//НЮТА// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Всем привет! Аленчик, тихонечко поздравляю!)))))))))@@@@@@@@@@@@@ Людмилка, не паникуй! Все значит хорошо с твоими малышами раз сегодня не подсадили! Они там у тебя крутыши-малыши мамочку ждут и развиваются!)) А я девоньки сегодня целый день как бобик спала)) Количество клеточек совсем не такое я ожидала, но все же! Взяли 3 клеточки..Было больше, но они пустые оказались, а тут мне врач сказала, что 3 хороших клеточки! Больше и не нужно! Будем ждать пн, как там мои снежинки оплодотворились)) А еще я сегодня так балдела под наркозом))Мне потом рассказали, что я врачей хвалила, какие они классные и крутые и наркоз крутой!)) всю дорогу пока ехала на каталке ржала как конь))Стыдобищееее..)))Врачи и правда все классные! Так что вот такие новости. Думаю что все у нас получится!)) Ооо!!суперически.теперь держим кулачки за свадебку Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Вот уже второй длинный протокол. И второй раз всего два ооцита. Амг 1.7, остальные гормоны в норме. Может кто сталкивался с такими результатами стимуляции? Что ещё можно сдать? Привет А может тебе длинный протокол не подходит?илм препараты 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ооо!!суперически.теперь держим кулачки за свадебку Привет А может тебе длинный протокол не подходит?илм препараты Ага! Спасибо! Держим!Места себе не нахожу как они там у меня.. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, да, Ань, сегодня первый укольчик будет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Счастлиффка, Алеськин, давай спокойнее! ) просто ложись спать пораньше, а завтра уже все узнаешь! ANNA_SHER, да, Ань, сегодня первый укольчик будет поздравляю! ))) все внесла! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Еленка777, может стимуляция другим препаратами должна быть, а можкт другой протокол либо это проблема вашего организма. Такое возможно((( Ссылка на это сообщение
Еленка777 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Еленка777, может стимуляция другим препаратами должна быть, а можкт другой протокол либо это проблема вашего организма. Такое возможно((( Короткий не мой вариант. У меня нет матки, цикл не определить. Поэтому начинаем с блокады яичников. Первый протокол был 3 года назад гонал225 + диферелин. В этом году в августе блокаду делали на марвелоне, стимуляцию на менопура 225, вообще ответа не было, протокол прервали. В ноябре по первой схеме, итог 2 ЯК, одна только оплодотворились. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Еленка777 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Счастлиффка, Алеськин, давай спокойнее! ) просто ложись спать пораньше, а завтра уже все узнаешь! Я так и думаю, что лучше спать лечь)) я все узнаю только в пн, завтра целый день в неведении жить. но буду ждать и представлять какие они у меня сильные)) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Думаю, Окс табличка не нужна, у неё будет другая, с соооовсем другим исходом... )) Не могу я последние строчки её заполнять, прям горько мне... Так что только позитив! )) только вперёд к новой жизни! )) Ссылка на это сообщение
babywanted 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, Аня нос повестла бо ощущений никаких особо нету Ссылка на это сообщение
Потешная 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, Анют, ну и правильно что убрала, грустно мне конечно... Очень потихонечку радуюсь за Аленку...)))@@@@@ А я сегодня постаралась развеяться, побродили по магазинам, а потом на день рождение ходили! 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Потешная, ну все правильно, подальше от мыслей всяких, ща на работу выйдешь, там захлестнут тебя "проблемы" рабочие и дела!!! А там и Новый Год не за горами, а потом заслуженный отдых!!!! В ОАЭ (Дубай) не были кстати? ) мне там оч понравилось, и пляжи тебе и мегаполис, 2 в 1!!! ) Я вот пью сижу шамп! ) расслабилась, муж расстроился из-за переноса... А я в отрыве! )))) Изменено 28 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ANNA_SHER, Анют, да была, даже в нескольких эмиратах уже. Нее, я хочу релакс прям какой-нибудь, море бирюзовое и людей вокруг поменьше... Подумаем еще куда... А потом снова в бой наверное, мы ж настойчивые Шампанское - это хорошо, мы с мужем вчера вина напились - меня с 3-х бокалов унесло, не пила ж давным-давно 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет, девчули! Всем привет! А я девоньки сегодня целый день как бобик спала)) Количество клеточек совсем не такое я ожидала, но все же! Взяли 3 клеточки..Было больше, но они пустые оказались, а тут мне врач сказала, что 3 хороших клеточки! Больше и не нужно! Будем ждать пн, как там мои снежинки оплодотворились)) А еще я сегодня так балдела под наркозом))Мне потом рассказали, что я врачей хвалила, какие они классные и крутые и наркоз крутой!)) всю дорогу пока ехала на каталке ржала как конь))Стыдобищееее..)))Врачи и правда все классные! Так что вот такие новости. Думаю что все у нас получится!)) Умничка. Поздравляю тебя с 3 ЯК, пусть они будут самые сильные и возьмут не количеством, а качеством, удачной свадебки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Урааа!!!! Была у ре, сдала гормоны, кровь. Я в климаксе)))) начинаю стимуляцию наконецто!!!! Анют, напиши мне в табличку Пурегон. Теперь на узи 3 декабря Оля, с началом тебя, в строю теперь))) У меня живот скорее режет или ноет. И больше ничего Оптимизм както тает. Эх дожить бы до хгч Какие тебе симптомы еще надо? Подожди, будет у тебя и грудь по 2 кг и в туалет бегать по 30 раз за день возможно будешь, ты же знаешь, что ПМС и Б по симптомам не отличается. Так что выше нос и верь в своих деток ANNA_SHER, Анют, как то ты вообще Оксану удалила, может напишешь строчкой отдельной внизу- ожидание стимуляции в Марте? Я вчера в ресторане заказала стейк средней прожарки, потом пожалела, теперь вот переживаю нельзя же сырое мясо, ну надеюсь всё хорошо будет, больше ни-ни, а то переживания замучают где ж мои девочки??? Воскресенье - все отдыхают))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а ты тесты не делаешь ?? Стыдно сказать но я спала сегодня до 11.30!!! ~ЛОЗА~, от одного стейка ничего не будет. Но в первую Б я потом воздерживалась от всяких суши тартаров и стейков средней прожарки. Хотя есть девочки которые все это едят и все хорошо. Мне кажется оно все научно не особо доказано. И кроме того стейк проходит все равно термическую отработку Счастлиффка, у меня из 7, 5 оплодотворились. И только один дожил до 5 дня. Я обвинила всех в клинике. ко мне пришёл эмбриолог и рассказывал какая это вообще удача т качество и тд. Так что девочеи правильно говорят главное качество. Пусть 3 но хорошие. 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) ~ЛОЗА~, ага, Юль, мне уже тоже мысль такая пришла, ща пороюсь в старых табличках, найду её данные и так напишу, как ты написала... А то хотела, как лучше, а получилось как-то не лучше совсем... А мясо да, все равно ж обработке подвергалось тепловой, так что не переживай! )) babywanted, стыдно сказать, но почему-то мы ещё в кровати, время скоро час... Изменено 29 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 babywanted, та не, тесты еще рано, у меня ж только 4-ц день ПП, че себя нервировать то 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Вот, умница, хорошо получилось Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ~ЛОЗА~, я уж извинилась перед Окс, реально без злого умысла я, а как-то некрасиво получилось... Кому понравится, когда так вот удалят... Я странная порой бываююююю.... ))) Ты как себя чувствуешь? Живот не болел больше? Ух я шампанского напилась вчера, суши наелась! Ща до подсадки буду пить, есть, секситься! В общем, вести аморальный образ жизни!!! ))))) 3 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Девояки привет...еле встала сегодня.у нас снегопаааад..жуть Копчик у меня еще больше стал.сидеть и лежать на попе уже не могу.к врачу незя идти, так что намазала ихтиолкой,хожу пахну ((надеюсь поможет ( Изменено 29 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 //НЮТА//, а почему, Нют? Не поняла, что с копчиком? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я не знаю..у меня иногда воспалялся..а ту вообще как слива ((больно.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 //НЮТА//, вот блин, ну мажь, надеюсь, пройдёт!!! Может приложить что надо? Почитай в инете... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет, девочки. И я до сих пор в кровати, хотя жаворонок самый настоящий. Проснулась то в 7, укол же надо сделать, но потом снова с мужем легли. Настроение депрессивное. Плачу, лежу, ем и смотрю сериал. Я не я Безумно болит живот. Может изза еды, может кишечник, а может пурегон и это яйки зашевелились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт