Счастлиффка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 значит сразу про 2-х дневочек узнаешь Счастлиффка, не переживай, качеством должны взять @@@@@@@@@@@@@@@ Я верю в это! Молюсь за них постоянно! Счастлиффка, ну да, завтра узнаешь все! Не депрессуй! ))) Что ж седня такое-то? У всех настроение не оч... Юль, у тебя нормальное ж вроде? У меня хоть хорошее, что ниче не болит, живот сдулся наконец-таки и М эти ужасные прошли!!!! ))) как мало надо для счастья! )))) А ты когда подсадочку ждешь? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Счастлиффка, ну да, завтра узнаешь все! Не депрессуй! ))) Что ж седня такое-то? У всех настроение не оч... Юль, у тебя нормальное ж вроде? У меня хоть хорошее, что ниче не болит, живот сдулся наконец-таки и М эти ужасные прошли!!!! ))) как мало надо для счастья! )))) У меня нормальное))) воскресный день, муж готовит ужин, за окном дождь с ветром, дома - хорошо)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Счастлиффка, ты вчера не видела, наверно... ) вчера я была на УЗИ, ЖТ не рассосались ещё, в этом цикле не будет подсадки! Обещал в следующем, если все будет ок! Примерно в Рождество, если ниче там опять не приключится... У меня нормальное))) воскресный день, муж готовит ужин, за окном дождь с ветром, дома - хорошо)) Ух, как хорошо! Мой не готовит... Уехал по делам... За окном темень, как ночью и снег лежит! А дома дааа, хорошо, лежим с котами, в расслабоне... ))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Счастлиффка, ты вчера не видела, наверно... ) вчера я была на УЗИ, ЖТ не рассосались ещё, в этом цикле не будет подсадки! Обещал в следующем, если все будет ок! Примерно в Рождество, если ниче там опять не приключится... Нет, мой хороший, не видела. Сразу все и не прочитаешь если 1 день не входила к вам!)) Ну значит будем ждать Рождества! Всегда в Рождество происходит чудо, а в этот год чудо должно произойти у тебя!))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Счастлиффка, да уж надеюсь! А то мне ещё анализы краткосрочные придётся пересдавать! Опять блин ждать результата и надеяться, что все в норме! Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Счастлиффка, да уж надеюсь! А то мне ещё анализы краткосрочные придётся пересдавать! Опять блин ждать результата и надеяться, что все в норме! Ну ничего! Все сдашь вновь и в бой!)) К Рождеству ЖТ уж точно рассосутся!)) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 думаете можео так менять поддержку ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 А мв сегодня по мамам поездили) м праздником поздравили и лежим теперь дома) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Привет, девчушки мои!)))) а я вот весь день сегодня либо сплю либо кемарю... Прям сон меня не отпускает. Муж мне знаете что сказал? Говорит ты тесты больше не делала? Я говорю - нет, а он говорит - может это ошибка была в тесте? Я расплакалась. Ну не может же быть такой тест ошибкой?????????????? Изменено 29 ноября 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Счастлиффка, Алесенька держу кулачки за тебя) пусть результат будет хороший)Еще немного нам с тобой осталось)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 А мв сегодня по мамам поездили) м праздником поздравили и лежим теперь дома) Молодцы, всех поздравили! Людмилка, что у тебя с подсадочкой? Тоже завтра звонить будешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 БудуМамой//, ну конечно нет! ))))))))))))))))) что за глупости? Просто сам ещё не верит, мой так же говорил мне, когда я тест ему показала... ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет, девчушки мои!)))) а я вот весь день сегодня либо сплю либо кемарю... Прям сон меня не отпускает. Муж мне знаете что сказал? Говорит ты тесты больше не делала? Я говорю - нет, а он говорит - может это ошибка была в тесте? Я расплакалась. Ну не может же быть такой тест ошибкой?????????????? Аленочка ну ты чего. Ладно бы призрак был а у тебя явная полосочка) конечно это Б. А во вторник хгч сдашь и утрешь его недоверчивый носик. Чтобы не сомневался больше в таком счастье) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Лекси86, тебе то вообще завтра малышей же уже подсадят, урааа!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Счастлиффка, Алесенька держу кулачки за тебя) пусть результат будет хороший)Еще немного нам с тобой осталось)) А я за тебя держу кулачки!))))) Да! Дождаться теперь осталось! Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Молодцы, всех поздравили! Людмилка, что у тебя с подсадочкой? Тоже завтра звонить будешь? ага с утра буду пытаться дозвониться. Утром же у них нет времени для звонков. А мне надо время узнать Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 БудуМамой//, ну конечно нет! ))))))))))))))))) что за глупости? Просто сам ещё не верит, мой так же говорил мне, когда я тест ему показала... ))) Ещё он мне заявил, что я не совсем беременная)))))))) сказал, ну срок же маленький ещё))))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Лекси86, тебе то вообще завтра малышей же уже подсадят, урааа!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я уже жду своих крошек. Надеюсь что они хорошо у меня в выходные поразвивались и к мамочке в животик поселяться завтра 4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ага с утра буду пытаться дозвониться. Утром же у них нет времени для звонков. А мне надо время узнать Так ты в отпуск все таки пойдёшь или нет на недельку? А я за тебя держу кулачки!))))) Да! Дождаться теперь осталось! Держи моих кулачков на хорошее оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 БудуМамой//, ну я уже подписала заявление и с завтра я в отпуске на неделю. Завтра подсадят и буду лежать дома. На работе мне нервы могут потрепать. Пусть лучше недельку огорожу себя 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ещё он мне заявил, что я не совсем беременная)))))))) сказал, ну срок же маленький ещё))))))) Он просто еще не осознал! До мужиков долго все доходит)) а ты не обращай внимание на его сомнения. Ты ведь чувствуешь что малыш с тобой! Главное позитив) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Он просто еще не осознал! До мужиков долго все доходит)) а ты не обращай внимание на его сомнения. Ты ведь чувствуешь что малыш с тобой! Главное позитив) Ага, как дура сумасшедшая хожу улыбаюсь)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 БудуМамой//, это самое клевое состояние))) наслаждайся им) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) БудуМамой//, Аленчик, все один-в-один! Мой тоже сомневался, и тест для него не показатель! Пока врач не подтвердит, ниче не беременна! А врач подтвердил, так че ты раньше времени радуешься! Я как вспомню, прям злая на него! Поддержал бл*.., спасибо, милый!!! А я, как и ты, ходила и улыбалась! ))))) Мужчины - странные создания... Хотя и мы для них тоже странные наверно! )) Лекси86, Людок, тебе кулачков на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детки скоро будут с мамой!!!! ))))) Счастлиффка, Алеськин, и тебе кулачков! Я уже писала, наверно! Ну ничего страшного! Повторюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 29 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ANNA_SHER,&nbs спасибчик Анютка и Аленчик за кулачки)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт