Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Лекси86, с чаем как? я думаю все таки что зеленый чай без сахара можно приравнять к воде. По поводу диеты, оставляем в основном белки, т.е, хлеб, крупы, картошку и желательно фрукты, стараемся исключить. оставляем мясо рыбу, морепродукты и не крахмальные овощи.) но жидкость обязательно) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 есть там мои пробы вставления... А как ты ее такой большой сделала? У меня мелкая вставляется только... я через Радикал фото ру УРЛ ставила. Картинку мне муж из EХELя при помощи фотошопа перевел в PDF/ а если не дорастут, то у меня случится своя овуляция и все?(((куда эта куча фоликулов денется? Настраивайся что дорастут на бОльшей дозе! Тебе скорее гипера улыбнется, чем не дорастут! Желаю только крепеньких клеточек!) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, как сложно все... Попробую... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, как сложно все... Попробую... Радикалом просто пользоваться, а фотошопом и я не очень) Lёлькa, как сложно все... Попробую... Это ты там днем истерику устраивала, что ПыМыСы?) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Радикалом просто пользоваться, а фотошопом и я не очень) Это ты там днем истерику устраивала, что ПыМыСы?) Не, Марина! ))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Не, Марина! ))) Марина ата-та! хотя меня саму накрыло как раз перед меськами! Ты за мною следом стартуешь, ничего не хочу знать, только хорошее!) Я вообще хочу верить что все получится у каждой! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, у всех все получится!!! :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: Короч, не буду я страдать этой загрузкой картинки... Будем переходить по ссылке, как вчера... Ты еще не смотрела, Лель, так, как я поняла? Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Lёлькa,вот как раз насчет результата я уверена (ну стараюсь во всяком случае)) просто меня сегодня все и вся бесят) пол дня смотрела двойневые коляски Изменено 6 ноября 2015 пользователем Marachka 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, у всех все получится!!! :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: Короч, не буду я страдать этой загрузкой картинки... Будем переходить по ссылке, как вчера... Ты еще не смотрела, Лель, так, как я поняла? Так картинка загружается как УРЛ-ка и полностью не разворачивается. Широкая наверное слишком. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. это все на что способен радикал( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А почему она у тя в этом приложении открывается? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Эт для Лельки... Будем щелкать по ссылкам твоим. Чтобы не геморроиться! и все. К слову можно ли ссылку кинуть в самое начало болталки, чтобы на первой странице все можно было видеть? А почему она у тя в этом приложении открывается? Потому что я через него ее загрузила!) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, на первую страницу? А как? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, на первую страницу? А как? Это надо к создателю темы наверное!)) чтобы в начало темы вставлялось) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, тоже так подумала... Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Marachka, с чаем хорого. Пью много. И зеленый и черный без сахара))) Чет сладкого мало стала есть))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Marachka, читаешь, о чем мы? ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, на первую страницу? А как? Наверное нельзя. Ведь первое сообщение запрещено уже скорее всего редактировать. Ань, не геморройся. Ссылочку как будут появляться новости и все!) Ты и так труд для каждой делаешь! Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 я сегодня уже думала об этом) наверн нельзя на первую) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 я сегодня уже думала об этом) наверн нельзя на первую) Ну и ладно) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, да прям, мне не сложно, главное, вовремя сообщайте мне об изменениях... )) Каждый день буду вставлять обновленную и все... ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, да прям, мне не сложно, главное, вовремя сообщайте мне об изменениях... )) Каждый день буду вставлять обновленную и все... ) А ты не работаешь сейчас? Прям такая красотка на фотке))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 БудуМамой//, стала тоже чувствовать яичники... ) Если очень сильно нагнуться, то ощущаются так... Lёлькa, спасибо! )))) С мая не работаю, мужу помогаю, но свое время сама планирую... ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт