Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

у меня нет в поддержке уколов хгч. Дефирилин был 16 ноября

Так самой сейчас уже можно добавить. У тебя же риска гиперы не было? Клеточек сколько взяли и эстрадиол ты сдавала?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так самой сейчас уже можно добавить. У тебя же риска гиперы не было? Клеточек сколько взяли и эстрадиол ты сдавала?

Взяли 10, оплодотворились 7, 3х перенесли, 2 в крио. эстрадиол не сдавала . Звоню врачу она говорит ,что все хорошо в среду сдать хгч и к ней на прием.

Взяли 10, оплодотворились 7, 3х перенесли, 2 в крио. эстрадиол не сдавала . Звоню врачу она говорит ,что все хорошо в среду сдать хгч и к ней на прием.

Ну по принципу - сильный выкарабкается. я бы добавила эстрадиол к поддержке тогда хотя бы. А так @@@ пусть держится!

Ну по принципу - сильный выкарабкается. я бы добавила эстрадиол к поддержке тогда хотя бы. А так @@@ пусть держится!

В какой дозировке?

В какой дозировке?

Хотя бы одну таблеточку в сутки. максимум 2 (утром и вечером). Но я за минимализм.

Прогинову к 8 неделе ОТМЕНИТЬ обязательно!

Хотя бы одну таблеточку в сутки. максимум 2 (утром и вечером). Но я за минимализм.

Прогинову к 8 неделе ОТМЕНИТЬ обязательно!

Уменя нет прогиновы в поддержке. ДЮфастон 1т 3р/д, йодомарин, фолиевая, крайнон

happy women, прогинова -это и есть эстрадиол, мы просто предлагаем варианты как можно поддержать Б, и предотвратить дальнейшее падение хгч.

• Нравится 1

Девоньки, с какого дня стимуляции вы стали соблюдать режим, чтобы гиперы избежать? Сразу или в середине или ближе к концу, когда яйки уже большими стали? При стимуляции перед ИИ я ближе к конце стала пить много воды, белок есть и тд, но тогда у меня доза была всего 75.

Сейчас пурегон и начали с 150, но у меня АМГ 3,8 и вероятность гиперы возможна. Сейчас третий день стимуляции. Рано еще опасаться???

Девоньки, с какого дня стимуляции вы стали соблюдать режим, чтобы гиперы избежать? Сразу или в середине или ближе к концу, когда яйки уже большими стали? При стимуляции перед ИИ я ближе к конце стала пить много воды, белок есть и тд, но тогда у меня доза была всего 75.

Сейчас пурегон и начали с 150, но у меня АМГ 3,8 и вероятность гиперы возможна. Сейчас третий день стимуляции. Рано еще опасаться???

Я думаю да, еще рано. У меня АМГ 4 с чем то, и я начинала пить и есть где то с 8 дня стимуляции, тое сть за 3-4 дня до пункции

Кисло-сладкаЯ, ну воду можно начинать пить просто чтоб привыкнуть, а белок по-позже, потому что лично меня от всего белкового тошнило пипец)))

• Нравится 2

БудуМамой//, ясно. Тогда на расслабоне пока))

Marachka, 1,5 литра я и так всегда пью, а к 3-4 литрам фиг привыкнешь)))

Спасибо!

БудуМамой//, Ален, у тебя дозировки какие были?

Кисло-сладкаЯ, а я просто вообще не особо воду пью и пила наверн как раз 1.5-2 литра, но в туалет бегала каждые пять минут. Вроде гипера сильная не накрыла, АМГ 4,5, 22клеточки взяли. Но у меня еще и вес не маленький, думаю все таки от этого тоже зависит.

Ссылки скрыты.

Девочки! поздравлять еще не с чем! просто удовлетворяю ваше и свое любопытство! Если поярчают до четверга - беременность есть, если побледнеют - нету.

Здесь отражен выход ХГЧ из укола, и ВОЗМОЖНО, что что-то мое.

Просто наблюдаем. Кулачки принимаю и чихи от "полосатиков" и тех у кого положительный ХГЧ. Я пока жду затаив дыхание. Нижний за сегодняшний день.

• Нравится 5

БудуМамой//, Ален, у тебя дозировки какие были?

У меня был Менопур, первые несколько дней по 112,5 Ме, потом по 75 Ме. Взяли 31 фолик из них нашли 21 ЯК.

Я тоже каждый день стараюсь пить по 1,5 л воды, а во время стимуляции/пункции/подсадки пила 2-2,5 не больше

Lёлькa, Как ты строга))) А можно тихонечко удачи пожелать? ;) Мож ты нам каждый день по тестику выкладывать будешь? Или считаешь, не стоит?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки! поздравлять еще не с чем! просто удовлетворяю ваше и свое любопытство! Если поярчают до четверга - беременность есть, если побледнеют - нету.

Здесь отражен выход ХГЧ из укола, и ВОЗМОЖНО, что что-то мое.

Просто наблюдаем. Кулачки принимаю и чихи от "полосатиков" и тех у кого положительный ХГЧ. Я пока жду затаив дыхание. Нижний за сегодняшний день.

Я пока тебе кулачков надаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уж пока на УЗИ свою кроху не увижу не поверю до конца)

• Нравится 1

Lёлькa, а хгч сколько колола? вообще хорошая полоска, ттт )

1000 ХГЧ. выходит до 4х суток полностью. В инструкции - 8 часов написано, но я не верю этому. Утешаюсь только тому что тест дневной. Моя думаю вряд ли была бы ярче, чем средняя на 5 ДПП.

Lёлькa, Как ты строга))) А можно тихонечко удачи пожелать? ;) Мож ты нам каждый день по тестику выкладывать будешь? Или считаешь, не стоит?

Так ничего ж еще не известно) Удачи и кулачки забираю) Буду показывать каждый день. Думаю тут все потенциальные тестоманки) Я объективно смотрю на вещи. Да и вы увидите что это за штука "хгч в уколах".

Marachka, БудуМамой//, я во время прошлой стимуляции пила по 3 литра))) ставила перед собой две бутылки и в течение рабочего дня пила))))) Поняла, девочки, спасибо

Lёлькa, но и для хгч 1000 она слишком яркая) так что @@@@@@@@@@@@@@ тебе, но я думаю там половину уже твоего)

Так на 4 ДПП считай такая же яркая ( укол был вроде на 2- 3 дпп) та же тысяча. Это в график надо лазить - согласовываться)

так первый показатель пришел, фибриноген упал до 4,99 с 9,59. Норма до 4х, но уже приятнее.

Lёлькa, ну да... ладно чего гадать) через пару дней будет все ясно)

так первый показатель пришел, фибриноген упал до 4,99 с 9,59. Норма до 4х, но уже приятнее.

Lёлькa, ну да... ладно чего гадать) через пару дней будет все ясно)

Это точно!

Ну мои поздравления - работает значит клексан!

А ХГЧ Марин?

Изменено пользователем Lёлькa

Lёлькa, хе-хе, пока нету, сейчас наверн через полчасика д-димер, а потом чтоб мне еще нервы потрепать еще через полчасика ХГЧ)

прям онлайн-шоу) выдержат нервы или не очень)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...