Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Lёлькa,  в правилах написано, что дневник закрывают с первым УЗИ автора, которое подтверждает беременность (ну или не подтверждает)...

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, а как тогда может быть что один тест показывает а второй нет?

чтобы не свихнуться нужно ВСЕГДА использовать тесты а) одной марки, б) в одно и то же время (мало ли ты воды напилась), в) ну и чувствительность у тестов должна быть ОДИНАКОВАЯ)))

Мне вот ББ и фрау такие ШИКАРНЫЕ полоски выдавали после высыхания - реагент!

И только когда розовая полосочка минутки через 2-3 появляется верю.

Вот у Юли полосочка точно от ХГЧ) Надеяться будем от своего))

Lёлькa, в правилах написано, что дневник закрывают с первым УЗИ автора, которое подтверждает беременность (ну или не подтверждает)...

Ааа. Блин я тогда даже не знаю.

Девочки давайте название темы придумывать новой. И как создать - и я могу создать - какая разница. У нас за главного все равно Аня) Она таблички делает. А мне тут осталось 2-3 дня до хгч - мало ли пролет, еще что ли тему создавать?)

Юля, ЛОЗА - ты ж нас всех объединила?! Давай тему типа - "Вперед за малышом" - тогда и не потеряемся!)

• Нравится 2

Lёлькa, эх жаль что эви у нас не продают теперь. Я пока не в курсе какие другие марки хорошие

А какие марки у вас есть?)

Или так тему создает та, которая САМАЯ последняя идет на подсадку! Кто у нас там - Кисло-Сладкая?)

Lёлькa, купила secret plus 20; и home test 10 и есть ещё дуэт но он дорогой. И ещё наверное какие то есть

Бери те что с чувствительностью 20 и не мучь мозги. Глянула тестик девочки справа висит Анастасия 16 ДПП. У нее явные полоски были с 9 ДПП. А тут с ХГЧ доколотым не оч. Что-то я приуныла(

Lёлькa,  неё погодь ч тебе могу запостить мой 9 дпп с прошлой Б. Там еле еле. Может у этой Анастасии либо 2 прижилось либо был тож хгч. У меня на 9 дпп ну оооочень слаьая полоска была

Lёлькa, неё погодь ч тебе могу запостить мой 9 дпп с прошлой Б. Там еле еле. Может у этой Анастасии либо 2 прижилось либо был тож хгч. У меня на 9 дпп ну оооочень слаьая полоска была

Скорее всего 2, причем это чудо с ТЭСА!) Ну я еще не совсем того истерию устраивать. я буду еще терпеливо ждать. Грудь то разбабаханная и ареолы большие, и колет внизу живота, и ШМ вроде что надо. Пока мысли дурные прочь-прочь!

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 2

Lёлькa,  самая последняя Оля, да, если не считать нас, у кого крио... ))

Ну давайте я создам, мелко правда мне, ну да ничего, справлюсь!

Тогда уж название "Вперёд за малышами!" Или предлагайте варианты, дамы... )

Лёль, да не бери в голову чужие тесты! Я смотрела в статистике, вообще у всех по-разному показывают, а ты прям сравниваешь интенсивность цвета! И тесты разные, и организмы, и беременности! ;)

Лёль, да не бери в голову чужие тесты! Я смотрела в статистике, вообще у всех по-разному показывают, а ты прям сравниваешь интенсивность цвета! И тесты разные, и организмы, и беременности! ;)

тест эвик точно!))) единственное мож он "недосушенный") я то уже по сухим судила)

Да, девочки, надо, что б темку создал кто у нас позднее всего в протоколе или кто в крио, чтоб подольше

у меня получается декабрьский протокол, числа 20 М придут... У Маринки крио получается попозже моего, а Катя у нас пока пропала...

тест эвик точно!))) единственное мож он "недосушенный") я то уже по сухим судила)

вот именно! Да забей, смотри динамику своих, на кой тебе чужие...

у меня получается декабрьский протокол, числа 20 М придут... У Маринки крио получается попозже моего, а Катя у нас пока пропала...

вот именно! Да забей, смотри динамику своих, на кой тебе чужие...

Делай тему с общим названием, не присовокупливая ее ни к чьему протоколу и все) Ну уж раз вы криошки позже других. Тогда никто не потеряется!)

• Нравится 2

Lёлькa,  завтра сделаю тогда! А девочки пусть пока покидают названия, хотя Вперёд за малышами меня очень даже устраивает! )))

Свету вижу в читающих.... Света, у тя ж пункция была сегодня?

• Нравится 1

Девочки привет!!!

Люда @@@@@ на прикрепление!!

Марина очень жаль...... (((

happy women @@@@@@@ на 3х значный хгч в среду!!!!

Lёлькa полоска на тестике хорошая! @@@@@@@ что бы это оно было!!

//НЮТА// у моей подруги токая киста была на копчике... мази не помогли...сделала операцию и щас все ок..

Я вообще продрыхла после пункции весь день) Взяли 13як.. завтра позвонят скажут как там свадьба прошла)))

Девочки.вытащила тампон а там капля старой крови..что делать? ?сейчас сухо и там ничего нет.только белый утрик

Анют, уже же ничего нет, кровь старая, так что можешь успокоиться, я думаю

Девочки.вытащила тампон а там капля старой крови..что делать? ?сейчас сухо и там ничего нет.только белый утрик

Самое главное что обильных выделений нет.Все хорошо!!

В 3 ночи ливанула кровь.алая.уколола дицинон.в 7 утра сходила в лабу сдала хгч и ддимер . пришла уколола еще дицинон и утрик запихала.кровь уже запекшаяся внутри и совскм немного новой.теперь только молитва и кулачки помогут (((рыдала с 3 до 7

В 3 ночи ливанула кровь.алая.уколола дицинон.в 7 утра сходила в лабу сдала хгч и ддимер . пришла уколола еще дицинон и утрик запихала.кровь уже запекшаяся внутри и совскм немного новой.теперь только молитва и кулачки помогут (((рыдала с 3 до 7

О Господи! Ну что за напасть такая!!!! Дай Бог чтоб все обошлось!!!!!!! @@@@@@

А я сейчас обнаружила у себя утрик на ежедневке, но не как всегда белый, а слегка с бежевым оттенком (как знаете платья есть свадебные цвета шампань?) и не знаю, что делать. Сижу на работе, выпила ношпу. Живот вроде не тянет и не болит тем более и вчера так же все хорошо было

Спасибо. .реву не могу

а когда придет хгч??

А я сейчас обнаружила у себя утрик на ежедневке, но не как всегда белый, а слегка с бежевым оттенком (как знаете платья есть свадебные цвета шампань?) и не знаю, что делать. Сижу на работе, выпила ношпу. Живот вроде не тянет и не болит тем более и вчера так же все хорошо было

а когда придет хгч??

Мне врач говорил что и крайнон и утрик могут немного менять цвет..так что не нервничай

Сегодня до 23.00

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...