Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Лекси86, с чаем как? я думаю все таки что зеленый чай без сахара можно приравнять к воде. По поводу диеты, оставляем в основном белки, т.е, хлеб, крупы, картошку и желательно фрукты, стараемся исключить. оставляем мясо рыбу, морепродукты и не крахмальные овощи.) но жидкость обязательно)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

есть там мои пробы вставления... А как ты ее такой большой сделала? У меня мелкая вставляется только...

я через Радикал фото ру УРЛ ставила. Картинку мне муж из EХELя при помощи фотошопа перевел в PDF/

а если не дорастут, то у меня случится своя овуляция и все?(((куда эта куча фоликулов денется?

Настраивайся что дорастут на бОльшей дозе! Тебе скорее гипера улыбнется, чем не дорастут! Желаю только крепеньких клеточек!)

Lёлькa, как сложно все... Попробую...

Радикалом просто пользоваться, а фотошопом и я не очень)

Lёлькa, как сложно все... Попробую...

Это ты там днем истерику устраивала, что ПыМыСы?)

Радикалом просто пользоваться, а фотошопом и я не очень)

Это ты там днем истерику устраивала, что ПыМыСы?)

Не, Марина! )))

Не, Марина! )))

Марина ата-та! хотя меня саму накрыло как раз перед меськами!

Ты за мною следом стартуешь, ничего не хочу знать, только хорошее!)

Я вообще хочу верить что все получится у каждой!

Lёлькa, у всех все получится!!! :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama:

Короч, не буду я страдать этой загрузкой картинки...

Будем переходить по ссылке, как вчера... Ты еще не смотрела, Лель, так, как я поняла?

(изменено)

Lёлькa,вот как раз насчет результата я уверена (ну стараюсь во всяком случае)) просто меня сегодня все и вся бесят) пол дня смотрела двойневые коляски :confusion:

Изменено пользователем Marachka
  • Нравится 1

Lёлькa, у всех все получится!!! :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama:

Короч, не буду я страдать этой загрузкой картинки...

Будем переходить по ссылке, как вчера... Ты еще не смотрела, Лель, так, как я поняла?

Так картинка загружается как УРЛ-ка и полностью не разворачивается. Широкая наверное слишком.

Эт для Лельки...

Будем щелкать по ссылкам твоим. Чтобы не геморроиться! и все. К слову можно ли ссылку кинуть в самое начало болталки, чтобы на первой странице все можно было видеть?

А почему она у тя в этом приложении открывается?

Потому что я через него ее загрузила!)

Lёлькa, на первую страницу? А как?

Наверное нельзя. Ведь первое сообщение запрещено уже скорее всего редактировать.

Ань, не геморройся. Ссылочку как будут появляться новости и все!) Ты и так труд для каждой делаешь!

Lёлькa, да прям, мне не сложно, главное, вовремя сообщайте мне об изменениях... )) Каждый день буду вставлять обновленную и все... )

Lёлькa, да прям, мне не сложно, главное, вовремя сообщайте мне об изменениях... )) Каждый день буду вставлять обновленную и все... )

А ты не работаешь сейчас? Прям такая красотка на фотке)))

БудуМамой//, стала тоже чувствовать яичники... ) Если очень сильно нагнуться, то ощущаются так...

Lёлькa, спасибо! )))) С мая не работаю, мужу помогаю, но свое время сама планирую... )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...