Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Вот и я с УЗИ приехала. У меня ситуация такая в ПЯ - 4ф по 13 мм, 3ф по 11 мм и 2ф по 10мм. В ЛЯ - 5ф по 12 мм и 5ф 9 мм. Остальные мелкие фолики. Я спросила про гиперу, врач сказала, что они все делают чтоб избежать её. В общей сложности получается 19 фолликов на данный момент. Сказала ещё, что на данный момент подсадка состоится в этом цикле. В общем следующее УЗИ в понедельник в 9:00, и продлили ещё мне стимуляцию Менопуром по 1 ампуле сегодня и завтра.

Девочки, за кулочки спасибо! Еду с УЗИ с новостями такими: реакция на препарат хорошая, выросли, но их там миллион!!! Врач сказал, подсадку в этом цикле делать не будет точно! Добавил Цетротид колоть с воскресенья и убавил для эндика (на кой она мне, подсадки не будет ж)... Так что такие вот новостя!

А миллион это сколько поконкретнее???)))) поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER, Анют поздравляю с хорошим узи. С другой стороны будет достаточно клеточек и до сл. Цикла организм успеет передохнуть)))

Спасибо! ))) Ну да, я и не переживаю, пусть в январе подсадят, ниче страшного... ) Буду за вами наблюдать пока! ))

БудуМамой//, ух ты, хорошие новости у тебя!!! Поздравляю!!! ))

Миллион - это миллион! ))) Их не посчитать, они друг на дружке все сидят, я видела на мониторе! )))

Марину дождемся, обновленную табличку выставлю... )

БудуМамой//, ух ты, хорошие новости у тебя!!! Поздравляю!!! ))

Миллион - это миллион! ))) Их не посчитать, они друг на дружке все сидят, я видела на мониторе! )))

Оу, даже так! Значит у меня все совсем не печально... Блин ну это очень здорово!!! Ведь чем больше клеточек будет, тем больше будет отличников, соответственно тем больше шансов!!!! Это очень здорово!!!!

БудуМамой//, Это да, лишь бы не помереть от гиперы до подсадки... :girl_in_dreams:

Девочки, а кому добавляли Оргалутран? Че-т у меня не отмечено...

БудуМамой//, Это да, лишь бы не помереть от гиперы до подсадки... :girl_in_dreams:

Оргалутран добавляют дней через 5 после начала стимули, а у нас таких еще немного! Оргалутран и цетротид вещества тормозящие овуляцию!

Ой да не помрешь))) назначат капельницы какие нибудь, поддержка не будет сильной и все удят на спад. Все будет отлично!

Мне не добавляли пока и уже этот Оргалутран

БудуМамой//, Аленчик хорошие новости))) поздравляю малыш))) теперь ждем понедельника

Спасибо, Людмилка))))***

Ален и тебя с хорошими новостями!)

Спасибочки!

Значит Кате его добавляли... Я для таблички спрашиваю...

Мы, кстати, с врачом договорились, что сажать мне будем одного... ) остальные заморозим и годика через 2, или как там получится, придем за вторым... )

Мож тогда цетротид, а не оргалутран, или наоборот. Сама придет расскажет)

Lёлькa, Оргалутран точно помню, а Цетротид - это мне! )) Его блин еще найди в аптеках... Обзвонила уже много...

Самсон-фарма на Осеннем бульваре - позвони и закажи - привезут!

Мы из РБ его добились, ты живя в Москве скорее достанешь)

Изменено пользователем Lёлькa

Lёлькa, ))))))))) вот именно в этой аптеке именно в Крылатском есть 1 шт... А мне надо 3! Ну мне сказали, что будет довоз...

так ты бы заказала именно у них. нам они ВСЕ по списку собрали за 2 дня!) но я заранее озаботилась 3мя штуками на всякий случай. Иногда назначают и 4 укола.

А ты инет-поиск используешь?

У нас так сайт таблетка.бай оч хороший - все достоверно указывают

Мы, кстати, с врачом договорились, что сажать мне будем одного... ) остальные заморозим и годика через 2, или как там получится, придем за вторым... )

А мы ещё не разговаривали на эту тему, думаю ближе к пункции начну вести разговоры о количестве, если она сама не начнёт. А мне сегодня врач сказала, что в понедельник должны будут мне добавить Цетродит.

Lёлькa, не, я им звонила на линию, они меня отправили в Крылатское... А довоз будет в Куркино, как раз, где я живу... А его инсулиновым шприцом колоть или как? Он в ампулах?

Lёлькa, Оргалутран точно помню, а Цетротид - это мне! )) Его блин еще найди в аптеках... Обзвонила уже много...

А Цетродит это тоже уколы подкожные? Тоже в животик ставить?

А мы ещё не разговаривали на эту тему, думаю ближе к пункции начну вести разговоры о количестве, если она сама не начнёт. А мне сегодня врач сказала, что в понедельник должны будут мне добавить Цетродит.

о, как и мне! Я с завтрашнего дня его колю...

А про кол-во детишек я сама спросила, как любопытная Варвара... )))

Цетротид да девочки, подкожно, но там надо готовить раствор. В наборе идет шприц, 2 иглы, пузырек с растворителем, и порошок.

Maya_Mi, привет! Да, я уже вычислила методом исключения и вписала... А как ты его колешь, расскажи? В противоположную сторону от того укола? И удобно ли его колоть, это ж не ручка!

девочки, я почти вернулась) меня взяли, но я как всегда выделилась... меня стимулируют Элонвой, 1 укол на неделю, 11го на узи если будут плохо рости то добавят еще фсг, но скорее всего этого укола достаточно. 1укол-23 тысячи р. покупала сама в аптеке.

кто-нибудь вообще слышал об этом препарате??

кто-нибудь вообще слышал об этом препарате??

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...