Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Lёлькa, прогинова это что-то отдельное? я щас 2 утрика вместо одного поставила уже Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 И лежать Марин. Пусть будет имплантация! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, ага, раз в 4 года))) экономно))) Нют, нет сидится тебе на месте))) пузико береги Марин, надо бы конечно с врачом пообщаться Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Lёлькa, прогинова это что-то отдельное? я щас 2 утрика вместо одного поставила уже прогинова это эстродиол! Без ено инициации хуже сцепляется прогик! Я обьясняла про рецепторы как то. Макс поддержка после эко 600 мг пргика и 2 таблы прогиновы, иногда дивигель. Можно и укол хгч при низком хгч. Лежи пластом теперь! Прогинову 1 утром и 1 вечером. Транексам кровеост не более 3 х дней принимают, редко дольше. Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, я за то чтобы врачу срочно позвонить . Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 babywanted, врачу я написала, жду ответа. Трубку она все равно почти никогда не берет. но вроде на все отвечала довольно быстро.Lёлькa, уже лежу... Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, у нас с тобой подсадка в один день . у меня тоже животик тянет. правда груди не чуствую вообще плохо наверное.. а у тебя мазало чтото коричневым ? или каким то таким ? Marachka, а ты ей смс пишешь или как ? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я что-то чувствую в матке, чуть-чуть тянет, девочки вы что-нибудь чувствовали после переноса? лежу сегодня, даже с собаками гулять не пойду 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Хлрошо. Мож и доза клекса велика. Но лучше перележат . И я день в лежке на взводе, ой и у тебя мазня блин( ждем ответ врача. Дицинон и транексам хорошо б в аптечке держать. У меня после Вб ничего не осталос . Купили ток дешевый этамзилат. я что-то чувствую в матке, чуть-чуть тянет, девочки вы что-нибудь чувствовали после переноса? лежу сегодня, даже с собаками гулять не пойду потягивало Юль, но оно ли, или потому что шм натревожили - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, у нас с тобой подсадка в один день . у меня тоже животик тянет. правда груди не чуствую вообще плохо наверное.. а у тебя мазало чтото коричневым ? или каким то таким ? Marachka, а ты ей смс пишешь или как ? неа..не мазало.. у меня там,пардон,один утрик. аж противно..постоянно течет Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) babywanted, ага смс пишу, чет пока молчит) тож наверн достала ее))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я на Пробирке сижу.. так там у ВСЕХ экошниц мазня..ппц(( Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 у меня в первом удачном біла мазня тоже а сейчас нету. не знаю радоваться прямо или не. //НЮТА//, у меня лютинус, тот - же течет достал так Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 babywanted, а когда была? Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, у меня была на след день сразу же после подсадки. но тогда подсадили 2х дневок три штуки. и я решила что это один из них ушел Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ,девочки ну что,сдала ддимер..он 336 при норме до 248...и чо делать? Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 понятно, не, скорей всего просто что-то немножечко на шейке повредили когда переносили, меня врач предупредил что так может быть, но не после пункции не после переноса, мазни не было, да и сейчас вроде уже прошла.... ,девочки ну что,сдала ддимер..он 336 при норме до 248...и чо делать? я думаю это не значительное повышение, все у тебя хорошо) он повышается немножко у всех на гормонах, и еще подскакивает при имплантации) эт у меня в 16 раз повышен.... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 и все молчат. а я тут ногти жрууууууууу Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 а я, а как же я? я же тебе ответилааа)) //НЮТА// (Сегодня, 18:23 ) писал(а): ,девочки ну что,сдала ддимер..он 336 при норме до 248...и чо делать?я думаю это не значительное повышение, все у тебя хорошо) он повышается немножко у всех на гормонах, и еще подскакивает при имплантации) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66760-pervyj-moj-pobednyj-protokol-nachnetsya-v-nachale-noyabrya/page__st__3680#ixzz3sc2T3zfk Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, а я и не поняла про ДДИМер . слушай я его вообще не сдаю. поляки ег не мониторят Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marachka, НЕ НЕ...тебя прочитала. а остальные7 Я СДАЛА ПОтОМУ ЧТО ВСЕ ГОВОРИЛИ НАДО..и что теперь мне с результатом делать(( Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 и все молчат. а я тут ногти жрууууууууу Лёлька тебе ответила, а она у нас самый профессионал, я вообще не знаю, что за Д-дмер и с чем его едят))) ой, простите, Марина ответила))) Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Вот видишь его в британии и в польше не мониторят Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 мне кажется твой результат можно считать нормой при ЭКО, так что можешь с ним ничего не делать) Придет Лелька скажет точнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт