Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

БудуМамой//, а тебе не говорили?))) мне вот очень интересно через сколько она в среднем. У меня пипец с М, утром встала поменялась (в 9) а сейчас лежу, думаю чет мне мокро, короче льет со сгустками капец... Это нормально?

Мне ещё не говорили, думаю в понедельник уже скажут наверно.

А у тебя сегодня какой день цикла?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне ещё не говорили, думаю в понедельник уже скажут наверно.

А у тебя сегодня какой день цикла?

3 день получается, такие сгустки были только после лапары. ну и интенсивность немного пугает) хотя может усилились все процессы и просто быстро все прольется и закончится... :sorry:

БудуМамой//, неа, не говорил ничего... Я думаю, что на след неделе в четверг примерно...

Ща сделала укол этот Цитротид, блин жжет собака, и опухло место повыше введения и покраснело еще... :girl_mad: Написано, что должно пройти...

У меня наоборот все быстро прекратилось, 3 дня вместо 6... У всех по-разному организм реагирует наверно...

3 день получается, такие сгустки были только после лапары. ну и интенсивность немного пугает) хотя может усилились все процессы и просто быстро все прольется и закончится... :sorry:

без болей же? Последи денек, мож и правда усилились из-за препарата и пройдут быстрее, как у меня...

БудуМамой//, неа, не говорил ничего... Я думаю, что на след неделе в четверг примерно...

Ща сделала укол этот Цитротид, блин жжет собака, и опухло место повыше введения и покраснело еще... :girl_mad: Написано, что должно пройти...

У меня наоборот все быстро прекратилось, 3 дня вместо 6... У всех по-разному организм реагирует наверно...

без болей же? Последи денек, мож и правда усилились из-за препарата и пройдут быстрее, как у меня...

хорошо бы, а то боюсь из дома выйти) а у нас погооода, класс)))

Marachka, сиди дома, смотри в окно! :D

Девочки, у меня после укола пятно красное см 6 диаметром и зудит... Вот блин, это у всех так, интересно?

Marachka, сиди дома, смотри в окно! :D

Девочки, у меня после укола пятно красное см 6 диаметром и зудит... Вот блин, это у всех так, интересно?

Я читала про этот препарат, там написано что такое может быть и должно потом пройти, так что не переживай это нормально. Тебе три дня этот препарат ставить?

Все нормально у тебя, у меня тоже в тот цикл и в этот три дня сильные, обильные а потом резко все.

БудуМамой//, да, пока 3 дня... Во вторник на УЗИ, там дальше посмотрит, но я че-т думаю, что хватит уже колоть и пусть пункция будет в четверг! Это я сама все себе придумала! :girl_dance:

БудуМамой//, да, пока 3 дня... Во вторник на УЗИ, там дальше посмотрит, но я че-т думаю, что хватит уже колоть и пусть пункция будет в четверг! Это я сама все себе придумала! :girl_dance:

а этот препарат для чего? (что-то лень искать) :D

Marachka, для подавления овуляции... А то растут-растут, вдруг лопнут, вот этот препарат не даст им этого сделать... Такой же, как и Оргалутран... ))

Девочки, привет, я снова с вами, протокол у меня начался в пятницу 6-го, препараты назначили Гонал 112,5 и Цетротид. Щас я вас почитаю, полежу :) после Гонала спасть хочу невороятно, у вас также?

• Нравится 1

~ЛОЗА~, привет, Юля! )) Девочки тебя ждали, а мне приятно познакомиться! ))

Я те же препараты колю... ) Мне не хочется спать после Гонала... ))

~ЛОЗА~, Юль, для таблички: фактор, клиника, ФИО врача, какой по счету и длине протокол?

~ЛОЗА~, привет, Юля! )) Девочки тебя ждали, а мне приятно познакомиться! ))

Я те же препараты колю... ) Мне не хочется спать после Гонала... ))

и мне приятно, Ань, рада вернуться, пропала, потому что заболела, никакущая была,

и я чувствую я к новому году буду толстая, ленивая и из кровати вылазить не буду, мужа уже предупредила))))))

~ЛОЗА~, о, да, мы тебя ждали) ANNA_SHER, ага, понятно, а мне вот вообще ничего не назначили пока кроме этой элонвы :not know: даж примерно не сказали что дальше.

• Нравится 1

~ЛОЗА~, Юль, для таблички: фактор, клиника, ФИО врача, какой по счету и длине протокол?

Ань, я в Британии делаю, Мужской фактор, клиника города Норидж, врачей пока не знаю даже, меня сейчас медсестра наблюдает до пункции, это мой первый протокол, короткий с антогонистами

Обновленная 08.11.2015 г

~ЛОЗА~, Юль, ты живешь в Британии? )

Посмотри табличку, видно все тебе? )

Marachka, А, ну тогда и назначат в среду какой-нить из этих препаратов скорее всего... )

Обновленная 08.11.2015 г

~ЛОЗА~, Юль, ты живешь в Британии? )

Посмотри табличку, видно все тебе? )

Да, спасибо, всё правильно, умница, да я тут живу :)

~ЛОЗА~, дорого стоит ЭКО в Британии? ))

Я любопытная Варвара! :confusion:

Вообще дорого, около 5000 фунтов, но мы бесплатно делаем, потому что детей ни у мужа, ни у меня нет, ничего страшного,я такая же любопытная :)

бесплатно даются только две попытки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...