Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, не выдумывай))) я тож в перерывах в работе думаю и все никак Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, Марин, а в pdf у тебя открылся? Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 вот чето получилось ага, открылся) я еще не видела просто))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 вот чето получилось Попробуй... вот чето получилось ага, открылся) я еще не видела просто))) Ну вот что скажут остальные девочки, удобно им так смотреть или нет, тогда и решим, кто у нас самый умный будет вести табличку! ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 не-не, я не претендую)) если в Липецк уеду у меня физической возможности не будет вести) я сделала так- выделила таблицу, нажала копировать, потом в пэйнте вставила, и сохранила как JPEG) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, а моя-то в pdf открылась и все тебе видно? Ты ж ща описываешь манипуляции со своей таблицей на работе? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, нормальная табличка))) только меня небольшие поправки) у всех стоит возраст, а у меня нет - мне 21))) и врач Н.В. А так очень удобно, главное обновлять периодически и все))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, нормальная табличка))) только меня небольшие поправки) у всех стоит возраст, а у меня нет - мне 21))) и врач Н.В. А так очень удобно, главное обновлять периодически и все))) Ой, какая ты у нас маленькая... )) Да, ща я поставлю все, вы проверяйте за мной... Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, ох какая молоденькая))) ANNA_SHER, открылась, я ж тебе сразу сказала) а манипуляции эт на всякий случай) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Senyatlt, Света, ты как вступишь в протокол, напиши мне, я тебя добавлю в таблицу... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, моя врач говорит, что я детский сад)))) а что поделать, стаж планирования уже за 2 года перевалил((( Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, наверное таких пациенток не много у них))))ну зато у тебя шансы больше в таком возрасте) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, хорошо!!!! Отпишусь) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 девчулии, урраааа, кажись начинаются!! сегодняшний день наверн считать не буду, записываюсь на субботу! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 )) Marachka, оуууу, поздравляю!!!! Давай-давай!!! )))))) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, Maya_Mi, спасибо девочки) записалась) даже повезло что именно моя врач в субботу в смену) (кстати Слукина Т.В) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 БудуМамой//, наверное таких пациенток не много у них))))ну зато у тебя шансы больше в таком возрасте) Врач тоже так говорит, но тут создавала вопрос про ЭКО, сказали особо не расчитывать, ведь по статистике всего у 30% с первого раза получается, но все равно верю, что у нас все получиться с первого раза!!!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Главное теперь чтоб все мои анализы ей понравились и она взяла меня в протокол) Врач тоже так говорит, но тут создавала вопрос про ЭКО, сказали особо не расчитывать, ведь по статистике всего у 30% с первого раза получается, но все равно верю, что у нас все получиться с первого раза!!!!! конечно получится))) причем вдвойне! 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, Maya_Mi, спасибо девочки) записалась) даже повезло что именно моя врач в субботу в смену) (кстати Слукина Т.В) Поздравляю, ну что, в бой.. за малышами!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, ага, врача вписала! Возьмет, не переживай!!! Поздравляю, ну что, в бой.. за малышами!!!!!!!! В бой!!! ))) У меня кстати сегодня ЯБ, только такой совсем не тягучий еще, как за неделю до овули бывает... Значит правильно колю, видимо, там что-то подрастает... )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Поздравляю, ну что, в бой.. за малышами!!!!!!!! оуу ее)кстати тож если что буду двоих просить, страшно, но ооочень хочется) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Marachka, посмотри последнюю табличку, все видно? Я никак не успокоюсь!!! Marachka, а я буду одного, если хорошего качества, если сренячковые, то двоих... А то боюсь места в животе у меня не хватит двоим! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ANNA_SHER, классная)) дай Бог что последняя строчка у всех была положительная)) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maya_Mi, будет-будет! И дай Бог, чтоб в этом цикле!!! А то куда я ее потом прибаробаню? В январский дневник? ANNA_SHER, классная)) дай Бог что последняя строчка у всех была положительная)) Я добавила, какой сегодня день стимуляции, остальное потом добавлю по мере поступления всех этих моментов с пункциями, переносами и т. д. и т. п.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт