Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, если честно я даже не нервничаю, уже морально готова к любому результату. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, если честно я даже не нервничаю, уже морально готова к любому результату. Железная ты леди. Но мож потому что снежинки остались) Мне тесты как-то проще - менее эмоционально. Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, не, я не железная, просто уже была истерика, а долго истерить я не могу) Снежинки и ЯК вселяют надежду, это да, и еще планы на ОМС. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, не, я не железная, просто уже была истерика, а долго истерить я не могу) Снежинки и ЯК вселяют надежду, это да, и еще планы на ОМС. Да именно поэтому легче. А истерить не надо, у тебя и правда есть это ЗАВТРА. Это у меня или пан, или пропал... Не денег на вторую попытку, ни снежинок, ни ЯК. Оттого поревела пару дней и угомонилась - жду. Так-то ВСЕ для Б сделала, но я ж не творец... Не заставлю прижиться( Изменено 30 ноября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, та ладно ты. Деньги появятся ! Ты ж молоденькая совсем. За вторым (ещё одним) все равно пойдёшь Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, та ладно ты. Деньги появятся ! Ты ж молоденькая совсем. За вторым (ещё одним) все равно пойдёшь у меня АМГ 0,65 был до ЭКО. Из 4х ЯК - 3 нормальные. Потому или пан, или пропал. Вторая попытка через сколько - вырастут ли ЯК, получатся ли Э. А про приживляемость и вовсе помолчу. Я хожу как дурак признаки ищу, а толку если рано) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, держу кулачки за тебя, ярчайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" 5 Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, слушай посмотри на меня. СВоих М никгда не было. АМГ -0.3, всегда говорили суррогатное материнство. свои ЛГ и ФСГ = 0 оба. в 25 лет сказали что матки нету - рудиментировала, к 28 одам правда нашлась но маленькая . Свои Я каждый по 18 мм - маленькие. при этом сыну 2.7 после эко с первой попытки вот сейчас пошли за вторым. и мне 35 при всем этом и я оптимист ! 8 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, слушай посмотри на меня. СВоих М никгда не было. АМГ -0.3, всегда говорили суррогатное материнство. свои ЛГ и ФСГ = 0 оба. в 25 лет сказали что матки нету - рудиментировала, к 28 одам правда нашлась но маленькая . Свои Я каждый по 18 мм - маленькие. при этом сыну 2.7 после эко с первой попытки вот сейчас пошли за вторым. и мне 35 при всем этом и я оптимист ! Ну буду надеяться, куда ж деваться-то?) Матка у меня "подросла" как только свои циклы появились. В том и фишка, что к 27 годам от яичников мало живого осталось. Если бы их не "херили" выдала бы я клеточек как Аня, Аленка, Марина) Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, ну видишь каждому свое. у меня в 28 первые в жизни М пришли после фемостона 2/10... мы все проходим через какие то испытания зачем то . 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 babywanted, умница какая)))) Lёлькa, я тоже видела и меньше чем у тебя АМГ, насчет денег понятно что быстро такие суммы не появятся, но тебе они пока и не понадобятся, потому что все будет хорошо! Во-во, я тож поревела пару дней, напряжение ушло и поэтому приняла ситуацию. а результаты все не присылают уроды!)) сижу гипнотизирую старые положительные результаты 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 babywanted, умница какая)))) Lёлькa, я тоже видела и меньше чем у тебя АМГ, насчет денег понятно что быстро такие суммы не появятся, но тебе они пока и не понадобятся, потому что все будет хорошо! Во-во, я тож поревела пару дней, напряжение ушло и поэтому приняла ситуацию. а результаты все не присылают уроды!)) сижу гипнотизирую старые положительные результаты Марина :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 ну, хгч 0,1, чего и следовало ожидать.... д-димер уменьшился до 2,01 с 8,15. Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Marachka, эх Марин ну ты нос не вешай! все впереди! и совсем скоро !! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ох Марин, значит кулачки идут на криопротокол где-нибудь с Анютой! Зато на НГ выпьешь сколько хочется! Сожалею( печально конечно. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Короче воспаленная киста эпителиального копчикового хода. .куча мазей.но скорее всего скоро операция (((вот ((( ну, хгч 0,1, чего и следовало ожидать.... д-димер уменьшился до 2,01 с 8,15. Блиин как жалко ((((((я каждую неудачу прям черкз себя пропускаю ((но раз снежинки есть то в сл.раз уж точно получится!!! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Marachka, сочувствую, Марин... //НЮТА//, Нют, а как же будет операция при возможной беременности? блин, девочки, жаль... Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, а когда у тебя ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Marachka, Мариш, всплакни разочек! И айда со мной в крио! Чего ж теперь! Уж 100 раз говорила: детки хотят родиться в то время, когда им суждено! //НЮТА//, Нют, в когда точно будешь знать, будет операция или может обойдётся все? 4 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Marachka, сочувствую, Марин... //НЮТА//, Нют, а как же будет операция при возможной беременности? блин, девочки, жаль... Местный наркоз Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Нюта ужас какой((( капец просто! Lёлькa, а когда у тебя ХГЧ? 3го врач сказала, а я если тесты убедят меня в Б пойду 4го. Потому что курьер ток в птн есть. который везет анализы на Д-димер в том числе. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 babywanted, удивила ты меня конечно! ) Как хорошо, что так бывает и порой медицина творит чудеса! Здоровья тебе, сынишке твоему и следующему ребеночку!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ANNA_SHER, да я понимаю, что моя история такая необычная. но на самом деле таких девочек тоже оказалось много Россия украина в основном! я их тут на форуме нашла . Спасибо, //НЮТА//, у меня подраужке на месяце 5 вырезали грыжу во время Б под общим наркозом. и все хорошо , так что не переживай! ANNA_SHER, я порой думаю, что нам повезло что мы родились в это время и не в сомали каком нибудь а в странах где медицина хоть как т оразвивается 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 //НЮТА//, капец конечно, держись и лечись, может все таки пока без операции обойдется, тебе хоть бы до 2го триместра дотерпеть! Спасибо девочки за поддержку) я знаю что все будет) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Marachka, Мариночка грустно. Но малыш держись. Значит немного попозже малыш хочет к Вам) //НЮТА//, ого Нюточка ((( пусть все хорошо пройдет, если операция все таки понадобится ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт