СчастливаяМать 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 БудуМамой//, а тебе не говорили?))) мне вот очень интересно через сколько она в среднем. У меня пипец с М, утром встала поменялась (в 9) а сейчас лежу, думаю чет мне мокро, короче льет со сгустками капец... Это нормально? Мне ещё не говорили, думаю в понедельник уже скажут наверно. А у тебя сегодня какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Мне ещё не говорили, думаю в понедельник уже скажут наверно. А у тебя сегодня какой день цикла? 3 день получается, такие сгустки были только после лапары. ну и интенсивность немного пугает) хотя может усилились все процессы и просто быстро все прольется и закончится... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ANNA_SHER, ну напиши потом как все пройдёт)) Marachka, у меня на пурегоне мес 6 дней лились(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 БудуМамой//, неа, не говорил ничего... Я думаю, что на след неделе в четверг примерно... Ща сделала укол этот Цитротид, блин жжет собака, и опухло место повыше введения и покраснело еще... Написано, что должно пройти... У меня наоборот все быстро прекратилось, 3 дня вместо 6... У всех по-разному организм реагирует наверно... 3 день получается, такие сгустки были только после лапары. ну и интенсивность немного пугает) хотя может усилились все процессы и просто быстро все прольется и закончится... без болей же? Последи денек, мож и правда усилились из-за препарата и пройдут быстрее, как у меня... Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 БудуМамой//, неа, не говорил ничего... Я думаю, что на след неделе в четверг примерно... Ща сделала укол этот Цитротид, блин жжет собака, и опухло место повыше введения и покраснело еще... Написано, что должно пройти... У меня наоборот все быстро прекратилось, 3 дня вместо 6... У всех по-разному организм реагирует наверно... без болей же? Последи денек, мож и правда усилились из-за препарата и пройдут быстрее, как у меня... хорошо бы, а то боюсь из дома выйти) а у нас погооода, класс))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, сиди дома, смотри в окно! Девочки, у меня после укола пятно красное см 6 диаметром и зудит... Вот блин, это у всех так, интересно? Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 выпей супрастин если дома есть... а что в инструкции написано? какие побочки? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, да, в инструкции написано, что такое возможно... Читаю у девочек октябрьских, никто не жалуется... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, сиди дома, смотри в окно! Девочки, у меня после укола пятно красное см 6 диаметром и зудит... Вот блин, это у всех так, интересно? Я читала про этот препарат, там написано что такое может быть и должно потом пройти, так что не переживай это нормально. Тебе три дня этот препарат ставить? 3 день получается, такие сгустки были только после лапары. ну и интенсивность немного пугает) хотя может усилились все процессы и просто быстро все прольется и закончится... Все нормально у тебя, у меня тоже в тот цикл и в этот три дня сильные, обильные а потом резко все. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 БудуМамой//, да, пока 3 дня... Во вторник на УЗИ, там дальше посмотрит, но я че-т думаю, что хватит уже колоть и пусть пункция будет в четверг! Это я сама все себе придумала! Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 БудуМамой//, да, пока 3 дня... Во вторник на УЗИ, там дальше посмотрит, но я че-т думаю, что хватит уже колоть и пусть пункция будет в четверг! Это я сама все себе придумала! а этот препарат для чего? (что-то лень искать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, для подавления овуляции... А то растут-растут, вдруг лопнут, вот этот препарат не даст им этого сделать... Такой же, как и Оргалутран... )) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, привет, я снова с вами, протокол у меня начался в пятницу 6-го, препараты назначили Гонал 112,5 и Цетротид. Щас я вас почитаю, полежу после Гонала спасть хочу невороятно, у вас также? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, привет, Юля! )) Девочки тебя ждали, а мне приятно познакомиться! )) Я те же препараты колю... ) Мне не хочется спать после Гонала... )) ~ЛОЗА~, Юль, для таблички: фактор, клиника, ФИО врача, какой по счету и длине протокол? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, привет, Юля! )) Девочки тебя ждали, а мне приятно познакомиться! )) Я те же препараты колю... ) Мне не хочется спать после Гонала... )) и мне приятно, Ань, рада вернуться, пропала, потому что заболела, никакущая была, и я чувствую я к новому году буду толстая, ленивая и из кровати вылазить не буду, мужа уже предупредила)))))) Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, о, да, мы тебя ждали) ANNA_SHER, ага, понятно, а мне вот вообще ничего не назначили пока кроме этой элонвы :not know: даж примерно не сказали что дальше. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, так и мне только на следующем УЗИ назначили этот Цетротид, то есть вчера... А ты только в следующий пон-к на УЗИ? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юль, для таблички: фактор, клиника, ФИО врача, какой по счету и длине протокол? Ань, я в Британии делаю, Мужской фактор, клиника города Норидж, врачей пока не знаю даже, меня сейчас медсестра наблюдает до пункции, это мой первый протокол, короткий с антогонистами Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 ANNA_SHER, на УЗИ мне в среду, 11го) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Обновленная 08.11.2015 г ~ЛОЗА~, Юль, ты живешь в Британии? ) Посмотри табличку, видно все тебе? ) Marachka, А, ну тогда и назначат в среду какой-нить из этих препаратов скорее всего... ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Обновленная 08.11.2015 г ~ЛОЗА~, Юль, ты живешь в Британии? ) Посмотри табличку, видно все тебе? ) Да, спасибо, всё правильно, умница, да я тут живу Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, дорого стоит ЭКО в Британии? )) Я любопытная Варвара! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, дорого стоит ЭКО в Британии? )) Я любопытная Варвара! Вообще дорого, около 5000 фунтов, но мы бесплатно делаем, потому что детей ни у мужа, ни у меня нет, ничего страшного,я такая же любопытная бесплатно даются только две попытки Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, да, дороговастенько... А бесплатно - это хорошо! ))) А Цетротид ты когда начинаешь? Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, привет потеряшка)))) Девчоночки всем приветик) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт