Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

~ЛОЗА~,  да я знаю. В Польше также.

Эх я так вчера еще ждала след четверга и воскресенья чтоб тесты делать. А сегодня вдруг страшно. Хочется оттянуть и побыть чуть чуть беременной подольше

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да и вообще не мониторят, если честно, мне щас просто ждать 2 недели до теста, причём кровь сдавать не надо потом, выдали 2 обычных теста, ну если что-то беспокоит или кровит, то звонить конечно

babywanted, так я не пойму, у тебя как клиника в Польше, а все анализы и сканы делаешь в Украине, так?

babywanted, будешь беременной все 9 месяцев))

Доброе утро девочки! я пол утра думала пойти ли мне д-димер пересдать или нет... но говорят резко он не снижается поэтому решила на понедельник. Сегодня настроение опять не к черту, с воскресенья похудела на 2 кг... то ли еще будет!

А как клексан то колоть?в живот в складку под 45 или под 90 градусов?

90 градусов, если у тебя такие же шприцы как у меня там колпачок оч туго снимается не пугайся

Marachka,  нет, так уж дождусь ХГЧ.

~ЛОЗА~,  я тоже оч люблю животных, везде, где приличные зоопарки, ходим. Пока у меня на 1 месте тайский Као-кхео )))

Marachka, нет, так уж дождусь ХГЧ.

~ЛОЗА~, я тоже оч люблю животных, везде, где приличные зоопарки, ходим. Пока у меня на 1 месте тайский Као-кхео )))

о, если будем там сходим, а это в каком городе?

Девули, привет! )))

Окс, кулачки за тебя кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка, че-т ты у нас партизанишь! У тебя 9 дпп, не уж тесты не мочишь? ;)

Марина, что опять с настроением? А ну давай меняй его срочно! Смотри, какой жираф хороший!!!!! )))

По поводу свекрови, просто стараюсь держать на расстоянии, а то любят они советы свои "нужные" давать по поводу и без повода... Да и мне каж, не очень я ей по душе... "Подружимся", когда родим ей внука, она рядом живёт, в отличие от моей мамы, так что все равно обращаться будем к ней... Все время спрашивает про внуков, когда-когда...

Я завтра на УЗИ утром, но чую я, переноса не будет, М так и идут, бесконечные какие-то, что-то ненормальное...

Люда, я бы дома посидела на твоём месте, все же ДР - это алкоголь и спать поздно, а завтра ты нужна свеженькая! ;)

babywanted,  у одной и той же женщины каждая последующая беременность может проходить по-разному и с разными симптомами!

Сейчас не кружится?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...