~ЛОЗА~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет, девчушки мои!)))) а я вот весь день сегодня либо сплю либо кемарю... Прям сон меня не отпускает. Муж мне знаете что сказал? Говорит ты тесты больше не делала? Я говорю - нет, а он говорит - может это ошибка была в тесте? Я расплакалась. Ну не может же быть такой тест ошибкой?????????????? Алена, и у моего мужа была точно такая же реакция, он не поверил сначала, мы поехали тестов накупили разных фирм, потом вооде поверил, эта из психологическая особенность, не принимай на свой счет, они бояться верить так сначала, это ж перемены и вот они близко, в не Конда то там будут)) Девочки, кулачки вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@ на нужды, как Марина сказала как- то ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 БудуМамой//, Аленчик, все один-в-один! Мой тоже сомневался, и тест для него не показатель! Пока врач не подтвердит, ниче не беременна! А врач подтвердил, так че ты раньше времени радуешься! Я как вспомню, прям злая на него! Поддержал бл*.., спасибо, милый!!! А я, как и ты, ходила и улыбалась! ))))) Мужчины - странные создания... Хотя и мы для них тоже странные наверно! )) Лекси86, Людок, тебе кулачков на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детки скоро будут с мамой!!!! ))))) Счастлиффка, Алеськин, и тебе кулачков! Я уже писала, наверно! Ну ничего страшного! Повторюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Завтра позвоню, а вечерком отпишусь как с работы приду!))) Ссылка на это сообщение
Marachka 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Привет девочки) мы тоже сегодня к маме ходили, да и не захожу чтоб не расстраиваться и не расстраивать) я вот не знаю, у меня сегодня кровь из носа пошла, колоть мне клексан или нет???.... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет девочки) мы тоже сегодня к маме ходили, да и не захожу чтоб не расстраиваться и не расстраивать) я вот не знаю, у меня сегодня кровь из носа пошла, колоть мне клексан или нет???.... а почему ты расстроилась? Ну давление у тебя высокое, если кровь пошла и всё или я что-то не понимаю? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 не, я ж колю кроверазжижающее, думаю от этого, от давления у меня никогда кровь не шла. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 не, я ж колю кроверазжижающее, думаю от этого, от давления у меня никогда кровь не шла. у меня было пару раз, ничего страшного, полежала немного и прошло. Я не думаю, что что-то серьезное, прокунсультируйся завтра конечно, но не расстраивайся так сильно Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ANNA_SHER, да, Ань, сегодня первый укольчик будет С началом стимуляции - кулачки тебе!) Я так и думаю, что лучше спать лечь)) я все узнаю только в пн, завтра целый день в неведении жить. но буду ждать и представлять какие они у меня сильные)) Ты богачка, завтра сама об этом узнаешь! 3 ЯК эт 3, а не одна!) Ссылка на это сообщение
Marachka 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 у меня было пару раз, ничего страшного, полежала немного и прошло. Я не думаю, что что-то серьезное, прокунсультируйся завтра конечно, но не расстраивайся так сильно да не) расстраиваюсь я не из-за этого) просто стоял вопрос колоть укол или нет, укололась, думаю хуже не будет, а завтра как раз все анализы сдам 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Кулачки на подсадку Люде@@@@ Всем кто хандрит - съешьте мандаринку девушки - ну нельзя нам совсем уж скисать - совсем нельзя!! да не) расстраиваюсь я не из-за этого) просто стоял вопрос колоть укол или нет, укололась, думаю хуже не будет, а завтра как раз все анализы сдам Марин, а так ты норм себя чувствуешь? Тест больше делать не пыталась? Я с завтрашнего вечера начну динамику показывать. Или поярчаю, или... Я нервная, тревожная, все бесит. Тянет спину неимоверно (поясницу). Девочки у кого копчики воспаляются эт с иммункой связано. Она снижается и всякие напасти лезут Я кстати не с мужем день сидела - трудилась. День пролетел очень быстро. Каждый бы так. Не истерила бы. И девочки-россиянки с Днем Матери вас! Хоть и планюшки, ну нечего, скоро все вы станете МАМАМИ! 4 Ссылка на это сообщение
Marachka 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Lёлькa, я все время тесты делаю) завтра вот хгч сдам, чувствую себя нормально, но каждый вечер выделения с кровью, буквально капля в выделениях, но есть. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Lёлькa, я все время тесты делаю) завтра вот хгч сдам, чувствую себя нормально, но каждый вечер выделения с кровью, буквально капля в выделениях, но есть. Блин может стоило отменить фрагмин. Да еще и нос кровит твой. Ссылка на это сообщение
Marachka 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 не знаю, но кровотечения нет собственно, нос вот да, закровил, а там коричневые выделения, то есть старые уже... ладно посмотрим что завтра анализ покажет... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 не знаю, но кровотечения нет собственно, нос вот да, закровил, а там коричневые выделения, то есть старые уже... ладно посмотрим что завтра анализ покажет... ок. просто при кровяных выделения его отменяют Ссылка на это сообщение
Потешная 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Всем привет! Сегодня целый день какой-то активный у меня, даже не заходила к вам. Всем завтра удачки!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девуль завтра сдаюсь хирургу .сил нет.сидеть не могу.ходить больно. Шишка еще больше стала Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 //НЮТА//, отпишись нам завтра! Что ж за напасть такая... (( Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 У Люды сегодня же перенос? Людочка @@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышами) выздоравливай, зайка, эт наверное все от нервов! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У Люды сегодня же перенос? Людочка @@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышами) выздоравливай, зайка, эт наверное все от нервов! Ну вроде сегодня должна быть! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Че-т тишина сегодня, удивительно... ) Привет, девчоночки! Мариш, Алён, сдали ХГЧ? Люду и Алесю жду с хорошими новостями! Нюта, надеюсь, врач твою шишку вылечит! А я соня, все сплю и сплю, хочется проснуться и чтоб новый цикл у меня был уже! ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 ANNA_SHER, сдала хгч, ага) и д-димер с фибриногеном. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Marachka, кады результат? Сегодня? Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 сегодня, часов в 4-5) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Marachka, а чего там тестики твои кажут? 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Людочке кулочки на подсадку@@@ Ооооо!!кто то нас сеголня порадует красивыми циферками)) Я была у ре она сказала к хирургу.записалась на 4 дня Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 //НЮТА//, прям болит сильно да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт