Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Marachka, Мариш, всплакни разочек! И айда со мной в крио! Чего ж теперь! Уж 100 раз говорила: детки хотят родиться в то время, когда им суждено! ;)

я уже отрыдалась в пятницу) так что сейчас я в норме) поеду на этой неделе к доктору, и будем думать с ней) напиши в табличке что я ушла в крио) чтоб грусти не было в ней. и еще нас наверн закроют, так что кому-то новую темку надо открыть)
  • Нравится 2
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет. Наконец то инет дали.

Вообщем съездила я. Врач сделала узи. Эндометриц 12,9

Спросила ее про клетки, сказала что неплохие. Я ей говорю а какие В, С. Она посмеялась сказала что утром были С. Но на момент подсадки не сказала что они стали В. Так что мне подсадили два эмбриончика С. Конечно я верила что они развились получше но все равно это мои любимые крошки) и они уже со мной.

В крио ничего не осталось.

• Нравится 6

Спросила ее про клетки, сказала что неплохие. Я ей говорю а какие В, С. Она посмеялась сказала что утром были С. Но на момент подсадки не сказала что они стали В. Так что мне подсадили два эмбриончика С. Конечно я верила что они развились получше но все равно это мои любимые крошки) и они уже со мной.

О, ну теперь крепитесь, растите, развивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура ура.твои малыши с тобой! !!какое это счастье!!!!@@@

Девчоночки спасибо Вам большое))) мои крошки со стальным характером как мама))))

Вот правда я и потихоньку догоняю Вас))))

Весь день лежу и лежу)))

Мариночка, сочувствую тебе..но не вешать нос! В крио еще ведь есть у тебя малыши, правда?Вот увидишь они тебя дождутся! )))

Людмилка, поздравляю с подсадочкой!!!! говорили, что одного, а тут у тебя целых два малышика с тобоооой уже! Это ж крутяк!)))

Девочки, мы все такие молодцы - держимся из-за всех сил!!!Уже и похандрить успели и порадоваться!))Надеюсь, что нас никто не закроет и будем мы еще дооолго общаться и узнавать у кого когда малыш пошел!)))

Алеся ну пиши какие у тя новости малыш?

Гы гы гыыы))Я вас все читаю! )))

Ну чего могу сказать..дозванивалась до своего г. целый час..дозвонилась! ноги трясутся, руки трясутся - а она мне говорит, что все 3 моих Э. оплодотворились!!!! Все В!))Завтра звоню им в 10 , мне скажут приезжать завтра на встречу к моим малышикам или ждать 5дн))))Спасибо всем за поддержку! Я оч это ценю)))

• Нравится 8

Счастлиффка, поздравляю))) на 2 день и они уже у тебя В? Это же здорово))) поздравляю)))

спасибо!)))А я то как рада что 3 из 3 и все В))Меня правда врач предупредил, что завтра картина может поменяться, кто то хуже, кто то лучше!))Но надежда СУЩЕСТВУЕТ!))) Я и правда счастлиффка))

Алеся поздравляю! мало не значит - плохие!)

Ага! я так в них верю, что они у меня такие сильные! И всех их безумно люблю!)) Спасибо, девоньки мои!!!

Счастлиффка,  ну мне кажется если они уже В то это хорошо. Дальше либо А либо эта же стадия наверное.)))

Хорошие у тя эмбриончики) немножко до встречи с ними осталось)

Счастлиффка, ну мне кажется если они уже В то это хорошо. Дальше либо А либо эта же стадия наверное.)))

Хорошие у тя эмбриончики) немножко до встречи с ними осталось)

Да, совсем чуть чуть! Меня сегодня Г. спрашивает сможем ли мы завтра приехать если сначало позвоним им в 10 утра и сколько нам до них по времени ехать? Я говорю 180км примерно 2,5 - 3часа, значит что где то в 14 будем уже в Че. если подсадочка завтра))

Счастлиффка, как раз в это время у них подсадка. Хотят подсадить на 3 денб из за малого колва?

Не знаю даже. Сказали позвонить утром, а там скажут 3 ки или ждать 5чек. А какие лучше?

Счастлиффка, как раз в это время у них подсадка. Хотят подсадить на 3 денб из за малого колва?

Не знаю даже. Сказали позвонить утром, а там скажут 3 ки или ждать 5чек. А какие лучше?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...