//НЮТА// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 а если не дорастут, то у меня случится своя овуляция и все?(((куда эта куча фоликулов денется? а ты олгалутран колешь? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ANNA_SHER, я сделала пока что три,но мне до 11 дозировку пурегона не уменьшали кстати Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Maya_Mi, я сегодня 4й сделала, завтра на УЗИ... Это сколько дней у тебя в общей сложности получится? 9? Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) ANNA_SHER, хе-хе) но вообще, то что фикус листочки выпустил у такого "цветовода" как ты и я, это очень хороший знак)) @@@@@@@@@@ тебе на УЗИ))) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ANNA_SHER, где то 10наверное,мне же ещё хгч колоть))эх страшно все равно этот оргалутран колоть,тем более там не шприц ручка,а обычная инсулинка Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Marachka, пасибки!!!! )))) Слуш, а кофты у тебя прям красивые получались? ))) Я все со своим вязанием никак не успокоюсь... )) Maya_Mi, Н-да уж, я эти-то колю, руки дрожат, хотя ж и не больно и все понятно в принципе... Расскажешь потом, как оно... Вот как назначат мне завтра, тож буду горевать, как колоть... Мужу попрошу... Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) ANNA_SHER, в одной даже долго ходила) в другой пару раз, но не потому что не красивая, а просто как то с цветом я не угадала, в первой самой вообще не ходила) Узоры у меня всегда очень красивые были, но так как я новичок была трудно угадать сколько петель нужно с опред спицами, опред. пряжей... Девочки, а вы как планируете, тесты делать или прям ждать ХГЧ до упора? я смотрю многие терпят я-не, не смогу.... я такой тестоманьяк что наверн буду с 5ДПП теститься) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девченочки, у меня есть ссылка на эту программку с TLC "ЭКО в России: ждем ребёнка" там 1 и 2 сезон, но во втором было всего 2 серии пока (собственно в 1 сезоне их 4 в его), если интересно то могу скинуть. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Marachka, ну молодец ты, рукодельница! ))) Тебе удачки тож завтра! Первый же день будет? )) Насчет тестов я вот сижу такая и думаю, что делать не стану до ХГЧ... Но, зная себя, не вытерплю тоже скорее всего, мож хотя бы за пару дней до ХГЧ сделаю... А может и раньше! Девченочки, у меня есть ссылка на эту программку с TLC "ЭКО в России: ждем ребёнка" там 1 и 2 сезон, но во втором было всего 2 серии пока (собственно в 1 сезоне их 4 в его), если интересно то могу скинуть. Кидай, будем смотреть! )) Там же положительные только моменты, надеюсь? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А по фикусу, говорят, когда фикус даёт новую почку (отросток) это к прибавлению в семействе. То есть он должен дать не новый листочек, а новый отросточек в сторону. У меня фикус дома год живёт, новые листочки стабильно раз в месяц- два даёт, а тут недавно высунулась вот тот самый отросточек, вырос на 5 мм и пока остановился в росте Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 ага я тоже хочу) ANNA_SHER, спасибо за пожелания) да у меня завтра первый день должен быть)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кидай, будем смотреть! )) Там же положительные только моменты, надеюсь? Нет, к сожалению, как и в обычных циклах (не на камеру) там не только положительные результаты Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ANNA_SHER, я боюсь у меня муж в обморок упадёт )))))я ещё каждый раз ввожу и думаю,счас рухну как в фильмах и все))))это уже клиника на лицо???мне с воскресенья колоть)) Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) еду к трем)) ща я вам что-нибудь из своих свадебных работ покажу... Изменено 6 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. Там в плеере выбираете какой сезон хотите посмотреть, ну и серию соответсвенно))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ANNA_SHER, я боюсь у меня муж в обморок упадёт )))))я ещё каждый раз ввожу и думаю,счас рухну как в фильмах и все))))это уже клиника на лицо???мне с воскресенья колоть)) не, это нормально! )))))))) Marachka, я к 12:20... Давай!!!!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки у кого-нибудь сегодня 5 день стимуляции? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 БудуМамой//, у меня 4й... Чуток ЯБ есть... Больше нет никаких ощущений... А у тебя какие-то есть? Ссылка на это сообщение
Netbay 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девчонки после стимуляции осталось 2 укола клексана. Кому надо обращайтесь. [email protected] Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я чувствую свои яичники и меня это пугает, больше ничего. Вот и доза маленькая вроде и уколов мало, но блин чувствую их когда сижу или лежу на животе, а так иногда ещё потягивает Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Мое небольшое увлечение) Блин качество отвратительное) ну да ладно) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Marachka 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 БудуМамой//, Не думаю, что это пугать тебя должно, у каждого своя реакция на происходящее... )) У врача не спрашивала? Мое небольшое увлечение) Ничего себе!!! Вот ты молодец!!! Красота!!! Надо было к тебе обращаться!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 А вы диету от гиперы соблюдаете? БудуМамой//, Не думаю, что это пугать тебя должно, у каждого своя реакция на происходящее... )) У врача не спрашивала? Ничего себе!!! Вот ты молодец!!! Красота!!! Надо было к тебе обращаться!!! Это единственное что я не бросаю уже несколько лет) и то потому что все время кто-то женится))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А вы диету от гиперы соблюдаете? а вот ты думаешь, уже пора? Вроде как со дня пункции надо? Но я на всякий случай пью воду, ем яйца и грудку... Потом куплю Нутридринк коктейли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт