ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, а тебе что еще назначили помимо уколов? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Потому что при моей несовместимости заБ невозможно в принципе(( БудуМамой//, а тебе что еще назначили помимо уколов? пока нет, а тебе? ну я сама пью Ангиовит Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, все поняла тебя, мы с тобой о разной несовместимости говорим))) у меня шеечная несовместимость, когда спермики гибнут попадая в ЦЖ шейки матки, а ты видимо говоришь про генно-имунную ? да, про разную мы с тобой... )) БудуМамой//, мне помимо витамин Фемибиона и Е... ща принесу схему мою... )))) Так, Прогинова по 2 таб, Дивигель по 3 пак, Дексаметазон по 1/4... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, так, фемибион это тот же Ангиовит, прогинова и Дивигель для Эндика, у тебя с ним есть проблемы? А дексаметазон не знаю для чегшо, для чего он? Ты по омс делаешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, ага, знаю я, че для чего, кто Дексаметазона... Вообще так и не поняла, на кой он мне... Но доза прям крошечная... В субботу спрошу конечно... Я вообще рассеянная по жизни, сразу и не спросила... ) А эндик да, маловат последние 2 цикла... Вообще, как приняли точное решение об ЭКО, пропала овуля, месячные задержались надолго, эндик не захотел расти... Врач пошутил: организм настроился на ЭКО, не хочет сам работать... ) Мы платно делаем... БудуМамой//, и в инете и на форумах читаю про Дексаметазон этот, но точно, по-моему, никто не понимает, зачем он... Для восстановления овуляции обычно достаточно минимальной дозировки дексаметазона, это ¼ таблетки, принимают её строго в одно и то же время суток, обычно утром. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/deksametazon-v-ginekologii#ixzz3qbZFOCeN Во че нашла, как у меня доза, только зачем сейчас он мне? Лан, спрошу у врача лучше... Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, ANNA_SHER, понятно) у меня МФЯ уже года три на каждом УЗИ ставят, тож переживаю из-за гиперы... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, приветик)))приятно познакомится)))если у вас иммунная несовместимость почему вы инсеминацию не попробовали, а сразу ЭКО??? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, блин, конечно, не хотелось бы ее... И препаратов для эндика мне назначили, как бы чтоб в этом цикле все случилось... Тут уж как будет, так будет... Будем надеяться на лучшее! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, Дексаметазон обычно при повышении андрогенов назначают) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, это что еще такое? )) И с чего вдруг они повышены у меня..? Пошла читать... Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, у Аленчика было 1 ИИ неудачное. Мы с ней у одного Ре))) Аленчик я немного за тебя поотвечала) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а все колют в одно и то же время? У меня просто не получилось так... Оставшиеся уколы, конечно, буду колоть правильно... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лекси86, ааааааа)))поняно)) ANNA_SHER, мне было строго настрого сказано что в одно и тоже время) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, а мы попробовали сначала ИИ, и на ИИ выяснилось, что у мужа после спец. обработки Астенотератозооспермия, до этого норм СГ были. Ну вот нас сразу на ЭКо и отправили Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, а мне нет, в смысле, первый я колола в 11:00, но врач сам так сказал, типа остальные колите в 21:00... Но у меня вчера не получилось, мы на концерт поехали, не буду ж я первый раз колоть сама в туалете там, вот я и сделала раньше... А ща переживаю... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, у Аленчика было 1 ИИ неудачное. Мы с ней у одного Ре))) Аленчик я немного за тебя поотвечала) ой да я не против))) ты же все знаешь) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, ага,я уже поняла)))ты тоже платно??? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а все колют в одно и то же время? У меня просто не получилось так... Оставшиеся уколы, конечно, буду колоть правильно... я в одно и тоже время делаю, начинаю подготовку (мою руки, открываю ампулы) в 20-20 и где то в 20-35 уже сам укольчик)) БудуМамой//, ага,я уже поняла)))ты тоже платно??? я по ОМС Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Maya_Mi, а мне нет, в смысле, первый я колола в 11:00, но врач сам так сказал, типа остальные колите в 21:00... Но у меня вчера не получилось, мы на концерт поехали, не буду ж я первый раз колоть сама в туалете там, вот я и сделала раньше... А ща переживаю... я насколько поняла,там суть после 18 часов колоть надо,и выбираешь время сам уже,мне с моими поездками в клинику удобно например в 20 часов колю)там же накопительный эффект,он наступает через 12 часов,поэтому видимо не принципиально может когда первый,хотя мне и первый сказали после 18 колоть я в одно и тоже время делаю, начинаю подготовку (мою руки, открываю ампулы) в 20-20 и где то в 20-35 уже сам укольчик)) я по ОМС я тоже по ОМС,просто мне кажется большинство тут платно делают)а ты чем стимулируешь???я чего то не увидела Изменено 5 ноября 2015 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, ну да девчонки в дневничке в основном платные. и то потому что 2 девочки у нас в белоруссии. где нет бесплатного ЭКО. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я че-т вроде пока одна тут платно делаю, все по ОМС... И по ходу я самая не послушная, когда хочу, тогда колю... Вот ща буду переживать блин... Точно, Лелька ж тоже платно делает... Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, нееее не одна))) это мы втроем только по ОМС))) Я, Аленчик и Катюшка. все остальные платно Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, так коли по времени,по которомц вчера укол делала Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лекси86, а долго собирали все документы, в очереди стояли? ANNA_SHER, так коли по времени,по которомц вчера укол делала Вчера в 17:15 где-то колола.... А врач сказал, в 21:00... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки привет! сорри что пропала,дел куча.. короче до сих пор мажет, никак не хотят прям лить вчера была у врача,сделали узи,кисты нет, и на этом спасибо. через 3 дня начинаю колоть гонал и продолжаю диф.а еще куча витаминов пью вот как то так.. вчера беременная подружка мне сшила куклу тильду.. но не просто куклу а беременную куклу)) нее животик уже)) она на нее почихала и я надеюсь что это чих передался уже и мне))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт