Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки. Вообщем я такая злая. Мне врач моя сказала вчера что мне позвонят до обеда и скажут все.

В итоге я с утра сижу с телефоном. Никто не звонит. я в 12 решила позвонить сама. Перевели на дежурного врача. Они чего то там шептались. В итоге сказали позвоните в пн в 9 утра и вам скажут во сколько пункция.

Вот как так то((( не позвонили не сказали. Что там вообще с эмбрионами(((

а если бы я в пн на работу поехала((( пришлось бы срываться и ехать((( Жуткая неорганизованность((((((

так что жду понедельник)

Лекси86,  ага, и так все дни на нервах, ещё и они бесят, сложно позвонить что ли? Я вот не понимаю!

Ну значит 5-дневочек подсадят! Так что ждём понедельника! ))

А я да, уж Новый Год отмечу, как надо! Как обещала, за каждую по бокалу выпью!!!!

А вообще прям седня и начну! Жутко хочется суши и брют!!!!! )))

• Нравится 2

Лекси86,  если на пон-к назначили, значит развиваются, все хорошо! Из этих эмбриологов ниче не вытащишь! Скрытные какие тоже мне...

А я седня в распечатке увидела, что фолликулов взяли 30... Чем дальше, тем больше... ))) на переносе, глядишь, ещё какую новую инфу узнаю... )))))

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 2

Девочки. Вообщем я такая злая. Мне врач моя сказала вчера что мне позвонят до обеда и скажут все.

В итоге я с утра сижу с телефоном. Никто не звонит. я в 12 решила позвонить сама. Перевели на дежурного врача. Они чего то там шептались. В итоге сказали позвоните в пн в 9 утра и вам скажут во сколько пункция.

Вот как так то((( не позвонили не сказали. Что там вообще с эмбрионами(((

а если бы я в пн на работу поехала((( пришлось бы срываться и ехать((( Жуткая неорганизованность((((((

так что жду понедельник)

Люд, не злись, значит с эмбрионами действительно все ок, так бы уже подсадили, кстати может у низ свои какие то технические проблемы или еще что, так стр не переживай

Лекси86,  ну ты не расстраивайся изза них! Эмбриологи не стали бы рисковать и ждать понедельника, если бы твои малыши плохо делились, а по всей видимости они все втроём деляться как нужно, а значит и подсадят тебе двоих 5-и дневочек - ну это ли не радость?!!!!!!!!!!!!

А я да, уж Новый Год отмечу, как надо! Как обещала, за каждую по бокалу выпью!!!!

И мне так хочется... Винишка какого-нибудь или шампанского. Вот прям жжжжжуть!!! А ещё мне хочется всяких вредностей- чипсов, бургеров, газировки - но я знаю что ничего этого мне не льзя((( )))))))

• Нравится 1

Лекси86,  ага, и так все дни на нервах, ещё и они бесят, сложно позвонить что ли? Я вот не понимаю!

Ну значит 5-дневочек подсадят! Так что ждём понедельника! ))

За каждую то, да по бокалу - это несколько бутылок получается ))) смотри осторожнее там, чтоб было кому до дому довести если что))) а вообще я вчера хотела, муж еще винцо попивал, дразнилка блин ))

• Нравится 1

Девочкиии..а всем запертили секас??

А еще у меня животик болит...

А еще у меня от клексана такие дыры в пузе..ужжжаас!!я вчера даже с первого раза не смогла воткнуть..пузо как барабан отпружинило иглу

А ещк и нервная и ору на всех.сейчас в икее чуть всех не поубивала.все ходят как дауны..

И психанула купила себе кусок сала и рыча его сожрала))ахаха

• Нравится 3

Девочкиии..а всем запертили секас??

А еще у меня животик болит...

А еще у меня от клексана такие дыры в пузе..ужжжаас!!я вчера даже с первого раза не смогла воткнуть..пузо как барабан отпружинило иглу

А ещк и нервная и ору на всех.сейчас в икее чуть всех не поубивала.все ходят как дауны..

И психанула купила себе кусок сала и рыча его сожрала))ахаха

У нас написано, что до анализа на хгч воздерживаться, а потом нужно звонить врачу и далее все указания либо на приеме либо по телефону.

А животик как болит? Тянет?

У меня тоже частокол сейчас перепады настроения!

Сало лучше конфет)))

Секс запрещен, живот тянет, поясницу ломит - потому я тебя прекрасно понимаю))) Но кусать некого) ток если кошку)

• Нравится 2

У нас написано, что до анализа на хгч воздерживаться, а потом нужно звонить врачу и далее все указания либо на приеме либо по телефону.

А животик как болит? Тянет?

У меня тоже частокол сейчас перепады настроения!

Да..тянет легонько..не очееь больно..после папаверина проходит...

Сало лучше конфет)))

Секс запрещен, живот тянет, поясницу ломит - потому я тебя прекрасно понимаю))) Но кусать некого) ток если кошку)

А у меня дыры от прогика болят.и от клексана.а еще воспалился копчик.перкодически бывает у меня с ним так ((теперь на попу вообще не сесть..илм стою или на боку лежу ((вот такой вот я урод ((

Щас бы с удовольствием рюмочку водочки под борщ..а ещё ооочееь хочу в ванную. .и вообщк ничего из этого незя (((((за то надеюсь малышам там хорошо в домике.

А 1 день подсадки же не считается? Если в понед подсадили то сегодня какой дпп?чет у меня голова не работает

Всем привет!

Аленчик, тихонечко поздравляю!)))))))))@@@@@@@@@@@@@

Людмилка, не паникуй! Все значит хорошо с твоими малышами раз сегодня не подсадили! Они там у тебя крутыши-малыши мамочку ждут и развиваются!))

А я девоньки сегодня целый день как бобик спала)) Количество клеточек совсем не такое я ожидала, но все же! Взяли 3 клеточки..Было больше, но они пустые оказались, а тут мне врач сказала, что 3 хороших клеточки! Больше и не нужно! Будем ждать пн, как там мои снежинки оплодотворились)) А еще я сегодня так балдела под наркозом))Мне потом рассказали, что я врачей хвалила, какие они классные и крутые и наркоз крутой!)) всю дорогу пока ехала на каталке ржала как конь))Стыдобищееее..)))Врачи и правда все классные! Так что вот такие новости. Думаю что все у нас получится!))

• Нравится 2

Счастлиффка, поздравляю!!! Все получится обязательно!!! )) будем держать за свадебки кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!) Вот бы все поженились!))
  • Нравится 2

Урааа!!!! Была у ре, сдала гормоны, кровь. Я в климаксе)))) начинаю стимуляцию наконецто!!!!

Анют, напиши мне в табличку Пурегон. Теперь на узи 3 декабря

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Вот уже второй длинный протокол. И второй раз всего два ооцита. Амг 1.7, остальные гормоны в норме. Может кто сталкивался с такими результатами стимуляции? Что ещё можно сдать?

Кисло-сладкаЯ,  у тебя сегодня 1й день стимуляции получается?

babywanted,  поменьше думай об этом и не ищи всякие ранние признаки! Почему оптимизм тает? Вот раньше времени зачем накручивать себя? А ну, выше нос!!! ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...