Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

А вы диету от гиперы соблюдаете?

Это единственное что я не бросаю уже несколько лет) и то потому что все время кто-то женится)))

Ко мне на ты, пожалуйста) я стараюсь выпивать 3 л воды в день, исключила продукты способствующие газообразованию, каждый день яйца.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ко мне на ты, пожалуйста) я стараюсь выпивать 3 л воды в день, исключила продукты способствующие газообразованию, каждый день яйца.

Я имела ввиду вас-тех кто уже несколько дней в протоколе)

Мое небольшое увлечение) Блин качество отвратительное) ну да ладно)

Очень коассные работы!!! Я себе на свадьбу тоже сама делала сундучек, бокалы, бутылки)

Я имела ввиду вас-тех кто уже несколько дней в протоколе)

Аа)))) а то я думаю, я тут самая сопливая и вдруг на Вы))))

БудуМамой//, Не думаю, что это пугать тебя должно, у каждого своя реакция на происходящее... )) У врача не спрашивала?

Врач вообще блин молча УЗИ провела, я ей когда сказала что тянет - она сказала, что это нормально так и должно быть. Вот

А что это? Можно поподробнее????

Белковые коктейли... Вычитала у девочек, у которых гипера уже случилась... Дорогие такие собаки, одна бутылочка 200 руб... В день одну надо...

БудуМамой//, ну и все тогда, они ж растут из-за фолликулов, увеличиваются и они сами... Поэтому и чувствуешь видимо...

А так вообще нам не угодишь: ниче не чувствуем - плохо, чувствуем что-то - тоже плохо! )))

ANNA_SHER, Мне кажется вам, худышкам, нужно уже начинать потихоньку) Хуже точно не будет...

)))) вот я тоже решила, что хуже точно не будет! Вчера муж купил кг креветок, в них же белка оч много! Наелась от души!!! ))))))))))) А воду пить, это только воду или можно цикорий, чай?

ANNA_SHER, тоже подумываю повязать)))

а как у тебя вообще с этим? ))) Я вот-т че-т кроме лицевой-изнаночной ниче не вспомнила, видео-уроки смотрю...

ANNA_SHER, я когда в школе еще училась платье вязала и кофточки) даже удивительно что довязала ())

ANNA_SHER, варежки и носки пытки для меня были))) на одной варежке заканчивался энтузиазм. Связала недавно корявенькие пинеточки))) давнр не вязала.

А сейчас хочу крючком на пляж кофточку связать)))

У меня либо видео уроки либо мама помогает)))

ANNA_SHER, я когда в школе еще училась платье вязала и кофточки) даже удивительно что довязала ())

вот и у меня та же история... Но мне нравится на сегодня... ))) Вяжу шарф! ))))))))

Marachka, Мариночка такую красоту делаешь)))) молодец)))

ANNA_SHER,  какой?

А видела пряжу как будто свчзанная уже. Из нее шарфики делают))) как то один собрала шарфик))))

Девчонки а я недавно цветы полюбила))) теперь дома много цветов. Вот есть и женское счастье спатифилум. Иногда выкидывает цветочек))) но что то пока ни к чему))

А вообще я подбираю цветы специально для домашнего уюта и семейного благополучия))

Лекси86, у меня тоже пряжа фантазийная, с цветочками уже... Там и обычной вязкой норм смотрится, свяжу, покажу! )))

Вот и у меня цветы для семейного благополучия: фикус да денежное дерево! :D

Спатифиллум надо приобрести тоже... :Crazy:

ANNA_SHER, у меня больше))) у меня есть даже бамбук с привязанной красной ленточкой)и мужское счастье)))

И мое счастье три разных орхидеи))) была б моя воля все б виды были)))

Слушай, у меня никогда с пролактином проблем не было, всегда ниже середины нормы ближе к нижней границе. Это плохо? выше должен быть?

На метформине минимум год сидят... Мало ты ждала. Но может это просто судьба!)

У тебя нормальный пролактин - это хорошо

ANNA_SHER, мне удобнее по журналам вязать всегда было) насчет белковой диеты, я недавно на Дюкане сидела, чтоб жидкость уходила (а это именно то что нужно при гипере) нужно не просто есть белок, нужно чтоб его было в избытке, т.е уменьшить углеводы. Чай без сахара(лучше зеленый) приравнивается вроде к воде.

Лекси86, я тоже в обычной жизни воду не пью, но когда худела пила) поставь на работе/дома рядом с компом, бутылочку и пей потихоньку, привыкнешь)

Marachka,  неее Марин. Возила на работу с собой. Выпивала максимум кружку. И то еле. Аж до тошноты (

Вот думаю как то привыкать а пока не получается (

Тэкс девочки дочитала!

я первый укол уже ширнула) Фикусов у мну нету) Но есть орхидеи, 2 гонят стрелки - к НГ, или чуть после расцветут. Перед первой Б у меня зацвела впервые орха из моей коллекции именно у меня, а не из магазина) Не знаю - примета ли)

Ссылки скрыты.

Ну вижу пробы вставления до меня) У меня только вот так)

Девочки ровно через 30 минут после укола мои яичники начали постукивать)

Я не вяжу, не шью сейчас. Ток читаю иногда, гуляю на воздухе (на даче день была).

Марин ты такая молодец!) Красивое очень увлечение!)

• Нравится 1

Тэкс девочки дочитала!

я первый укол уже ширнула) Фикусов у мну нету) Но есть орхидеи, 2 гонят стрелки - к НГ, или чуть после расцветут. Перед первой Б у меня зацвела впервые орха из моей коллекции именно у меня, а не из магазина) Не знаю - примета ли)

Ссылки скрыты.

Ну вижу пробы вставления до меня) У меня только вот так)

Девочки ровно через 30 минут после укола мои яичники начали постукивать)

Я не вяжу, не шью сейчас. Ток читаю иногда, гуляю на воздухе (на даче день была).

Марин ты такая молодец!) Красивое очень увлечение!)

есть там мои пробы вставления... А как ты ее такой большой сделала? У меня мелкая вставляется только...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...