ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лекси86, Люд, а у тебя-то там что? Не звонили тебе? До 5 дня будут развивать клеточки? Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки. Вообщем я такая злая. Мне врач моя сказала вчера что мне позвонят до обеда и скажут все. В итоге я с утра сижу с телефоном. Никто не звонит. я в 12 решила позвонить сама. Перевели на дежурного врача. Они чего то там шептались. В итоге сказали позвоните в пн в 9 утра и вам скажут во сколько пункция. Вот как так то((( не позвонили не сказали. Что там вообще с эмбрионами((( а если бы я в пн на работу поехала((( пришлось бы срываться и ехать((( Жуткая неорганизованность(((((( так что жду понедельник) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лекси86, ага, и так все дни на нервах, ещё и они бесят, сложно позвонить что ли? Я вот не понимаю! Ну значит 5-дневочек подсадят! Так что ждём понедельника! )) А я да, уж Новый Год отмечу, как надо! Как обещала, за каждую по бокалу выпью!!!! А вообще прям седня и начну! Жутко хочется суши и брют!!!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, хорошее начало)))) Суши это вкусно))) Вчера тож немного суши поели)))) видимо им очень сложно( и ведь не говорят что с эмбрионами( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Лекси86, если на пон-к назначили, значит развиваются, все хорошо! Из этих эмбриологов ниче не вытащишь! Скрытные какие тоже мне... А я седня в распечатке увидела, что фолликулов взяли 30... Чем дальше, тем больше... ))) на переносе, глядишь, ещё какую новую инфу узнаю... ))))) Изменено 28 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки. Вообщем я такая злая. Мне врач моя сказала вчера что мне позвонят до обеда и скажут все. В итоге я с утра сижу с телефоном. Никто не звонит. я в 12 решила позвонить сама. Перевели на дежурного врача. Они чего то там шептались. В итоге сказали позвоните в пн в 9 утра и вам скажут во сколько пункция. Вот как так то((( не позвонили не сказали. Что там вообще с эмбрионами((( а если бы я в пн на работу поехала((( пришлось бы срываться и ехать((( Жуткая неорганизованность(((((( так что жду понедельник) Люд, не злись, значит с эмбрионами действительно все ок, так бы уже подсадили, кстати может у низ свои какие то технические проблемы или еще что, так стр не переживай Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лекси86, ну ты не расстраивайся изза них! Эмбриологи не стали бы рисковать и ждать понедельника, если бы твои малыши плохо делились, а по всей видимости они все втроём деляться как нужно, а значит и подсадят тебе двоих 5-и дневочек - ну это ли не радость?!!!!!!!!!!!! А я да, уж Новый Год отмечу, как надо! Как обещала, за каждую по бокалу выпью!!!! А вообще прям седня и начну! Жутко хочется суши и брют!!!!! ))) И мне так хочется... Винишка какого-нибудь или шампанского. Вот прям жжжжжуть!!! А ещё мне хочется всяких вредностей- чипсов, бургеров, газировки - но я знаю что ничего этого мне не льзя((( ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лекси86, ага, и так все дни на нервах, ещё и они бесят, сложно позвонить что ли? Я вот не понимаю! Ну значит 5-дневочек подсадят! Так что ждём понедельника! )) А я да, уж Новый Год отмечу, как надо! Как обещала, за каждую по бокалу выпью!!!! А вообще прям седня и начну! Жутко хочется суши и брют!!!!! ))) За каждую то, да по бокалу - это несколько бутылок получается ))) смотри осторожнее там, чтоб было кому до дому довести если что))) а вообще я вчера хотела, муж еще винцо попивал, дразнилка блин )) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочкиии..а всем запертили секас?? А еще у меня животик болит... А еще у меня от клексана такие дыры в пузе..ужжжаас!!я вчера даже с первого раза не смогла воткнуть..пузо как барабан отпружинило иглу А ещк и нервная и ору на всех.сейчас в икее чуть всех не поубивала.все ходят как дауны.. И психанула купила себе кусок сала и рыча его сожрала))ахаха 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочкиии..а всем запертили секас?? А еще у меня животик болит... А еще у меня от клексана такие дыры в пузе..ужжжаас!!я вчера даже с первого раза не смогла воткнуть..пузо как барабан отпружинило иглу А ещк и нервная и ору на всех.сейчас в икее чуть всех не поубивала.все ходят как дауны.. И психанула купила себе кусок сала и рыча его сожрала))ахаха У нас написано, что до анализа на хгч воздерживаться, а потом нужно звонить врачу и далее все указания либо на приеме либо по телефону. А животик как болит? Тянет? У меня тоже частокол сейчас перепады настроения! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Сало лучше конфет))) Секс запрещен, живот тянет, поясницу ломит - потому я тебя прекрасно понимаю))) Но кусать некого) ток если кошку) 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У нас написано, что до анализа на хгч воздерживаться, а потом нужно звонить врачу и далее все указания либо на приеме либо по телефону. А животик как болит? Тянет? У меня тоже частокол сейчас перепады настроения! Да..тянет легонько..не очееь больно..после папаверина проходит... Сало лучше конфет))) Секс запрещен, живот тянет, поясницу ломит - потому я тебя прекрасно понимаю))) Но кусать некого) ток если кошку) А у меня дыры от прогика болят.и от клексана.а еще воспалился копчик.перкодически бывает у меня с ним так ((теперь на попу вообще не сесть..илм стою или на боку лежу ((вот такой вот я урод (( Щас бы с удовольствием рюмочку водочки под борщ..а ещё ооочееь хочу в ванную. .и вообщк ничего из этого незя (((((за то надеюсь малышам там хорошо в домике. А 1 день подсадки же не считается? Если в понед подсадили то сегодня какой дпп?чет у меня голова не работает Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 //НЮТА//, день подсадки - 0 день. а след день - 1 дпп. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А..тогда у меня 5дпп))а не 6 ..значит мы ещё маленькие ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 //НЮТА//, да 5й день у тебя! ) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Всем привет! Аленчик, тихонечко поздравляю!)))))))))@@@@@@@@@@@@@ Людмилка, не паникуй! Все значит хорошо с твоими малышами раз сегодня не подсадили! Они там у тебя крутыши-малыши мамочку ждут и развиваются!)) А я девоньки сегодня целый день как бобик спала)) Количество клеточек совсем не такое я ожидала, но все же! Взяли 3 клеточки..Было больше, но они пустые оказались, а тут мне врач сказала, что 3 хороших клеточки! Больше и не нужно! Будем ждать пн, как там мои снежинки оплодотворились)) А еще я сегодня так балдела под наркозом))Мне потом рассказали, что я врачей хвалила, какие они классные и крутые и наркоз крутой!)) всю дорогу пока ехала на каталке ржала как конь))Стыдобищееее..)))Врачи и правда все классные! Так что вот такие новости. Думаю что все у нас получится!)) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Счастлиффка, поздравляю!!! Все получится обязательно!!! )) будем держать за свадебки кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Счастлиффка, поздравляю!!! Все получится обязательно!!! )) будем держать за свадебки кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо!) Вот бы все поженились!)) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Счастлиффка, все поженятся, вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Счастлиффка, все поженятся, вот увидишь!!! Они ведь у меня на вес золота, 3 ооцитика))Жаль, что остальные пустые оказались.. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Счастлиффка, ну чего теперь жалеть! Подсаживать одного будут все равно, и 1-2 на заморозку! И все отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Урааа!!!! Была у ре, сдала гормоны, кровь. Я в климаксе)))) начинаю стимуляцию наконецто!!!! Анют, напиши мне в табличку Пурегон. Теперь на узи 3 декабря 4 Ссылка на это сообщение
babywanted 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, удачно тебе стимуляции!!! У меня живот скорее режет или ноет. И больше ничего Оптимизм както тает. Эх дожить бы до хгч Ссылка на это сообщение
Еленка777 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Вот уже второй длинный протокол. И второй раз всего два ооцита. Амг 1.7, остальные гормоны в норме. Может кто сталкивался с такими результатами стимуляции? Что ещё можно сдать? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, у тебя сегодня 1й день стимуляции получается? babywanted, поменьше думай об этом и не ищи всякие ранние признаки! Почему оптимизм тает? Вот раньше времени зачем накручивать себя? А ну, выше нос!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт