Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Maya_Mi, ну здорово что мы с тобой в ногу идем, будет не скучно ждать результата.. положительного!!! :flower:

Блин, как бесит этот Центротид! Уколола, опять жжет и зудит и пятно на пол живота... Ща терпеть часа 2... :girl_mad:

а мне первый укол сделали в центре, так она все так быстро ввела мне, я даже опомниться не успела.. Потом чесалось немного, затем чуть сильнее и пятно вылезло см 5-65 в диаметре и часа через 2 9как у тебя) прошло. Видимо так и должно быть

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюша, давай до последнего будем верить! Увы иногда фолликулы плохо растут наоборот из-за очень высоких доз лекарств, а порой и из-за поддельных лекарств. Я хочу верить что еще подрастут твои клеточки!

Марина, касаемо разрешения к ЭКО! Мне онколог минский все нормально написал - типа противопоказаний нет. А терапевт заартачилась. Но бумажка у меня была уже терапевтом отштампованная, анализы и ЭКГ, с заключением (онколога) вписаны. Так что у мужа более корявый почерк, я дала ему в руки ручку и сказала пиши: ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ЭКО НЕ ИМЕЕТ! Усе, спасибо Андрею Александровичу за разрешение!

По факту надо идти к заведующей поликлиники и вставить пиз..цензура...ей, что терапевт не выполняет свои обязанности и некорректно заполняет бумаги. Как мне сказали - мы так НЕ пишем! Мать-ять!

Но я за 11 лет хождения по врачам (еще и с братом при поступлении нюанс у нас возник - тоже мозг вынесли с разрешением этим, и я делая сан-лист на работу еще др терапевту доплачивала за 3 слова - здорова, может работать), я научилась - не пИшите - фиг с вами - я сама напишу!

я тож хотела, но у нее блин почерк красивый, а у меня нет))) к зав главврача уже сходили, ни фига, мы про ЭКО ниче не знаем и вообще... Записалась сейчас в частную клинику, ко всем специалистам, если уж они не дадут сама везде подпишу

кстати эти заключения единственное что я пыталась сделать бесплатно, не судьба....

я тож хотела, но у нее блин почерк красивый, а у меня нет))) к зав главврача уже сходили, ни фига, мы про ЭКО ниче не знаем и вообще... Записалась сейчас в частную клинику, ко всем специалистам, если уж они не дадут сама везде подпишу

Ты себе усложнила жизнь!) Я бы тебе написала))) Ну сходи в платную. Оборзели уже, ничего они не пишут - жалуйтесь хоть до МинЗдрава. Я вообще агрессивно к врачам настроена. Мало того что доведут до этого ЭКО, так еще и не пишут. Проблема в несогласованности указаний по заполнению бумаг.

На меня еще вопели, что мне все бумаги срочно надо. А как вы хотели, если по сути УЖЕ к моменту подсадки анализы (кроме вич, сифилис, гепатитов) едва ли актуальными можно назвать!) Я дурею от нашей медицины!)

Изменено пользователем Lёлькa

Marachka, мне тоже бесплатно не удалось, так еще и накрутила меня коза! Ну ничего страшного, сходишь в частную, им там по большей части все равно, напишут, что все норм и гуляй... )

• Нравится 1

Lёлькa, просто никто не хочет брать ответственность ни за что, типа откуда мы знаем что там для ЭКО надо, так я вроде к врачу пришла, а не к слесарю за справкой...

Marachka, мне тоже бесплатно не удалось, так еще и накрутила меня коза! Ну ничего страшного, сходишь в частную, им там по большей части все равно, напишут, что все норм и гуляй... )

очень надеюсь... ну не напишут напишу сама, все равно.

Lёлькa, просто никто не хочет брать ответственность ни за что, типа откуда мы знаем что там для ЭКО надо, так я вроде к врачу пришла, а не к слесарю за справкой...

очень надеюсь... ну не напишут напишу сама, все равно.

Все ты верно сказала - мир движется, а наши терапевты как истуканы - НИКУДА не движутся - бесит!

Почему-то онколог из столицы - прогрессивен и пишет все что требуется - очевидно курсы повышения квалификации проходил, а курица терапевт - ваще ничего не знает.

Да они дальше своего носа вообще ничего не видят!

удачи тебе! А действительные противопоказания к ЭКО к примеру: парок сердца несовместимый с Б, опухоли различных органов (для чего узи делаем-то), ну или какие-то критически отклонения в биохимии крови.

Это логично, для этого не надо иметь семь пядей во лбу. А то почему не пишут - скудоумием называется...

• Нравится 2

Девчонки,а врача то знакомого нет???мне коллега по работе написала и печать свою поставила,там то чисто формально это справка нужна

Lёлькa, 100 баллов!!! :class:

Конечно формально, мой врач в нее и не смотрел, засунул в карту и все...

Во-во и так 2 трети этих бумаг - в папочку неглядя запихали и довольны - че-то в деле есть!

Lёлькa, 100 баллов!!! :class:

Конечно формально, мой врач в нее и не смотрел, засунул в карту и все...

а моя посмотрела на наличие этой волшебной фразы)

Во-во и так 2 трети этих бумаг - в папочку неглядя запихали и довольны - че-то в деле есть!

моя еще попросила оригиналы вичей всяких наших с мужем, а так да, пролистала и все. Я так поняла все это для отчетности перед всякими проверками, не более...

печати врачебные есть???дак и напиши сама то,такая то такая то,год рождения,проживает по такому адресу,осмотрена терапевтом,экг от такого числа в норме,флг такого числа без патологии, диагноз здорова и внизу противопоказаний для проведения процедуры ЭКО нет

у меня вон анализы сказали досдать,а потом и не забрали даже

Конечно, напиши сама! Или попроси кого-нить!!! Напечатай в Ворде, печать поставь и подпись врача ручкой... Хошь образец тебе моего заключения скину...

Marachka, ну а ты как будто в частную ходила к терапевту! Там они печатают на компе и ниче не надо подделывать...

не, ты не поняла, я имела ввиду есть бумажки с печатями, а не прям сами печати)

не, ты не поняла, я имела ввиду есть бумажки с печатями, а не прям сами печати)

А у тебя 3 бумажки? Или одна Марин?

у меня отдельная от онколога-эндокринолога, и от терапевта. От гинеколога я только выписки операций принесла, никаких разрешений на ЭКО я там НЕ просила.

Lёлькa, у меня три, от онколога-маммолога, эндокринолога и терапевта)

Marachka, а нельзя отсканировать и в фотошопе стиреть то что написано а печати оставить и напечатать

неа, они все на такой серенькой газетной бумаге.

Lёлькa, у меня три, от онколога-маммолога, эндокринолога и терапевта)

неа, они все на такой серенькой газетной бумаге.

Вот интересно и какого хрена онколог не написал разрешения. По факту последнее заключение за терапевтом. Но я бы накалякала разрешалки самоштоятельно)))

эх девочки, я смотрю не только я с криминальными наклонностями :D:malicious: у меня первая мысль была самой написать)

Где, что, какой криминал? :D;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...