Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 мне эта больше всех нравится, в плане удобства) там где Перенесли Э дату можно еще переноса писать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Lёлькa, где ты, запропостилася? Мне тебя нужно внести же!!!! )) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 или подсадили там у тебя... у меня память как у рыбы 3 секунды) Ссылка на это сообщение
kamri 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Можно и мне к вам?))) в табличку..я уже в протоколе, сегодня 10 день..первый короткий протокол на гонале! фоликулы очень плохо ростут, добавили сегодня лошадиную дозу менопура! завтра УЗИ! мне 30 лет..я Ксюша))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 kamri, Привет, Ксюша! Можно! ))) Когда протокол начался? И где делаешь? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 kamri, привет! Конечно можно! Сколько у тебя была доза Гонала? Сколько сейчас менопура добавили? ANNA_SHER, последняя версия очень замечательная))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 kamri, и фактор.. БудуМамой//, спасибо! Я стараюсь! Ссылка на это сообщение
kamri 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 kamri, Привет, Ксюша! Можно! ))) Когда протокол начался? И где делаешь? Протокол начался 26.10.2015г.делаю в Иркутске))я похоже одна из Сибири))) СПКЯ... kamri, привет! Конечно можно! Сколько у тебя была доза Гонала? Сколько сейчас менопура добавили? ANNA_SHER, последняя версия очень замечательная))) У меня Гонал начали с 178, потом убавили до 112,5+менопур 0,75+цетротидфоликулы медленно ростут..и на 11 день стимуляции мне сказали ставить менопур 225+цетротид...не знаю нормально ли это... в любом случае завтра на УЗИ...видно будет за ночь... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 kamri, Ксюш, протокол первый? Короткий? Клиника какая? И фамилия врача? kamri, врачу виднее, я думаю, что назначать и в каком кол-ве, завтра расскажешь, как подросли.. ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) у меня СПКЯ, в июне 2014 была лапара и все стало норм и овуля появилась и цикл 28-30 дней, а уже больше года прошло вот он и возвращается (пока только в виде большого кол-ва антральных фоликов) привет! А ты на метформине-диете, витаминотерапии после лапары не сидела? конечно спкя гадость коварная, но и приструнить его можно! Lёлька 1 протокол, трубный фактор, СИЯ (после 2х резекций), в прошлом СПКЯ, не очень сильная сперма у мужа. Начало протокола 6 ноября. Стимуляция гонал - 300 МЕ в сутки. Клиника ЕВА. г.Минск. Врач Панкратова Е.А. Есть тут еще меньше меня дама хи-хи))) Я 156 см, но вес около 51-52 кг. Я нормостеник. Вынашивание двойни возможно. Загадывать не буду. Кто родится - уже не имеет ровным счетом никакого значения! Лишь бы родился и здоровый (здоровые) Девочки я сегодня в Москву ездила с мужем и друзьями за лекарствами! Вот и потерялась! Сейчас уже на отдых! С завтрашнего дня порчу шкурку в 21.00!)) Всем новеньким привет и добро пожаловать! Изменено 5 ноября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Lёлькa, да-да есть дама такая... ))))) Lелька, ты ж вроде уже колешь? Или я тебя с кем-то путаю? Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девчоночки привет) Вот стоило вечером не выйти и столько уже написано)))) Marachka, Мариночка поздравляю))) Видишь как удачненько получилось))) и к врачу своему попала)))) Ссылка на это сообщение
kamri 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Да, протокол первый, короткий и страшный)))! Клиника ВРТ в г. Иркутске, врач Мыльникова Ю.В. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 СПКЯ... У меня Гонал начали с 178, потом убавили до 112,5+менопур 0,75+цетротид фоликулы медленно ростут..и на 11 день стимуляции мне сказали ставить менопур 225+цетротид...не знаю нормально ли это... Привет, что тебе врач говорит по поводу СПКЯ, у меня тоже он, боюсь гиперы и отмены переноса из-за нее. У меня стимуляция Менопуром 4 дня в дозе 112,5 Ме и 1 день в дозе 75 МЕ. Сегодня была на узи, там у меня целая полянка фолликов, но есть штуки 4 больше чем все остальные.. Очень переживаю, на узи завтра и в понедельник еще. Девченочки всем привет! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, да-да есть дама такая... ))))) Lелька, ты ж вроде уже колешь? Или я тебя с кем-то путаю? Думаю с Катей-майей перепутала у нее меськи 1 го пошли. Мои вон ток 4го явились. Цикл удлинился.6го сегодня от и начинаю! Я вчера гору лекарств привезла. Сравнивала рос и бел гонал. Разница 2 пунктах на коробках) Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, мы с тобой почти в ногу) я завтра надеюсь начну))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Привет, что тебе врач говорит по поводу СПКЯ, у меня тоже он, боюсь гиперы и отмены переноса из-за нее. У меня стимуляция Менопуром 4 дня в дозе 112,5 Ме и 1 день в дозе 75 МЕ. Сегодня была на узи, там у меня целая полянка фолликов, но есть штуки 4 больше чем все остальные.. Очень переживаю, на узи завтра и в понедельник еще. Девченочки всем привет! Доброе утро! Проворонила твое имя - напомни лично запомню тебя)ты на метфе и диете не сидела после резекции? мой спкя в прошлом. 2 раза порезанные яичники резекциями пришли в упадок. СИЯ синдром истощения яичников. Работает только правый, левый в отключке. Антральных фолликулов МАЛО. Гиперы не будет. Комментов от врача уже не жду. Лишь было что подсаживать. Еще раз отмечу из всех девочек здесь у меня самая большая стимуляция 300 МЕ гонала в сутки. 5 доз за 5 дней будет 1500МЕ. Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, Приветик Лёльчик))) Алена Буду мамой зовут) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Доброе утро! Проворонила твое имя - напомни лично запомню тебя)ты на метфе и диете не сидела после резекции? мой спкя в прошлом. 2 раза порезанные яичники резекциями пришли в упадок. СИЯ синдром истощения яичников. Работает только правый, левый в отключке. Антральных фолликулов МАЛО. Гиперы не будет. Комментов от врача уже не жду. Лишь было что подсаживать. Еще раз отмечу из всех девочек здесь у меня самая большая стимуляция 300 МЕ гонала в сутки. 5 доз за 5 дней будет 1500МЕ. Я- Алёнка))) на диете я вообще не сидела никогда, на метфе сидела, но ДО резеккции - эффекта вообще небыло. А сколько у тебя АМГ был до резекций? у меня был 22 (при норме от 1 до 10), а после резекции стал 4,445. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я- Алёнка))) на диете я вообще не сидела никогда, на метфе сидела, но ДО резеккции - эффекта вообще небыло. А сколько у тебя АМГ был до резекций? у меня был 22 (при норме от 1 до 10), а после резекции стал 4,445. У меня был эффект от метфа после первой резекции, но хирург-сучка резанула еще раз. Полагаю после первой он был как у тебя, а после второй резекции 0,65 стал. А до хир вмешательств мож и больше 10 был. Я сдала впервые АМГ в этом году и мягко выражаясь была в шоке! Ты вот если после ЭКО родишь на метф не забивай! и контроль пролактин. Порезанные яичники инсулинрезистентность не вылечили! Сколько ты времени на метф потратила и были ли вообще свои циклы? Стимуляцию пробовала? Я конечно сейчас понимаю, что у вас МФ и кроме ЭКО ничего не улыбается. Но твои регулярные циклы - это твое здоровье в будущем (сердце, кровь - все-все от наших репродуктивных способностей зависит)! Маринк поздравляю тебя с началом!) Девочки если хотите вставить картинку - можете документ создать в пэинте. Потом киньте на почту, я постараюсь его вставить в текст и если выйдет - поясню как. Весь день дома не сижу - некогда просто заниматься этим!) почта [email protected] Все побежала! Всем хорошего настроения и крепких клеточек в животике - кто начал. А кто будет начинать - терпения! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, приветик Лель))) да-да колюсь,уже три дня,сегодня на узи контроль еду)) посмотрим что дальше)) пока ощущений никаких,тьфу-тьфу Изменено 6 ноября 2015 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У меня был эффект от метфа после первой резекции, но хирург-сучка резанула еще раз. Полагаю после первой он был как у тебя, а после второй резекции 0,65 стал. А до хир вмешательств мож и больше 10 был. Я сдала впервые АМГ в этом году и мягко выражаясь была в шоке! Ты вот если после ЭКО родишь на метф не забивай! и контроль пролактин. Порезанные яичники инсулинрезистентность не вылечили! Сколько ты времени на метф потратила и были ли вообще свои циклы? Стимуляцию пробовала? Я конечно сейчас понимаю, что у вас МФ и кроме ЭКО ничего не улыбается. Но твои регулярные циклы - это твое здоровье в будущем (сердце, кровь - все-все от наших репродуктивных способностей зависит)! На метформине наверно 4-6 месяцев сидела, свои циклы были 35-60 дней, овульку тогда ловила тестами - нифига. После резекции делали стимуляцию два раза, в один из раз делали ИИ. Свои циклы только после лапары появились, до нее в основном дюфом вызывала. После лаапы всегда была овулька (по узи), но тут видимо все же МФ все подпортил. и контроль пролактин Слушай, у меня никогда с пролактином проблем не было, всегда ниже середины нормы ближе к нижней границе. Это плохо? выше должен быть? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 [email protected] Привет, Лель! ) Отправила тебе на почту табличку нашу... БудуМамой//, не переживай, выросли ж до первого УЗИ, до завтра еще вырастут! )) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 БудуМамой//, не переживай, выросли ж до первого УЗИ, до завтра еще вырастут! )) Да я не за это переживаю))) я переживаю что они ВСЕ вырастут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт