Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Всем привет!

Аленчик, тихонечко поздравляю!)))))))))@@@@@@@@@@@@@

Людмилка, не паникуй! Все значит хорошо с твоими малышами раз сегодня не подсадили! Они там у тебя крутыши-малыши мамочку ждут и развиваются!))

А я девоньки сегодня целый день как бобик спала)) Количество клеточек совсем не такое я ожидала, но все же! Взяли 3 клеточки..Было больше, но они пустые оказались, а тут мне врач сказала, что 3 хороших клеточки! Больше и не нужно! Будем ждать пн, как там мои снежинки оплодотворились)) А еще я сегодня так балдела под наркозом))Мне потом рассказали, что я врачей хвалила, какие они классные и крутые и наркоз крутой!)) всю дорогу пока ехала на каталке ржала как конь))Стыдобищееее..)))Врачи и правда все классные! Так что вот такие новости. Думаю что все у нас получится!))

Ооо!!суперически.теперь держим кулачки за свадебку

Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Вот уже второй длинный протокол. И второй раз всего два ооцита. Амг 1.7, остальные гормоны в норме. Может кто сталкивался с такими результатами стимуляции? Что ещё можно сдать?

Привет

А может тебе длинный протокол не подходит?илм препараты

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ооо!!суперически.теперь держим кулачки за свадебку

Привет

А может тебе длинный протокол не подходит?илм препараты

Ага! Спасибо! Держим!Места себе не нахожу как они там у меня..

Счастлиффка,  Алеськин, давай спокойнее! ) просто ложись спать пораньше, а завтра уже все узнаешь! ;)

ANNA_SHER, да, Ань, сегодня первый укольчик будет

поздравляю! ))) все внесла! ;)

Еленка777,  может стимуляция другим препаратами должна быть, а можкт другой протокол либо это проблема вашего организма. Такое возможно(((

Еленка777,  может стимуляция другим препаратами должна быть, а можкт другой протокол либо это проблема вашего организма. Такое возможно(((

Короткий не мой вариант. У меня нет матки, цикл не определить. Поэтому начинаем с блокады яичников. Первый протокол был 3 года назад гонал225 + диферелин. В этом году в августе блокаду делали на марвелоне, стимуляцию на менопура 225, вообще ответа не было, протокол прервали. В ноябре по первой схеме, итог 2 ЯК, одна только оплодотворились. Изменено пользователем Еленка777

Счастлиффка, Алеськин, давай спокойнее! ) просто ложись спать пораньше, а завтра уже все узнаешь! ;)

Я так и думаю, что лучше спать лечь)) я все узнаю только в пн, завтра целый день в неведении жить. но буду ждать и представлять какие они у меня сильные))
  • Нравится 2

Думаю, Окс табличка не нужна, у неё будет другая, с соооовсем другим исходом... ))

Не могу я последние строчки её заполнять, прям горько мне...

Так что только позитив! )) только вперёд к новой жизни! ))

ANNA_SHER,  Анют, ну и правильно что убрала, грустно мне конечно...

Очень потихонечку радуюсь за Аленку...)))@@@@@

А я сегодня постаралась развеяться, побродили по магазинам, а потом на день рождение ходили!

• Нравится 4

Потешная,  ну все правильно, подальше от мыслей всяких, ща на работу выйдешь, там захлестнут тебя "проблемы" рабочие и дела!!! А там и Новый Год не за горами, а потом заслуженный отдых!!!! В ОАЭ (Дубай) не были кстати? ) мне там оч понравилось, и пляжи тебе и мегаполис, 2 в 1!!! )

Я вот пью сижу шамп! ) расслабилась, муж расстроился из-за переноса... А я в отрыве! ))))

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

ANNA_SHER,  Анют, да была, даже в нескольких эмиратах уже. Нее, я хочу релакс прям какой-нибудь, море бирюзовое и людей вокруг поменьше... Подумаем еще куда... А потом снова в бой наверное, мы ж настойчивые :)

Шампанское - это хорошо, мы с мужем вчера вина напились - меня с 3-х бокалов унесло, не пила ж давным-давно

• Нравится 1

Привет, девчули!

Всем привет!

А я девоньки сегодня целый день как бобик спала)) Количество клеточек совсем не такое я ожидала, но все же! Взяли 3 клеточки..Было больше, но они пустые оказались, а тут мне врач сказала, что 3 хороших клеточки! Больше и не нужно! Будем ждать пн, как там мои снежинки оплодотворились)) А еще я сегодня так балдела под наркозом))Мне потом рассказали, что я врачей хвалила, какие они классные и крутые и наркоз крутой!)) всю дорогу пока ехала на каталке ржала как конь))Стыдобищееее..)))Врачи и правда все классные! Так что вот такие новости. Думаю что все у нас получится!))

Умничка. Поздравляю тебя с 3 ЯК, пусть они будут самые сильные и возьмут не количеством, а качеством, удачной свадебки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Урааа!!!! Была у ре, сдала гормоны, кровь. Я в климаксе)))) начинаю стимуляцию наконецто!!!!

Анют, напиши мне в табличку Пурегон. Теперь на узи 3 декабря

Оля, с началом тебя, в строю теперь)))

У меня живот скорее режет или ноет.

И больше ничего :(

Оптимизм както тает. Эх дожить бы до хгч

Какие тебе симптомы еще надо? Подожди, будет у тебя и грудь по 2 кг и в туалет бегать по 30 раз за день возможно будешь, ты же знаешь, что ПМС и Б по симптомам не отличается. Так что выше нос и верь в своих деток

ANNA_SHER, Анют, как то ты вообще Оксану удалила, может напишешь строчкой отдельной внизу- ожидание стимуляции в Марте?

Я вчера в ресторане заказала стейк средней прожарки, потом пожалела, теперь вот переживаю нельзя же сырое мясо, ну надеюсь всё хорошо будет, больше ни-ни, а то переживания замучают

где ж мои девочки??? Воскресенье - все отдыхают)))

• Нравится 2

~ЛОЗА~,  а ты тесты не делаешь ??

Стыдно сказать но я спала сегодня до 11.30!!!

~ЛОЗА~, от одного стейка ничего не будет. Но в первую Б я потом воздерживалась от всяких суши тартаров и стейков средней прожарки.

Хотя есть девочки которые все это едят и все хорошо.

Мне кажется оно все научно не особо доказано.

И кроме того стейк проходит все равно термическую отработку

Счастлиффка,  у меня из 7, 5 оплодотворились. И только один дожил до 5 дня.

Я обвинила всех в клинике. :( ко мне пришёл эмбриолог и рассказывал какая это вообще удача т качество и тд.

Так что девочеи правильно говорят главное качество. Пусть 3 но хорошие.

• Нравится 2

~ЛОЗА~,  ага, Юль, мне уже тоже мысль такая пришла, ща пороюсь в старых табличках, найду её данные и так напишу, как ты написала... А то хотела, как лучше, а получилось как-то не лучше совсем...

А мясо да, все равно ж обработке подвергалось тепловой, так что не переживай! ))

babywanted,  стыдно сказать, но почему-то мы ещё в кровати, время скоро час...

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

~ЛОЗА~,  я уж извинилась перед Окс, реально без злого умысла я, а как-то некрасиво получилось... Кому понравится, когда так вот удалят...

Я странная порой бываююююю.... )))

Ты как себя чувствуешь? Живот не болел больше?

Ух я шампанского напилась вчера, суши наелась! Ща до подсадки буду пить, есть, секситься! В общем, вести аморальный образ жизни!!! )))))

• Нравится 3

Девояки привет...еле встала сегодня.у нас снегопаааад..жуть

Копчик у меня еще больше стал.сидеть и лежать на попе уже не могу.к врачу незя идти, так что намазала ихтиолкой,хожу пахну ((надеюсь поможет (

Изменено пользователем //НЮТА//

Привет, девочки. И я до сих пор в кровати, хотя жаворонок самый настоящий. Проснулась то в 7, укол же надо сделать, но потом снова с мужем легли. Настроение депрессивное. Плачу, лежу, ем и смотрю сериал. Я не я

Безумно болит живот. Может изза еды, может кишечник, а может пурегон и это яйки зашевелились

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...