Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

~ЛОЗА~, да, дороговастенько... А бесплатно - это хорошо! ))) А Цетротид ты когда начинаешь?

Цетротид назначили с 7-го по 13 день стимуляции, а кстати, Ань, ты какую дозу гонала колишь?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~ЛОЗА~, о, да, мы тебя ждали) ANNA_SHER, ага, понятно, а мне вот вообще ничего не назначили пока кроме этой элонвы :not know: даж примерно не сказали что дальше.

Не переживай, у меня уже 7 ДС и кроме менопура тоже пока ничего нет) должны вроде завтра добавить или Цетродит или оралгутан (или как его там)))))))

Лекси86,  Людмилка привет!)))

~ЛОЗА~,  привет, я Алёна))) приятно познакомиться)

~ЛОЗА~, я колола по 175 - 4 дня, с 5го дня - по 150... и с 6го дня Цетротид... А у тебя какая доза?

у меня всё время 112,5 но наверное еще после скана будут регулировать, у меня скан завтра, посмотрим как мои ЯК реагируют

Marachka, пока никаких ( завтра иду к Ре. Посмотрим что с маткой и там решит будет протокол или нет. По идее М в пн через неделю.

Я думаю у тебя все ок завтра будет! Держи за тебя кулачки @@@@@@

И если у тебя завтра последняя таблетка то для через 3-4 пойдут М, с понедельника я думаю ты будешь УЖЕ в протоколе!!!!

ANNA_SHER, БудуМамой//, ну хорошо) успокоили)))

Marachka, пока никаких ( завтра иду к Ре. Посмотрим что с маткой и там решит будет протокол или нет. По идее М в пн через неделю.

аааа, ну тогда кулачков тебе мнооого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я просто помнила что у тебя что-то на 9е число думала М)

Marachka, я тебя понимаю, тоже первый день не верила! А теперь думаю, скоро ли пункция и на "отдых" до подсадки! )))

Если одним уколом отделаешься, будет вообще крутяк!!!! )))

Что-то //НЮТА// у нас не пишет ничего... sorrow.gif

девочки привет! я тут вся в делах.. в бегах) поэтому не пишу.. напишу немного про оргалутран..при введениее почти всегда зуд и покраснение..это норма.. а еще в нем ужасно дурацкая и тупая игла.надо с усиием вводить(( бррр(((

а так-у меня ооооочень обильные монстры..просто кусищами( странно,никогда такого не было.,и еще сейчас час памяти погибших в Египте был,опять плачу.. ужасно это все((( у нас колокол в соборе звонил 224 раза.. аж мурашки..

из хорошего- уже сделала 2 укола пурегона..

//НЮТА//, т.е получается у тебя сегодня второй день стимуляции?

ну как бы да,но протокол длинный..сам протик с 21 октября,а стимуляция с 7 ноября

Эээх,девочки,а мне предстоит ещё вечером этот ^^Орангутан^^;)))колоть вечером)) и в среду в врачу(((сегодня снилось что мне пункцию наживую делают)))

Maya_Mi, ну я уже уколола Цетротид! И к врачу мне во вторник! А день у нас у обеих 6-й! )) Так что, Катюша, мы с тобой тоже в ногу, как и та парочка сверху! :girl_bye:

Я сейчас полы мыла, это ужасно, нагибаться стало больно, и сидеть не очень комфортно... Распирает... То ли еще будет... :malicious:

//НЮТА//, ага) 2й) только я ничего не колю, поэтому даже и не верится)) :Crazy:Maya_Mi, удачно тебе уколоться) блин, я наверн буду в центр ходить колоться, все равно буду бездельничать) чет я очкую)

Я сейчас полы мыла, это ужасно, нагибаться стало больно, и сидеть не очень комфортно... Распирает... То ли еще будет... :malicious:

хи-хи) у меня тоже сегодня уборка была) надо все-таки еще в магазин выползти)

Marachka, я чувствую, это моя последняя уборка недели на 2... Будем ходить, запинаться за пыль-грязь, но мыть полы я больше не буду! ))))))

• Нравится 1

Хух, девочки. всё перечитала, посмотрела ваши красивые поделки, фотки в контакте, у кого открытый профиль, меня в контакте нет, красотки и лица такие приятные и женственные :) теперь пойду всё же вылезу из кровати, а то у меня слишком день лентяйничий получается))

ANNA_SHER, а от чего распирает?мне врач когда его выписала сказала что от него возможно на месте иньекции зуд и покраснение,так что это норм

Эээх,девочки,а мне предстоит ещё вечером этот ^^Орангутан^^wink.gif))колоть вечером)) и в среду в врачу(((сегодня снилось что мне пункцию наживую делают)))

тыкай его с размаху)) а то я первый раз как шилом кожу дырявила долго и плакала)))

//НЮТА//, ага) 2й) только я ничего не колю, поэтому даже и не верится)) Crazy.gifMaya_Mi, удачно тебе уколоться)

блин, я наверн буду в центр ходить колоться, все равно буду бездельничать) чет я очкую)

хи-хи) у меня тоже сегодня уборка была) надо все-таки еще в магазин выползти)

погоди,а как это 2 день и не колешь?

Maya_Mi, Не. распирает внутри живота, яичники выросли, растут в смысле (не по дням, а по часам)! )) Чувствуются... У тебя не чувствуются?

тыкай его с размаху)) а то я первый раз как шилом кожу дырявила долго и плакала)))

погоди,а как это 2 день и не колешь?

у нее волшебный укол, один на всю неделю! ))) Элонва.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...