Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В моем заключении на Д-димер норма до 885 ng FEU/mL вот так вот!

Марин, врач ответил? Не болит живот?

ответила, но пришла пока только половина смски), ответила что пить ношпу, прогик можно не сдавать, типа все равно не информативно, а вот самое интересное еще не дошло.

ну не то что прям совсем не болит потягивает немножечко

ответила, но пришла пока только половина смски), ответила что пить ношпу, прогик можно не сдавать, типа все равно не информативно, а вот самое интересное еще не дошло.

ну не то что прям совсем не болит потягивает немножечко

Ладно, ждем. Но прогик и некритичный у тебя был.

(изменено)

написала еще что мазня может быть признаком имплантации и что если будет еще выпить транексам.

Девочки представляете в телефонной программке установила режим беременности (там нужно с начала цикла) ща заглянула, а у меня на сегодня назначена имплантация))))) :Crazy: блин, может правда....

Изменено пользователем Marachka
  • Нравится 4

БудуМамой//, Оу, ну пиши завтра, чего там как и сколько выросло! ))

Слуш, я тут почитала у тебя, вы с мужем не совместимы... Мы такой тест не проходили... А что дополнительно они делают в ЭКО, чтоб "стали совместимы"? Я просто тоже грешила на это, когда была ЗБ...

Привет! Я тут пока читала, увидела твой вопрос про анализ и про ЗБ. У меня тоже была ЗБ на маленьком сроке, это была единственная Б, раньше не получалось. Дак вот мы сдали анализ кариотип и оказалось, что у мужа транслокация 16 и 21 хромосомами. Это и являлось причиной бесплодия и ЗБ. т.е. Есть вариант самостоятельной беременности конечно, но есть и риски (в зависимости какие его клетки будут учавствовать) теперь мы на ЭКО с ПГД

Изменено пользователем "Elizaveta"

написала еще что мазня может быть признаком имплантации и что если будет еще выпить транексам.

Транексам в уколах лучше конечно. Но мазня это и не самое страшное.

А клексан сказала отменить, или нет?

Lёлькa, ды вот про это ниче не сказала, сейчас остались только малюсенькие прожилки в утрике, именно как волокна, а утрик это капец, такое ощущение что вытекает его в три раза больше чем размер самой таблетки

babywanted, feminap) но я сейчас поглядела там про имплантацию дня 4 пишут :girl_wacko: так что я лох)

Lёлькa, ды вот про это ниче не сказала, сейчас остались только малюсенькие прожилки в утрике, именно как волокна, а утрик это капец, такое ощущение что вытекает его в три раза больше чем размер самой таблетки

Ты знаешь Марин, у меня чисто сегодня, но живот режет больше, чем все дни прежде. Так что на нашу с тобой имплантацию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Раз уж мы в один день считай начинаем!))) И полосок нам жирных уже к пн :tectik:

• Нравится 4

Ты знаешь Марин, у меня чисто сегодня, но живот режет больше, чем все дни прежде. Так что на нашу с тобой имплантацию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Раз уж мы в один день считай начинаем!))) И полосок нам жирных уже к пн :tectik:

ох, я и хочу и боюсь верить... но оооочень надеюсь)

все у нас должно получится)))

"Elizaveta", привет! Спасибо за информацию, буду знать! А анализ этот дорогой- нет?

я отвечу, насколько я знаю оооочень дорогой
  • Нравится 1

Marachka,  ну и ладно, надеюсь, никогда не понадобится! ))

babywanted,  у меня никто не знает, ни друзья, ни родственники, только я и муж! Не надо нам лишних обсуждений...

• Нравится 1

babywanted,  одна подруга знает, переживает, я с ней всем процессом делюсь. Еще две подруги знают, что собираемся, но не знают что уже в протоколе. Со стороны мужа знает друг, тк у друга с его женой аналогичные проблемы.

babywanted,  тож партизанишь? )))

Я родителям не говорю, чтоб не переживали, свекрови лучше не знать об этом, я считаю... А касаемо друзей, то эту тему мы уже здесь обсуждали, тут ведь у кого какие друзья, я вот со своими делиться не хочу на эту тему! ;)

Девочки как вы думаете можно ли прикладывать грелку, если я чувствую матку сейчас, я тау думаю это тонус что ли?

грелки,горячие ванные и т д категорически незя.. ношпа и папаверин

ANNA_SHER, родители знают ну потому что близкие сильно. Ну и у меня проблемы давние. Те мама всегда знала. Свекровь не знает и не планирую ей говорить. Друзьям тож не хочется ..

~ЛОЗА~, грелку думаю нет. Папаверин лучше

Можно грелку, я уже почитала)) а папаверина у меня нет и но- шпы нет))

грелки,горячие ванные и т д категорически незя.. ношпа и папаверин

Прям категорически нет??? Пошла еще посмотрю....

Хмм, где то пишут категорически нет, где- то, что теплую- можно, но в любом случае спасибо, что предупредили

На всякий случай уберу

~ЛОЗА~,  а я и не читала, но думаю, грелки нельзя никак! Купи завтра себе Но-шпу и свечи безопасные какие-нить... Такие ситуации сейчас могут быть частенько! ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...