babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~ЛОЗА~, да я знаю. В Польше также. Эх я так вчера еще ждала след четверга и воскресенья чтоб тесты делать. А сегодня вдруг страшно. Хочется оттянуть и побыть чуть чуть беременной подольше Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 да и вообще не мониторят, если честно, мне щас просто ждать 2 недели до теста, причём кровь сдавать не надо потом, выдали 2 обычных теста, ну если что-то беспокоит или кровит, то звонить конечно babywanted, так я не пойму, у тебя как клиника в Польше, а все анализы и сканы делаешь в Украине, так? babywanted, будешь беременной все 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение
Marachka 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Доброе утро девочки! я пол утра думала пойти ли мне д-димер пересдать или нет... но говорят резко он не снижается поэтому решила на понедельник. Сегодня настроение опять не к черту, с воскресенья похудела на 2 кг... то ли еще будет! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 А как клексан то колоть?в живот в складку под 45 или под 90 градусов? Ссылка на это сообщение
Marachka 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 А как клексан то колоть?в живот в складку под 45 или под 90 градусов? 90 градусов, если у тебя такие же шприцы как у меня там колпачок оч туго снимается не пугайся Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ссылки скрыты. Marachka, это тебе для настроения)) 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасиб)))) я такого с руки кормила, щас покажу)) Ссылка на это сообщение
Marachka 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, и от меня держи @@@@@@@@@@@@@@ тест больше не делала? обалдеть, здорово) 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Marachka, нет, так уж дождусь ХГЧ. ~ЛОЗА~, я тоже оч люблю животных, везде, где приличные зоопарки, ходим. Пока у меня на 1 месте тайский Као-кхео ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, во сколько присылают не знаешь? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, и я была в этом зоо. вообще Тай это моя болезнь))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 в протоколе я в польше ага. там стимуляция и подсадка и пункция и все анализы. после подсадки вернулись домой, ну и анализы ну типа хгч уже сдаю тут конечно. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 90 градусов, если у тебя такие же шприцы как у меня там колпачок оч туго снимается не пугайся У меня санофи фирма .с белой нажималкой Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Marachka, нет, так уж дождусь ХГЧ. ~ЛОЗА~, я тоже оч люблю животных, везде, где приличные зоопарки, ходим. Пока у меня на 1 месте тайский Као-кхео ))) о, если будем там сходим, а это в каком городе? Ссылка на это сообщение
Marachka 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 //НЮТА//, ну у меня наверн такие же) ты еще не делала? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 //НЮТА//, ну у меня наверн такие же) ты еще не делала? Нет.рассказывай как делать..и ксати в какое время? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Какой милый жирафф)))) Такой рот у него волосатый)))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девули, привет! ))) Окс, кулачки за тебя кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка, че-т ты у нас партизанишь! У тебя 9 дпп, не уж тесты не мочишь? Марина, что опять с настроением? А ну давай меняй его срочно! Смотри, какой жираф хороший!!!!! ))) По поводу свекрови, просто стараюсь держать на расстоянии, а то любят они советы свои "нужные" давать по поводу и без повода... Да и мне каж, не очень я ей по душе... "Подружимся", когда родим ей внука, она рядом живёт, в отличие от моей мамы, так что все равно обращаться будем к ней... Все время спрашивает про внуков, когда-когда... Я завтра на УЗИ утром, но чую я, переноса не будет, М так и идут, бесконечные какие-то, что-то ненормальное... Люда, я бы дома посидела на твоём месте, все же ДР - это алкоголь и спать поздно, а завтра ты нужна свеженькая! Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки сижу в офисе вдруг у меня закружилась голова - раньше не было такого. чуть сознание не потеряла. что это может быть ?? надо пойти чтото сдать ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 babywanted, не надо ничего сдавать! )))))))) это твой ранний признак Б! Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, у меня не было такого впервый раз..(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 babywanted, у одной и той же женщины каждая последующая беременность может проходить по-разному и с разными симптомами! Сейчас не кружится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт