Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Девочки можно к вам)) я тоже в ноябре с 12 в протокол если по узи все ок будет. У меня тф и еще эндометрит.хрон. нашли .... Надеюсь что все хорошо будет.

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Senyatlt, привет. конечно можно)))

Marachka, с правильных вещей рассматривать начинаешь))) настрой и направление правильные)))

~ЛОЗА~, зато мы в том дневничке все познакомились))) так что не зря он создан был)))

Изменено пользователем Лекси86

Lёлькa, а я тоже пока в интернете гуляю.

а когда едем к сестренке (2 годика) заезжаем в большие оптовые магазины игрушек))) девчонки меня там оставить можно)))

иногда полезно всё-таки правила и инструкции читать :think1: Ссори девочки

Да ладно, было бы за что извиняться! это беда кажется в 5 минуток поправимая!)

Устроила мужу экскурс по детским магазинам (универмаг, Буслик, и еще один торговый ролет). Уже на половине пути ныл, что он ушталь!) А я настойчиво - "гуляла", в лес холодно сейчас гулять ползать)))

Спрашиваю, ну ты усвоил сколько всего ребенку надо?) Он такой, ну млн 10 (тыщ 37 вашими) хватит) Угу говорю, хорошо если в 15 уложимся!)

:) ну да, сначала купите на 10, скажешь, всё купили, а потом по-тихоньку, вот только это и это осталось, как раз еще другие 5 уйдут, как обычно))))

Senyatlt

привет!) А мы растем)

Ой барышни смотрела я двойняшковые профили-коляски, но так боязно))) А шоподелать) Глаза боятся, руки делают!)

Я и на коляску секонд-хенд вполне себе согласна))) лишь бы целая была!)

а я вот простыла. блиииин не мой день, темку запутали, горло заболело, пипец просто какой-то, вчера с таким удовольствием лопала замороженную черную смородину со сгущенкой, а сегодня горло конкретно прихватило, вот я голова два уха)))), надеюсь на мои ЯК это никак не повлияет(( и муж еще шмыгает невовремя(

~ЛОЗА~, вот ты чудесная девушка)))) что ж ты так мороженную смородину то лопала?

ну я думаю что профилактику какую нить горлышку устрой и все пройдет. до 5 ноября еще есть времечко.

~ЛОЗА~, если я правильно дату запомнила)

а я вот простыла. блиииин не мой день, темку запутали, горло заболело, пипец просто какой-то, вчера с таким удовольствием лопала замороженную черную смородину со сгущенкой, а сегодня горло конкретно прихватило, вот я голова два уха)))), надеюсь на мои ЯК это никак не повлияет(( и муж еще шмыгает невовремя(

Не повлияет!) у тебя еще есть время полечиться. Главное к подсадке не заболей! Полощи горло как можно чаще, никого не слушай можно и солью - главное всю дрянь поскорее смыть с горлышка! Нос тоже промывать, капаться каплями с маслами (типа пиносол, мужу тоже можно) и погрей нос - чем больше нравится (соль, или пара яек вареных, завернутых в полотенце!)

Lёлькa, а я тоже пока в интернете гуляю.

а когда едем к сестренке (2 годика) заезжаем в большие оптовые магазины игрушек))) девчонки меня там оставить можно)))

я тоже в отдел игрушек не хожу) хочется очень многое купить!)

• Нравится 1

~ЛОЗА~, вот ты чудесная девушка)))) что ж ты так мороженную смородину то лопала?

ну я думаю что профилактику какую нить горлышку устрой и все пройдет. до 5 ноября еще есть времечко.

~ЛОЗА~, если я правильно дату запомнила)

ой, и не говори)))) да, 5-го в протокол, всё верно, ну я думала, я такая вся крутая уже года три как гриппом не болею, имунитет наверное классный, а замороженная ягода со сгущенкой - это из моего детства, ну, вот, доигралась))) лечусь теперь

девочки а я 2.11.15 к репродуктологу пойду у нас МФ, сг капец. Девочки вот муж еще не пролечился. Квоту на протокол дают только по назначению андролога или достаточно направления иж женксокй консультации к репродуктологу?

девочки а я 2.11.15 к репродуктологу пойду у нас МФ, сг капец. Девочки вот муж еще не пролечился. Квоту на протокол дают только по назначению андролога или достаточно направления иж женксокй консультации к репродуктологу?

Не знаю как насчет квот, а что с СГ?

привет. а он пролечивается как просто витаминками?

меня мой Г пугала что у нас МФ фактор. но в итоге на комиссии квоту выделили из за низкого АМГ. Поэтому не могу подсказать( но думаю девчоночки смогут)

сг морфология 19, подвижность В 8%, это самое такое отклонение, еще спермиков мало. нет лечение назначили, муж еще не пролечился. Вот просто спросила нам на эко направление дадут после его лечения или сразу :D

(изменено)

я к сожалению тоже не знаю... пока платно иду... :sorry:

Натуся 33, а А- вообще нету?

Изменено пользователем Marachka

сг морфология 19, подвижность В 8%, это самое такое отклонение, еще спермиков мало. нет лечение назначили, муж еще не пролечился. Вот просто спросила нам на эко направление дадут после его лечения или сразу :D

Что в лечении назначено? С лейкоцитами как - намного выше нормы, что с лецитиновыми зернами и морфологией - указывать нормы, они не всегда одинаковые!) (в ЭКО основное МОРФОЛОГИЯ). Если у вас МФ, а у самой все более менее - не стоит торопиться с ЭКО!

Муж сдавал гормоны? (тестостерон, пролактин, ФСГ, ЛГ, щитовидные?)

Изменено пользователем Lёлькa

вряд ли дадут направление до окончания лечения, по крайней мре у нас так... Муж ходил на консультацию в ЦПРС уролог сказал лечение, минимум три СГ у них и если хоть одна будет близка к норме, никакого ЭКО по МФ...

ну ичего девуськи схожу напишу все если интересно

Пиши заключалки в график - будем посмотреть! варикоцеле не рекомендовали оперировать?

у меня хронический эндометрит, лапара была в апреле, трубы проходимы, О есть, полправого яичника нет, киста была. Вот теперь лечение мужа ждем

лелька да все сдавал и узи и гормоны и биохимию кровь, и сг и пппц все сдавал, много всего прописал вот лечится будем, через месяц на прием с повторной сг. Андролог говорит ничего катастрофичного не вижу, посмотрим

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...