Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka, ну я почитала вкратце, в принципе все одно и то же... Но название это я впервые слышу! Да такая разница, чем колоть! Главное, ты в протоколе!!! Поздравляю!!! :cool:

девочки, я почти вернулась) меня взяли, но я как всегда выделилась... меня стимулируют Элонвой, 1 укол на неделю, 11го на узи если будут плохо рости то добавят еще фсг, но скорее всего этого укола достаточно. 1укол-23 тысячи р. покупала сама в аптеке.

кто-нибудь вообще слышал об этом препарате??

кто-нибудь вообще слышал об этом препарате??

Слышала. Удобство в единственном практически уколе. Неудобство - неконтролируемый рост фолликулов. Ну и правда добавят потом гонал, или пурегон. А так дешево отделаешься)

Поздравляю с началом!)

Изменено пользователем Lёлькa

ой спасибо всем девочки)) сейчас домой доберусь хоть нормально вас почитаю)))

БудуМамой//, поздравляю с хорошим УЗИ)ANNA_SHER, ну ты была готова что переноса может не быть) а может это и к лучшему, организм отдохнет, а клеточек будет много отличных))

Слышала. Удобство в единственном практически уколе. Неудобство - неконтролируемый рост фолликулов. Ну и правда добавят потом гонал, или пурегон. А так дешево отделаешься)

Поздравляю с началом!)

я вообще так поняла что надо мной ставят дорогостоящий экспиремент) медсестра которая меня колола, впервые видела этот препарат... ну если честно то я я рада, что не придется много колоться)

Marachka, ага, даже мне че-т так лучше, спокойнее на душе почему-то... Не знаю почему, это наверно нервное.. ))) Но за вами буду с удовольствием следить! :Crazy:

А у тебя один укол всего на неделю? Один раз уколешь и все??? Я правильно поняла..?

ANNA_SHER, агааа) 1 раз за неделю)

я в инструкции почитала что если ответ будет не очень, то только на 8йдень что-то подколоть можно)

Marachka, слуш, ну клево! )) А то у меня рука дрожит каждый раз, как маленький ребенок, ей-Богу! Завтра еще этот Цетротид! Муж будет колоть, ну его нафиг, а то от волнения сделаю че-нить не то...

я приехала, такая вся осведомленная (как я думала), а тут такой облом... :D

Marachka, слуш, ну клево! )) А то у меня рука дрожит каждый раз, как маленький ребенок, ей-Богу! Завтра еще этот Цетротид! Муж будет колоть, ну его нафиг, а то от волнения сделаю че-нить не то...

в этом плане я тоже рада, очковала когда медсестра колола, а когда сама даж не знаю....

ну потом ХГЧ и что-то еще назначат конечно..

Marachka, одна Лелька у нас в курсе всего, я вот вообще мало что знаю оказывается, хотя думала, что уже все везде прочитала... ))

вот и я думала что уже в курсе более-менее)

Marachka, ну подколешь дня 3... и будет, как у всех по кол-ву дней протокола (если так вообще можно сказать)! ))) Мои выросли до 8-13 мм пока... врач сказал, так и надо...

ну потом ХГЧ и что-то еще назначат конечно..

вот и я думала что уже в курсе более-менее)

ХГЧ - это уже последний самый укол же..?

ага) насчет того надо ли будет подкалывать ФСГ пока не известно, она сказала может и вообще этого одного хватит) а ХГЧ вроде да, в конце.... я не верю если честно что все уже началось)

Marachka, я тебя понимаю, тоже первый день не верила! А теперь думаю, скоро ли пункция и на "отдых" до подсадки! )))

Если одним уколом отделаешься, будет вообще крутяк!!!! )))

Что-то //НЮТА// у нас не пишет ничего... :(

Marachka, я тебя понимаю, тоже первый день не верила! А теперь думаю, скоро ли пункция и на "отдых" до подсадки! )))

Если одним уколом отделаешься, будет вообще крутяк!!!! )))

вот так сначала волнуешься что б взяли в протокол, потом чтоб фолики росли и гиперы не было, потом чтоб ЯК были зрелые, потом чтоб оплодотворились, потом доросли до нужного дня и на крио что-то осталось, потом за имплантацию переживаем, за тесты за хгч.... нескончаемый поток волнений :D

ANNA_SHER, Анют ,я только завтра начну,выдали обычные инсулинки,только одноразовые))и сказали что в пол живота Пурегон в пол живота этот препарат ,короче в одно и тоже время

Я про элонву читала в польских дневниках отзывы. Вот неравномерное созревание меня припугнуло.девочки для всех нас месяц промчится и не заметим!)

(изменено)

Lёлькa, я за вчера-сегодня много отзывов почитала... у всех по-разному, буду надеяться что мне оправданно назначили) на инструкции кстати написано что не подходит тем у кого СПКЯ (типа действие не изучено) Как я поняла клеток не много получается, но хороших... а у некоторых даже больше клеток получалось чем на обычной стимуляции... Короче не знаю. Пусть мне повезет :kulachki::molitva:

Изменено пользователем Marachka
  • Нравится 2

Мои выросли до 8-13 мм пока... врач сказал, так и надо...

У меня тоже мои 9-13 мм одинаково идём с тобой))) тебе ещё не говорили когда пункция примерно?

БудуМамой//, а тебе не говорили?))) мне вот очень интересно через сколько она в среднем. У меня пипец с М, утром встала поменялась (в 9) а сейчас лежу, думаю чет мне мокро, короче льет со сгустками капец... Это нормально?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...