Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ,  в плане подготовки были люди с кем делились. А вот что уже в протоколе никому не говорим. Мамам тем более. У нас только моя сестра знает. Она в этой же больнице. Но она знает только что взяли в протокол и больше ничего

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули привет.жду звонка врача по ддимеру..а еще у меея жутко с ночи крутит живот.как буд то наелась кефира с огурцами..живу в туалете ((

у тебя какой дпп? У меня тоже такая ерунда с животом была позавчера

Созвонились с ге и ре..колим клексан 0.2 в течении недели.на 5 день сдаем ддимер

//НЮТА//, на этот раз ниче запретного точно не ела? :girl_mad:

Не не..мясо тушеное с рисом

Девчонки привет. Врачи с ума менч свести хотят. Позвонила медсестра моего врача и сказала что так как завтра они не работают а работает дежурный врач. То они завтра и позвонят и скажут будет вообще перенос или нет. И если да то во сколько.

Получается я сегодня не знаю ничего и завтра утром мне надо сидеть и ждать что они решат (((

Девчонки если завтра будет перенос трехдневок так же лучше пару дней полежать?

Кисло-сладкаЯ, а моя первая свекровь жила далеко и уже были старенькими и для них главное было чтобы сын счастлив был жили мирно.

А вот мама Антонв. У нас с ней уже столько стычек. Тоже постоянно пыталась внимание на себя перетянуть. Звонила по несколько раз в день. Если день без звонка истерики что он ее не любит и тд. Как то даже придумала что кто то через знакомого который знает кого то кто знает меня услышала что я не люблю Антона и что мои отношения это так. Типо я такой человек. Как я попросила сказать кто это был у нее сразу все имена из головы вылетели.

Потом предъявляла что я за год родной не стала для них. А я человек такой))) вообщем так. Но сейчас стала вроде более адекватной

Люд, я даже не знаю с 3-х дневочками как, имплантация же попозже, а ты можешь взять выходной неожиданно?

Кисло-сладкаЯ, Лекси86, да, девочки, со свекровями жесть, у меня тоже с моей как-то была стычка, когда она первый раз к нам приехала и решила покрасить наш туалет, посоветовавшись какой цвет краски выбрать только с сыном, а не со мной))) я ей сказала, что не приезжаю в ее дом и не крашу всё по своему вкусу. Ну потом как-то замяли, так, в целом она у меня хорошая и живет за 3 часа на машине от нас, что просто великолепно. Но она меня любит вообще-то, ну и я к ней хорошо отношусь, уважаю,что она нам ничего не советует, никуда не лезет, правда и детей не очень любит, так что помогать точно не будет. Звонит нам 1 раз в неделю, все довольны. И в гости в основном мы ездим к ним и мне так удобнее.

~ЛОЗА~,  я на сл. Неделю отпуск взяла. А завтра просто на др звали. А мы решили что если подсадка будеи то лучше дома в спокойствии полежу. А теперь не знаем. То идем то не идем (

~ЛОЗА~, я на сл. Неделю отпуск взяла. А завтра просто на др звали. А мы решили что если подсадка будеи то лучше дома в спокойствии полежу. А теперь не знаем. То идем то не идем (

наверное лучше отдохнуть и не о чём не думать, эмбриончик же адаптироваться будет у тебя там, лучше избежать всяких стрессов, если возможно

Лекси86,  да, Людмилка, если перенос будет, то лучше не ходи, спокойнее тебе самой будет! Не переживай, все будет ок, но странные у вас там Ре, что значит выходной? У них не может быть выходных по идее, ну то есть они должны друг друга подменять - процесс то непрерывный у всех идет!

Я сдала ХГЧ сегодня, к вечеру будет результат. Жду теперь!

• Нравится 3

Доброе утро! Люд лучше и правда 3 хдневочек и дома отдохнуть.

НЮТА убойный у тебя врач. То деньги в детдом, то срочно клексан. Не завидую.

Потешная, Окс кулачищи!

К слову побеги с типа несварением были ночью и у меня сегодня, кхм. Вчера сладость сьела, ничего табуированного.

Я сегодня собиралась сдавать прогестерон но променяла его на сладкую колбасу... Эх

Оксана удачки с хгч. Так хочется хороших новостей !!!

Каждый признак хочется признаком считать. Мама мне вчера сказала. Танюша ну что ты выдумываешь какие ощущения .. )

Я сегодня собиралась сдавать прогестерон но променяла его на сладкую колбасу... Эх

Каждый признак хочется признаком считать. Мама мне вчера сказала. Танюша ну что ты выдумываешь какие ощущения .. )

а колбаска влияет на прогестерон?

у тебя мама очень тактичная))) моя б не так сказала.....

Моя мама наоборот с 4 дпп про ущущения спрашивает) а я говорю - рано)

Сладкоежка, значит так надо было))

Ну к слову сказать моя мама еще с первого раза смотрит на это все как чудеса чудесные и тогда она вообще не верила. Сейчас то верит уже. Но говорит не понимаю как это делают )

~ЛОЗА~, ну у нас гормоны сдавать надо на голодный желудок. Пережитки совка. У вас не так. В любое время. Наверное реактивы разные.

Мама у меня зачетная это правда :)

не, у нас всё проще, все анализы при обычном образе жизни и в удобное для всех всех время))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...