Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Marachka, Мариш, всплакни разочек! И айда со мной в крио! Чего ж теперь! Уж 100 раз говорила: детки хотят родиться в то время, когда им суждено! я уже отрыдалась в пятницу) так что сейчас я в норме) поеду на этой неделе к доктору, и будем думать с ней) напиши в табличке что я ушла в крио) чтоб грусти не было в ней. и еще нас наверн закроют, так что кому-то новую темку надо открыть) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, Лельчик жду твоего результата))) но буду верить что в полосочке не только укол хгч но и твой собственный 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Marachka, напишу конечно! Темку откроем, не беда! ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лекси86, Люд, а у тебя какие новости? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лекси86, а ты у нас чего партизанишь? ) ты же на подсадку утром должна была? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Спасибо девочки. Буду мазать и молиться Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки всем привет. Наконец то инет дали. Вообщем съездила я. Врач сделала узи. Эндометриц 12,9 Спросила ее про клетки, сказала что неплохие. Я ей говорю а какие В, С. Она посмеялась сказала что утром были С. Но на момент подсадки не сказала что они стали В. Так что мне подсадили два эмбриончика С. Конечно я верила что они развились получше но все равно это мои любимые крошки) и они уже со мной. В крио ничего не осталось. 6 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки всем привет. Наконец то инет дали. Вообщем съездила я. Врач сделала узи. Эндометриц 12,9 Спросила ее про клетки, сказала что неплохие. Я ей говорю а какие В, С. Она посмеялась сказала что утром были С. Но на момент подсадки не сказала что они стали В. Так что мне подсадили два эмбриончика С. Конечно я верила что они развились получше но все равно это мои любимые крошки) и они уже со мной. В крио ничего не осталось. О, ну теперь крепитесь, растите, развивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасибочки Юлечка))) Антон мне сказал что я с больницы такая счастливая вышла))))) 4 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки всем привет. Наконец то инет дали. Вообщем съездила я. Врач сделала узи. Эндометриц 12,9 Спросила ее про клетки, сказала что неплохие. Я ей говорю а какие В, С. Она посмеялась сказала что утром были С. Но на момент подсадки не сказала что они стали В. Так что мне подсадили два эмбриончика С. Конечно я верила что они развились получше но все равно это мои любимые крошки) и они уже со мной. В крио ничего не осталось. Ура ура.твои малыши с тобой! !!какое это счастье!!!!@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лекси86, к поздравляю!!! Пусть малышики крепятся, растут и держатся за мамочку!!! )) Теперь лежи, кушай и смотри киношку! ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Люд поздравляю!) Вот и вы уже ВМЕСТЕ!) ждем теперь и с тобою! а казалось ты нас "догнать" должна - догнала) Ссылка на это сообщение
Marachka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Людочка, поздравляю) троешники самыми пробивными часто оказываются))) так что мы верим в тебя и твоих крошек) Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девчоночки спасибо Вам большое))) мои крошки со стальным характером как мама)))) Вот правда я и потихоньку догоняю Вас)))) Весь день лежу и лежу))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Алеся ну пиши какие у тя новости малыш? Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мариночка, сочувствую тебе..но не вешать нос! В крио еще ведь есть у тебя малыши, правда?Вот увидишь они тебя дождутся! ))) Людмилка, поздравляю с подсадочкой!!!! говорили, что одного, а тут у тебя целых два малышика с тобоооой уже! Это ж крутяк!))) Девочки, мы все такие молодцы - держимся из-за всех сил!!!Уже и похандрить успели и порадоваться!))Надеюсь, что нас никто не закроет и будем мы еще дооолго общаться и узнавать у кого когда малыш пошел!))) Алеся ну пиши какие у тя новости малыш? Гы гы гыыы))Я вас все читаю! )))Ну чего могу сказать..дозванивалась до своего г. целый час..дозвонилась! ноги трясутся, руки трясутся - а она мне говорит, что все 3 моих Э. оплодотворились!!!! Все В!))Завтра звоню им в 10 , мне скажут приезжать завтра на встречу к моим малышикам или ждать 5дн))))Спасибо всем за поддержку! Я оч это ценю))) 8 Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Счастлиффка, поздравляю))) на 2 день и они уже у тебя В? Это же здорово))) поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Алеся поздравляю! мало не значит - плохие!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Счастлиффка, поздравляю))) на 2 день и они уже у тебя В? Это же здорово))) поздравляю))) спасибо!)))А я то как рада что 3 из 3 и все В))Меня правда врач предупредил, что завтра картина может поменяться, кто то хуже, кто то лучше!))Но надежда СУЩЕСТВУЕТ!))) Я и правда счастлиффка)) Алеся поздравляю! мало не значит - плохие!) Ага! я так в них верю, что они у меня такие сильные! И всех их безумно люблю!)) Спасибо, девоньки мои!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Счастлиффка, ну мне кажется если они уже В то это хорошо. Дальше либо А либо эта же стадия наверное.))) Хорошие у тя эмбриончики) немножко до встречи с ними осталось) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Счастлиффка, ну мне кажется если они уже В то это хорошо. Дальше либо А либо эта же стадия наверное.))) Хорошие у тя эмбриончики) немножко до встречи с ними осталось) Да, совсем чуть чуть! Меня сегодня Г. спрашивает сможем ли мы завтра приехать если сначало позвоним им в 10 утра и сколько нам до них по времени ехать? Я говорю 180км примерно 2,5 - 3часа, значит что где то в 14 будем уже в Че. если подсадочка завтра)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Счастлиффка, как раз в это время у них подсадка. Хотят подсадить на 3 денб из за малого колва? Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Счастлиффка, как раз в это время у них подсадка. Хотят подсадить на 3 денб из за малого колва? Не знаю даже. Сказали позвонить утром, а там скажут 3 ки или ждать 5чек. А какие лучше? Счастлиффка, как раз в это время у них подсадка. Хотят подсадить на 3 денб из за малого колва? Не знаю даже. Сказали позвонить утром, а там скажут 3 ки или ждать 5чек. А какие лучше? Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Счастлиффка, ой не знаю. По мне главное чтобы деток подселили))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Счастлиффка, ой не знаю. По мне главное чтобы деток подселили))) Вот и я так же думаю!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт