Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня смотрела видео (клиника "Центр ЭКО" снимает короткие ролики про пары и их протоколы) там у девочки взяли 33 ЯК и до 5 дня дожили 17 эмбрионов) по-моему гиперы не было у нее в тот же цикл перенесли 1го, прижился)

ANNA_SHER, я думаю можно не увеличивать, главное она увеличивается когда на нее нажимаешь) так что забей) единственное? если девочек прибудет нужно будет второй столбик вниз делать или как ты раньше делала в html

Marachka, из 33-х - 17, из 17-ти вон скока может отличников получиться и есть что подсадить и есть что заморозить! Так что лучше уж пусть их будет много, чем вон читаю у девочек, на заморозку и не остается ничего...

у меня какое-то заболевательное состояние, пью второй день арбидол, ем мандарины, пью много чая, главное не заболеть...

Marachka, из 33-х - 17, из 17-ти вон скока может отличников получиться и есть что подсадить и есть что заморозить! Так что лучше уж пусть их будет много, чем вон читаю у девочек, на заморозку и не остается ничего...

полностью согласна)) а фоликов у нее было говорили шт по 12 с каждой стороны.

ANNA_SHER, да знаю что лучше, я еще пока и не болею, но знаете, как это бывает, чуть горло першит, чуть температура поднялась, то жарко то холодно... М кстати не разогнались пока, мазать продолжает, я думаю ничего, итак сойдет)

кстати девушка довольно худенькая была)

Marachka, конечно, сойдет, у меня они в этом цикле 3 дня были и скудненькие вместо обычных 5-6 дней, испугались уколов видать! ))

Такие истории слышишь, сразу хорошеет на душе... :cool:

//НЮТА//, привет! Ща уколешь первый, утихнут, как мои... green.gif

не не,пусть хоть немного польются..раскочегаривались неделю,блин!))))

я тут голову сломала,я же диф колю в 12 дня.. а пурегон я думала что обязательно вечером.. сегодня звонила,уточняла,в одно время их колоть или в разное.. и думала как мне диф то перенести на вечер..короче сказали что все колоть в 12 дня..уф.. а то чет ваще крыша едет

//НЮТА//, не, не обязательно, мне врач сказал: выберите оптимальное время, чтоб каждый день получалось колоть в одно и то же... Колю в 17:00... (писала уже)... )))

Ссылки скрыты.

правда сейчас вспомнила что случай гиперы тож был у них) ну посмотрите) все равно приятно увидеть положительные результаты)

//НЮТА//, не, не обязательно, мне врач сказал: выберите оптимальное время, чтоб каждый день получалось колоть в одно и то же... Колю в 17:00... (писала уже)... )))

ага.просто в прошлом протоколе врач сказал препараты фсг и лг колоть обязательно с 6 до 8 вечера. вот я и задергалась

//НЮТА//, привет))) ну вот и здорово))) поскорей бы я Вас догнала уже)))

догонишь обязательно! мы за тебя все кулаки держим!!!

//НЮТА//, Анют,а ты какой дозировкой колешь пурегон??

200ед.

Ссылки скрыты.

правда сейчас вспомнила что случай гиперы тож был у них) ну посмотрите) все равно приятно увидеть положительные результаты)

спасибки)

Marachka, там фильм 5 и 6... Можно сразу с них начинать? А где 1-2-3-4? Пролистала, не увидела...

а там снизу страничку перелистни на 2,3 и тд

//НЮТА//, сегодня на узи)) а ты до этого его колола??три дня пока колола

Изменено пользователем Maya_Mi

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...