Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, если честно я даже не нервничаю, уже морально готова к любому результату.

Железная ты леди. Но мож потому что снежинки остались)

Мне тесты как-то проще - менее эмоционально.

Lёлькa, не, я не железная, просто уже была истерика, а долго истерить я не могу) Снежинки и ЯК вселяют надежду, это да, и еще планы на ОМС.

Lёлькa, не, я не железная, просто уже была истерика, а долго истерить я не могу) Снежинки и ЯК вселяют надежду, это да, и еще планы на ОМС.

Да именно поэтому легче. А истерить не надо, у тебя и правда есть это ЗАВТРА.

Это у меня или пан, или пропал... Не денег на вторую попытку, ни снежинок, ни ЯК. Оттого поревела пару дней и угомонилась - жду. Так-то ВСЕ для Б сделала, но я ж не творец... Не заставлю прижиться(

Изменено пользователем Lёлькa

Lёлькa, та ладно ты. Деньги появятся ! Ты ж молоденькая совсем.

За вторым (ещё одним) все равно пойдёшь ;)

у меня АМГ 0,65 был до ЭКО. Из 4х ЯК - 3 нормальные. Потому или пан, или пропал. Вторая попытка через сколько - вырастут ли ЯК, получатся ли Э. А про приживляемость и вовсе помолчу.

Я хожу как дурак признаки ищу, а толку если рано)

Lёлькa, слушай посмотри на меня. СВоих М никгда не было. АМГ -0.3, всегда говорили суррогатное материнство.

свои ЛГ и ФСГ = 0 оба. в 25 лет сказали что матки нету - рудиментировала, к 28 одам правда нашлась но маленькая . Свои Я каждый по 18 мм - маленькие.

при этом сыну 2.7 после эко с первой попытки :) вот сейчас пошли за вторым. и мне 35 при всем этом:)

и я оптимист !

• Нравится 8

Lёлькa, слушай посмотри на меня. СВоих М никгда не было. АМГ -0.3, всегда говорили суррогатное материнство.

свои ЛГ и ФСГ = 0 оба. в 25 лет сказали что матки нету - рудиментировала, к 28 одам правда нашлась но маленькая . Свои Я каждый по 18 мм - маленькие.

при этом сыну 2.7 после эко с первой попытки :) вот сейчас пошли за вторым. и мне 35 при всем этом :)

и я оптимист !

Ну буду надеяться, куда ж деваться-то?) Матка у меня "подросла" как только свои циклы появились. В том и фишка, что к 27 годам от яичников мало живого осталось. Если бы их не "херили" выдала бы я клеточек как Аня, Аленка, Марина)

babywanted, умница какая)))) :flower:Lёлькa, я тоже видела и меньше чем у тебя АМГ, насчет денег понятно что быстро такие суммы не появятся, но тебе они пока и не понадобятся, потому что все будет хорошо! :girl_bye: Во-во, я тож поревела пару дней, напряжение ушло и поэтому приняла ситуацию.

а результаты все не присылают уроды!)) сижу гипнотизирую старые положительные результаты :D

• Нравится 2

babywanted, умница какая)))) :flower:Lёлькa, я тоже видела и меньше чем у тебя АМГ, насчет денег понятно что быстро такие суммы не появятся, но тебе они пока и не понадобятся, потому что все будет хорошо! :girl_bye: Во-во, я тож поревела пару дней, напряжение ушло и поэтому приняла ситуацию.

а результаты все не присылают уроды!)) сижу гипнотизирую старые положительные результаты :D

Марина :Crazy::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ох Марин, значит кулачки идут на криопротокол где-нибудь с Анютой! Зато на НГ выпьешь сколько хочется!

Сожалею( печально конечно.

Короче воспаленная киста эпителиального копчикового хода. .куча мазей.но скорее всего скоро операция (((вот (((

ну, хгч 0,1, чего и следовало ожидать.... д-димер уменьшился до 2,01 с 8,15.

Блиин как жалко ((((((я каждую неудачу прям черкз себя пропускаю ((но раз снежинки есть то в сл.раз уж точно получится!!!

Marachka,  Мариш, всплакни разочек! И айда со мной в крио! Чего ж теперь! Уж 100 раз говорила: детки хотят родиться в то время, когда им суждено! ;)

//НЮТА//,  Нют, в когда точно будешь знать, будет операция или может обойдётся все?

• Нравится 4

Нюта ужас какой((( капец просто!

Lёлькa, а когда у тебя ХГЧ?

3го врач сказала, а я если тесты убедят меня в Б пойду 4го. Потому что курьер ток в птн есть. который везет анализы на Д-димер в том числе.

• Нравится 1

babywanted,  удивила ты меня конечно! ) Как хорошо, что так бывает и порой медицина творит чудеса! Здоровья тебе, сынишке твоему и следующему ребеночку!!! ))

• Нравится 1

ANNA_SHER, да я понимаю, что моя история такая необычная. но на самом деле таких девочек тоже оказалось много Россия украина в основном! я их тут на форуме нашла . Спасибо, :)

//НЮТА//, у меня подраужке на месяце 5 вырезали грыжу во время Б под общим наркозом. и все хорошо :), так что не переживай!

ANNA_SHER, я порой думаю, что нам повезло что мы родились в это время и не в сомали каком нибудь а в странах где медицина хоть как т оразвивается

• Нравится 2

//НЮТА//, капец конечно, держись и лечись, может все таки пока без операции обойдется, тебе хоть бы до 2го триместра дотерпеть!

Спасибо девочки за поддержку) я знаю что все будет)

• Нравится 1

Marachka,  Мариночка грустно. Но малыш держись. Значит немного попозже малыш хочет к Вам)

//НЮТА//,  ого Нюточка ((( пусть все хорошо пройдет, если операция все таки понадобится (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...