Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, ANNA_SHER, подделкка документов) у меня один клиент говорит, "с каждой подписью ты на шаг ближе к тюрьме"))) (если че он это говорил когда в гарантийном талоне расписывался) но на самом деле это только наше здоровье, так что никого кроме нас это не должно волновать)) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, ANNA_SHER, подделкка документов) у меня один клиент говорит, "с каждой подписью ты на шаг ближе к тюрьме"))) (если че он это говорил когда в гарантийном талоне расписывался) Все, ты свое дело уже сделала - насмешила 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, ай,я себе перед лапароскопией столько анализов подделала)))тут все честно сдала,но пришлось справку терапевта подделать)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, можно и в меня тапком по поводу питания.. даже можно поджопник!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, ай,я себе перед лапароскопией столько анализов подделала)))тут все честно сдала,но пришлось справку терапевта подделать)) Мне перед лапарой Г почти все написал от балды, потому что лаба тормозит нещадно! В итоге коагулограмму писали по ОАК - тромбоциты норма - ну и коагуло - норма. Даже анализ на сифилис не нашли. Поэтому пошли они все лесом! Злая я на них. Я и мазок в этот раз в частной лабе сдавала - в моих интересах было знать что там у меня со средой творится. А их отписки - пошли к черту! Lёлькa, можно и в меня тапком по поводу питания.. даже можно поджопник!!!!!!!! Получай!) Хочешь налопать "на гормонах" 5 лишних кило, и за Б еще 18-20, а потом страдать что ты корова - лопай! Я жалеть не буду А хочешь быть аккуратной беременюшкой, и мамочкой ребенка из здоровых клеточек - бди за своим питанием! Пойдет? Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Мне перед лапарой Г почти все написал от балды, потому что лаба тормозит нещадно! В итоге коагулограмму писали по ОАК - тромбоциты норма - ну и коагуло - норма. Даже анализ на сифилис не нашли. Поэтому пошли они все лесом! Злая я на них. Я и мазок в этот раз в частной лабе сдавала - в моих интересах было знать что там у меня со средой творится. А их отписки - пошли к черту! Во-во, я кровь тоже платно сдавала (биохимию и коуголограмму), потому что на этих листках туалетной бумаги с их каракулями фиг че понятно... причем я видела анализы из других поликлиник, вполне цивилизованные, но у нас... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Во-во, я кровь тоже платно сдавала (биохимию и коуголограмму), потому что на этих листках туалетной бумаги с их каракулями фиг че понятно... причем я видела анализы из других поликлиник, вполне цивилизованные, но у нас... А вот общий и биохимию, с коагулограммой я сдала бесплатно в этот раз))) Коагулограмму повторю в платной ПОСЛЕ пункции. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем приветик. Я уже побывала на узи. В общем все хорошо, фоллики растут хорошо, по 8-9 именно Хороших в каждом Я. С сегодняшнего дня добавили еще Цитродит на три дня и Менопур пока оставили. Цетродит колоть сказали утром, а Менопур вечером. На следующее узи в среду в 8-40. Пункция ориентировочно в субботу. Поздравляю, Алён, на шаг ближе к цели Все девочки...14 дней стимуляции, конская доза в выходные..фоликулы не ростут...врачи говорят так бывает...редко но бывает...плохой ответ яичников на препараты...реву...что делать не знаю..сказали до пятницы отменить все препараты - есть мизерный шанс, что они резко подрастут - тогда будем пунктироваться. Если не подрастут до пятничного УЗИ - то они меня гонят на лапару...как то так...у кого нибудь так было??? Как жаль, Ксю, новости конечно пока не очень, но раз врачи тебя в пятницу будут смотреть, значит шанс всё-таки хороший есть БудуМамой//, как бы я думала, что все нормально, в крови он есть и антитела к нему тоже есть, страха не должно было быть, IgA есть, IgM нет, это как раз нормально для планирования... А она говорит, что IgA у меня в большом кол-ве... Я не читала еще про это, прям не хочу... Сказала врачу своему, он сказал, чтоб успокоилась, будем вести беременность, все учтем... а я на мужа все ору, больше не на кого, прям раздражает почему-то! )))))) у меня ЦМВ только один в анализах Ig G , а вот эти Ig A и IgM- это хламидии, или я что-то путаю может Блин, как бесит этот Центротид! Уколола, опять жжет и зудит и пятно на пол живота... Ща терпеть часа 2... Ой, я что-то после ваших рассказов цетротид как-то опасаюсь Ссылка на это сообщение
kamri 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ой девы мои... я цепляюсь за эту соломинку как могу!!! жду до пятницы! Но судя по лицу врача, она не очень то верит в победу...Тем более, что отменили все препараты...если уж с лошадиной дозой ничего не росло, то без них и подавно!!! Ну почему я такая везучая?((( я думала меня со СПКЯ будет гипера как минимум...ну как так не выросли???? ну как??? я постоянно чувствую в яичниках движуху... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У всех хрон инфикций есть IgM и IgG. М, или А (и правда IgА для хламидий - говорит о наличии заболевания в организме именно сейчас!!!) - это свежачок, а G это уже давно перенесенное заболевание и недремлющий сохраненный иммунитет! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, не-не, это я напутала, все правильно IgG, а не IgA... )) А IgM у тебя нету? И какой IgG у тебя, если не секрет? Сравню со своим... А про Цетротид не бойся, это мы тут жути нагоняем... ))) Колоть вообще не больно и не страшно, иголка маленькая и входит легко, просто после укола не удивляйся, когда зачешется и волдырь красный будет, он в скором времени уйдет.. ) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ДЕВУЛИ ПРИВЕТ! по поводу терапевта! берете все свои бумаженки и топаете к платному .300 руб и выписка что эко можно- у вас в кармане..то что платных нет- не верю.. я все узи,музи,и т д прошла за час в центре.и так же все врачи ,короче все кроме анализов.их сдала за пару дней в платной лабе.. так что не усложняйте себе жизнь) Девочки,я тоже супер-герой,вколола я этот Оргалутран (((больной он конечно ппц((и реально иголка идиотская(( ты умничка! я ж говорила что она тупая какая то(( чуть ли не с заусенцами((( Все девочки...14 дней стимуляции, конская доза в выходные..фоликулы не ростут...врачи говорят так бывает...редко но бывает...плохой ответ яичников на препараты...реву...что делать не знаю..сказали до пятницы отменить все препараты - есть мизерный шанс, что они резко подрастут - тогда будем пунктироваться. Если не подрастут до пятничного УЗИ - то они меня гонят на лапару...как то так...у кого нибудь так было??? привет. у меня в 1 протоколе был ответ 2 я..они должны были прекратить протокол и вернуть денежку.. но это же россия.. нафига..ну взяли ях,ну подсадили..толку от них не было.. так что не переживай.. у меня то же ответа на лекарства не было..это тупо не компетентность врача.с первых дней видно фолики.. пару уколов и картина более менее ясна.если к 8 дню уколов так ничего и нет,то протокол надо заворачивать,и ждать следующего, и менять лекарства. Мне перед лапарой Г почти все написал от балды, потому что лаба тормозит нещадно! В итоге коагулограмму писали по ОАК - тромбоциты норма - ну и коагуло - норма. Даже анализ на сифилис не нашли. Поэтому пошли они все лесом! Злая я на них. Я и мазок в этот раз в частной лабе сдавала - в моих интересах было знать что там у меня со средой творится. А их отписки - пошли к черту! Получай!) Хочешь налопать "на гормонах" 5 лишних кило, и за Б еще 18-20, а потом страдать что ты корова - лопай! Я жалеть не буду А хочешь быть аккуратной беременюшкой, и мамочкой ребенка из здоровых клеточек - бди за своим питанием! Пойдет? ну как тебе сказать..вслух сказала УГУ и долопала казинак..((я не могу не жрать..не могу и все( я 4 года назад была 80 кг..потом на Дюкане похудела до 60..и за последний год опять 80(( и не убрать их.. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ой девы мои... я цепляюсь за эту соломинку как могу!!! жду до пятницы! Но судя по лицу врача, она не очень то верит в победу...Тем более, что отменили все препараты...если уж с лошадиной дозой ничего не росло, то без них и подавно!!! Ну почему я такая везучая?((( я думала меня со СПКЯ будет гипера как минимум...ну как так не выросли???? ну как??? я постоянно чувствую в яичниках движуху... подожди пока делать выводы, верь в лучшее, а потом уже следующий этап Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ой девченки, а я тоже ама-мама-криминал))))))) :malicious: :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ксюша, а как у тебя была доза гонала и менопура? Ты пролактин мониторила ДО проткола и эстрогены в нем??? Ну казинак не самое страшное зло!) Можешь и не жрать - раз на Дюкане сидела... На самом деле пишешь на бумаге РЕБЕНОК и ЕДА и стрелочку (знак больше и меньше) в сторону того, что важнее! Лучшей мотивации я еще НЕ встречала в жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, Дюкан самая вредная диета между прочим)))я тоже на ней 20 кг почти потеряла,а потом снова набрала и вообще не скидивается(((((((((((ааай,ты про эту иголку как сказала,мне аж снова поплохела,я ее реально вкручивала вчера(((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, а воду все реально литрами пьют? Мне уже она так надоела! Точнее не вода, а постоянный туалет!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, Анют,а у тебя первый протокол на чем проходил??? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, Дюкан самая вредная диета между прочим)))я тоже на ней 20 кг почти потеряла,а потом снова набрала и вообще не скидивается(((((((((((ааай,ты про эту иголку как сказала,мне аж снова поплохела,я ее реально вкручивала вчера(((( Диета не самая вредная вообще-то. Вредно то, что потом практически все срываются. Вообще диета на время - это не вариант. Ты либо ешь что хочешь всегда и не ноешь - кг не мешают, либо просто ВСЮ жизнь держись себя в узде. Дюканка индеальна для выращивая ЯК) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, а воду все реально литрами пьют? Мне уже она так надоела! Точнее не вода, а постоянный туалет!!! я вчера напилась,и тоже все ночь в туалете провела Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, не-не, это я напутала, все правильно IgG, а не IgA... )) А IgM у тебя нету? И какой IgG у тебя, если не секрет? Сравню со своим... А про Цетротид не бойся, это мы тут жути нагоняем... ))) Колоть вообще не больно и не страшно, иголка маленькая и входит легко, просто после укола не удивляйся, когда зачешется и волдырь красный будет, он в скором времени уйдет.. ) у меня стоит: Ig G к ЦМВ 100%, Chlamydophila psitt. Pneum IgM- отриц, IgG-1:40, а IgM к ЦМВ у меня нет Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ксюша, а как у тебя была доза гонала и менопура? Ты пролактин мониторила ДО проткола и эстрогены в нем??? Ну казинак не самое страшное зло!) Можешь и не жрать - раз на Дюкане сидела... На самом деле пишешь на бумаге РЕБЕНОК и ЕДА и стрелочку (знак больше и меньше) в сторону того, что важнее! Лучшей мотивации я еще НЕ встречала в жизни! да...я себе руки привяжу к жопе,что бы ничего не жрать((тока как вам то писать тогда?))) //НЮТА//, Дюкан самая вредная диета между прочим)))я тоже на ней 20 кг почти потеряла,а потом снова набрала и вообще не скидивается(((((((((((ааай,ты про эту иголку как сказала,мне аж снова поплохела,я ее реально вкручивала вчера(((( да да,муж предлагал молоточком подстучать))) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, я уже записалась) к терапевту сейчас в три побегу, а к эндокринологу и маммологу завтра) если не напишут мне что надо, попрошу вернуть деньги!))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, а кофе натуральный 2 чашки в день можно или нет? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, хорошо есть куда колоть)))жирков в том месте достаточно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт