно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...