Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, прогинова это что-то отдельное? я щас 2 утрика вместо одного поставила уже

прогинова это эстродиол! Без ено инициации хуже сцепляется прогик! Я обьясняла про рецепторы как то. Макс поддержка после эко 600 мг пргика и 2 таблы прогиновы, иногда дивигель. Можно и укол хгч при низком хгч. Лежи пластом теперь!

Прогинову 1 утром и 1 вечером. Транексам кровеост не более 3 х дней принимают, редко дольше.

babywanted, врачу я написала, жду ответа. Трубку она все равно почти никогда не берет. но вроде на все отвечала довольно быстро.Lёлькa, уже лежу...

//НЮТА//, у нас с тобой подсадка в один день :) . у меня тоже животик тянет. правда груди не чуствую вообще :( плохо наверное..

а у тебя мазало чтото коричневым ? или каким то таким ?

Marachka, а ты ей смс пишешь или как ?

Хлрошо. Мож и доза клекса велика. Но лучше перележат . И я день в лежке на взводе, ой и у тебя мазня блин( ждем ответ врача. Дицинон и транексам хорошо б в аптечке держать. У меня после Вб ничего не осталос . Купили ток дешевый этамзилат.

я что-то чувствую в матке, чуть-чуть тянет, девочки вы что-нибудь чувствовали после переноса? лежу сегодня, даже с собаками гулять не пойду

потягивало Юль, но оно ли, или потому что шм натревожили - не знаю.
  • Нравится 1

//НЮТА//, у нас с тобой подсадка в один день girl_smile.gif . у меня тоже животик тянет. правда груди не чуствую вообще sorrow.gif плохо наверное..

а у тебя мазало чтото коричневым ? или каким то таким ?

Marachka, а ты ей смс пишешь или как ?

неа..не мазало.. у меня там,пардон,один утрик. аж противно..постоянно течет

понятно, не, скорей всего просто что-то немножечко на шейке повредили когда переносили, меня врач предупредил что так может быть, но не после пункции не после переноса, мазни не было, да и сейчас вроде уже прошла....

,девочки ну что,сдала ддимер..он 336 при норме до 248...и чо делать?

я думаю это не значительное повышение, все у тебя хорошо) он повышается немножко у всех на гормонах, и еще подскакивает при имплантации)

эт у меня в 16 раз повышен....

а я, а как же я? я же тебе ответилааа))

snapback.png//НЮТА// (Сегодня, 18:23 ) писал(а):

,девочки ну что,сдала ддимер..он 336 при норме до 248...и чо делать?я думаю это не значительное повышение, все у тебя хорошо) он повышается немножко у всех на гормонах, и еще подскакивает при имплантации)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66760-pervyj-moj-pobednyj-protokol-nachnetsya-v-nachale-noyabrya/page__st__3680#ixzz3sc2T3zfk

и все молчат. а я тут ногти жрууууууууу

Лёлька тебе ответила, а она у нас самый профессионал, я вообще не знаю, что за Д-дмер и с чем его едят)))

ой, простите, Марина ответила)))

мне кажется твой результат можно считать нормой при ЭКО, так что можешь с ним ничего не делать) Придет Лелька скажет точнее))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...