Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я с узи,ответ яичников хороший))прописали ещё Оралутран колоть с воскресенья,ну и ориенттровочно пункция 13,14 числа

• Нравится 3

Я с узи,ответ яичников хороший))прописали ещё Оралутран колоть с воскресенья,ну и ориенттровочно пункция 13,14 числа

молодцы яичники твои!

ну супер! скоро скоро будешь мамочкой!!!

Объясните не ведующей, а Оралутран для чего добавляют?

Прочитала... ))

Вобщем,девочки,я сама в шоке что все так быстро))насколько я поняла этот препарат чтоб тормозить самопроизвольную овуляцию,вобщем даже мой спящий левый яичник раскачался))теперь я чего то очкую блин,она мне сказала что может болеть от этого препарата,я говорю а какое обезболивающее то можно,а она мне говорит,типа а тебе зачем?)

Вот ещё 11 приеду и точно день пункции назначат

Вобщем,девочки,я сама в шоке что все так быстро))насколько я поняла этот препарат чтоб тормозить самопроизвольную овуляцию,вобщем даже мой спящий левый яичник раскачался))теперь я чего то очкую блин,она мне сказала что может болеть от этого препарата,я говорю а какое обезболивающее то можно,а она мне говорит,типа а тебе зачем?)

Вот ещё 11 приеду и точно день пункции назначат

Да, я все так же поняла про этот препарат.

Раз она тебе сказала: а зачем обезболивающие?, значит тянуть может не много, не думаю, что боли прям дикие...

А ты получается, сколько уколов уже сделала? 3? Сегодня 4й?

это просто пипец какой то....сегодня была на УЗИ у меня 12 день стимуляции...фоликулы мелкие...самые крупные 12-13 мм..что за напасть.....реву не могу....сейчас на выходные увеличили дозу менопура до 225...могут они за три дня догнать???или это уже пролет?? ставлю вместе с цетротидом! только не понятно нафиг цетротид, если он тормозит рост???

kamri, раз увеличили дозу, значит могут догнать! Не реви раньше времени! Я читала в дневниках у девчонок, тоже медленно росли сначала, потом догнали... У них еще целых 3 дня с такой большой дозировкой! ;)

Ссылки скрыты.

правда сейчас вспомнила что случай гиперы тож был у них) ну посмотрите) все равно приятно увидеть положительные результаты)

В общем я все посмотрела, почти всем они делали перенос в другом цикле, то есть делали заморозку почти всем, даже тем у кого мало брали клеточек

В общем я все посмотрела, почти всем они делали перенос в другом цикле, то есть делали заморозку почти всем, даже тем у кого мало брали клеточек

Вот и мой врач сказал, что он сторонник переноса через цикл, чтоб организм не нагружать всем сразу...

• Нравится 1

я то ж посмотрела,мне не понравилось.. столько клеток у всех-лекарства одинаковые,протоколы одинаковые,все короткие..и потом то скрыто,была гипера, не было.. ерунда а не фильм(

БудуМамой//, да? эт я так не внимательно смотрела? :D:Crazy: (если честно правда не внимательно)))) там еще по-моему чаще одного они переносили.

я то ж посмотрела,мне не понравилось.. столько клеток у всех-лекарства одинаковые,протоколы одинаковые,все короткие..и потом то скрыто,была гипера, не было.. ерунда а не фильм(

ну це ж реклама, кто ж правду-то покажет всю)

а еще по каналу TLC (или как-то так) был цикл передач ЭКО в России, там прям до родов пару вели, и даже потом в гости приезжали)

но посмотреть не знаю где, я только по телеку одну посмотрела, а в инете нашла Польскую версию... Одну передачу посмотрела, а она пролетной оказалась... Решила, не, не буду нервишки трепать)

Я вообще, девочки, решила вязать! :girl_wacko: Чтоб отвлечься и ничего нигде не смотреть и не читать!

Вязала только в подростковом возрасте, но хорошо... Накупила пряжи разной вагон и спиц, сижу вяжу сегодня целый день, вспоминаю, как это делается вообще, даж про укол забыла б, если б не будильник! ))))

kamri, раз увеличили дозу, значит могут догнать! Не реви раньше времени! Я читала в дневниках у девчонок, тоже медленно росли сначала, потом догнали... У них еще целых 3 дня с такой большой дозировкой! ;)

а если не дорастут, то у меня случится своя овуляция и все?(((куда эта куча фоликулов денется?
(изменено)

ANNA_SHER, Клево, я года два назад тож как начала вязать, аж три кофты себе связяла и забила опять лет на 10)

Девочки можно я по-ною, а?.... что то походу меня ПМС накрыл, :mamamia: настроения нет, сил тоже, мама заходила, бесит меня своими советами, как будто мне больше подумать не о чем, кроме как вспомнить о всех ее приметах и их соблюдать. Вот думаю если б на работе мы с ней связаны не были, наверное ничего бы ей не сказала (она меня подменяет когда я ухожу/уезжаю) Меня еще на стадии обычного планирования бесили ее "а может ты беременная?" (ну конечно, откуда ж мне знать, я всего лишь в этом цикле 3 раза на узи сходила, испортила 2 пачки тестов на, и уже шт 10 тестов на Б) ,советы от человека толком не знающего что такое овуляция, теперь она нахватается каких-нибудь "знаний" от левых людей про ЭКО, и опять пытается советовать, капееец.....

Изменено пользователем Marachka

а если не дорастут, то у меня случится своя овуляция и все?(((куда эта куча фоликулов денется?

для овуляции они ж все равно должны дорасти до определенных размеров! Не паникуй! Пойдешь на следующее УЗИ, все узнаешь, все будет хорошо!!! ))

Marachka, Я, кстати, тож никому ниче не говорила, только муж знает и все... )) а к маме будь снисходительна, она ж как лучше хочет! Это же мама! ))) Меня тоже бесила бы, если честно... Но что терь поделать, раз она в курсе... ))

А про приметы прикол у меня такой: я в них естественно не верю, все дела и т. д. и т. п... Но купила тут фикус месяц назад примерно (ну к детям же, все говорят, пусть и у меня будет), сидел он сидел в земле новой, никаких движений вообще, думаю, надо другой купить, этот плохой! А тут прям в день моего первого укола смотрю, лезет новый зеленый лист! Сегодня этот лист уже большой, скоро совсем развернется! Конечно, я проецирую это с ростом фолликулов сейчас! ))))) Мужу не говорю, а то подумает, совсем дурная... А вам рассказать - самое оно... Вот они и приметы... ))))

kamri, даже не думай о всяких если, дорастут! и действительно, чтоб была своя О все равно кто-то должен дорасти)

ой девы...как страшно...

kamri, так, успокаиваемся! Пьем чай и даем спокойно дорасти фолликулам, без всяких "а если", "а кабы", "а вдруг"! Нервничать ну вот вообще ни к чему, быстрее расти от этого они точно не будут! :girl_in_dreams:

(изменено)

ANNA_SHER, у меня вообще цветов дома нет, я их не люблю, но о фикусе мысль проскальзывала :malicious: не там другие приметы, что я должна сделать/не сделать перед тем как из дома выйти и т.д. и т.п., а то у меня забот мало, кроме как думать о том, что если так не сделаю - ничего не получится.... я вроде нормально относилась, даж терпела, но сегодня наверн из-за М не выдержала уже)

kamri, так, успокаиваемся! Пьем чай и даем спокойно дорасти фолликулам, без всяких "а если", "а кабы", "а вдруг"! Нервничать ну вот вообще ни к чему, быстрее расти от этого они точно не будут! :girl_in_dreams:

во-во! только повышаешь всякие пролактины нервами своими) Сходите с мужем в кафе или в кино, отвлекись немножко)) и они вымахают какие надо) ;) Изменено пользователем Marachka

Marachka, ты думаешь, я их люблю? Вообще нет! Кроме фикуса денежное дерево еще растет и все...

Конечно, раздражают советы, я сама их не слушаю, прям выбешивают и другим не даю без надобности...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...