Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ANNA_SHER, я даже не знаю,но прямо вот распирания пока нет,ощущение что все время кишечник пучит(( ANNA_SHER, тебе я так понимаю уже точно сказали что без переноса в этом протоколе?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Maya_Mi, а у меня именно по бокам... Такое чувство, что им места там не хватает! )) Maya_Mi, да, сказал не будет переносить... Через цикл наверно... Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 погоди,а как это 2 день и не колешь? у нее волшебный укол, один на всю неделю! ))) Элонва. Угу, я не правильная какая-то)))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ANNA_SHER, не у меня пока нет,ай,я такая баяка,у меня на нервной почве все может быть))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, а мож самая везучая, Марин? ;) ANNA_SHER, не у меня пока нет,ай,я такая баяка,у меня на нервной почве все может быть))) да я тоже... Но после сегодняшнего Цетротида, мне кажется, я - бесстрашный герой! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ANNA_SHER, да уж точно,я бы уже точно перепугалась что чешется,но меня предупредили)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, нормально он переносится?)) да нормальный он! тока место укола красное,но блин от такой иголки я удивилась почему оно не синее))) Угу, я не правильная какая-то)))) а,точно.да все норм. у меня в прошлом протике было 3 разных препарата,а каких то вечно меняющихся комбинациях.. а тут я понимаю будет пурегон и потом хгч..и усе Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, понятно ))вот почему такую же ручку не сделать,капец какой то((Пурегон как оказалось вообще просто колоть Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, понятно ))вот почему такую же ручку не сделать,капец какой то((Пурегон как оказалось вообще просто колоть разные производители...фиг знает..да все легко колоть,что с инсулинкой.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Maya_Mi, часа 2 было такое пятно вздувшееся и чесалось, сейчас прошло! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет Юля-ЛОЗА, и Нюта! и всем девочкам тоже!) Юль - мы с тобой одинаково начали, и мы обе на гонале))) Девочки подсказка по цетротиду: берете инсулиновый шприц (отдельно покупаете - стоят они не так и дорого), снимаете оттуда иголку и все!) никаких мучений!!! Кстати я спать не хочу после гонала, вчера работала после него - нормально. Только потею что ли больше, чем обычно. Тянут уже оба яичника, но как-то правый приятнее - нет чувства как жжения. Левый видимо мучается( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Lёлькa, так там же в наборе уже идет инсулиновая иголка... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Lёлькa, так там же в наборе уже идет инсулиновая иголка... Так а если она тупая!) и все жалуются, зачем себя мучить? Даже если взять 2 одинаковых шприца для мышечных инъекций разных производителей, то я выберу точно не белпласт!) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Lёлькa, у меня остренькая была, и вошла легко! А я и удивилась, кто там ковырял ею живот, не мог втиснуть! ))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет Юля-ЛОЗА, и Нюта! и всем девочкам тоже!) Юль - мы с тобой одинаково начали, и мы обе на гонале))) Девочки подсказка по цетротиду: берете инсулиновый шприц (отдельно покупаете - стоят они не так и дорого), снимаете оттуда иголку и все!) никаких мучений!!! Кстати я спать не хочу после гонала, вчера работала после него - нормально. Только потею что ли больше, чем обычно. Тянут уже оба яичника, но как-то правый приятнее - нет чувства как жжения. Левый видимо мучается( ЖАЛЬ НА оргалутран это не распространяется.. там игла припаяна. если только переливать куда то весь раствор и потом набирать в другой шприц и менять иглу( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ЖАЛЬ НА оргалутран это не распространяется.. там игла припаяна. если только переливать куда то весь раствор и потом набирать в другой шприц и менять иглу( А в оргалутране жидкость идет сразу (раствор), готовить ничего не надо? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А в оргалутране жидкость идет сразу (раствор), готовить ничего не надо? там шприц уже заполненный раствором,и с иглой припаянной. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, а тебе в клинике выписывают что нужно и ты идёшь и покупаешь у них?? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, а тебе в клинике выписывают что нужно и ты идёшь и покупаешь у них?? да,выписывает врач и я покупаю где хочу.просто в клинике стабильно есть все по списку,и так как у меня уже скидочная карта есть в клинике,то у них скидка и на некоторые лекарства распространяется..вообщем мне удобно Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, а мне дают видимо то что есть в клинике))в их же аптеках скидка пациентам ВРТ Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, а мне дают видимо то что есть в клинике))в их же аптеках скидка пациентам ВРТ ну не знаю.. омс обеспечивает хорошо лекарствами вроде бы Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //НЮТА//, Дак претензий то нет,все препараты хорошие Ссылка на это сообщение
Marachka 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) по-моему особо нет разницы чем колят платных пациентов и по ОМС (может конечно еще от клиники зависит), У всех нас должен быть только положительный результат!!!!. так не хочется на работу завтра... Изменено 8 ноября 2015 пользователем Marachka 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Marachka, я даже не представляю счас себя на работе((хочется лежать,с боку на бок))так что не завидую тебе Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Везучая-везучая Марин) Теперь бы Людочке что-нибудь подобное и одни парочки)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт