ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Марин, че-й-то ты так вдруг решила? Оля, хорошо, смотри мне, я запомнила! Мне дали распечатку моих эмбриончиков... Ниче правда не понятно... )) ну вижу, что всякие есть, АА один только, остальные АВ и ВВ, ВС не замораживали... Или 2 АА, ещё СВ есть какой-то... В общем, не понимаю я в этих буквах... Изменено 28 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Marachka 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 До понедельника я еще верю и надеюсь немножко) а в понедельник сдам д-димер и хгч и все ясненько будет) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, ты конечно просила о пролетах не говорить, но 7ДПП 5ти дневок и не намека на полоски (при том что они на 1 у меня полосатятся) это о чем-то да говорит, и ощущений никаких, грудь молчит вообще, на 4ДПП заболела и тест вечером призрака показал, а потом все.... да подожди паниковать! Рано ещё!!! Не буду вот вообще тесты мочить до ХГЧ! Расстраиваетесь только! Изменено 28 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, ты конечно просила о пролетах не говорить, но 7ДПП 5ти дневок и не намека на полоски (при том что они на 1 у меня полосатятся) это о чем-то да говорит, и ощущений никаких, грудь молчит вообще, на 4ДПП заболела и тест вечером призрака показал, а потом все.... Марин завтра делай тест и рассказывай мне про пролет тогда, хорошо! я хочу еще верить, что нам с тобой в один день рожать)) Мне грудь разбило вчера вечером. Сегодня тишина. Тест выхода ХГЧ бледнее, чем до этого. Но чет я выводов до ср делать не хочу. Рано еще их выводы делать. И я тебе говорила до 10 дпп с пятидневками как вон у Аленки и требовать от теста незачем. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, ды я не паникую, а объективно смотрю на вещи) ничего не рано) в 90% случаев к этому дню уже есть какой-то хгч. Вот такая я бяка) но на оставшие 10 % пока надеюсь) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Marachka, погодь ещё 7 Дпп это не показатель Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, ды я не паникую, а объективно смотрю на вещи) ничего не рано) в 90% случаев к этому дню уже есть какой-то хгч. Вот такая я бяка) но на оставшие 10 % пока надеюсь) вот после 10 ДПП приму хоть промежуточные выводы. До не принимаются!) Ссылка на это сообщение
Marachka 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Марин завтра делай тест и рассказывай мне про пролет тогда, хорошо! я хочу еще верить, что нам с тобой в один день рожать)) Мне грудь разбило вчера вечером. Сегодня тишина. Тест выхода ХГЧ бледнее, чем до этого. Но чет я выводов до ср делать не хочу. Рано еще их выводы делать. И я тебе говорила до 10 дпп с пятидневками как вон у Аленки и требовать от теста незачем. ооо не как у Аленки я не требую) и не говорю что пролет, порсто очень вероятно что пролет, вот и все) Ссылка на это сообщение
babywanted 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, в Рождество это хорошо ;₽ Девочки а меня с утра тааак накрыло. Хочу секса и хоть убейся!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 babywanted, на мужа прыгай! ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, мне проще знать постепенно смирится с пролетом чем быть в надеждах, а потом.... и с другой стороны раньше по-радоваться и успокоится) я ж говорила, кому как. Ладно все проехали) продолжаем ждать и верить) Я еще на Материнстве сижу представляете мы там друг другу новогодние посылки отправляем, со всякими подарочками, я вот позавчера свою посылку в Норильск отправила))) Кстати сегодня у меня опять нормально настроение, а вчера была в трансе вообще. 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, еду с УЗИ, подсадки в этом цикле не будет! Будет в следующем... Посчитали, примерно в Рождество... ) Значит будет у тебя Рождественское чудо!!!!!! Это же здорово!!! Зато на НГ будешь веселиться за тех кто с соком) ANNA_SHER, чую что со мной.... Ну и что это за настрой???? Давай ка верь в своих малышей!!!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 а еще кстати про уколы, помню говорили вы что мне повезло, ага, уже синячары от клексана) Ссылка на это сообщение
babywanted 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, так вроде нельзя пока что Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 babywanted, ах, да, блин, засада! Ну тогда терпи... Ну или придумай там кое-что...... ) Marachka, а Прегнил тебе не кололи, не помню..? Бл* , мне ещё краткосрочные пересдавать придётся! ((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 babywanted, ах, да, блин, засада! Ну тогда терпи... Ну или придумай там кое-что...... ) Marachka, а Прегнил тебе не кололи, не помню..? Бл* , мне ещё краткосрочные пересдавать придётся! ((( Краткосрочные это что именно? Ссылка на это сообщение
Marachka 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, Овитрель перед пункцией, а в поддержке нет, у меня ж риск гиперы был Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 БудуМамой//, кровь, мочу, мазок... Не помню, что там ещё... Домой приеду, посмотрю... Уже в январе буду сдавать после следующего УЗИ... ANNA_SHER, Овитрель перед пункцией, а в поддержке нет, у меня ж риск гиперы был только Лелька у нас колола? Я уже вопрос задала врачу насчёт этого, наслушалась везде, начиталась... )) Ссылка на это сообщение
babywanted 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Marachka, а когда ты тест сдаёшь ? Ссылка на это сообщение
Marachka 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 babywanted, чего делаю? хгч официальное на 4е декабря, а сама для себя в понедельник пойду делать, тесты делаю давно уже) Ссылка на это сообщение
babywanted 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Marachka, криво я с утра мысли выражаю. Официальный тест имела ввиду Ссылка на это сообщение
Marachka 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 babywanted, ))) ничего) а я вот на работе, блин. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Marachka, а чего ты на работе? Больничный не стала брать? Ссылка на это сообщение
Marachka 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, ды у меня тут можно уйти если что... Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 babywanted, Оксаночка трудно что то говорить, но держись хорошая моя( //НЮТА//, Нюточка с переездом. Пусть на новом месте будет счастливая жизнь) БудуМамой//, Хорошая моя девочка) Тихонечко на ушко поздравляю тебя))) Так безумно рада за тебя))) Если честно сомнений даже не было) Senyatlt, кулачки тебе на пункцию)))) ANNA_SHER, Анюточка))) везде ищем плюсики))) зато отпразднуешь хорошо НГ))) и на рождество получишь маленький подарочек) Marachka, Маришка я с Лелькой согласна. Пока в цифровом эквиваленте не увидим результат, то мы все беременны)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт