Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 //НЮТА//, ее просто в Excel создать, данные ввести и сюда вставить, как картинку? Правильно я понимаю? примерно да, сейчас в октябрятах поищу для примера) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //НЮТА//, ее просто в Excel создать, данные ввести и сюда вставить, как картинку? Правильно я понимаю? я думаю да,там проще Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) первый протокол, МФ, стимуляция с 02.11., Центр планирования семьи (ЦПСиР) г. Челябинск, врач Гуменецкая НВ. Я тоже хочу двойню, буду настаивать на двоих эмбриончиках)))) 166/60 Изменено 5 ноября 2015 пользователем БудуМамой// 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 я первый протокол,короткий,ЖФ (эндокринный),дата начала 3 ноября,клиника Ава-Петер,г.СПб,врач Лапина Е.Н.,стимуляция пока Пурегон 200 у нас с тобой и доза одинаковая) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, не исЧи, нашла табличку... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Забыла написать, у меня Менопур 112,5 МЕ (4 дня) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Все, ща займусь табличкой! Врач написал мне: найдите уже какое-нибудь одно время и колите в одно и то же каждый день! Буду колоть в 5 вечера тогда... Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, Хорошо) а то чет я никак) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, как тебя у нас зовут? Напомни, всех поперепутала... ) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лекси86, спасибо.. )) Твой столбик дожидается... ) Сделать я ее сделала, терь как вставить-то это чудо? Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, даааа застолбите для меня местечко)))) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 может сделать скрин и вставить как картинку?... Ссылка на это сообщение
Senyatlt 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Меня Светой звать. Жф (труб.ф. и хр.Энд) должна 12 числа вступить в протик длинный. Делать буду в Тольятти в КДО,врач Столяров. Иду по омс и в первый раз. Ну и я новерно самая дрищавенькая))) 164/52 надеюсь тоже 2х подсадят Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) еще вариант) попробуй "сохранить как" с расширением HTML и вставь, она будет в отдельном окне открываться, но будет. я тут с актом сверки попробовала на работе вроде открылась в предварит просмотре))) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Меня Светой звать. Жф (труб.ф. и хр.Энд) должна 12 числа вступить в протик длинный. Делать буду в Тольятти в КДО,врач Столяров. Иду по омс и в первый раз. Ну и я новерно самая дрищавенькая))) 164/52 надеюсь тоже 2х подсадят Оч, приятно, Света! Ща внесу тебя, только блин табличку никак не получается разместить!!!!! А самая дрищавенькая все же я (152/42)... Пробую..... Marachka, неа, не открывается... Блин-блин, ща еще че-нить придумаю... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Фото с телефона... :hohot: :hohot: :hohot: Я, конечно, рассеянная, но вроде не тупая... Не могу я понять, почему он пишет мне, что файлы такого типа я размещать не могу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, надо Оксанчика спросить как она вела и вставляла в октябре))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 file:///C:/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png Это я пытаюсь, не обращайте внимание... ))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, табличка классненькая))0просто у октябрят она нагляднее была,там прямо было у кого какой день стимуляции,когда пункцияя и потом дни после подсадки))счас мне тоже ее не найти Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 дубль 298 Maya_Mi, да я исправлю, как удобнее... Это не сложно... Сложно блин ее сюда загрузить!!!! Ссылка на это сообщение
Senyatlt 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, миниатюрненькая)) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Senyatlt, и глупенькая еще похоже........ :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Короче, только в pdf получилось... Если удобно вам так, то буду вести, а если нет, то нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт