~ЛОЗА~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, да, дороговастенько... А бесплатно - это хорошо! ))) А Цетротид ты когда начинаешь? Цетротид назначили с 7-го по 13 день стимуляции, а кстати, Ань, ты какую дозу гонала колишь? Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Лекси86, привет) у тебя какие новости? пока не чувствуешь М приближение? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, о, да, мы тебя ждали) ANNA_SHER, ага, понятно, а мне вот вообще ничего не назначили пока кроме этой элонвы :not know: даж примерно не сказали что дальше. Не переживай, у меня уже 7 ДС и кроме менопура тоже пока ничего нет) должны вроде завтра добавить или Цетродит или оралгутан (или как его там))))))) Лекси86, Людмилка привет!))) ~ЛОЗА~, привет, я Алёна))) приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 БудуМамой//, привет, Алёна, и мне очень приятно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, я колола по 175 - 4 дня, с 5го дня - по 150... и с 6го дня Цетротид... А у тебя какая доза? ~ЛОЗА~, 112,5 ... Увидела... )) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~ЛОЗА~, я колола по 175 - 4 дня, с 5го дня - по 150... и с 6го дня Цетротид... А у тебя какая доза? у меня всё время 112,5 но наверное еще после скана будут регулировать, у меня скан завтра, посмотрим как мои ЯК реагируют Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, пока никаких ( завтра иду к Ре. Посмотрим что с маткой и там решит будет протокол или нет. По идее М в пн через неделю. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, пока никаких ( завтра иду к Ре. Посмотрим что с маткой и там решит будет протокол или нет. По идее М в пн через неделю. Я думаю у тебя все ок завтра будет! Держи за тебя кулачки @@@@@@ И если у тебя завтра последняя таблетка то для через 3-4 пойдут М, с понедельника я думаю ты будешь УЖЕ в протоколе!!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 ANNA_SHER, БудуМамой//, ну хорошо) успокоили))) Marachka, пока никаких ( завтра иду к Ре. Посмотрим что с маткой и там решит будет протокол или нет. По идее М в пн через неделю. аааа, ну тогда кулачков тебе мнооого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я просто помнила что у тебя что-то на 9е число думала М) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Лекси86, Люд, положительного тебе решения на завтра @@@@@@@, ожидание - самое трудное, скорей бы тебе вступить тоже Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, я тебя понимаю, тоже первый день не верила! А теперь думаю, скоро ли пункция и на "отдых" до подсадки! ))) Если одним уколом отделаешься, будет вообще крутяк!!!! ))) Что-то //НЮТА// у нас не пишет ничего... девочки привет! я тут вся в делах.. в бегах) поэтому не пишу.. напишу немного про оргалутран..при введениее почти всегда зуд и покраснение..это норма.. а еще в нем ужасно дурацкая и тупая игла.надо с усиием вводить(( бррр((( а так-у меня ооооочень обильные монстры..просто кусищами( странно,никогда такого не было.,и еще сейчас час памяти погибших в Египте был,опять плачу.. ужасно это все((( у нас колокол в соборе звонил 224 раза.. аж мурашки.. из хорошего- уже сделала 2 укола пурегона.. Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, т.е получается у тебя сегодня второй день стимуляции? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, т.е получается у тебя сегодня второй день стимуляции? ну как бы да,но протокол длинный..сам протик с 21 октября,а стимуляция с 7 ноября Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, значит мы с тобой в ногу идем))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, значит мы с тобой в ногу идем))) и у тебя второй? класс Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Эээх,девочки,а мне предстоит ещё вечером этот ^^Орангутан^^))колоть вечером)) и в среду в врачу(((сегодня снилось что мне пункцию наживую делают))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Maya_Mi, ну я уже уколола Цетротид! И к врачу мне во вторник! А день у нас у обеих 6-й! )) Так что, Катюша, мы с тобой тоже в ногу, как и та парочка сверху! Я сейчас полы мыла, это ужасно, нагибаться стало больно, и сидеть не очень комфортно... Распирает... То ли еще будет... Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, ага) 2й) только я ничего не колю, поэтому даже и не верится)) Maya_Mi, удачно тебе уколоться) блин, я наверн буду в центр ходить колоться, все равно буду бездельничать) чет я очкую) Я сейчас полы мыла, это ужасно, нагибаться стало больно, и сидеть не очень комфортно... Распирает... То ли еще будет... хи-хи) у меня тоже сегодня уборка была) надо все-таки еще в магазин выползти) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, я чувствую, это моя последняя уборка недели на 2... Будем ходить, запинаться за пыль-грязь, но мыть полы я больше не буду! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Хух, девочки. всё перечитала, посмотрела ваши красивые поделки, фотки в контакте, у кого открытый профиль, меня в контакте нет, красотки и лица такие приятные и женственные теперь пойду всё же вылезу из кровати, а то у меня слишком день лентяйничий получается)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ANNA_SHER, а от чего распирает?мне врач когда его выписала сказала что от него возможно на месте иньекции зуд и покраснение,так что это норм Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Эээх,девочки,а мне предстоит ещё вечером этот ^^Орангутан^^))колоть вечером)) и в среду в врачу(((сегодня снилось что мне пункцию наживую делают))) тыкай его с размаху)) а то я первый раз как шилом кожу дырявила долго и плакала))) //НЮТА//, ага) 2й) только я ничего не колю, поэтому даже и не верится)) Maya_Mi, удачно тебе уколоться) блин, я наверн буду в центр ходить колоться, все равно буду бездельничать) чет я очкую) хи-хи) у меня тоже сегодня уборка была) надо все-таки еще в магазин выползти) погоди,а как это 2 день и не колешь? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, нормально он переносится?)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Maya_Mi, Не. распирает внутри живота, яичники выросли, растут в смысле (не по дням, а по часам)! )) Чувствуются... У тебя не чувствуются? тыкай его с размаху)) а то я первый раз как шилом кожу дырявила долго и плакала))) погоди,а как это 2 день и не колешь? у нее волшебный укол, один на всю неделю! ))) Элонва. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт