ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 //НЮТА//, поздравляю! ))) переезд - это жесть, конечно, но зато новая атмосфера, новая жизнь, так сказать! ~ЛОЗА~, да подожду уж, куда деваться! ) муж только злится, что так затянулся процесс! Он думал, за 1 день все сделают! ))) ANNA_SHER, Аня а скока уже идут М ? от узи будет зависеть может наоборот организм хорошо почистился и самое то. Надо чтобы эндик же был хороший. у тебя сейчас если все прочистилось то наоборот могут в подсадку взять. Ну поляки точно взяли бы, а у нас тут больше заморочек как-то М сегодня 4й или 5й день, не знаю, как считать, как-то необычно они начались! Вообще в эти дни у меня их практически нет уже, а тут блин как будто только начались по ощущениям! Одна радость - живот гиперный ушёл и прыщи ушли... ))) Ну посмотрим, что завтра врач скажет, если в этом цикле нет, то в следующем, я посчитала, подсадка в начале января, в Рождество где-то... )))) Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, Аня 5 дней это совсем мало!! не переживай вообще! они потом у тебя так резко сократятся. и скорее всего еще пару дней будут мазаться Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 babywanted, устала я от них! ))) слишком их много! Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, Ань у меня после Б месячные стали по 7 дней а раньше были 3-4. причем последние 2-3 дня такие противные - подмазывает просто и все Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 babywanted, да, после Б частенько М меняются... Мож после этой Б они у тя опять 3-4 дня станут! )) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ANNA_SHER, эх..хотелось бы Ссылка на это сообщение
Потешная 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 //НЮТА//, поздравляю! Мы за последние 4 года переезжали аж 6!!! раз, я очень знаю что это такое, терпения теперь тебе все это разобрать ~ЛОЗА~, Юль, а у вас там как с отпуском? Как у нас 28 дней? Или по-другому? Девочки, пришел мой ХГЧ - меньше 1. Предчувствия не обманули меня... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, Окс, а как же вторая полоска, не поняла я? Блин, даже не знаю, что сказать, я вообще не ожидала такого исхода... Конечно, за новыми малышами нужно идти, опять стимулироваться, ты ж писала, что уже так и запланировала... Вообще расстроила меня... Ты только не пропадай, в след протоколе будем за тобой пристально следить!!!! Тем более, в след можно вступить через цикл, я так поняла... ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, (((( ну как так? Ты только не расстраивайся. Банальные, конечно, слова, но подругому никак. Надо выяснить причину и в бой!!! Табличку сейчас посмотреть не могу(( на крио было чтото? Ссылка на это сообщение
Потешная 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Нет, на крио у нас ничего не осталось. Анют, не готова я через цикл снова в бой, отдохну какое-то время, плюс схожу на прием, будет пытаться разобраться в причинах - почему из 19 як только 3 до 3 дня хорошо поделились. И перед новым протоколом попробуем наш МФ подтянуть, мы даже и не пытались. Попробую чем-нибудь мужа попоить. Пропадать не буду - буду за вас переживать. И надеяться, что у остальных все получится Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Оксана крепись! эти циферки так управляют нашей жизнью Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, с другой стороны да, чего спешить... Вот я тоже не поняла, столько было и только 3 осталось... А про клинику что говорят? Может все же клиника не очень? В общем, разбирайся и не отчаивайся, потому что морально, конечно, нужно быть всем готовым к такому исходу, со второй попытки точно все получится!!! Я уверена!!! ) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, очень-очень-очень жаль... я так на чудо надеялась.... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 //НЮТА//, поздравляю! Мы за последние 4 года переезжали аж 6!!! раз, я очень знаю что это такое, терпения теперь тебе все это разобрать ~ЛОЗА~, Юль, а у вас там как с отпуском? Как у нас 28 дней? Или по-другому? Девочки, пришел мой ХГЧ - меньше 1. Предчувствия не обманули меня... Блииин, Оксан, сочувствую! Жаль конечно, но не конец света, будете продолжать наверняка до победного. Будешь с шампанским на новый год расслабляться- небольшое утешение конечно, но хоть переключиться на что-то надо будет. Держи нас в курсе. Здесь, кстати в новый протокол вступают только через 3 месяца. А на счет отпуска- здесь тебе даются 5 недель в год и можешь их разбивать хоть по неделям, как хочешь, ну или всё вместе брать. Но это включая новогодние каникулы тоже Ссылка на это сообщение
Потешная 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ясно, ну у нас тоже можно разбивать. Да, отдохну, расслаблюсь, в отпуск в феврале съездим - хочу в Индию или на Шри-ланку. Или разоримся и на Мальдивы подайвить... Чтоб хоть какие-то плюсы увидеть. Значит рано нам еще ляльку... В общем, напьюсь сегодня! 4 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 В общем, напьюсь сегодня! Напейся дорогая, можешь даже поплакать, отдохнешь и снова вперед с новыми силами 3 Ссылка на это сообщение
inna01// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, Правильно Оксаночка! Не зря же говорят: не бывает поздних или ранних детей, все дети вовремя. Видимо, Для ваших малышей это время ещё не пришло! Ты молодец что настраиваешься на лучшее,мы тоже очень верили в твой положительный результат(((( Посмотри мир, отдохни и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, Оксан, ай да на Мальдивы, секс, романтика. Того и гляди, детки там к вам придут. Знаешь, всякое бывает) 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Нют с переездом вас! Тоже это дело не жалую - тяжело очень! Оксан мне тоже очень жаль(((( Но ты умница, что не унываешь! Правда действительно молодец что продумала все варианты! Пусть непременно все получится. И ты права - копайте почему так мало развившихся масиков. Может что с эмбриологией накосячили!( Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Оксана Мальдивы самое оно! в ИНдию и ШРиланку лучше не едь сейчас. ! Ссылка на это сообщение
Senyatlt 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, Жаль что не получилось... Девченки привет всем!! Сходила на узи,в понедельник пункция. Девочки вопросик! 6 дней воздержания от па это много? Или сегодня можно что бы к понедельнику обновилась или поздняк уже? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, Жаль что не получилось... Девченки привет всем!! Сходила на узи,в понедельник пункция. Девочки вопросик! 6 дней воздержания от па это много? Или сегодня можно что бы к понедельнику обновилась или поздняк уже? У нас было 7 дней, и ровно столько же было в лучшей из спермограмм, что мы видели. Нет, не много. Ален вижу онлайн! Как твое самочувствие? как грудь- стала ли чувсвительнее, не поднимается ли к вечеру темпа, не бросает ли в жар? Я кажется вижу первых "призраков" беременности сегодня. Грудь, жар к ночи - словно приливы, спину тянет и оба яичника почти как после укола овитреля. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Потешная, Жаль что не получилось... Девченки привет всем!! Сходила на узи,в понедельник пункция. Девочки вопросик! 6 дней воздержания от па это много? Или сегодня можно что бы к понедельнику обновилась или поздняк уже? Света, это нормально, от 3 до 7 дней - это хорошо Senyatlt, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию а на УЗИ то что сказали? Ссылка на это сообщение
Senyatlt 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) ~ЛОЗА~, спасибо за кулачки)) вобщем по узи надежда на пя тк в нем около 5ф 16до19(остальные 5ф до 14). В пя 3ф до 14. Эндометрий 10.Врач сказал хватит на программу.. но не очень доволен..(ля подвел) завтра докалываю остатки и вечером прегнил.. может еще к понедельнику че подрастет ) А так спокойная как удав) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Senyatlt 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасибо за кулачки)) вобщем по узи надежда на пя тк в нем около 5ф 16до19(остальные 5ф до 14). В пя 3ф до 14. Эндометрий 10.Врач сказал хватит на программу.. но не очень доволен..(ля подвел) завтра докалываю остатки и вечером прегнил.. может еще к понедельнику че подрастет ) А так спокойная как удав) молодец, что спокойная, мне все врачи в один голос твердили, что главное качество, а не количество, ну и размеры нормальные, вам еще расти до пн Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт