Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Не знаю даже. Сказали позвонить утром, а там скажут 3 ки или ждать 5чек. А какие лучше?

Не знаю даже. Сказали позвонить утром, а там скажут 3 ки или ждать 5чек. А какие лучше?

Поздравляю с таким хорошим результатом, они и 3-х дневки и 5-ти дневки хорошо, просто если эмбриологи видят, что они деляться хорошо все, то оставят до 5-го дня развиваться, если чуть по хуже, то 3-х дневочек подсадят, т.к. считают, что у мамы у них больше шансов развиваться

где-то я читала, что у них обычно в правилах, если от 1 до 4 эмбрионов подсаживают на 3-й день, если больше - на 5-й

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю с таким хорошим результатом, они и 3-х дневки и 5-ти дневки хорошо, просто если эмбриологи видят, что они деляться хорошо все, то оставят до 5-го дня развиваться, если чуть по хуже, то 3-х дневочек подсадят, т.к. считают, что у мамы у них больше шансов развиваться

О! Юлечка, теперь поняла все))) Будем ждать завтра!)) Утром отпишусь если поеду!))

хотя у меня ведь тоже 3 было и подсадили на 5-й, но это неважно, они и те и те хорошо адаптируются у мамы, ой, девочки, рада за вас, хорошие новости пошли

Девочки, я всё-таки не удержалась и тоже тест мочканула, есть полосочка)) Надеюсь будет ярчать))

• Нравится 7

хотя у меня ведь тоже 3 было и подсадили на 5-й, но это неважно, они и те и те хорошо адаптируются у мамы, ой, девочки, рада за вас, хорошие новости пошли

Девочки, я всё-таки не удержалась и тоже тест мочканула, есть полосочка)) Надеюсь будет ярчать))

огогооо!!!покажиии

Ну чего могу сказать..дозванивалась до своего г. целый час..дозвонилась! ноги трясутся, руки трясутся - а она мне говорит, что все 3 моих Э. оплодотворились!!!! Все В!))Завтра звоню им в 10 , мне скажут приезжать завтра на встречу к моим малышикам или ждать 5дн))))Спасибо всем за поддержку! Я оч это ценю)))

Вау вау!!крутяк!!!я так рада за тебя!!

Маришка, держись! Главное не зацикливаться на этом результате.

Людмилка, поздравляю!!!! Я думаю у вас были все таки ВВ))) мне очнётся в это верить))) и значит это все Мф, раз у вас все тоже самое что и у нас с Э.

Счастлиффка, отличные новости! Дай Бог чтоб дальше развивались хорошо!!!

Девочки, пока что тихо, боюсь верить, кулачки принимаются )))

Давай держи кулачки @@@@@@@@ чтоб завтра поярчала)))))

Юля кулачков тебе кучку!)

А у тебя укол прегнила, или овитреля был?

Спасибо девочки, у меня овитрель был до пункции еще

Ты думаешь овитрель до сих пор?

Спасибо девочки, у меня овитрель был до пункции еще

Ты думаешь овитрель до сих пор?

Овитрель до 11 суток выходит. НО, ярчайте! Это и хорошо что так долго! ты как бы на автоматической поддержке)

Овитрель до 11 суток выходит. НО, ярчайте! Это и хорошо что так долго! ты как бы на автоматической поддержке)

Упс, может и правда рада радуюсь

Тест высокочувствительный, завтра посмотрим

Упс, может и правда рада радуюсь

Тест высокочувствительный, завтра посмотрим

Просто чтобы у тебя шока не дай Бог не было. А вообще к 11 ДПП уже твоя полосочка начнет появляться. Так что тестомань уж вволю, заодно глянешь как из тебя выходит прегнил)))

Просто чтобы у тебя шока не дай Бог не было. А вообще к 11 ДПП уже твоя полосочка начнет появляться. Так что тестомань уж вволю, заодно глянешь как из тебя выходит прегнил)))

Укол был 18- го у меня, вчера по идее 11 сутки блиииин, ну завтра посмотрим

Укол был 18- го у меня, вчера по идее 11 сутки блиииин, ну завтра посмотрим

Ну и тест же у тебя ультрачувствительный) Юль, а напомни ДПП. Табличку лень искать)

Ну и тест же у тебя ультрачувствительный) Юль, а напомни ДПП. Табличку лень искать)

Пятый, почитала у некоторых вообще долго показывает полоску и это может быть еще и не беременность, а почки выводят, вот я лох, обрадовалась уже ((

Лелька, овитрель 250, если это важно

~ЛОЗА~,  Юлькин, ярчайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки привет тем кто помнит от Кати Миа Ми. Говорит может с кем встретится в январском протоколе)

о, так это со мной!!! Передай ей!!! ;))))

ANNA_SHER,  спасибо, Анют, всё же надеюсь что это оно, слушай, может темку новую создашь, чтоб нам сюрприза не было и сразу девочкам напишем где мы?

Lёлькa, а скажи пожалуйста если я вчера сделала тест с чувств 20 и там был призрак. А сегодня сделала другой тест НОМЕ тест кот с чувств 10, и совсем совсем ничего. Тест вчерашний бракованный да? У меня 7дпп. Овитрель был еще 16 ноября и все.

Ощущений особо нету ну в первую тож не было. Тока спать хочу но это прогестерон дает. То это вероятнее всего пролет да?

Пятый, почитала у некоторых вообще долго показывает полоску и это может быть еще и не беременность, а почки выводят, вот я лох, обрадовалась уже ((

Лелька, овитрель 250, если это важно

Ну скоро увидишь свои значит!)

Ань с темой можно не торопиться - мы еще не превысили лимит сообщений

Lёлькa, а скажи пожалуйста если я вчера сделала тест с чувств 20 и там был призрак. А сегодня сделала другой тест НОМЕ тест кот с чувств 10, и совсем совсем ничего. Тест вчерашний бракованный да? У меня 7дпп. Овитрель был еще 16 ноября и все.

Ощущений особо нету ну в первую тож не было. Тока спать хочу но это прогестерон дает. То это вероятнее всего пролет да?

На 7ДПП уже и твой ХГЧ может быть. Про пролет мы судим только к 14-15 ДПП!) Мне грудь первый раз разбабахало ток на 9 ДПП, до этого я вообще считаю признаков и не было. Да и сейчас мои ощущения могут быть результатом уколов. Никаких преждевременных суждений. Я для того тесты и делала после укола - чтобы "не прыгать от счастья" после укола ХГЧ 1000 на 3й день, а потом не рыдать - что ничего нету)

Lёлькa, а какой лимит сообщений?

В четверг ноут отвезет муж, а когда починят, не знаю...

А это модераторы устанавливают Анют. Можешь посмотреть по другим темкам на скольких сообщениях сказали что тему закрывают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...