ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А как побольше сделать, знает кто-нибудь? БудуМамой//, как мне сказал мой врач: ну и хорошо, будет из чего выбрать! )))) Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Сегодня смотрела видео (клиника "Центр ЭКО" снимает короткие ролики про пары и их протоколы) там у девочки взяли 33 ЯК и до 5 дня дожили 17 эмбрионов) по-моему гиперы не было у нее в тот же цикл перенесли 1го, прижился) ANNA_SHER, я думаю можно не увеличивать, главное она увеличивается когда на нее нажимаешь) так что забей) единственное? если девочек прибудет нужно будет второй столбик вниз делать или как ты раньше делала в html Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Marachka, из 33-х - 17, из 17-ти вон скока может отличников получиться и есть что подсадить и есть что заморозить! Так что лучше уж пусть их будет много, чем вон читаю у девочек, на заморозку и не остается ничего... Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 у меня какое-то заболевательное состояние, пью второй день арбидол, ем мандарины, пью много чая, главное не заболеть... Marachka, из 33-х - 17, из 17-ти вон скока может отличников получиться и есть что подсадить и есть что заморозить! Так что лучше уж пусть их будет много, чем вон читаю у девочек, на заморозку и не остается ничего... полностью согласна)) а фоликов у нее было говорили шт по 12 с каждой стороны. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Marachka, лучше б конечно не надо болеть! Лечись! ) Marachka, блин, вот хорошо! И без гиперы обошлась! Тоже так хочу! Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 ANNA_SHER, да знаю что лучше, я еще пока и не болею, но знаете, как это бывает, чуть горло першит, чуть температура поднялась, то жарко то холодно... М кстати не разогнались пока, мазать продолжает, я думаю ничего, итак сойдет) кстати девушка довольно худенькая была) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Marachka, конечно, сойдет, у меня они в этом цикле 3 дня были и скудненькие вместо обычных 5-6 дней, испугались уколов видать! )) Такие истории слышишь, сразу хорошеет на душе... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 девочки привет! разошлись мои монстры! живот болит ужасно,и льет! ((ох как противно..но за то завтра пурегон начну..и это отличная новость! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 //НЮТА//, привет! Ща уколешь первый, утихнут, как мои... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Marachka, вот я и боюсь за гиперу, а если ее не будет, то хоть 40 ЯК забирайте))) а можешь ссылочку на эту програмку скинуть? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 //НЮТА//, привет! Ща уколешь первый, утихнут, как мои... не не,пусть хоть немного польются..раскочегаривались неделю,блин!)))) я тут голову сломала,я же диф колю в 12 дня.. а пурегон я думала что обязательно вечером.. сегодня звонила,уточняла,в одно время их колоть или в разное.. и думала как мне диф то перенести на вечер..короче сказали что все колоть в 12 дня..уф.. а то чет ваще крыша едет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 //НЮТА//, не, не обязательно, мне врач сказал: выберите оптимальное время, чтоб каждый день получалось колоть в одно и то же... Колю в 17:00... (писала уже)... ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 БудуМамой//, ага сейчас поищу) там правда позитивненько... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Maya_Mi, ждем от тебя новостей, чего там у тебя подросло... )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 //НЮТА//, привет))) ну вот и здорово))) поскорей бы я Вас догнала уже))) Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. правда сейчас вспомнила что случай гиперы тож был у них) ну посмотрите) все равно приятно увидеть положительные результаты) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) //НЮТА//, Анют,а ты какой дозировкой колешь пурегон?? Изменено 6 ноября 2015 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 //НЮТА//, не, не обязательно, мне врач сказал: выберите оптимальное время, чтоб каждый день получалось колоть в одно и то же... Колю в 17:00... (писала уже)... ))) ага.просто в прошлом протоколе врач сказал препараты фсг и лг колоть обязательно с 6 до 8 вечера. вот я и задергалась //НЮТА//, привет))) ну вот и здорово))) поскорей бы я Вас догнала уже))) догонишь обязательно! мы за тебя все кулаки держим!!! //НЮТА//, Анют,а ты какой дозировкой колешь пурегон?? 200ед. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Лекси86, ага, твой столбик тебя ждет! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 //НЮТА//, и я 200 колю ага. я видела! тебе на сколько дней расписали без узи колоть? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Marachka, там фильм 5 и 6... Можно сразу с них начинать? А где 1-2-3-4? Пролистала, не увидела... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. правда сейчас вспомнила что случай гиперы тож был у них) ну посмотрите) все равно приятно увидеть положительные результаты) спасибки) Marachka, там фильм 5 и 6... Можно сразу с них начинать? А где 1-2-3-4? Пролистала, не увидела... а там снизу страничку перелистни на 2,3 и тд Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) //НЮТА//, сегодня на узи)) а ты до этого его колола??три дня пока колола Изменено 6 ноября 2015 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 БудуМамой//, спасибо, вот я слепня... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт