Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, ну я 57-58 вешу ((( а хочу 52 )))) жто на фотках худая))) Оль фотосессия реально клевая))) Marachka, ага)))нравится что то менять) хотя сейчас пока остановилась) пока свой цвет отрашиваю) я свой уже не могу одна треть седых волос...)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 я свой уже не могу одна треть седых волос...)) не выдавай тайну! ты юная и здоровая! никому ничо нельзя рассказывать!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, Ольчик ну все уговорила) тогда пресс покачаю и все)))) Marachka, тебе блондиночкой хорошо) другие образы не видела еще))) Ну не могла так уйти от Вас)))) Нет на телефоне смайликов))) так что смайлик был целующий))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Lёлькa, ды ладно, вам расскажу) что на самом деле я седая, хоть и молодая) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Нда девчоночки,,я просто офигеваю,реально фотоальбом русских красавец-невест!!)))ну как так то??такой генофонд,вы реально не видели какие девочки(ужас среди ночи)ко мне на приёмы приходят,будучи беременны четвёртыми-пятыми((а тут....нет слов Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Maya_Mi, ща как нарожаем красивых детишек, да по 2!!! А кем ты работаешь, если не секрет? Приемы ведешь... Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Maya_Mi, печалька) а что делать.... ну и ладно, мы своих деток все равно родим, только они будут от красивых, умных и сильных женщин))) видимо все таки это некое равновесие во вселенной... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ладно,и я потом ссылочку скину,щас с телефона сижу Дак никак(((я работаю врачом в перинатальном центре и на приемах на узи)) vk.com/katyavasileva вот я,если правильно скопировала Ссылка на это сообщение
Marachka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 vk.com/katyavasileva еще одна красавица-брюнеточка у нас)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девчонки, все такие красотки!!!! А детки какие будут!!!! Ну вот и моя страничка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 БудуМамой//, еще одна красотка) (а на некоторых фотках на Полину Гагарину чем-то похожа)))) И пара вы с мужем очень красивая) Девочки, подержите кулачки, я скоро уже буду выезжать.... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Marachka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи!!! И мне пожелайте, я тоже выезжаю! )))) Ссылка на это сообщение
Marachka 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 ANNA_SHER, ты на УЗИ? мильен тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Marachka, ага! Спасибо! )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девчоночки приветик)))) ANNA_SHER, Marachka, БудуМамой//, Жду Вас с новостями))) Хорошими прихорошими))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 БудуМамой//, еще одна красотка) (а на некоторых фотках на Полину Гагарину чем-то похожа)))) И пара вы с мужем очень красивая) Девочки, подержите кулачки, я скоро уже буду выезжать.... Никто мне прежде такого не говорил)))))) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ А я тоже сейчас собираюсь на УЗИ! Приеду все расскажу. Ссылка на это сообщение
Marachka 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Я смотрю насыщенная у нас суббота))) БудуМамой//, и тебе @@@@@@@@@@@@ на УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ань, Марин, Ален кулачки вам девочки! ой да, какая активная суббота!) Алена юная совсем) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, за кулочки спасибо! Еду с УЗИ с новостями такими: реакция на препарат хорошая, выросли, но их там миллион!!! Врач сказал, подсадку в этом цикле делать не будет точно! Добавил Цетротид колоть с воскресенья и убавил для эндика (на кой она мне, подсадки не будет ж)... Так что такие вот новостя! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, за кулочки спасибо! Еду с УЗИ с новостями такими: реакция на препарат хорошая, выросли, но их там миллион!!! Врач сказал, подсадку в этом цикле делать не будет точно! Добавил Цетротид колоть с воскресенья и убавил для эндика (на кой она мне, подсадки не будет ж)... Так что такие вот новостя! Поздравляю! Ань, сколько дней стимуляции было? и сколько еще предположительно будет? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Сегодня 5-й день стимуляции, будет ещё 2, потом на УЗИ. Гонал снизил кстати со 175 до 150. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Сегодня 5-й день стимуляции, будет ещё 2, потом на УЗИ. Гонал снизил кстати со 175 до 150. Так и должно было быть! Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ANNA_SHER, Анют поздравляю с хорошим узи. С другой стороны будет достаточно клеточек и до сл. Цикла организм успеет передохнуть))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт