Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, ~ЛОЗА~

а у меня уже муж спрашивает ну че сегодня ))) он уже думает что с понедельника 9 месяцев ни ни))

Ой насмешили!)) ну я со своим купила пачку на 12 презиков, сказала на 9 мес хватит))) :Crazy:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи на пункцию. Бывает что яйки по разному отзываются. У меня так же было.

• Нравится 1

Ален вижу онлайн! Как твое самочувствие? как грудь- стала ли чувсвительнее, не поднимается ли к вечеру темпа, не бросает ли в жар?

Я кажется вижу первых "призраков" беременности сегодня. Грудь, жар к ночи - словно приливы, спину тянет и оба яичника почти как после укола овитреля.

Привет! Да я с телефона только читала вас. Грудь у меня так и болит как болела; температуру не измеряю, но сейчас ради интереса измерила - 36,9 (даже не знаю что это значит, обычно у меня 36,4 тт; а в жар или холод меня бросает либо ночью, либо утром, вечером ни разу ещё. А так вообще нормально я сказала бы, единственное живот пока так и остаётся раздутым, но я пью воду, клюквенный морс и белковая пища. Тесты делать боюсь, так как до получения (положительного) хгч я - почти беременная и мне так спокойнее)))))

• Нравится 4

//НЮТА//,  поздравляю! Мы за последние 4 года переезжали аж 6!!! раз, я очень знаю что это такое, терпения теперь тебе все это разобрать :)

~ЛОЗА~,  Юль, а у вас там как с отпуском? Как у нас 28 дней? Или по-другому?

Девочки, пришел мой ХГЧ - меньше 1. Предчувствия не обманули меня...

Блииин..как жаль ((мне правда очееь жаль..я помню эти ощущения..ну ничего..3 месяцв и в бой.за то найдкшь причину

Девочки а от клексана может голова болеть?у меня реально как то ноет и все кружится

babywanted

Я чет 2 дня уже плаваю.как буд то выпила бокал шампанского.дурнина такая

Фу..и кстати то холодно то жарко..мыж ржет..я в комнату вошла в кофте и носках..вышла в трусах.пошла оделась..потом снова.и так весь вечер

"Elizaveta",  привет! Спасибо за информацию, буду знать! А анализ этот дорогой- нет?

Где-то по 3000 с человека, сдавать нужно обоим. Вообще мы сдавали и абортный материал после ЗБ (что бы определить причину), после него нас на кариотипирование и отправили.

//НЮТА//, у меня нету жар и холод и вроде первый раз не было тож.

Тут еще важно что прогик на нас как-то себе действует черти как.

Хочется верить что это б но может быть и просто прогик :(

А тесты уже делаешь? Я думаю рано еще тесты или нет :)?

БудуМамой//, эх знаю знаю а потом ещё скрининги :). Тихонечко поздравляю. Береги свой домик и малыша :) :)

А это первый тест или ты делала перед этим ?

Я вообще не хотела их делать, думала что сдам хгч и все. А сегодня проснулась и грудь не болит! Ну вот я тест в зубы и пошла делать) потом боялась смотреть на него, глаза закрыла и держу перед собой, а потом глаза то открываю и рыдаю!!!

Счастлиффке и Людочке кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне! Я на УЗИ собираюсь... ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот вам куча целая моих кулаков!!! Только про Люду я ничего не знаю, сегодня у неё или все таки в понедельник?

БудуМамой//, ну ты молодец. Выносливая!!! Грудь болит сейчас от прогика а не от Б :) это просто мы все знаки ищем :)

А я вот сделала сегодня тест а там ничего :( :( 5 дпп

ANNA_SHER,  Аня удачи тебе на Узи сегодня пусть все начнётся как можно быстрее и успешно с первой подсадки :)!

• Нравится 1

ANNA_SHER, думаешь рано ещё ?

Когда ж их мочить уже ?

Я тоже думаю на 5 рановато ещё, он может прикрепился вчера или позавчера и хгч ещё мало. Замолчи на 10, там уже что то да будет точно!!!

ANNA_SHER, какие вы все стрессоустойчивые. :)

Дело не в этом, как я рассуждала: пока я не знаю 100% Б я или нет, по всем признакам которые были я чувствовала себя Б, и не делала тест так как боялась, что он покажет / и это бы означало, что пролёт. Поэтому действительную истину я откладывала на потом. И сегодня если бы не грудь я бы тоже не делала ничего

Кстати, я тест делала на вторую мочу

БудуМамой//, я тебя пока тихонечко, но поздравляяяяю) я в тебя верила) :flower:

Спасибочки!!

и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужды

Ой лежу-ржу))))) так прикольно написала))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...