~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а я и не читала, но думаю, грелки нельзя никак! Купи завтра себе Но-шпу и свечи безопасные какие-нить... Такие ситуации сейчас могут быть частенько! Надо посмотреть будет, здесь такие вещи без рецепта не купишь просто так Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ношпу должны продавать так Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Все девочки, все нашла, уже купила все на ибее Правда папаверин доставка будет аж в декабре с Америки )) Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ого. Мож те отправить ? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ого. Мож те отправить ? спасибо, дв не переживай, числа 5- го будет, а ч еще потом по аптекам посмотрю что тут есть, ну и врача своему позвоню, может посоветует что Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ого, а на ибее есть лекарства? Я не знала... )) А у врача да, стоит спросить, может выпишет рецептик... ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ого, а на ибее есть лекарства? Я не знала... )) А у врача да, стоит спросить, может выпишет рецептик... ) О, там все есть, мы там даже мне машину покупали, на которой я тренировалась пока права получала ))) Родственники смеялись, что мы все там покупаем)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ничего себе!!! ))) я здесь тоже покупаю практически все через инет, но чтоб машину!!!!!! )))) Ты чего не спишь? У вас же много времени! Живот прошёл? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ничего себе!!! ))) я здесь тоже покупаю практически все через инет, но чтоб машину!!!!!! )))) Ты чего не спишь? У вас же много времени! Живот прошёл? ц меня только 9 часов вечера, живот вроде проходит, щас вот не болит, но как то периодически схватывает еще, а тебе чего не спится, у тебя должно быть первый час уже? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а, все наоборот! Я перепутала! ))) да, у нас первый час, но мы раньше часа и не ложимся, а то и позже и встаём тоже поздно... У тебя мож имплантация так происходит? Вообще не понятно мне про имплантацию эту ничего! Вроде у пятидневочек должна быть на 2 дпп, ну или чуть позднее... А у девочек читаю, у всех вообще, не только у наших, вроде как позднее гораздо... на 7 дпп... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а, все наоборот! Я перепутала! ))) да, у нас первый час, но мы раньше часа и не ложимся, а то и позже и встаём тоже поздно... У тебя мож имплантация так происходит? Вообще не понятно мне про имплантацию эту ничего! Вроде у пятидневочек должна быть на 2 дпп, ну или чуть позднее... А у девочек читаю, у всех вообще, не только у наших, вроде как позднее гораздо... на 7 дпп... Я тоже думаю, что это мой Бэбик устраивается поудобнее)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, скорее всего! )))) А вы кого хотите, мальчика, девочку или все равно? ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, скорее всего! )))) А вы кого хотите, мальчика, девочку или все равно? ) да всё равно конечно на пол, это мы поначалу я мальчика хотела, муж- девочку, а сейчас уже всё равно, а вы? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, в ЭКО, конечно, по большому счёту все равно кто... )) Но... изначально мой муж твердил, что будет исключительно сын! (а я тихонько хотела девочку)... )) А потом со временем, когда долгое время не получалось, стал говорить: ну девочка, так девочка! ))) Конечно, в идеале и мальчик и девочка! Сына я хотела бы мужу родить, а дочку себе! )) ну если вообще так можно говорить, кого кому! ))) ~ЛОЗА~, у меня муж - футболист, и он все время говорил, что вот если бы его родители отдали малышом заниматься, то из него хороший футболист получился бы! )) вот хочет сына, чтоб и в футбол можно было отдать и ходить с ним на все матчи! ))) и у всех друзей дочки, а он типа сыном всем нос утрёт! ) глупости конечно, но хочется ему, и мне из-за этого хочется сына ему родить! ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ANNA_SHER, Ну дай вам Бог и сына и дочку А представляешь родиться сын и будет музыку любить, а не в мяч гонять )))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасибо! И вам и вам! ))) Вот я тоже ему говорила, может сын бальные танцы предпочтёт! ))) ну ему ничего не оставалось, как ответить: бальные танцы -нет, а так пусть любым спортом занимается, каким захочет! )) Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Эх я вообще не чувствую никакой имплантаци. Не ноет, ни болит ничего Тока ем как лошадь. Видимо прогик дает Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 babywanted, да блин, а что чувствовать-то надо? Не рано ли? У всех все по-разному! В первый раз чувствовала? И у одной женщины все беременности по-разному ощущаются! ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасибо! И вам и вам! ))) Вот я тоже ему говорила, может сын бальные танцы предпочтёт! ))) ну ему ничего не оставалось, как ответить: бальные танцы -нет, а так пусть любым спортом занимается, каким захочет! )) так есть спортивные бальные танцы babywanted, конечно не переживай, радуйся ничего не болит, думай, что всё идет как по маслу Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, да пусть, хоть какие танцует! )))лично я не против! )) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~ЛОЗА~, да пусть, хоть какие танцует! )))лично я не против! )) ну да, это я к тому. что папины запреты можно и обойти))) было бы желание вроде же тоже спорт 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) ANNA_SHER, вроде ниче не чувствовала. Но это. Сойти можна с ума до этого хгч Изменено 26 ноября 2015 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Ань. а почему свекрови категорически не рассказываете? Вот просто в моей ситуации - свекровь меня категорически не любит, козни не строит, но делает все чтобы сын уделял ей больше внимания а не мне. Сначала свекровь, конечно, считала, что это именно я не хочу иметь детей (тогда она не знала о наших проблемах) либо это у меня проблемы. Но потом муж сказал "мама, проблемы у меня и детей я хочу именно от этой женщины и огромное спасибо ей, что согласилась на эко". И знаешь, свекровь потеплела ко мне. Она даже часть денег дала на эко. ~ЛОЗА~, ANNA_SHER, интересно так представлять, у кого кто будет, кем вырастит, какое увлечение Конечно, все равно, кто будет, но если выбирать, то муж мечтает о его принцессе А для меня просто проще с девочкой, чем с мальчиком, тк боюсь, с сыном буду очень строгой, боюсь маминкиных сынков Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девчонки привет. Врачи с ума менч свести хотят. Позвонила медсестра моего врача и сказала что так как завтра они не работают а работает дежурный врач. То они завтра и позвонят и скажут будет вообще перенос или нет. И если да то во сколько. Получается я сегодня не знаю ничего и завтра утром мне надо сидеть и ждать что они решат ((( Девчонки если завтра будет перенос трехдневок так же лучше пару дней полежать? Кисло-сладкаЯ, а моя первая свекровь жила далеко и уже были старенькими и для них главное было чтобы сын счастлив был жили мирно. А вот мама Антонв. У нас с ней уже столько стычек. Тоже постоянно пыталась внимание на себя перетянуть. Звонила по несколько раз в день. Если день без звонка истерики что он ее не любит и тд. Как то даже придумала что кто то через знакомого который знает кого то кто знает меня услышала что я не люблю Антона и что мои отношения это так. Типо я такой человек. Как я попросила сказать кто это был у нее сразу все имена из головы вылетели. Потом предъявляла что я за год родной не стала для них. А я человек такой))) вообщем так. Но сейчас стала вроде более адекватной Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Лекси86, для меня это больная тема - отношения между свекровью и невесткой. Так у мужа очень много родственников (у мамы аж четыре сестры, у них дети) и вот все эти бабы меня не любят. Причем мужики то все обожают. И все тетки обсуждают меня, учат жизни :girl_mad: А, как эмоциональная истеричка, не молчу, всех посылаю и меня еще больше не любят. Люд, а вы комунть рассказывали про эко? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт