Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

//НЮТА//, ее просто в Excel создать, данные ввести и сюда вставить, как картинку? Правильно я понимаю?

примерно да, сейчас в октябрятах поищу для примера)
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

первый протокол, МФ, стимуляция с 02.11., Центр планирования семьи (ЦПСиР) г. Челябинск, врач Гуменецкая НВ.

Я тоже хочу двойню, буду настаивать на двоих эмбриончиках)))) 166/60

Изменено пользователем БудуМамой//
  • Нравится 1

я первый протокол,короткий,ЖФ (эндокринный),дата начала 3 ноября,клиника Ава-Петер,г.СПб,врач Лапина Е.Н.,стимуляция пока Пурегон 200

у нас с тобой и доза одинаковая)

Все, ща займусь табличкой!

Врач написал мне: найдите уже какое-нибудь одно время и колите в одно и то же каждый день! Буду колоть в 5 вечера тогда...

Меня Светой звать. Жф (труб.ф. и хр.Энд) должна 12 числа вступить в протик длинный. Делать буду в Тольятти в КДО,врач Столяров. Иду по омс и в первый раз. Ну и я новерно самая дрищавенькая))) 164/52 надеюсь тоже 2х подсадят

(изменено)

еще вариант) попробуй "сохранить как" с расширением HTML и вставь, она будет в отдельном окне открываться, но будет. я тут с актом сверки попробовала на работе вроде открылась в предварит просмотре)))

Изменено пользователем Marachka

Меня Светой звать. Жф (труб.ф. и хр.Энд) должна 12 числа вступить в протик длинный. Делать буду в Тольятти в КДО,врач Столяров. Иду по омс и в первый раз. Ну и я новерно самая дрищавенькая))) 164/52 надеюсь тоже 2х подсадят

Оч, приятно, Света! Ща внесу тебя, только блин табличку никак не получается разместить!!!!! А самая дрищавенькая все же я (152/42)... :confusion:

Пробую.....

Marachka, неа, не открывается... Блин-блин, ща еще че-нить придумаю...

Фото с телефона...

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Я, конечно, рассеянная, но вроде не тупая... Не могу я понять, почему он пишет мне, что файлы такого типа я размещать не могу!!!!!!!!!!!

ANNA_SHER, табличка классненькая))0просто у октябрят она нагляднее была,там прямо было у кого какой день стимуляции,когда пункцияя и потом дни после подсадки))счас мне тоже ее не найти

Senyatlt, и глупенькая еще похоже........ :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Короче, только в pdf получилось... Если удобно вам так, то буду вести, а если нет, то нет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...