СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maya_Mi, ну здорово что мы с тобой в ногу идем, будет не скучно ждать результата.. положительного!!! Блин, как бесит этот Центротид! Уколола, опять жжет и зудит и пятно на пол живота... Ща терпеть часа 2... а мне первый укол сделали в центре, так она все так быстро ввела мне, я даже опомниться не успела.. Потом чесалось немного, затем чуть сильнее и пятно вылезло см 5-65 в диаметре и часа через 2 9как у тебя) прошло. Видимо так и должно быть Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Ксюша, давай до последнего будем верить! Увы иногда фолликулы плохо растут наоборот из-за очень высоких доз лекарств, а порой и из-за поддельных лекарств. Я хочу верить что еще подрастут твои клеточки! Марина, касаемо разрешения к ЭКО! Мне онколог минский все нормально написал - типа противопоказаний нет. А терапевт заартачилась. Но бумажка у меня была уже терапевтом отштампованная, анализы и ЭКГ, с заключением (онколога) вписаны. Так что у мужа более корявый почерк, я дала ему в руки ручку и сказала пиши: ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ЭКО НЕ ИМЕЕТ! Усе, спасибо Андрею Александровичу за разрешение! По факту надо идти к заведующей поликлиники и вставить пиз..цензура...ей, что терапевт не выполняет свои обязанности и некорректно заполняет бумаги. Как мне сказали - мы так НЕ пишем! Мать-ять! Но я за 11 лет хождения по врачам (еще и с братом при поступлении нюанс у нас возник - тоже мозг вынесли с разрешением этим, и я делая сан-лист на работу еще др терапевту доплачивала за 3 слова - здорова, может работать), я научилась - не пИшите - фиг с вами - я сама напишу! я тож хотела, но у нее блин почерк красивый, а у меня нет))) к зав главврача уже сходили, ни фига, мы про ЭКО ниче не знаем и вообще... Записалась сейчас в частную клинику, ко всем специалистам, если уж они не дадут сама везде подпишу кстати эти заключения единственное что я пыталась сделать бесплатно, не судьба.... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) я тож хотела, но у нее блин почерк красивый, а у меня нет))) к зав главврача уже сходили, ни фига, мы про ЭКО ниче не знаем и вообще... Записалась сейчас в частную клинику, ко всем специалистам, если уж они не дадут сама везде подпишу Ты себе усложнила жизнь!) Я бы тебе написала))) Ну сходи в платную. Оборзели уже, ничего они не пишут - жалуйтесь хоть до МинЗдрава. Я вообще агрессивно к врачам настроена. Мало того что доведут до этого ЭКО, так еще и не пишут. Проблема в несогласованности указаний по заполнению бумаг. На меня еще вопели, что мне все бумаги срочно надо. А как вы хотели, если по сути УЖЕ к моменту подсадки анализы (кроме вич, сифилис, гепатитов) едва ли актуальными можно назвать!) Я дурею от нашей медицины!) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, мне тоже бесплатно не удалось, так еще и накрутила меня коза! Ну ничего страшного, сходишь в частную, им там по большей части все равно, напишут, что все норм и гуляй... ) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, просто никто не хочет брать ответственность ни за что, типа откуда мы знаем что там для ЭКО надо, так я вроде к врачу пришла, а не к слесарю за справкой... Marachka, мне тоже бесплатно не удалось, так еще и накрутила меня коза! Ну ничего страшного, сходишь в частную, им там по большей части все равно, напишут, что все норм и гуляй... ) очень надеюсь... ну не напишут напишу сама, все равно. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, просто никто не хочет брать ответственность ни за что, типа откуда мы знаем что там для ЭКО надо, так я вроде к врачу пришла, а не к слесарю за справкой... очень надеюсь... ну не напишут напишу сама, все равно. Все ты верно сказала - мир движется, а наши терапевты как истуканы - НИКУДА не движутся - бесит! Почему-то онколог из столицы - прогрессивен и пишет все что требуется - очевидно курсы повышения квалификации проходил, а курица терапевт - ваще ничего не знает. Да они дальше своего носа вообще ничего не видят! удачи тебе! А действительные противопоказания к ЭКО к примеру: парок сердца несовместимый с Б, опухоли различных органов (для чего узи делаем-то), ну или какие-то критически отклонения в биохимии крови. Это логично, для этого не надо иметь семь пядей во лбу. А то почему не пишут - скудоумием называется... 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девчонки,а врача то знакомого нет???мне коллега по работе написала и печать свою поставила,там то чисто формально это справка нужна Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, 100 баллов!!! Конечно формально, мой врач в нее и не смотрел, засунул в карту и все... 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Maya_Mi, ды нету к сожалению) но печати есть все, только нужных слов нету Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, 100 баллов!!! Конечно формально, мой врач в нее и не смотрел, засунул в карту и все... Во-во и так 2 трети этих бумаг - в папочку неглядя запихали и довольны - че-то в деле есть! Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, 100 баллов!!! Конечно формально, мой врач в нее и не смотрел, засунул в карту и все... а моя посмотрела на наличие этой волшебной фразы) Во-во и так 2 трети этих бумаг - в папочку неглядя запихали и довольны - че-то в деле есть! моя еще попросила оригиналы вичей всяких наших с мужем, а так да, пролистала и все. Я так поняла все это для отчетности перед всякими проверками, не более... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 печати врачебные есть???дак и напиши сама то,такая то такая то,год рождения,проживает по такому адресу,осмотрена терапевтом,экг от такого числа в норме,флг такого числа без патологии, диагноз здорова и внизу противопоказаний для проведения процедуры ЭКО нет у меня вон анализы сказали досдать,а потом и не забрали даже Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Конечно, напиши сама! Или попроси кого-нить!!! Напечатай в Ворде, печать поставь и подпись врача ручкой... Хошь образец тебе моего заключения скину... Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Maya_Mi, просто все написано уже их рукой) нужно ж три разных почерка подделать))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, ну а ты как будто в частную ходила к терапевту! Там они печатают на компе и ниче не надо подделывать... Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, ну а ты как будто в частную ходила к терапевту! Там они печатают на компе и ниче не надо подделывать... не, ты не поняла, я имела ввиду есть бумажки с печатями, а не прям сами печати) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 не, ты не поняла, я имела ввиду есть бумажки с печатями, а не прям сами печати) А у тебя 3 бумажки? Или одна Марин? у меня отдельная от онколога-эндокринолога, и от терапевта. От гинеколога я только выписки операций принесла, никаких разрешений на ЭКО я там НЕ просила. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, ааа, ну все равно! Думаешь, будут почерки сверять? Смотри сама, я б написала! :malicious: Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, а нельзя отсканировать и в фотошопе стиреть то что написано а печати оставить и напечатать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, а я и думаю, откуда интересно у тебя печати.. ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, у меня три, от онколога-маммолога, эндокринолога и терапевта) Marachka, а нельзя отсканировать и в фотошопе стиреть то что написано а печати оставить и напечатать неа, они все на такой серенькой газетной бумаге. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, у меня три, от онколога-маммолога, эндокринолога и терапевта) неа, они все на такой серенькой газетной бумаге. Вот интересно и какого хрена онколог не написал разрешения. По факту последнее заключение за терапевтом. Но я бы накалякала разрешалки самоштоятельно))) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 эх девочки, я смотрю не только я с криминальными наклонностями у меня первая мысль была самой написать) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 эх девочки, я смотрю не только я с криминальными наклонностями у меня первая мысль была самой написать) Где, что, какой криминал? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, с криминальными наклонностями! Я такие мелочи и не считаю криминальными наклонностями! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт