babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, еще раз было и теперь попустило. это ж еще могу гормоны влиять в дозах таких Ссылка на это сообщение
Marachka 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Нюта, я как начала делать вечером так примерно в одно время и делаю, под прямым углом, а дальше все как обычно, колпачок снимается с усилием, просто дерни вверх, и еще не пугайся в конце если сильно давить отщелкнется пружинка Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 babywanted, если переживаешь, напиши врачу... А так вообще последи, как часто такое будет, может только сегодня и больше не будет... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Аленка, че-т ты у нас партизанишь! У тебя 9 дпп, не уж тесты не мочишь? Что это я партизаню??! Я действительно тесты не делала - ни один!! Жду положительный ХГЧ 01.12.15 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки как думаете. Сегодня к сестре едем ночева ь. А я только что вспомнила что крайнон забыла дома. И вернуться нет времени. Это сильно страшно пропустить 1 день? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки как думаете. Сегодня к сестре едем ночева ь. А я только что вспомнила что крайнон забыла дома. И вернуться нет времени. Это сильно страшно пропустить 1 день? Людмилка!!! Ну может у сестры есть другой прогик, вообще без прогика - это плохо. Ты же помнишь, что на его отмене приходят М. ЛУчше не рисковать я думаю Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) БудуМамой//, аааа, молодечик! Терпеливая какая! А я че-т думала, что будешь тестоманить! )) Лекси86, мне каж, лучше не пропускать... Изменено 27 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки как думаете. Сегодня к сестре едем ночева ь. А я только что вспомнила что крайнон забыла дома. И вернуться нет времени. Это сильно страшно пропустить 1 день? Люд, я тоже думаю, что вернуться тебе надо или купить в аптеке еще один, не пропускай, солнышко Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, а чем говорили крайнон заменить можно? Мне хотя бы на сегодня Люд, я тоже думаю, что вернуться тебе надо или купить в аптеке еще один, не пропускай, солнышко их штучно не продают как думаете? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, Анют, а УЗИ тебе сейчас зачем? Может будет еще перенос? ANNA_SHER, а чем говорили крайнон заменить можно? Мне хотя бы на сегодня их штучно не продают как думаете? может и не продают, но коробку наверное всё равно используешь по время первого триместра, но можно спросить конечно ну да или заменить конечно Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Лекси86, утражестан, дюфастон. Все это прогик. Поштучно не продают, у нас точно. И лучше не пропускать. Вам после подсадки нужна даже самая малюсенькая поддержка, без нее не надо. Ссылка на это сообщение
Marachka 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Лекси86, продают, я покупала. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~ЛОЗА~, новый цикл начался, да, подсадка возможна, если все ЖТ рассосались... Но вот обильные М меня смущают, че-то там не так, мне каж, поэтому я и не надеюсь на этот цикл... ) Люд, продают, смотря где... У меня родители живут в провинции, там все по штучно продают, здесь в Москве я не встречала поштучно... Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, Аня у меня после стимуляции катко тое М шли чуть ли не 10 дней, но все гуд. у тебя ж даж гипера была -в ыходит все Ссылка на это сообщение
Потешная 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~ЛОЗА~, это в Паттайе зоопарк, вообще я Тай больше всех пока стран люблю))) Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Лекси86, у тебя ж подсадки еще не было ? я бы позвонила врачу или в клинику и спросила. можна или нет. мне кажется что если подсадки не было еще то можно, а просто сдай себе прогик для контроля потом и все. Ссылка на это сообщение
Потешная 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, во сколько присылают не знаешь? обычно часов в 4-5. Я вот периодически обновляюсь - пока ничего... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 babywanted, ты меня успокоила, мне просто эти М напомнили М после замершей, так же лило (сорри), жесть просто... И к врачу завтра, а они и не думают проходить! Но подсадку скорее всего не станут делать в этом цикле, как считаешь? Нужно же чтоб организм был спокоен и М были нормальные! Или одно другому не мешает? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~ЛОЗА~, новый цикл начался, да, подсадка возможна, если все ЖТ рассосались... Но вот обильные М меня смущают, че-то там не так, мне каж, поэтому я и не надеюсь на этот цикл... ) Ну, посмотрим, Анют, может лучше и подождать, тебе ж сейчас непринципиально месяц-два, хотя конечно хочется быстрее)) ~ЛОЗА~, это в Паттайе зоопарк, вообще я Тай больше всех пока стран люблю))) Надо будет съездить, я там не была, мужу у меня тоже нравится Тай Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочкииии.мы переехалиии..пххахаххп..все в короб ках)))ничего не найти))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, В Москве блин все для богатых(((((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, а чем говорили крайнон заменить можно? Мне хотя бы на сегодня их штучно не продают как думаете? У нас продают Люд. Либо замени 3*200 утрика разово, ну или дюфа (но там нужно почитать чтоб доза одинаковая была) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочкииии.мы переехалиии..пххахаххп..все в короб ках)))ничего не найти))) С переездом! Щас обустраиваться будете, мы уже 2 года в новом доме, до сих пор то тут, то там надо что-то делать)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочкииии.мы переехалиии..пххахаххп..все в короб ках)))ничего не найти))) Поздравляю с переездом!!!!!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, Аня а скока уже идут М ? от узи будет зависеть может наоборот организм хорошо почистился и самое то. Надо чтобы эндик же был хороший. у тебя сейчас если все прочистилось то наоборот могут в подсадку взять. Ну поляки точно взяли бы, а у нас тут больше заморочек как-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт