Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

//НЮТА//,  поздравляю! ))) переезд - это жесть, конечно, но зато новая атмосфера, новая жизнь, так сказать! ;)

~ЛОЗА~,  да подожду уж, куда деваться! ) муж только злится, что так затянулся процесс! Он думал, за 1 день все сделают! )))

ANNA_SHER, Аня а скока уже идут М ? от узи будет зависеть может наоборот организм хорошо почистился и самое то. Надо чтобы эндик же был хороший. у тебя сейчас если все прочистилось то наоборот могут в подсадку взять.

Ну поляки точно взяли бы, а у нас тут больше заморочек как-то

М сегодня 4й или 5й день, не знаю, как считать, как-то необычно они начались! Вообще в эти дни у меня их практически нет уже, а тут блин как будто только начались по ощущениям! Одна радость - живот гиперный ушёл и прыщи ушли... ))) Ну посмотрим, что завтра врач скажет, если в этом цикле нет, то в следующем, я посчитала, подсадка в начале января, в Рождество где-то... ))))
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НЮТА//,  поздравляю! Мы за последние 4 года переезжали аж 6!!! раз, я очень знаю что это такое, терпения теперь тебе все это разобрать :)

~ЛОЗА~,  Юль, а у вас там как с отпуском? Как у нас 28 дней? Или по-другому?

Девочки, пришел мой ХГЧ - меньше 1. Предчувствия не обманули меня...

Потешная,  Окс, а как же вторая полоска, не поняла я?

Блин, даже не знаю, что сказать, я вообще не ожидала такого исхода...

Конечно, за новыми малышами нужно идти, опять стимулироваться, ты ж писала, что уже так и запланировала...

Вообще расстроила меня...

Ты только не пропадай, в след протоколе будем за тобой пристально следить!!!! Тем более, в след можно вступить через цикл, я так поняла... )

Потешная:((((( ну как так? Ты только не расстраивайся. Банальные, конечно, слова, но подругому никак. Надо выяснить причину и в бой!!! Табличку сейчас посмотреть не могу(( на крио было чтото?

Нет, на крио у нас ничего не осталось.

Анют, не готова я через цикл снова в бой, отдохну какое-то время, плюс схожу на прием, будет пытаться разобраться в причинах - почему из 19 як только 3 до 3 дня хорошо поделились.

И перед новым протоколом попробуем наш МФ подтянуть, мы даже и не пытались. Попробую чем-нибудь мужа попоить.

Пропадать не буду - буду за вас переживать. И надеяться, что у остальных все получится

Потешная,  с другой стороны да, чего спешить...

Вот я тоже не поняла, столько было и только 3 осталось...

А про клинику что говорят? Может все же клиника не очень?

В общем, разбирайся и не отчаивайся, потому что морально, конечно, нужно быть всем готовым к такому исходу, со второй попытки точно все получится!!! Я уверена!!! )

• Нравится 1

//НЮТА//, поздравляю! Мы за последние 4 года переезжали аж 6!!! раз, я очень знаю что это такое, терпения теперь тебе все это разобрать :)

~ЛОЗА~, Юль, а у вас там как с отпуском? Как у нас 28 дней? Или по-другому?

Девочки, пришел мой ХГЧ - меньше 1. Предчувствия не обманули меня...

Блииин, Оксан, сочувствую! Жаль конечно, но не конец света, будете продолжать наверняка до победного. Будешь с шампанским на новый год расслабляться- небольшое утешение конечно, но хоть переключиться на что-то надо будет. Держи нас в курсе. Здесь, кстати в новый протокол вступают только через 3 месяца. А на счет отпуска- здесь тебе даются 5 недель в год и можешь их разбивать хоть по неделям, как хочешь, ну или всё вместе брать. Но это включая новогодние каникулы тоже

~ЛОЗА~,  ясно, ну у нас тоже можно разбивать. Да, отдохну, расслаблюсь, в отпуск в феврале съездим - хочу в Индию или на Шри-ланку. Или разоримся и на Мальдивы подайвить... Чтоб хоть какие-то плюсы увидеть. Значит рано нам еще ляльку...

В общем, напьюсь сегодня!

• Нравится 4

Потешная,  Правильно Оксаночка! Не зря же говорят: не бывает поздних или ранних детей, все дети вовремя. Видимо, Для ваших малышей это время ещё не пришло!

Ты молодец что настраиваешься на лучшее,мы тоже очень верили в твой положительный результат((((

Посмотри мир, отдохни и снова в бой!

• Нравится 1

Нют с переездом вас! Тоже это дело не жалую - тяжело очень!

Оксан мне тоже очень жаль(((( Но ты умница, что не унываешь! Правда действительно молодец что продумала все варианты! Пусть непременно все получится. И ты права - копайте почему так мало развившихся масиков. Может что с эмбриологией накосячили!(

Потешная, Жаль что не получилось...

Девченки привет всем!! Сходила на узи,в понедельник пункция. Девочки вопросик! 6 дней воздержания от па это много? Или сегодня можно что бы к понедельнику обновилась или поздняк уже?

Потешная, Жаль что не получилось...

Девченки привет всем!! Сходила на узи,в понедельник пункция. Девочки вопросик! 6 дней воздержания от па это много? Или сегодня можно что бы к понедельнику обновилась или поздняк уже?

У нас было 7 дней, и ровно столько же было в лучшей из спермограмм, что мы видели. Нет, не много.

Ален вижу онлайн! Как твое самочувствие? как грудь- стала ли чувсвительнее, не поднимается ли к вечеру темпа, не бросает ли в жар?

Я кажется вижу первых "призраков" беременности сегодня. Грудь, жар к ночи - словно приливы, спину тянет и оба яичника почти как после укола овитреля.

Потешная, Жаль что не получилось...

Света, это нормально, от 3 до 7 дней - это хорошо

Senyatlt, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию

а на УЗИ то что сказали?

~ЛОЗА~,  спасибо за кулачки)) вобщем по узи надежда на пя тк в нем около 5ф 16до19(остальные 5ф до 14). В пя 3ф до 14. Эндометрий 10.Врач сказал хватит на программу.. но не очень доволен..(ля подвел) завтра докалываю остатки и вечером прегнил.. может еще к понедельнику че подрастет ) А так спокойная как удав)

Изменено пользователем Senyatlt
  • Нравится 1

~ЛОЗА~, спасибо за кулачки)) вобщем по узи надежда на пя тк в нем около 5ф 16до19(остальные 5ф до 14). В пя 3ф до 14. Эндометрий 10.Врач сказал хватит на программу.. но не очень доволен..(ля подвел) завтра докалываю остатки и вечером прегнил.. может еще к понедельнику че подрастет ) А так спокойная как удав)

молодец, что спокойная, мне все врачи в один голос твердили, что главное качество, а не количество, ну и размеры нормальные, вам еще расти до пн

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...