Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

у меня хронический эндометрит, лапара была в апреле, трубы проходимы, О есть, полправого яичника нет, киста была. Вот теперь лечение мужа ждем

Я думаю, что если СГ вы не подтянете особо (это вообще на самом деле сложно), будет вам ЭКО по квоте. Если не в этом году, то в след обязательно!

Советую тебе АМГ сдать, если яичники уже резали (удалена часть). Может и по АМГ пройдешь!

Изменено пользователем Lёлькa
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лелька да все сдавал и узи и гормоны и биохимию кровь, и сг и пппц все сдавал, много всего прописал вот лечится будем, через месяц на прием с повторной сг. Андролог говорит ничего катастрофичного не вижу, посмотрим

8% подвижных эммм, это уже очень неприятно! Мы с таких цифр и начинали лечение. Ну довели конечно подвижность до 40% по двум категориям, но все равно 60% мертвых. Так что, чет андролог странный. Но у вас по крайней мере есть шансы на ЕБ!

Натуся 33, морфологию по Крюгеру делали? а то у меня у мужа по ВОЗ было в районе 40% нормальных, а по Крюгеру 11%,,,

у нас ток 4% вообще(

лелька это да все по воз, по крюгеру даже не знаю где у нас делают, надо спросить. А вот эту последнюю сг сдавали в центре планирования где ЭКО делают, там даже по крюгеру нет

да девчонки шанс на ЕБ есть, у нас была в 2013 году замерло на 6 недельках, теперь совсем пока заб не получается, НО мы не унываем, полечимся может и сами, нет Эко так Эко

лелька это да все по воз, по крюгеру даже не знаю где у нас делают, надо спросить. А вот эту последнюю сг сдавали в центре планирования где ЭКО делают, там даже по крюгеру нет

Ты закинь СГ к себе в профиль. Так проще судить - когда глазами видишь, о чем говоришь и гормоны мужнины загони)

Вообще мужу помогли (АБ, уколы тестостерона, витамины, спеман - он очень солидно повысил число бегунов!).

В общем ты прежде чем морочиться на ЭКО подожди годик. Если СГ никак не изменится в лучшую сторону, то по возрастной категории, АМГ, и СГ - потопаете на ЭКО+ИКСИ, или 50:50.

8% подвижных эммм, это уже очень неприятно! Мы с таких цифр и начинали лечение. Ну довели конечно подвижность до 40% по двум категориям, но все равно 60% мертвых. Так что, чет андролог странный. Но у вас по крайней мере есть шансы на ЕБ!

у нас ток 4% вообще(

слышала версию что по крюгеру и 2-4% достаточно, но как-то странно это... у моего последний раз прогрессивно-подвижных -0, непрогрессивно подвижных-42%, сейчас усиленно пою всеми витаминами и БАДами для улучшения подвижности, хоть и ЭКО но надо ж выбирать из кого-то)))

Мой когда к урологу пошел, я ему список дала того что он пьет: спеман, фольку, вит Е, потом добавила селцинк и Е убрала, еще l-карнитин и Вит С иногда) Врач одобрил мою схему лечения :D:Crazy::girl_in_dreams: я валялась и спрашивается чего ходил-то?... лейкоциты у нас в норме.

слышала версию что по крюгеру и 2-4% достаточно, но как-то странно это... у моего последний раз прогрессивно-подвижных -0, непрогрессивно подвижных-42%, сейчас усиленно пою всеми витаминами и БАДами для улучшения подвижности, хоть и ЭКО но надо ж выбирать из кого-то)))

Мой когда к урологу пошел, я ему список дала того что он пьет: спеман, фольку, вит Е, потом добавила селцинк и Е убрала, еще l-карнитин и Вит С иногда) Врач одобрил мою схему лечения :D:Crazy::girl_in_dreams: я валялась и спрашивается чего ходил-то?... лейкоциты у нас в норме.

Ты молодец))) я тоже бы одобрила ;)

У нас простатит имеется, на фоне видимо хламидиоза в прошлом. На ЭКО наша сперма вполне катит, но из-за того что ЯК с меня много не "выдоишь" будет ИКСИ. Ну или 50% ЭКО, а 50 ИКСИ.

Lёлькa, нам тоже андролог сказал, что сперма у нас для ЭКО только подходит. То лечение что назначал не помогло((( да и лечение было только витамин Е и фолька.

Lёлькa, нам тоже андролог сказал, что сперма у нас для ЭКО только подходит. То лечение что назначал не помогло((( да и лечение было только витамин Е и фолька.

Это не лечение! купите спеман и пусть хоть сейчас пить начнет, плюс рыбижий жир в капсулах (это дешевый вариант), или омега-жиры, они разные бывают!

Здается мне и вас ЕБ не обошла бы, если б андролог чуть усилий приложил!

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 1

Девченки у моего мужа почти идеальная была( март тест правда высокий) год назад,а щас март тест понизился,за то живчиков было 18 мил,а щас 2,5мил....хз че такое. Врач сказал для эко хватит.

Lёлькa, он пил спеман до этого. у нас еще усугубляет ситуацию псориаз. сказали что из за гормонального этого сбоя он влияет на СГ.

вообще в центре странная СГ была: в морфологии только одна строчка написана 20%. все ничего больше.

а мне информацию по СГ никакую не дают(((

Написала ему вопросы на последний прием что спросить надо, выдали на руки СГ и сказали что естественная Б не возможна.

Это не лечение! купите спеман и пусть хоть сейчас пить начнет, плюс рыбижий жир в капсулах (это дешевый вариант), или омега-жиры, они разные бывают!

Здается мне и вас ЕБ не обошла бы, если б андролог чуть усилий приложил!

насчет ЕБ не факт, там все таки комплексная проблема, а уролог конечно.... Селцинк тоже очень хвалят можно тож попить.

Lёлькa, у меня МЧ конечно сознательный. но он такой человек без назначения вообще пить ничего не будет(

понятно) ну главное что для ЭКО хватит)
(изменено)

седня тоже думаю надо своему селенцинк, С и карнитин добавит хуже точно не будет :D :D :D

хуже не будет, я прочитала про них, если дозировку соблюдать то все будет ОК, и еще витамин С рекомендуют по 1г в день, но в L-карнитине он тож есть, чтоб не было передоза) Я и вит Е отменила потому как в селцинке он в составе есть.

Marachka, почитаю сейчас о селцинке. может смогу ему подсунуть :D

я отзывы почтитала и даж сама пью) там вроде как волосы и ногти очень улучшаются...

Девченки у моего мужа почти идеальная была( март тест правда высокий) год назад,а щас март тест понизился,за то живчиков было 18 мил,а щас 2,5мил....хз че такое. Врач сказал для эко хватит.

На СГ столько всего влияет, может перед СГ праздник был, выпил или в ванне полежал... в нашем случае главное что они есть, а то ж ведь бывает так что совсем все плохо.... Изменено пользователем Marachka

//НЮТА//, привет))) конечно нет))) а когда ты в протокол вступаешь?

мы девушки добрые green.gif всем безумно рады))))

привет)спасибо) тогда я к вам поболтать))) я уже на диферелине,то есть как бы уже в протоколе, но стимуляция с ноября) вот жду М)))

//НЮТА//, добро пожаловать)

спасибо))flower.gif

//НЮТА//, у тебя получается длинный протокол?

да, длинный) в коротком был плохой отклик,но скорее это была вина врача.. но я все таки выбрала длинный,пусть неспеша подрастаютwink.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...