ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //НЮТА//, у меня муж тоже очень мальчика хочет! А мне уже все равно... Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, мне давно уже все равно) вообще двоих хочу, а муж вроде к девочке склоняется) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, Да табличка было бы классно,как у октябрят,в дневничках,очень удобно)))кто у нас рукастый в этом плане?))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, я тоже хочу двоих, но муж сказал, что если б знать заранее, что 2 мальчика будет, тогда да... А вот если будут 2 девочки? ))) маме на радость... Я его уже готовлю заранее, показываю фотки девочек-тройняшек! Всякое может быть!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки,а как вы относитесь к двойняшкам???)))все готовы или кто то будет настаивать на 1?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, Да табличка было бы классно,как у октябрят,в дневничках,очень удобно)))кто у нас рукастый в этом плане?))) блин, вообще я бездельница, дома сижу, время есть... Посмотрю, как у девочек сделана, попробую, но обещать не могу! )))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //НЮТА//, да мало ли,к ним в процедурку ездишь колоть))мне просто медсестра с такими глазами показывала как колоть,думаю может к ним женщины постоянно на уколы ездят)) да ну ты что)) мне лениво гонять туда) я дома.это ж 5 секунд))) //НЮТА//, у меня муж тоже очень мальчика хочет! А мне уже все равно... да мне то же все равно,но мечтах парень)) или королевская двойня))) а давайте и правда табличку сделаем.)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, я счас тоже дома сижу,в отпуске)))но у меня больничный с 3 ноября открыт,так что я надолго ушла))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки,а как вы относитесь к двойняшкам???)))все готовы или кто то будет настаивать на 1?? я морально готова... Настаивать на 1м не буду, но врач советовал все же одного, типа комплекция у меня не та (рост 152 и вес 42)... Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 недавно сидела в очереди на УЗИ а сзади меня беременная месяце на 5м, с мужем и мамой, пришли пол узнавать, вышли недовольные просто капец, особенно сама мама будущая. Оказалось что она хотела мальчика, а там девочка, причитала сидела еще минут 10 (пока ждали заключение) ну как так можно то? ладно гипотетически рассуждать а когда ребеночек уже внутри тебя давно... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) напиште все сюда какой протокол,какой фактор, дата начала протика,клинику,и т д.. я веду такую табличку на пробирке Изменено 5 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, да это из темы странных людей, которых нам явно не понять... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, я то морально на двойню настроена))но ведь не факт что двоих подсадят и двое приживутся)) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 я морально готова... Настаивать на 1м не буду, но врач советовал все же одного, типа комплекция у меня не та (рост 152 и вес 42)... ой какая маленькая))) я женщина в"теле" мне можно я хочу двух прям сильно))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, я тоже двух хочу)))) интересно мои габариты позволяют нет)))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, я тоже в теле рост 170см и вес 78 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 напиште все сюда какой протокол,какой фактор, дата начала протика,клинику,и т д.. я веду такую табличку на пробирке ОКТЯБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК Китана -............................ 8 дпп Хгч - 116,11 дпп- 420,8,14 дпп- 1264 Juicy - ......................Янчук 7 дпп хгч - 151,10 дпп - 489, 14 дпп- 3821 TanaS - 5 попытка, длинный протокол, ЖФ, Чежина Elena sochi - 1 попытка,длинный протокол,БА куклена - ............................Маколкин anna-pro1983 - 2 попытка, длинный протокол, ЖФ, Лапай Ирусик-мамусик - 5 попытка, длинный протокол, ЖФ, Бобров ***k1234 - длинный протокол, Янчук перышко - 1 попытка, короткий, Чежина Yozh-2 попытка, крио (первый был свежий), Маколкин yulyubob-4 попытка,длинный протокол,жф,Маколкин 1й протокол, короткий, трубный фактор, дата начала 3 ноября, клиника Линия Жизни, врач Барков В. О., стимуляция Гоналом... Че там еще надо? Я тогда снимаю с себя груз ответственности за табличку? ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Я Марина, 1протокол, короткий, ТФ+МФ, Центр ЭКО г.Липецк, надеюсь начну 7.11. Marachka, я тоже в теле рост 170см и вес 78 168-80))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, я тоже двух хочу)))) интересно мои габариты позволяют нет)))) а какие у тебя габариты? Вообще я читала про это, девочки и меньше меня 2-х рожают и ничего, все живы и здоровы! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 я первый протокол,короткий,ЖФ (эндокринный),дата начала 3 ноября,клиника Ава-Петер,г.СПб,врач Лапина Е.Н.,стимуляция пока Пурегон 200 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, я тоже в теле рост 170см и вес 78 и я пончик)) 170\80 1й протокол, короткий, трубный фактор, дата начала 3 ноября, клиника Линия Жизни, врач Барков В. О., стимуляция Гоналом... Че там еще надо? Я тогда снимаю с себя груз ответственности за табличку? ))) не не,это я как пример прислала))) ты ответственная)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, ну я вроде не совсем маленькая))) 1,62 и вес 57. Я даже наверное вероятнее всего не маленькая. хочу вес 52г. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //НЮТА//, ах, все же я? Хорошо! Пошла уборкой заниматься и после сразу табличкой!!!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Аня,второй длинный,жф,клиника Ава петер,врач Лапай У.В. стимуляция с 21 октября, //НЮТА//, ах, все же я? Хорошо! Пошла уборкой заниматься и после сразу табличкой!!!! ты ты) ))ждем) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //НЮТА//, ее просто в Excel создать, данные ввести и сюда вставить, как картинку? Правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт