Senyatlt 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки можно к вам)) я тоже в ноябре с 12 в протокол если по узи все ок будет. У меня тф и еще эндометрит.хрон. нашли .... Надеюсь что все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Senyatlt, привет. конечно можно))) Marachka, с правильных вещей рассматривать начинаешь))) настрой и направление правильные))) ~ЛОЗА~, зато мы в том дневничке все познакомились))) так что не зря он создан был))) Изменено 27 октября 2015 пользователем Лекси86 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Senyatlt, заходи)) будь как дома) Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, а я тоже пока в интернете гуляю. а когда едем к сестренке (2 годика) заезжаем в большие оптовые магазины игрушек))) девчонки меня там оставить можно))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 иногда полезно всё-таки правила и инструкции читать Ссори девочки Да ладно, было бы за что извиняться! это беда кажется в 5 минуток поправимая!) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Устроила мужу экскурс по детским магазинам (универмаг, Буслик, и еще один торговый ролет). Уже на половине пути ныл, что он ушталь!) А я настойчиво - "гуляла", в лес холодно сейчас гулять ползать))) Спрашиваю, ну ты усвоил сколько всего ребенку надо?) Он такой, ну млн 10 (тыщ 37 вашими) хватит) Угу говорю, хорошо если в 15 уложимся!) ну да, сначала купите на 10, скажешь, всё купили, а потом по-тихоньку, вот только это и это осталось, как раз еще другие 5 уйдут, как обычно)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Senyatlt привет!) А мы растем) Ой барышни смотрела я двойняшковые профили-коляски, но так боязно))) А шоподелать) Глаза боятся, руки делают!) Я и на коляску секонд-хенд вполне себе согласна))) лишь бы целая была!) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 а я вот простыла. блиииин не мой день, темку запутали, горло заболело, пипец просто какой-то, вчера с таким удовольствием лопала замороженную черную смородину со сгущенкой, а сегодня горло конкретно прихватило, вот я голова два уха)))), надеюсь на мои ЯК это никак не повлияет(( и муж еще шмыгает невовремя( Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ~ЛОЗА~, вот ты чудесная девушка)))) что ж ты так мороженную смородину то лопала? ну я думаю что профилактику какую нить горлышку устрой и все пройдет. до 5 ноября еще есть времечко. ~ЛОЗА~, если я правильно дату запомнила) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 а я вот простыла. блиииин не мой день, темку запутали, горло заболело, пипец просто какой-то, вчера с таким удовольствием лопала замороженную черную смородину со сгущенкой, а сегодня горло конкретно прихватило, вот я голова два уха)))), надеюсь на мои ЯК это никак не повлияет(( и муж еще шмыгает невовремя( Не повлияет!) у тебя еще есть время полечиться. Главное к подсадке не заболей! Полощи горло как можно чаще, никого не слушай можно и солью - главное всю дрянь поскорее смыть с горлышка! Нос тоже промывать, капаться каплями с маслами (типа пиносол, мужу тоже можно) и погрей нос - чем больше нравится (соль, или пара яек вареных, завернутых в полотенце!) Lёлькa, а я тоже пока в интернете гуляю. а когда едем к сестренке (2 годика) заезжаем в большие оптовые магазины игрушек))) девчонки меня там оставить можно))) я тоже в отдел игрушек не хожу) хочется очень многое купить!) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ~ЛОЗА~, вот ты чудесная девушка)))) что ж ты так мороженную смородину то лопала? ну я думаю что профилактику какую нить горлышку устрой и все пройдет. до 5 ноября еще есть времечко. ~ЛОЗА~, если я правильно дату запомнила) ой, и не говори)))) да, 5-го в протокол, всё верно, ну я думала, я такая вся крутая уже года три как гриппом не болею, имунитет наверное классный, а замороженная ягода со сгущенкой - это из моего детства, ну, вот, доигралась))) лечусь теперь Ссылка на это сообщение
Натуся 33 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 девочки а я 2.11.15 к репродуктологу пойду у нас МФ, сг капец. Девочки вот муж еще не пролечился. Квоту на протокол дают только по назначению андролога или достаточно направления иж женксокй консультации к репродуктологу? Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ~ЛОЗА~, ну баловать себя тоже иногда надо))) главное что есть время подлечится и как Лёлька говорит главное перед подсадкой не заболей. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 девочки а я 2.11.15 к репродуктологу пойду у нас МФ, сг капец. Девочки вот муж еще не пролечился. Квоту на протокол дают только по назначению андролога или достаточно направления иж женксокй консультации к репродуктологу? Не знаю как насчет квот, а что с СГ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 девочки а я 2.11.15 к репродуктологу пойду у нас МФ, сг капец. Девочки вот муж еще не пролечился. Квоту на протокол дают только по назначению андролога или достаточно направления иж женксокй консультации к репродуктологу? привет. а он пролечивается как просто витаминками?меня мой Г пугала что у нас МФ фактор. но в итоге на комиссии квоту выделили из за низкого АМГ. Поэтому не могу подсказать( но думаю девчоночки смогут) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lёлькa, спасибо за советы, так всё вроде под рукой есть и мазь согревающая и сироп для горла, содой полоскаю щас и капли тоже есть)) Ссылка на это сообщение
Натуся 33 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 сг морфология 19, подвижность В 8%, это самое такое отклонение, еще спермиков мало. нет лечение назначили, муж еще не пролечился. Вот просто спросила нам на эко направление дадут после его лечения или сразу Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 (изменено) девочки а я 2.11.15 к репродуктологу пойду у нас МФ, сг капец. Девочки вот муж еще не пролечился. Квоту на протокол дают только по назначению андролога или достаточно направления иж женксокй консультации к репродуктологу? я к сожалению тоже не знаю... пока платно иду... Натуся 33, а А- вообще нету? Изменено 27 октября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Натуся 33, а у тебя получается все хорошо? у Вас для квоты только МФ? я думаю если только МФ то нужно заключение андролога. Ссылка на это сообщение
Натуся 33 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ну ичего девуськи схожу напишу все если интересно Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) сг морфология 19, подвижность В 8%, это самое такое отклонение, еще спермиков мало. нет лечение назначили, муж еще не пролечился. Вот просто спросила нам на эко направление дадут после его лечения или сразу Что в лечении назначено? С лейкоцитами как - намного выше нормы, что с лецитиновыми зернами и морфологией - указывать нормы, они не всегда одинаковые!) (в ЭКО основное МОРФОЛОГИЯ). Если у вас МФ, а у самой все более менее - не стоит торопиться с ЭКО! Муж сдавал гормоны? (тестостерон, пролактин, ФСГ, ЛГ, щитовидные?) Изменено 27 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 вряд ли дадут направление до окончания лечения, по крайней мре у нас так... Муж ходил на консультацию в ЦПРС уролог сказал лечение, минимум три СГ у них и если хоть одна будет близка к норме, никакого ЭКО по МФ... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ну ичего девуськи схожу напишу все если интересно Пиши заключалки в график - будем посмотреть! варикоцеле не рекомендовали оперировать? Ссылка на это сообщение
Натуся 33 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 у меня хронический эндометрит, лапара была в апреле, трубы проходимы, О есть, полправого яичника нет, киста была. Вот теперь лечение мужа ждем лелька да все сдавал и узи и гормоны и биохимию кровь, и сг и пппц все сдавал, много всего прописал вот лечится будем, через месяц на прием с повторной сг. Андролог говорит ничего катастрофичного не вижу, посмотрим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт