Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 у меня нет в поддержке уколов хгч. Дефирилин был 16 ноября Так самой сейчас уже можно добавить. У тебя же риска гиперы не было? Клеточек сколько взяли и эстрадиол ты сдавала? Ссылка на это сообщение
happy women 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Так самой сейчас уже можно добавить. У тебя же риска гиперы не было? Клеточек сколько взяли и эстрадиол ты сдавала? Взяли 10, оплодотворились 7, 3х перенесли, 2 в крио. эстрадиол не сдавала . Звоню врачу она говорит ,что все хорошо в среду сдать хгч и к ней на прием. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Взяли 10, оплодотворились 7, 3х перенесли, 2 в крио. эстрадиол не сдавала . Звоню врачу она говорит ,что все хорошо в среду сдать хгч и к ней на прием. Ну по принципу - сильный выкарабкается. я бы добавила эстрадиол к поддержке тогда хотя бы. А так @@@ пусть держится! Ссылка на это сообщение
happy women 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ну по принципу - сильный выкарабкается. я бы добавила эстрадиол к поддержке тогда хотя бы. А так @@@ пусть держится! В какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 В какой дозировке? Хотя бы одну таблеточку в сутки. максимум 2 (утром и вечером). Но я за минимализм. Прогинову к 8 неделе ОТМЕНИТЬ обязательно! Ссылка на это сообщение
happy women 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Хотя бы одну таблеточку в сутки. максимум 2 (утром и вечером). Но я за минимализм. Прогинову к 8 неделе ОТМЕНИТЬ обязательно! Уменя нет прогиновы в поддержке. ДЮфастон 1т 3р/д, йодомарин, фолиевая, крайнон Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 happy women, прогинова -это и есть эстрадиол, мы просто предлагаем варианты как можно поддержать Б, и предотвратить дальнейшее падение хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девоньки, с какого дня стимуляции вы стали соблюдать режим, чтобы гиперы избежать? Сразу или в середине или ближе к концу, когда яйки уже большими стали? При стимуляции перед ИИ я ближе к конце стала пить много воды, белок есть и тд, но тогда у меня доза была всего 75. Сейчас пурегон и начали с 150, но у меня АМГ 3,8 и вероятность гиперы возможна. Сейчас третий день стимуляции. Рано еще опасаться??? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девоньки, с какого дня стимуляции вы стали соблюдать режим, чтобы гиперы избежать? Сразу или в середине или ближе к концу, когда яйки уже большими стали? При стимуляции перед ИИ я ближе к конце стала пить много воды, белок есть и тд, но тогда у меня доза была всего 75. Сейчас пурегон и начали с 150, но у меня АМГ 3,8 и вероятность гиперы возможна. Сейчас третий день стимуляции. Рано еще опасаться??? Я думаю да, еще рано. У меня АМГ 4 с чем то, и я начинала пить и есть где то с 8 дня стимуляции, тое сть за 3-4 дня до пункции Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну воду можно начинать пить просто чтоб привыкнуть, а белок по-позже, потому что лично меня от всего белкового тошнило пипец))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 БудуМамой//, ясно. Тогда на расслабоне пока)) Marachka, 1,5 литра я и так всегда пью, а к 3-4 литрам фиг привыкнешь))) Спасибо! БудуМамой//, Ален, у тебя дозировки какие были? Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, а я просто вообще не особо воду пью и пила наверн как раз 1.5-2 литра, но в туалет бегала каждые пять минут. Вроде гипера сильная не накрыла, АМГ 4,5, 22клеточки взяли. Но у меня еще и вес не маленький, думаю все таки от этого тоже зависит. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ссылки скрыты. Девочки! поздравлять еще не с чем! просто удовлетворяю ваше и свое любопытство! Если поярчают до четверга - беременность есть, если побледнеют - нету. Здесь отражен выход ХГЧ из укола, и ВОЗМОЖНО, что что-то мое. Просто наблюдаем. Кулачки принимаю и чихи от "полосатиков" и тех у кого положительный ХГЧ. Я пока жду затаив дыхание. Нижний за сегодняшний день. 5 Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, а хгч сколько колола? вообще хорошая полоска, ттт ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 БудуМамой//, Ален, у тебя дозировки какие были? У меня был Менопур, первые несколько дней по 112,5 Ме, потом по 75 Ме. Взяли 31 фолик из них нашли 21 ЯК. Я тоже каждый день стараюсь пить по 1,5 л воды, а во время стимуляции/пункции/подсадки пила 2-2,5 не больше Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, Как ты строга))) А можно тихонечко удачи пожелать? Мож ты нам каждый день по тестику выкладывать будешь? Или считаешь, не стоит? 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ссылки скрыты. Девочки! поздравлять еще не с чем! просто удовлетворяю ваше и свое любопытство! Если поярчают до четверга - беременность есть, если побледнеют - нету. Здесь отражен выход ХГЧ из укола, и ВОЗМОЖНО, что что-то мое. Просто наблюдаем. Кулачки принимаю и чихи от "полосатиков" и тех у кого положительный ХГЧ. Я пока жду затаив дыхание. Нижний за сегодняшний день. Я пока тебе кулачков надаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уж пока на УЗИ свою кроху не увижу не поверю до конца) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, а хгч сколько колола? вообще хорошая полоска, ттт ) 1000 ХГЧ. выходит до 4х суток полностью. В инструкции - 8 часов написано, но я не верю этому. Утешаюсь только тому что тест дневной. Моя думаю вряд ли была бы ярче, чем средняя на 5 ДПП. Lёлькa, Как ты строга))) А можно тихонечко удачи пожелать? Мож ты нам каждый день по тестику выкладывать будешь? Или считаешь, не стоит? Так ничего ж еще не известно) Удачи и кулачки забираю) Буду показывать каждый день. Думаю тут все потенциальные тестоманки) Я объективно смотрю на вещи. Да и вы увидите что это за штука "хгч в уколах". Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, но и для хгч 1000 она слишком яркая) так что @@@@@@@@@@@@@@ тебе, но я думаю там половину уже твоего) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Marachka, БудуМамой//, я во время прошлой стимуляции пила по 3 литра))) ставила перед собой две бутылки и в течение рабочего дня пила))))) Поняла, девочки, спасибо Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, но и для хгч 1000 она слишком яркая) так что @@@@@@@@@@@@@@ тебе, но я думаю там половину уже твоего) Так на 4 ДПП считай такая же яркая ( укол был вроде на 2- 3 дпп) та же тысяча. Это в график надо лазить - согласовываться) Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 так первый показатель пришел, фибриноген упал до 4,99 с 9,59. Норма до 4х, но уже приятнее. Lёлькa, ну да... ладно чего гадать) через пару дней будет все ясно) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) так первый показатель пришел, фибриноген упал до 4,99 с 9,59. Норма до 4х, но уже приятнее. Lёлькa, ну да... ладно чего гадать) через пару дней будет все ясно) Это точно!Ну мои поздравления - работает значит клексан! А ХГЧ Марин? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, хе-хе, пока нету, сейчас наверн через полчасика д-димер, а потом чтоб мне еще нервы потрепать еще через полчасика ХГЧ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, хе-хе, пока нету, сейчас наверн через полчасика д-димер, а потом чтоб мне еще нервы потрепать еще через полчасика ХГЧ) прям онлайн-шоу) выдержат нервы или не очень) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт