~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Не знаю даже. Сказали позвонить утром, а там скажут 3 ки или ждать 5чек. А какие лучше? Не знаю даже. Сказали позвонить утром, а там скажут 3 ки или ждать 5чек. А какие лучше? Поздравляю с таким хорошим результатом, они и 3-х дневки и 5-ти дневки хорошо, просто если эмбриологи видят, что они деляться хорошо все, то оставят до 5-го дня развиваться, если чуть по хуже, то 3-х дневочек подсадят, т.к. считают, что у мамы у них больше шансов развиваться где-то я читала, что у них обычно в правилах, если от 1 до 4 эмбрионов подсаживают на 3-й день, если больше - на 5-й Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Поздравляю с таким хорошим результатом, они и 3-х дневки и 5-ти дневки хорошо, просто если эмбриологи видят, что они деляться хорошо все, то оставят до 5-го дня развиваться, если чуть по хуже, то 3-х дневочек подсадят, т.к. считают, что у мамы у них больше шансов развиваться О! Юлечка, теперь поняла все))) Будем ждать завтра!)) Утром отпишусь если поеду!)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 хотя у меня ведь тоже 3 было и подсадили на 5-й, но это неважно, они и те и те хорошо адаптируются у мамы, ой, девочки, рада за вас, хорошие новости пошли Девочки, я всё-таки не удержалась и тоже тест мочканула, есть полосочка)) Надеюсь будет ярчать)) 7 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 хотя у меня ведь тоже 3 было и подсадили на 5-й, но это неважно, они и те и те хорошо адаптируются у мамы, ой, девочки, рада за вас, хорошие новости пошли Девочки, я всё-таки не удержалась и тоже тест мочканула, есть полосочка)) Надеюсь будет ярчать)) огогооо!!!покажиии Ну чего могу сказать..дозванивалась до своего г. целый час..дозвонилась! ноги трясутся, руки трясутся - а она мне говорит, что все 3 моих Э. оплодотворились!!!! Все В!))Завтра звоню им в 10 , мне скажут приезжать завтра на встречу к моим малышикам или ждать 5дн))))Спасибо всем за поддержку! Я оч это ценю))) Вау вау!!крутяк!!!я так рада за тебя!! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, пока что тихо, боюсь верить, кулачки принимаются ))) 5 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Маришка, держись! Главное не зацикливаться на этом результате. Людмилка, поздравляю!!!! Я думаю у вас были все таки ВВ))) мне очнётся в это верить))) и значит это все Мф, раз у вас все тоже самое что и у нас с Э. Счастлиффка, отличные новости! Дай Бог чтоб дальше развивались хорошо!!! Девочки, пока что тихо, боюсь верить, кулачки принимаются ))) Давай держи кулачки @@@@@@@@ чтоб завтра поярчала))))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Юля кулачков тебе кучку!) А у тебя укол прегнила, или овитреля был? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Юля кулачков тебе кучку!) А у тебя укол прегнила, или овитреля был? Спасибо девочки, у меня овитрель был до пункции еще Ты думаешь овитрель до сих пор? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Спасибо девочки, у меня овитрель был до пункции еще Ты думаешь овитрель до сих пор? Овитрель до 11 суток выходит. НО, ярчайте! Это и хорошо что так долго! ты как бы на автоматической поддержке) Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юлечка и мои кулачки тебе))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Овитрель до 11 суток выходит. НО, ярчайте! Это и хорошо что так долго! ты как бы на автоматической поддержке) Упс, может и правда рада радуюсь Тест высокочувствительный, завтра посмотрим Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 БудуМамой//, Аленочка спасибочки))) я верю что мои малыши сейчас готовятся к мамочке уже крепится))) эндометрий вроде как подушечка) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Упс, может и правда рада радуюсь Тест высокочувствительный, завтра посмотрим Просто чтобы у тебя шока не дай Бог не было. А вообще к 11 ДПП уже твоя полосочка начнет появляться. Так что тестомань уж вволю, заодно глянешь как из тебя выходит прегнил))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девчонки привет тем кто помнит от Кати Миа Ми. Говорит может с кем встретится в январском протоколе) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Просто чтобы у тебя шока не дай Бог не было. А вообще к 11 ДПП уже твоя полосочка начнет появляться. Так что тестомань уж вволю, заодно глянешь как из тебя выходит прегнил))) Укол был 18- го у меня, вчера по идее 11 сутки блиииин, ну завтра посмотрим Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Укол был 18- го у меня, вчера по идее 11 сутки блиииин, ну завтра посмотрим Ну и тест же у тебя ультрачувствительный) Юль, а напомни ДПП. Табличку лень искать) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ну и тест же у тебя ультрачувствительный) Юль, а напомни ДПП. Табличку лень искать) Пятый, почитала у некоторых вообще долго показывает полоску и это может быть еще и не беременность, а почки выводят, вот я лох, обрадовалась уже (( Лелька, овитрель 250, если это важно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юлькин, ярчайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки привет тем кто помнит от Кати Миа Ми. Говорит может с кем встретится в январском протоколе) о, так это со мной!!! Передай ей!!! ))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ANNA_SHER, спасибо, Анют, всё же надеюсь что это оно, слушай, может темку новую создашь, чтоб нам сюрприза не было и сразу девочкам напишем где мы? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юль, я с телефона, мне таааак не удобно!!! Я ж ноут залила свой!!! Может кто другой создаст? Если нет, то я попробую... Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, а скажи пожалуйста если я вчера сделала тест с чувств 20 и там был призрак. А сегодня сделала другой тест НОМЕ тест кот с чувств 10, и совсем совсем ничего. Тест вчерашний бракованный да? У меня 7дпп. Овитрель был еще 16 ноября и все. Ощущений особо нету ну в первую тож не было. Тока спать хочу но это прогестерон дает. То это вероятнее всего пролет да? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Пятый, почитала у некоторых вообще долго показывает полоску и это может быть еще и не беременность, а почки выводят, вот я лох, обрадовалась уже (( Лелька, овитрель 250, если это важно Ну скоро увидишь свои значит!) Ань с темой можно не торопиться - мы еще не превысили лимит сообщений Lёлькa, а скажи пожалуйста если я вчера сделала тест с чувств 20 и там был призрак. А сегодня сделала другой тест НОМЕ тест кот с чувств 10, и совсем совсем ничего. Тест вчерашний бракованный да? У меня 7дпп. Овитрель был еще 16 ноября и все. Ощущений особо нету ну в первую тож не было. Тока спать хочу но это прогестерон дает. То это вероятнее всего пролет да? На 7ДПП уже и твой ХГЧ может быть. Про пролет мы судим только к 14-15 ДПП!) Мне грудь первый раз разбабахало ток на 9 ДПП, до этого я вообще считаю признаков и не было. Да и сейчас мои ощущения могут быть результатом уколов. Никаких преждевременных суждений. Я для того тесты и делала после укола - чтобы "не прыгать от счастья" после укола ХГЧ 1000 на 3й день, а потом не рыдать - что ничего нету) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, а какой лимит сообщений? В четверг ноут отвезет муж, а когда починят, не знаю... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, а какой лимит сообщений? В четверг ноут отвезет муж, а когда починят, не знаю... А это модераторы устанавливают Анют. Можешь посмотреть по другим темкам на скольких сообщениях сказали что тему закрывают. Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Lёлькa, а как тогда может быть что один тест показывает а второй нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт