Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Марин, че-й-то ты так вдруг решила?

Оля, хорошо, смотри мне, я запомнила! ;)

Мне дали распечатку моих эмбриончиков... Ниче правда не понятно... )) ну вижу, что всякие есть, АА один только, остальные АВ и ВВ, ВС не замораживали...

Или 2 АА, ещё СВ есть какой-то... В общем, не понимаю я в этих буквах...

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, ты конечно просила о пролетах не говорить, но 7ДПП 5ти дневок и не намека на полоски (при том что они на 1 у меня полосатятся) это о чем-то да говорит, и ощущений никаких, грудь молчит вообще, на 4ДПП заболела и тест вечером призрака показал, а потом все....

да подожди паниковать! Рано ещё!!!

Не буду вот вообще тесты мочить до ХГЧ! Расстраиваетесь только!

Изменено пользователем ANNA_SHER

Lёлькa, ты конечно просила о пролетах не говорить, но 7ДПП 5ти дневок и не намека на полоски (при том что они на 1 у меня полосатятся) это о чем-то да говорит, и ощущений никаких, грудь молчит вообще, на 4ДПП заболела и тест вечером призрака показал, а потом все....

Марин завтра делай тест и рассказывай мне про пролет тогда, хорошо!

я хочу еще верить, что нам с тобой в один день рожать))

Мне грудь разбило вчера вечером. Сегодня тишина. Тест выхода ХГЧ бледнее, чем до этого. Но чет я выводов до ср делать не хочу. Рано еще их выводы делать.

И я тебе говорила до 10 дпп с пятидневками как вон у Аленки и требовать от теста незачем.

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 1

ANNA_SHER, ды я не паникую, а объективно смотрю на вещи) ничего не рано) в 90% случаев к этому дню уже есть какой-то хгч. Вот такая я бяка) но на оставшие 10 % пока надеюсь)

• Нравится 2

ANNA_SHER, ды я не паникую, а объективно смотрю на вещи) ничего не рано) в 90% случаев к этому дню уже есть какой-то хгч. Вот такая я бяка) но на оставшие 10 % пока надеюсь)

вот после 10 ДПП приму хоть промежуточные выводы. До не принимаются!)

Марин завтра делай тест и рассказывай мне про пролет тогда, хорошо!

я хочу еще верить, что нам с тобой в один день рожать))

Мне грудь разбило вчера вечером. Сегодня тишина. Тест выхода ХГЧ бледнее, чем до этого. Но чет я выводов до ср делать не хочу. Рано еще их выводы делать.

И я тебе говорила до 10 дпп с пятидневками как вон у Аленки и требовать от теста незачем.

ооо не как у Аленки я не требую) и не говорю что пролет, порсто очень вероятно что пролет, вот и все)

ANNA_SHER, мне проще знать постепенно смирится с пролетом чем быть в надеждах, а потом.... и с другой стороны раньше по-радоваться и успокоится) я ж говорила, кому как. Ладно все проехали) продолжаем ждать и верить)

Я еще на Материнстве сижу представляете мы там друг другу новогодние посылки отправляем, со всякими подарочками, я вот позавчера свою посылку в Норильск отправила)))

Кстати сегодня у меня опять нормально настроение, а вчера была в трансе вообще. :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, еду с УЗИ, подсадки в этом цикле не будет! Будет в следующем... Посчитали, примерно в Рождество... )

Значит будет у тебя Рождественское чудо!!!!!! Это же здорово!!! Зато на НГ будешь веселиться за тех кто с соком)

ANNA_SHER, чую что со мной....

Ну и что это за настрой???? Давай ка верь в своих малышей!!!!!

babywanted,  ах, да, блин, засада! Ну тогда терпи... Ну или придумай там кое-что...... )

Marachka,  а Прегнил тебе не кололи, не помню..?

Бл* , мне ещё краткосрочные пересдавать придётся! (((

babywanted,  ах, да, блин, засада! Ну тогда терпи... Ну или придумай там кое-что...... )

Marachka,  а Прегнил тебе не кололи, не помню..?

Бл* , мне ещё краткосрочные пересдавать придётся! (((

Краткосрочные это что именно?

БудуМамой//,  кровь, мочу, мазок... Не помню, что там ещё... Домой приеду, посмотрю... Уже в январе буду сдавать после следующего УЗИ...

ANNA_SHER, Овитрель перед пункцией, а в поддержке нет, у меня ж риск гиперы был

только Лелька у нас колола?

Я уже вопрос задала врачу насчёт этого, наслушалась везде, начиталась... ))

babywanted, чего делаю? :think1: хгч официальное на 4е декабря, а сама для себя в понедельник пойду делать, тесты делаю давно уже)

babywanted, Оксаночка трудно что то говорить, но держись хорошая моя(

//НЮТА//, Нюточка с переездом. Пусть на новом месте будет счастливая жизнь)

БудуМамой//, Хорошая моя девочка) Тихонечко на ушко поздравляю тебя))) Так безумно рада за тебя))) Если честно сомнений даже не было)

Senyatlt, кулачки тебе на пункцию))))

ANNA_SHER, Анюточка))) везде ищем плюсики))) зато отпразднуешь хорошо НГ))) и на рождество получишь маленький подарочек)

Marachka, Маришка я с Лелькой согласна. Пока в цифровом эквиваленте не увидим результат, то мы все беременны))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...