//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ЖДУ БЛИН! НОГТИ ДОЕЛА! приступаю к волосам Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 сейчас вот ищу инфу про имплантацию и прям аж бесит, на всех сайтах одно и тоже слово в слово скопировано, иногда только абзацы местами меняют. Ссылка на это сообщение
Потешная 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, все у тебя хорошо с д-димером, он на гормонах растет у всех, а у тебя он почти в норме - это хорошо ))) Я завтра утром ХГЧ пойду сдавать, тест делала сегодня - призрак, но заметный. Я бы фотку прикрепила, но не получается у меня. Когда все котов своих показывали, я пыталась - не крепится фото, и сейчас. В общем, утром сдам - после обеда будет, отпишусь. Но у меня есть чувство, что все таки не получилось в этот раз... Вот прямо и грудь сдулась почти, и ничего не болит - гипера ж вернуться должна по идее. И тест должен бы уже приполосатый быть. Так что не знаю, девчонки... 3 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ,девочки ну что,сдала ддимер..он 336 при норме до 248...и чо делать? Пока ничего не делать. Норма для Б выше чем для НЕ Б. пиши обязательно единицы измерения. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, все у тебя хорошо с д-димером, он на гормонах растет у всех, а у тебя он почти в норме - это хорошо ))) Я завтра утром ХГЧ пойду сдавать, тест делала сегодня - призрак, но заметный. Я бы фотку прикрепила, но не получается у меня. Когда все котов своих показывали, я пыталась - не крепится фото, и сейчас. В общем, утром сдам - после обеда будет, отпишусь. Но у меня есть чувство, что все таки не получилось в этот раз... Вот прямо и грудь сдулась почти, и ничего не болит - гипера ж вернуться должна по идее. И тест должен бы уже приполосатый быть. Так что не знаю, девчонки... ну что ты выдумываешь! все у тебя получилось!!!!!! но он же повышен..лаба пишет что у беременных норма до 246 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, все у тебя хорошо с д-димером, он на гормонах растет у всех, а у тебя он почти в норме - это хорошо ))) Я завтра утром ХГЧ пойду сдавать, тест делала сегодня - призрак, но заметный. Я бы фотку прикрепила, но не получается у меня. Когда все котов своих показывали, я пыталась - не крепится фото, и сейчас. В общем, утром сдам - после обеда будет, отпишусь. Но у меня есть чувство, что все таки не получилось в этот раз... Вот прямо и грудь сдулась почти, и ничего не болит - гипера ж вернуться должна по идее. И тест должен бы уже приполосатый быть. Так что не знаю, девчонки... Ксю, верь до последнего, тем более тест полосатый Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Потешная, слушай у меня грудь вообще не чувствовалась! кулачки буде держать! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, все у тебя хорошо с д-димером, он на гормонах растет у всех, а у тебя он почти в норме - это хорошо ))) Я завтра утром ХГЧ пойду сдавать, тест делала сегодня - призрак, но заметный. Я бы фотку прикрепила, но не получается у меня. Когда все котов своих показывали, я пыталась - не крепится фото, и сейчас. В общем, утром сдам - после обеда будет, отпишусь. Но у меня есть чувство, что все таки не получилось в этот раз... Вот прямо и грудь сдулась почти, и ничего не болит - гипера ж вернуться должна по идее. И тест должен бы уже приполосатый быть. Так что не знаю, девчонки... Гипера тебе ничего не должна! И если на тесте есть полоска - есть и надежда. Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, все у тебя хорошо с д-димером, он на гормонах растет у всех, а у тебя он почти в норме - это хорошо ))) Я завтра утром ХГЧ пойду сдавать, тест делала сегодня - призрак, но заметный. Я бы фотку прикрепила, но не получается у меня. Когда все котов своих показывали, я пыталась - не крепится фото, и сейчас. В общем, утром сдам - после обеда будет, отпишусь. Но у меня есть чувство, что все таки не получилось в этот раз... Вот прямо и грудь сдулась почти, и ничего не болит - гипера ж вернуться должна по идее. И тест должен бы уже приполосатый быть. Так что не знаю, девчонки... ну если призрак есть-есть надежда, погоди расстраиваться, а мы кулачки подержим@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ну что ты выдумываешь! все у тебя получилось!!!!!! но он же повышен..лаба пишет что у беременных норма до 246 Не в 18 же раз и ты на курантиле!!! Ссылка на это сообщение
Потешная 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Lёлькa, так единицы измерения помогут что-ли нам? Я вот в разных лабах сдавала - разные нормы. Но обычно для 1 триместра Б норма до 50% выше чем у не Б. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Пока ничего не делать. Норма для Б выше чем для НЕ Б. пиши обязательно единицы измерения. не не..не так 336 нг-мл.....а пишут рялом что ориентировочные предел для 1 триместра б не более 246 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, вот что нашла, не знаю в тему или не совсем Беременность всегда сопровождается выраженными изменениями показателей гемостаза. Это нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения. Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками. Не стоит лечить цифры на бумаге, если нет жалоб. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Окс, я тоже не поняла, че ты отчаялась..? Полоска есть же! А грудь ещё успеет налиться! ) пиши завтра обязательно! Будем за тебя кулачки держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки давайте договоримся что до 15 ДПП ни одна из нас не говорит о пролете и сдувшихся сисях иначе я расплачусь! У меня в цикле перед ЭКОшным такие сисехи были, и такая БТ (базальная температура), что я грешным делом, при полном отсутствии труб тест мочила! Давайте оставим друг дружке надежды! А то у нас дружный ПМС начинается. ААААА, караул! Мы сок договорились пить, потому до КД все Беременные! 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 ну что ты выдумываешь! все у тебя получилось!!!!!! но он же повышен..лаба пишет что у беременных норма до 246 у естественно беременных, а не экошниц) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Значения Д-димер при беременности Норма Д-димера напрямую зависит от срока беременности и изменяется с наступлением последующего триместра. Так обычно в первом триместре данный показатель увеличивается в 1,5 раза и может принимать значение равное 750 нг/мл. Дальше с увеличением срока, значение также изменяется в большую сторону. Во 2 триместре показатели Д-димер могут достигать 1000 нг/мл, а в конце срока – увеличиваются в 3 раза по сравнению с нормой, - до 1500 нг/мл. Если значения Д-димер превышают указанные показатели, то говорят о предрасположенности к тромбозу. Ссылка на это сообщение
Потешная 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ну что ты выдумываешь! все у тебя получилось!!!!!! но он же повышен..лаба пишет что у беременных норма до 246 Нютка, не переживай. Разжижать при таком почти нормальном д-димере ничего нельзя - можно сделать плохо для имплантации - и масик не сможет прицепиться из-за того, что в месте стыковки кровотечение откроется. Вон и так у всех почти кровит, сама ж говоришь. И нервничать нельзя - наслаждайся положением )))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 //НЮТА//, вот что нашла, не знаю в тему или не совсем Беременность всегда сопровождается выраженными изменениями показателей гемостаза. Это нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения. Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками. Не стоит лечить цифры на бумаге, если нет жалоб. Источник: Ссылки скрыты. да я тут говорила что ддимер не буду сдавать..типа нафига..все сказали типа ты чоооооо! это ж надо! ну вот и сдала Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 И если у вас время свертываемости (АЧТВ) и фибриноген близки к норме, там на одну десятую выше - паниковать не стоит! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 не было печали-купила бабка порося*** вот почему мне гиня сказала ничего не сдавать********(((((((((( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 у естественно беременных, а не экошниц) Да у экошниц из-за эстрадиола и лошадиных доз прогика он еще выше скакать может. Марин если мазня закончится, пробуй пока курантил. Про клексан и его работу даже врачи по ходу не очень многое могут написать. Почитай профиль девочки Снежок// у меня в друзьях! Все у них хорошо и ты не теряй надежду! Ссылка на это сообщение
Потешная 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки давайте договоримся что до 15 ДПП ни одна из нас не говорит о пролете и сдувшихся сисях иначе я расплачусь! У меня в цикле перед ЭКОшным такие сисехи были, и такая БТ, что я грешным делом, при полном отсутствии труб тест мочила! Давайте оставим друг дружке надежды! А то у нас дружный ПМС начинается. ААААА, караул! Мы сок договорились пить, потому до КД все Беременные! Хорошо!!! Тем более что куча историй, когда даже тесты молчат, тк гормоны почки подпортили, и девчонки поддержку отменяют, а потом на ХГЧ сюрприз. Не зря же Ре хгч назначают через 14-16 дней Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 не было печали-купила бабка порося*** вот почему мне гиня сказала ничего не сдавать********(((((((((( Все у тебя близко норме, прекратить создавать проблему! Пока серьезный повод к переживалкам ток у Марины, да и то не все потеряно! Ссылка на это сообщение
Потешная 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня ж тоже кровило, назначили транексам. И конечно отменяла Клексан и курантил пока тоже Марина, у половины девочек на мазне Б начиналась))) отставить переживания! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт