Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

~ЛОЗА~,  а я и не читала, но думаю, грелки нельзя никак! Купи завтра себе Но-шпу и свечи безопасные какие-нить... Такие ситуации сейчас могут быть частенько! ;)

Надо посмотреть будет, здесь такие вещи без рецепта не купишь просто так

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~ЛОЗА~,  ого. Мож те отправить ?

спасибо, дв не переживай, числа 5- го будет, а ч еще потом по аптекам посмотрю что тут есть, ну и врача своему позвоню, может посоветует что

~ЛОЗА~,  ого, а на ибее есть лекарства? Я не знала... ))

А у врача да, стоит спросить, может выпишет рецептик... )

О, там все есть, мы там даже мне машину покупали, на которой я тренировалась пока права получала )))

Родственники смеялись, что мы все там покупаем))))

~ЛОЗА~,  ничего себе!!! ))) я здесь тоже покупаю практически все через инет, но чтоб машину!!!!!! ))))

Ты чего не спишь? У вас же много времени! Живот прошёл?

~ЛОЗА~,  ничего себе!!! ))) я здесь тоже покупаю практически все через инет, но чтоб машину!!!!!! ))))

Ты чего не спишь? У вас же много времени! Живот прошёл?

ц меня только 9 часов вечера, живот вроде проходит, щас вот не болит, но как то периодически схватывает еще, а тебе чего не спится, у тебя должно быть первый час уже?

~ЛОЗА~,  а, все наоборот! Я перепутала! ))) да, у нас первый час, но мы раньше часа и не ложимся, а то и позже и встаём тоже поздно...

У тебя мож имплантация так происходит? Вообще не понятно мне про имплантацию эту ничего! Вроде у пятидневочек должна быть на 2 дпп, ну или чуть позднее... А у девочек читаю, у всех вообще, не только у наших, вроде как позднее гораздо... на 7 дпп...

~ЛОЗА~,  а, все наоборот! Я перепутала! ))) да, у нас первый час, но мы раньше часа и не ложимся, а то и позже и встаём тоже поздно...

У тебя мож имплантация так происходит? Вообще не понятно мне про имплантацию эту ничего! Вроде у пятидневочек должна быть на 2 дпп, ну или чуть позднее... А у девочек читаю, у всех вообще, не только у наших, вроде как позднее гораздо... на 7 дпп...

Я тоже думаю, что это мой Бэбик устраивается поудобнее))

~ЛОЗА~,  скорее всего! ))))

А вы кого хотите, мальчика, девочку или все равно? )

да всё равно конечно на пол, это мы поначалу я мальчика хотела, муж- девочку, а сейчас уже всё равно, а вы?

~ЛОЗА~,  в ЭКО, конечно, по большому счёту все равно кто... ))

Но... изначально мой муж твердил, что будет исключительно сын! (а я тихонько хотела девочку)... ))

А потом со временем, когда долгое время не получалось, стал говорить: ну девочка, так девочка! )))

Конечно, в идеале и мальчик и девочка! Сына я хотела бы мужу родить, а дочку себе! )) ну если вообще так можно говорить, кого кому! )))

~ЛОЗА~,  у меня муж - футболист, и он все время говорил, что вот если бы его родители отдали малышом заниматься, то из него хороший футболист получился бы! )) вот хочет сына, чтоб и в футбол можно было отдать и ходить с ним на все матчи! ))) и у всех друзей дочки, а он типа сыном всем нос утрёт! ) глупости конечно, но хочется ему, и мне из-за этого хочется сына ему родить! )

~ЛОЗА~, спасибо! И вам и вам! )))

Вот я тоже ему говорила, может сын бальные танцы предпочтёт! ))) ну ему ничего не оставалось, как ответить: бальные танцы -нет, а так пусть любым спортом занимается, каким захочет! ))

babywanted,  да блин, а что чувствовать-то надо? Не рано ли? У всех все по-разному! В первый раз чувствовала? И у одной женщины все беременности по-разному ощущаются! )

~ЛОЗА~, спасибо! И вам и вам! )))

Вот я тоже ему говорила, может сын бальные танцы предпочтёт! ))) ну ему ничего не оставалось, как ответить: бальные танцы -нет, а так пусть любым спортом занимается, каким захочет! ))

так есть спортивные бальные танцы :D

babywanted, конечно не переживай, радуйся ничего не болит, думай, что всё идет как по маслу

~ЛОЗА~, да пусть, хоть какие танцует! )))лично я не против! ))

ну да, это я к тому. что папины запреты можно и обойти))) было бы желание

вроде же тоже спорт

• Нравится 1

~ЛОЗА~, Ань. а почему свекрови категорически не рассказываете? Вот просто в моей ситуации - свекровь меня категорически не любит, козни не строит, но делает все чтобы сын уделял ей больше внимания а не мне. Сначала свекровь, конечно, считала, что это именно я не хочу иметь детей (тогда она не знала о наших проблемах) либо это у меня проблемы. Но потом муж сказал "мама, проблемы у меня и детей я хочу именно от этой женщины и огромное спасибо ей, что согласилась на эко". И знаешь, свекровь потеплела ко мне. Она даже часть денег дала на эко.

~ЛОЗА~, ANNA_SHER, интересно так представлять, у кого кто будет, кем вырастит, какое увлечение :D Конечно, все равно, кто будет, но если выбирать, то муж мечтает о его принцессе :confusion: А для меня просто проще с девочкой, чем с мальчиком, тк боюсь, с сыном буду очень строгой, боюсь маминкиных сынков

Девчонки привет. Врачи с ума менч свести хотят. Позвонила медсестра моего врача и сказала что так как завтра они не работают а работает дежурный врач. То они завтра и позвонят и скажут будет вообще перенос или нет. И если да то во сколько.

Получается я сегодня не знаю ничего и завтра утром мне надо сидеть и ждать что они решат (((

Девчонки если завтра будет перенос трехдневок так же лучше пару дней полежать?

Кисло-сладкаЯ,  а моя первая свекровь жила далеко и уже были старенькими и для них главное было чтобы сын счастлив был жили мирно.

А вот мама Антонв. У нас с ней уже столько стычек. Тоже постоянно пыталась внимание на себя перетянуть. Звонила по несколько раз в день. Если день без звонка истерики что он ее не любит и тд. Как то даже придумала что кто то через знакомого который знает кого то кто знает меня услышала что я не люблю Антона и что мои отношения это так. Типо я такой человек. Как я попросила сказать кто это был у нее сразу все имена из головы вылетели.

Потом предъявляла что я за год родной не стала для них. А я человек такой))) вообщем так. Но сейчас стала вроде более адекватной

Лекси86, для меня это больная тема - отношения между свекровью и невесткой. Так у мужа очень много родственников (у мамы аж четыре сестры, у них дети) и вот все эти бабы меня не любят. Причем мужики то все обожают. И все тетки обсуждают меня, учат жизни :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: А, как эмоциональная истеричка, не молчу, всех посылаю и меня еще больше не любят.

Люд, а вы комунть рассказывали про эко?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...