Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER, по-прежнему практически ничего, на сегодня эвиков не оставалось, делала клиаблю, там призрак-призрака был, но на них всегда призраки есть) они врунишки),

Ооооо!!кто то нас сеголня порадует красивыми циферками))

хотелось бы конечно, но....

Девочки у меня истерика хгч 7 день-7.1 9 день-16.98 12 день-15.36

Это пролет?

даже не знаю что сказать, единственная надежда что в начале прикрепилось например 2, и один замер... Звонила врачу? может уколоть хгч, говорят иногда спасает.

Это пролет?

Я думаю если бы пролет то падал бы быстрее.он падает так же кау и ростет..так что возможно и правда один остался просто. Надо еще через денек посмотреть

Привет, девчули!!! Сегодня точно, как то неактивно. Happy woman, надежда еще есть наверняка, Нюта, что ж такое? Поправляйся. Так хочется хороших новостей от вас

Марин, ждем твоего ХГЧ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//НЮТА//,  ты ж не собиралась ни тесты делать, ни ХГЧ до дня Х! ))) так что уж терпи! Хотя б на 10й сдай... Или жди до своего!

Ща если врач найдет что то серьёзное то придется сдавать..что бы понять как действовать дальше. .я этого боюсь ((((

Ща если врач найдет что то серьёзное то придется сдавать..что бы понять как действовать дальше. .я этого боюсь ((((
а ну тогда конечно придется сдать!

Привет девочки! Ой Марин и я жду твой ХГЧ. и если призрак есть. там что-то есть.

Как называется ?

Можно ХГЧ ваш российский купить по 1500 единиц - намного дешевле! Колоть инсулиновой иголкой в живот через 2 дня. 3-4 укола должно хватить и не дать накрыться ЖТ пока свой подтянется.

• Нравится 1

Че-т тишина сегодня, удивительно... )

Привет, девчоночки!

Мариш, Алён, сдали ХГЧ?

Люду и Алесю жду с хорошими новостями!

Нюта, надеюсь, врач твою шишку вылечит!

А я соня, все сплю и сплю, хочется проснуться и чтоб новый цикл у меня был уже! )))

У меня завтра ХГЧ)

Это пролет?

Нц почему пролет сразу? может сначала два прикрепилось, потом один прижился все таки, либо укол хгч еще выходил. Пересдай еще через день

Привет девочки! Ой Марин и я жду твой ХГЧ. и если призрак есть. там что-то есть.

ну посмотрим, но я только эвикам верю, а они мне до сегодняшнего дня ничего не показывали...

Lёлькa, Лёльк, а у тебя там какие новости с динамикой? )

Вечером покажу первый, завтра второй и так до четверга... Побледнеют - конец, поярчают - надежда.

У меня завтра ХГЧ)

Нц почему пролет сразу? может сначала два прикрепилось, потом один прижился все таки, либо укол хгч еще выходил. Пересдай еще через день

у меня нет в поддержке уколов хгч. Дефирилин был 16 ноября

Девочки, ну-ка живенько нашептали своим малышам приятных слов, чтобы они даже не смели мамок покидать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду от вас только положительных новостей!!!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...