Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюта, я как начала делать вечером так примерно в одно время и делаю, под прямым углом, а дальше все как обычно, колпачок снимается с усилием, просто дерни вверх, и еще не пугайся в конце если сильно давить отщелкнется пружинка

babywanted,  если переживаешь, напиши врачу...

А так вообще последи, как часто такое будет, может только сегодня и больше не будет... )

Аленка, че-т ты у нас партизанишь! У тебя 9 дпп, не уж тесты не мочишь? ;)

Что это я партизаню??! :) Я действительно тесты не делала - ни один!! Жду положительный ХГЧ 01.12.15 :molitva:

Девочки как думаете. Сегодня к сестре едем ночева ь. А я только что вспомнила что крайнон забыла дома. И вернуться нет времени. Это сильно страшно пропустить 1 день?

Девочки как думаете. Сегодня к сестре едем ночева ь. А я только что вспомнила что крайнон забыла дома. И вернуться нет времени. Это сильно страшно пропустить 1 день?

Людмилка!!! Ну может у сестры есть другой прогик, вообще без прогика - это плохо. Ты же помнишь, что на его отмене приходят М. ЛУчше не рисковать я думаю

БудуМамой//, аааа, молодечик! Терпеливая какая! А я че-т думала, что будешь тестоманить! ))

Лекси86, мне каж, лучше не пропускать...

Изменено пользователем ANNA_SHER

Люд, я тоже думаю, что вернуться тебе надо или купить в аптеке еще один, не пропускай, солнышко

ANNA_SHER, а чем говорили крайнон заменить можно? Мне хотя бы на сегодня

Люд, я тоже думаю, что вернуться тебе надо или купить в аптеке еще один, не пропускай, солнышко

их штучно не продают как думаете?

ANNA_SHER, Анют, а УЗИ тебе сейчас зачем? Может будет еще перенос?

ANNA_SHER, а чем говорили крайнон заменить можно? Мне хотя бы на сегодня

может и не продают, но коробку наверное всё равно используешь по время первого триместра, но можно спросить конечно

ну да или заменить конечно

Лекси86, утражестан, дюфастон. Все это прогик. Поштучно не продают, у нас точно. И лучше не пропускать. Вам после подсадки нужна даже самая малюсенькая поддержка, без нее не надо.

~ЛОЗА~,  новый цикл начался, да, подсадка возможна, если все ЖТ рассосались... Но вот обильные М меня смущают, че-то там не так, мне каж, поэтому я и не надеюсь на этот цикл... )

Люд, продают, смотря где... У меня родители живут в провинции, там все по штучно продают, здесь в Москве я не встречала поштучно...

Лекси86, у тебя ж подсадки еще не было ? я бы позвонила врачу или в клинику и спросила. можна или нет. мне кажется что если подсадки не было еще то можно, а просто сдай себе прогик для контроля потом и все.

babywanted,  ты меня успокоила, мне просто эти М напомнили М после замершей, так же лило (сорри), жесть просто... И к врачу завтра, а они и не думают проходить! Но подсадку скорее всего не станут делать в этом цикле, как считаешь? Нужно же чтоб организм был спокоен и М были нормальные! Или одно другому не мешает?

~ЛОЗА~, новый цикл начался, да, подсадка возможна, если все ЖТ рассосались... Но вот обильные М меня смущают, че-то там не так, мне каж, поэтому я и не надеюсь на этот цикл... )

Ну, посмотрим, Анют, может лучше и подождать, тебе ж сейчас непринципиально месяц-два, хотя конечно хочется быстрее))

~ЛОЗА~, это в Паттайе зоопарк, вообще я Тай больше всех пока стран люблю)))

Надо будет съездить, я там не была, мужу у меня тоже нравится Тай

ANNA_SHER, а чем говорили крайнон заменить можно? Мне хотя бы на сегодня

У нас продают Люд. Либо замени 3*200 утрика разово, ну или дюфа (но там нужно почитать чтоб доза одинаковая была)

Девочкииии.мы переехалиии..пххахаххп..все в короб ках)))ничего не найти)))

С переездом! Щас обустраиваться будете, мы уже 2 года в новом доме, до сих пор то тут, то там надо что-то делать))

ANNA_SHER, Аня а скока уже идут М ? от узи будет зависеть может наоборот организм хорошо почистился и самое то. Надо чтобы эндик же был хороший. у тебя сейчас если все прочистилось то наоборот могут в подсадку взять.

Ну поляки точно взяли бы, а у нас тут больше заморочек как-то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...