Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, я документы отдала в конце августа в сентябре комиссия была. Все анализы большая часть у меня были действующие. Только аспират делала дополнительно и несколько гормонов. И получается в очереди не стояла. в начале октября направление уже было. И сразу к Ре записали. Вот октябрь пила КОКи в пн иду на второй прием к Ре. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лекси86, я по-моему одна этот пурегон колю)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки привет! сорри что пропала,дел куча.. короче до сих пор мажет, никак не хотят прям лить вчера была у врача,сделали узи,кисты нет, и на этом спасибо. через 3 дня начинаю колоть гонал и продолжаю диф.а еще куча витаминов пью вот как то так.. вчера беременная подружка мне сшила куклу тильду.. но не просто куклу а беременную куклу)) нее животик уже)) она на нее почихала и я надеюсь что это чих передался уже и мне))) а я как раз тебя вспоминала)))) привет. Думала что ты в творчество ушла))))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лекси86, а долго собирали все документы, в очереди стояли? Вчера в 17:15 где-то колола.... А врач сказал, в 21:00... а ты с врачом не в контакте???позвонить бы узнать Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лекси86, я по-моему одна этот пурегон колю)))) я вообще смотрю что все девчонки что колят уже уколы, все разные лекарства колят. Вот и сравним потом ответ организма на лекарства. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки привет! сорри что пропала,дел куча.. короче до сих пор мажет, никак не хотят прям лить вчера была у врача,сделали узи,кисты нет, и на этом спасибо. через 3 дня начинаю колоть гонал и продолжаю диф.а еще куча витаминов пью вот как то так.. вчера беременная подружка мне сшила куклу тильду.. но не просто куклу а беременную куклу)) нее животик уже)) она на нее почихала и я надеюсь что это чих передался уже и мне))) приветик)))))вот у тебя теперь настоящий талисман есть)))) я вообще смотрю что все девчонки что колят уже уколы, все разные лекарства колят. Вот и сравним потом ответ организма на лекарства. мне кажется кто по ОМС дают то,что в клинике есть,без вариантов))мне безплатно даже фольку и вит Е вручили и кучу иголок для ручки Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, написала ему на почту... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 я тоже по ОМС,просто мне кажется большинство тут платно делают)а ты чем стимулируешь???я чего то не увидела Я Менопуром 4 дня в дозе 112,5 МЕ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лекси86, комиссия получается решает, давать бесплатное ЭКО или нет? Интересно, мне бы дали? У меня из факторов - одна труба не проходима и эндик маловат... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, понятно)))точно мы все разными стимулируемся))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, да комиссия получается смотрит все твои анализы и заключение врача. и на основании данных принимает решение давать квоту или нет. у меня квота по причине низкого АМГ Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мне кажется кто по ОМС дают то,что в клинике есть,без вариантов))мне безплатно даже фольку и вит Е вручили и кучу иголок для ручки а мне не из клиники давали, у нас выписывают направление и нужно идти в аптеку и там выдадут чего сколько нужно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лекси86, мне б наверно не дали, "жесткого" фактора нет... Хотя не знаю, как они там это все решают... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, не,мне в процедурном кабинете все дали и бегло рассказали как ручкой пользоватся)) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, не, я тоже платно))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лекси86, мне б наверно не дали, "жесткого" фактора нет... Хотя не знаю, как они там это все решают... у меня тоже жестого фактора нет,у тебя трубный фактор бы был,просто насколько я знаю в Москве и в Питере тяжеловато с квотами,очень большая очередь Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 а я как раз тебя вспоминала)))) привет. Думала что ты в творчество ушла))))) не не, я тут)) я все очень переживала что была уже большая задержка.. все монстры не приходили..психовала как бы не было никаких проблем(( так что теперь в реальный бой!я почему то думала диф колят до монстров, а оказывается почти весь протокол(( у меня пузяка синяя уже((( приветик)))))вот у тебя теперь настоящий талисман есть)))) Ссылки скрыты. ага. вот она)) смешная такая!!!! а я вчера лекарств на 20 тыщ накупила.. и это на 4 дня уколы, ну а витамины на весь протокол 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, а у нас в процедурке только объясняют как пользоваться/ колоть чем то/ что то Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //НЮТА//, ой какой красивый талисманчик))) молодец подружка))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, а у нас в процедурке только объясняют как пользоваться/ колоть чем то/ что то ды и обьясняют так,по принципу ты типа все равно не поймешь))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //НЮТА//, клевый талисман у тебя! На мальчика! Сине-голубые тона... )))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //НЮТА//, ты сама колешь??? конечно сама, а как еще? //НЮТА//, ой какой красивый талисманчик))) молодец подружка))) да,она умничка) //НЮТА//, клевый талисман у тебя! На мальчика! Сине-голубые тона... )))) твои слова да Богу в уши)) мы очень мальчика хотим) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //НЮТА//, да мало ли,к ним в процедурку ездишь колоть))мне просто медсестра с такими глазами показывала как колоть,думаю может к ним женщины постоянно на уколы ездят)) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 ох, девчули не успеваю вас читать тут на работе)))) может нам табличку начинать делать? а то я уже начинаю путаться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт