Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) БудуМамой//, поздравляю с хорошим УЗИ) пусть и дальше все будет хорошо)))kamri, очень жалко, я даже и не знаю что сказать... Может потом с другим препаратом все получится.... хотя будем надеяться на этот шанс, хоть маленький но он есть) Девочки вам писал терапевт в заключении что "противопоказаний к ЭКО нет"? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки вам писал терапевт в заключении что "противопоказаний к ЭКО нет"? Спасибочки. Мне чтоб квоту получить обязательно нужно было заключение терапевта с такой надписью Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, понятно спасибо) у меня тут очередные палки в колеса... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, понятно спасибо) у меня тут очередные палки в колеса... так ты же уже в протоколе,зачем тебе это нужно? ты по омс или за свои? Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, меня взяли, но с условием что там нужно в заключениях подписи эти сделать, терапевт (и я чую эндокринолог тоже) уперлись, что не имеют право это писать... Делаю платно, но клиника работает по ОМС, проверяют их там все равно... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka,привет, )) я в субботу была у терапевта тоже за этим заключением, хотя уже была в программе... Но врач отправил, сказал заключение ему обязательно нужно... Вот я перед УЗИ посетила терапевта в их же клинике... БудуМамой//, приветик! )) Поздравляю!!! ))) Блин, мне если еще продлят завтра Гонал, я лопну, мне кажется... Вчера вообще как ни сядь, ни ляж, ни встань так чувствовались яичники, это капец... А сегодня встала утром, вроде поутихли... Но чую, после укола опять будет распирать их там со страшной силой! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, меня взяли, но с условием что там нужно в заключениях подписи эти сделать, терапевт (и я чую эндокринолог тоже) уперлись, что не имеют право это писать... Делаю платно, но клиника работает по ОМС, проверяют их там все равно... а если к платному сходить? меня моя терапевт по месту жительства долго мурыжила, я уже хотела к платному идти, но в самый последний момент она все таки его дала мне. Ну а если они просто напишут, что противопоказаний к беременности нет. как я понимаю терапевт должен смотреть нет ли каких либо заболеваний, которые грозят жизни предполагаемой матери Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 kamri, Ксюша, привет! Шанс есть, будем ждать... ) Конечно, новости не утешительные, но будем надеяться на лучшее!!! Marachka, кстати, терапевт мне тоже начала там, анализ крови пересдайте, цитоламегаловирус тоже... Я говорю: я в программе уже! Она: ну просто тогда сами периодически сдавайте смотрите, а для врача я напишу, что противопоказаний нет. Испугала только меня этим циталамегаловирусом или как он там пишется... Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, про Б та же фигня, пошлет в ЖК, а там скажут скорее всего идти в центр планирования... думаю о платном конечно... что ж такие все... не скажу кто! ANNA_SHER, блин а у них там по-моему нет терапевта, а так конечно все было б проще... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 kamri, Ксюша, привет! Шанс есть, будем ждать... ) Конечно, новости не утешительные, но будем надеяться на лучшее!!! Marachka, кстати, терапевт мне тоже начала там, анализ крови пересдайте, цитоламегаловирус тоже... Я говорю: я в программе уже! Она: ну просто тогда сами периодически сдавайте смотрите, а для врача я напишу, что противопоказаний нет. Испугала только меня этим циталамегаловирусом или как он там пишется... а что у тебя там с цитомегаловирусом??? расположенность к нему? Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) пипец конечно, сначала я в слезы, щас злая как не знаю кто.... гормончики то начали действовать И вот хочется спросить у них, ну если все анализы в норме, ну почему блин не написать?? неужели они думают что мы все это от хорошей жизни делаем, зачем нам жизнь усложнять опять!!!!! Изменено 9 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, как бы я думала, что все нормально, в крови он есть и антитела к нему тоже есть, страха не должно было быть, IgA есть, IgM нет, это как раз нормально для планирования... А она говорит, что IgA у меня в большом кол-ве... Я не читала еще про это, прям не хочу... Сказала врачу своему, он сказал, чтоб успокоилась, будем вести беременность, все учтем... пипец конечно, сначала я в слезы, щас злая как не знаю кто.... гормончики то начали действовать а я на мужа все ору, больше не на кого, прям раздражает почему-то! )))))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, как бы я думала, что все нормально, в крови он есть и антитела к нему тоже есть, страха не должно было быть, IgA есть, IgM нет, это как раз нормально для планирования... А она говорит, что IgA у меня в большом кол-ве... Я не читала еще про это, прям не хочу... Сказала врачу своему, он сказал, чтоб успокоилась, будем вести беременность, все учтем... а я на мужа все ору, больше не на кого, прям раздражает почему-то! )))))) Все ясно с вами, ну я думаю что ничего страшного раз так врач сказал. А я тоже на мужа срываюсь нет нет, бедненький он у меня...))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, приветик))мы с тобой походу тоже идём в ногу,мне в среду на узи и пт или сб пункция)) Девочки,у меня новая бяда((((мне кажется у меня по моему ''ячмень'' хочет на глазу вылезти,чешется ужасно в одном месте((((что делать то?? Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, ANNA_SHER, а я своего редко вижу) поэтому ему мало достается) с мамой ща поругалась, она как будто вообще меня слышит, капец какой-то, я ей одно а она мне свое, потом вроде соглашается, а потом все заново.... Девочки,у меня новая бяда((((мне кажется у меня по моему ''ячмень'' хочет на глазу вылезти,чешется ужасно в одном месте((((что делать то?? у меня никогда не было, даж не знаю .... только про народный метод слышала Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maya_Mi, и я не знаю... У тя в первый раз он? Может просто чешется, попало что-то и раздражение? Промой чаем крепким, заваркой... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, у меня по моему тоже не было(((просто в инете подходит под признаки(((иммунитет видимо упал(((вот теперь боюсь как дальше то(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Блин, как бесит этот Центротид! Уколола, опять жжет и зудит и пятно на пол живота... Ща терпеть часа 2... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maya_Mi, и я не знаю... У тя в первый раз он? Может просто чешется, попало что-то и раздражение? Промой чаем крепким, заваркой... я уже пол утра им занимаюсь и капли накапала и спиртом помазала(((а он сволочь зудит прямо в одном месте и все(( Блин, как бесит этот Центротид! Уколола, опять жжет и зудит и пятно на пол живота... Ща терпеть часа 2... слушай,а у меня 5 минут поболело позудело и прошло,зато волдырь долго держался Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maya_Mi, ты главное его не трогай, не три и не чеши... Может пройдет... Не знаю даже... У меня кожа восприимчива ко всему на свете и часто аллергии бывают, может и поэтому долго зудит пятно это, еще так странно, как и вчера, укол в одном месте, а волдырь этот см на 3 выше.. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Доброе утро барышни! Алён, очень хорошие новости! Ксюша, давай до последнего будем верить! Увы иногда фолликулы плохо растут наоборот из-за очень высоких доз лекарств, а порой и из-за поддельных лекарств. Я хочу верить что еще подрастут твои клеточки! Марина, касаемо разрешения к ЭКО! Мне онколог минский все нормально написал - типа противопоказаний нет. А терапевт заартачилась. Но бумажка у меня была уже терапевтом отштампованная, анализы и ЭКГ, с заключением (онколога) вписаны. Так что у мужа более корявый почерк, я дала ему в руки ручку и сказала пиши: ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ЭКО НЕ ИМЕЕТ! Усе, спасибо Андрею Александровичу за разрешение! По факту надо идти к заведующей поликлиники и вставить пиз..цензура...ей, что терапевт не выполняет свои обязанности и некорректно заполняет бумаги. Как мне сказали - мы так НЕ пишем! Мать-ять! Но я за 11 лет хождения по врачам (еще и с братом при поступлении нюанс у нас возник - тоже мозг вынесли с разрешением этим, и я делая сан-лист на работу еще др терапевту доплачивала за 3 слова - здорова, может работать), я научилась - не пИшите - фиг с вами - я сама напишу! Ячмень Катя сам выйдет, другое дело что ет вирус. Че делать - ждать пока нальется, потом теплый пакетик от чая положить на это место - сам прорвет. А чтобы ячмени впредь не появлялись - будешь умываться - умойся ДЕТСКИМ мылом, и немного запусти мыла в глаза, чтобы пощипало. Клянусь, я так избавилась от ячменей в возрасте до 8 лет, а так думала ресниц не останется. Их за год меня больше 10тка было. Маме какая-то добрая женщина посоветовала! Изменено 9 ноября 2015 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, приветик))мы с тобой походу тоже идём в ногу,мне в среду на узи и пт или сб пункция)) Девочки,у меня новая бяда((((мне кажется у меня по моему ''ячмень'' хочет на глазу вылезти,чешется ужасно в одном месте((((что делать то?? Против ячмени свари яйцо и горячее прикладывай к глазу, пока не остынет. Можно несколько раз так повторять 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Maya_Mi, может аллергия какая-нибудь? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Спасибо девочки попробую)))))да может все что угодно быть(((я и этому то удивилась((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт