Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

ANNA_SHER, я документы отдала в конце августа в сентябре комиссия была. Все анализы большая часть у меня были действующие. Только аспират делала дополнительно и несколько гормонов. И получается в очереди не стояла. в начале октября направление уже было. И сразу к Ре записали. Вот октябрь пила КОКи в пн иду на второй прием к Ре.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет! сорри что пропала,дел куча..

короче до сих пор мажет, никак не хотят прям лить

вчера была у врача,сделали узи,кисты нет, и на этом спасибо.

через 3 дня начинаю колоть гонал и продолжаю диф.а еще куча витаминов пью

вот как то так..

вчера беременная подружка мне сшила куклу тильду.. но не просто куклу а беременную куклу)) нее животик уже)) она на нее почихала и я надеюсь что это чих передался уже и мне)))

а я как раз тебя вспоминала)))) привет. Думала что ты в творчество ушла)))))

Лекси86, а долго собирали все документы, в очереди стояли?

Вчера в 17:15 где-то колола.... А врач сказал, в 21:00... :think1:

а ты с врачом не в контакте???позвонить бы узнать

Лекси86, я по-моему одна этот пурегон колю))))

я вообще смотрю что все девчонки что колят уже уколы, все разные лекарства колят. Вот и сравним потом ответ организма на лекарства.

девочки привет! сорри что пропала,дел куча..

короче до сих пор мажет, никак не хотят прям лить

вчера была у врача,сделали узи,кисты нет, и на этом спасибо.

через 3 дня начинаю колоть гонал и продолжаю диф.а еще куча витаминов пью

вот как то так..

вчера беременная подружка мне сшила куклу тильду.. но не просто куклу а беременную куклу)) нее животик уже)) она на нее почихала и я надеюсь что это чих передался уже и мне)))

приветик)))))вот у тебя теперь настоящий талисман есть))))

я вообще смотрю что все девчонки что колят уже уколы, все разные лекарства колят. Вот и сравним потом ответ организма на лекарства.

мне кажется кто по ОМС дают то,что в клинике есть,без вариантов))мне безплатно даже фольку и вит Е вручили и кучу иголок для ручки

я тоже по ОМС,просто мне кажется большинство тут платно делают)а ты чем стимулируешь???я чего то не увидела

Я Менопуром 4 дня в дозе 112,5 МЕ

Лекси86, комиссия получается решает, давать бесплатное ЭКО или нет? Интересно, мне бы дали? У меня из факторов - одна труба не проходима и эндик маловат...

ANNA_SHER, да комиссия получается смотрит все твои анализы и заключение врача. и на основании данных принимает решение давать квоту или нет.

у меня квота по причине низкого АМГ

мне кажется кто по ОМС дают то,что в клинике есть,без вариантов))мне безплатно даже фольку и вит Е вручили и кучу иголок для ручки

а мне не из клиники давали, у нас выписывают направление и нужно идти в аптеку и там выдадут чего сколько нужно

Лекси86, мне б наверно не дали, "жесткого" фактора нет... Хотя не знаю, как они там это все решают...

у меня тоже жестого фактора нет,у тебя трубный фактор бы был,просто насколько я знаю в Москве и в Питере тяжеловато с квотами,очень большая очередь

а я как раз тебя вспоминала)))) привет. Думала что ты в творчество ушла)))))

не не, я тут)) я все очень переживала что была уже большая задержка.. все монстры не приходили..психовала как бы не было никаких проблем((

так что теперь в реальный бой!я почему то думала диф колят до монстров, а оказывается почти весь протокол(( у меня пузяка синяя уже(((

приветик)))))вот у тебя теперь настоящий талисман есть))))

Ссылки скрыты.

ага. вот она)) смешная такая!!!!

а я вчера лекарств на 20 тыщ накупила.. и это на 4 дня уколы, ну а витамины на весь протокол

• Нравится 3

Maya_Mi, а у нас в процедурке только объясняют как пользоваться/ колоть чем то/ что то

ды и обьясняют так,по принципу ты типа все равно не поймешь)))

//НЮТА//, ты сама колешь???

конечно сама, а как еще?

//НЮТА//, ой какой красивый талисманчик))) молодец подружка)))

да,она умничка)

//НЮТА//, клевый талисман у тебя! На мальчика! Сине-голубые тона... ))))

твои слова да Богу в уши)) мы очень мальчика хотим)

//НЮТА//, да мало ли,к ним в процедурку ездишь колоть))мне просто медсестра с такими глазами показывала как колоть,думаю может к ним женщины постоянно на уколы ездят))

ох, девчули не успеваю вас читать тут на работе)))) :D может нам табличку начинать делать? а то я уже начинаю путаться)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...