Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

(изменено)

Lёлькa, ANNA_SHER, подделкка документов) у меня один клиент говорит, "с каждой подписью ты на шаг ближе к тюрьме"))) (если че он это говорил когда в гарантийном талоне расписывался) :Crazy: но на самом деле это только наше здоровье, так что никого кроме нас это не должно волновать))

Изменено пользователем Marachka
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, ANNA_SHER, подделкка документов) у меня один клиент говорит, "с каждой подписью ты на шаг ближе к тюрьме"))) (если че он это говорил когда в гарантийном талоне расписывался)

Все, ты свое дело уже сделала - насмешила :Crazy::D

• Нравится 1

Lёлькa, ай,я себе перед лапароскопией столько анализов подделала)))тут все честно сдала,но пришлось справку терапевта подделать))

Lёлькa, ай,я себе перед лапароскопией столько анализов подделала)))тут все честно сдала,но пришлось справку терапевта подделать))

Мне перед лапарой Г почти все написал от балды, потому что лаба тормозит нещадно! В итоге коагулограмму писали по ОАК - тромбоциты норма - ну и коагуло - норма. Даже анализ на сифилис не нашли. Поэтому пошли они все лесом! Злая я на них. Я и мазок в этот раз в частной лабе сдавала - в моих интересах было знать что там у меня со средой творится. А их отписки - пошли к черту!

Lёлькa, можно и в меня тапком по поводу питания.. даже можно поджопник!!!!!!!!

Получай!) Хочешь налопать "на гормонах" 5 лишних кило, и за Б еще 18-20, а потом страдать что ты корова - лопай! Я жалеть не буду :malicious::Crazy:

А хочешь быть аккуратной беременюшкой, и мамочкой ребенка из здоровых клеточек - бди за своим питанием!

Пойдет? :P

Мне перед лапарой Г почти все написал от балды, потому что лаба тормозит нещадно! В итоге коагулограмму писали по ОАК - тромбоциты норма - ну и коагуло - норма. Даже анализ на сифилис не нашли. Поэтому пошли они все лесом! Злая я на них. Я и мазок в этот раз в частной лабе сдавала - в моих интересах было знать что там у меня со средой творится. А их отписки - пошли к черту!

Во-во, я кровь тоже платно сдавала (биохимию и коуголограмму), потому что на этих листках туалетной бумаги с их каракулями фиг че понятно... причем я видела анализы из других поликлиник, вполне цивилизованные, но у нас...

Во-во, я кровь тоже платно сдавала (биохимию и коуголограмму), потому что на этих листках туалетной бумаги с их каракулями фиг че понятно... причем я видела анализы из других поликлиник, вполне цивилизованные, но у нас...

А вот общий и биохимию, с коагулограммой я сдала бесплатно в этот раз))) Коагулограмму повторю в платной ПОСЛЕ пункции.

Изменено пользователем Lёлькa

Всем приветик. Я уже побывала на узи.

В общем все хорошо, фоллики растут хорошо, по 8-9 именно Хороших в каждом Я. С сегодняшнего дня добавили еще Цитродит на три дня и Менопур пока оставили. Цетродит колоть сказали утром, а Менопур вечером. На следующее узи в среду в 8-40. Пункция ориентировочно в субботу.

Поздравляю, Алён, на шаг ближе к цели :)

Все девочки...14 дней стимуляции, конская доза в выходные..фоликулы не ростут...врачи говорят так бывает...редко но бывает...плохой ответ яичников на препараты...реву...что делать не знаю..сказали до пятницы отменить все препараты - есть мизерный шанс, что они резко подрастут - тогда будем пунктироваться. Если не подрастут до пятничного УЗИ - то они меня гонят на лапару...как то так...у кого нибудь так было???

Как жаль, Ксю, новости конечно пока не очень, но раз врачи тебя в пятницу будут смотреть, значит шанс всё-таки хороший есть

БудуМамой//, как бы я думала, что все нормально, в крови он есть и антитела к нему тоже есть, страха не должно было быть, IgA есть, IgM нет, это как раз нормально для планирования... А она говорит, что IgA у меня в большом кол-ве... Я не читала еще про это, прям не хочу... Сказала врачу своему, он сказал, чтоб успокоилась, будем вести беременность, все учтем...

а я на мужа все ору, больше не на кого, прям раздражает почему-то! ))))))

у меня ЦМВ только один в анализах Ig G , а вот эти Ig A и IgM- это хламидии, или я что-то путаю может

Блин, как бесит этот Центротид! Уколола, опять жжет и зудит и пятно на пол живота... Ща терпеть часа 2... :girl_mad:

Ой, я что-то после ваших рассказов цетротид как-то опасаюсь

Ой девы мои... я цепляюсь за эту соломинку как могу!!! жду до пятницы! Но судя по лицу врача, она не очень то верит в победу...Тем более, что отменили все препараты...если уж с лошадиной дозой ничего не росло, то без них и подавно!!! Ну почему я такая везучая?(((

я думала меня со СПКЯ будет гипера как минимум...ну как так не выросли???? ну как??? я постоянно чувствую в яичниках движуху...

У всех хрон инфикций есть IgM и IgG. М, или А (и правда IgА для хламидий - говорит о наличии заболевания в организме именно сейчас!!!) - это свежачок, а G это уже давно перенесенное заболевание и недремлющий сохраненный иммунитет!

• Нравится 1

~ЛОЗА~, не-не, это я напутала, все правильно IgG, а не IgA... )) А IgM у тебя нету? И какой IgG у тебя, если не секрет? Сравню со своим...

А про Цетротид не бойся, это мы тут жути нагоняем... ))) Колоть вообще не больно и не страшно, иголка маленькая и входит легко, просто после укола не удивляйся, когда зачешется и волдырь красный будет, он в скором времени уйдет.. )

ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!

по поводу терапевта! берете все свои бумаженки и топаете к платному .300 руб и выписка что эко можно- у вас в кармане..то что платных нет- не верю.. я все узи,музи,и т д прошла за час в центре.и так же все врачи ,короче все кроме анализов.их сдала за пару дней в платной лабе.. так что не усложняйте себе жизнь)

Девочки,я тоже супер-герой,вколола я этот Оргалутран (((больной он конечно ппц((и реально иголка идиотская((

ты умничка! я ж говорила что она тупая какая то(( чуть ли не с заусенцами(((

Все девочки...14 дней стимуляции, конская доза в выходные..фоликулы не ростут...врачи говорят так бывает...редко но бывает...плохой ответ яичников на препараты...реву...что делать не знаю..сказали до пятницы отменить все препараты - есть мизерный шанс, что они резко подрастут - тогда будем пунктироваться. Если не подрастут до пятничного УЗИ - то они меня гонят на лапару...как то так...у кого нибудь так было???

привет. у меня в 1 протоколе был ответ 2 я..они должны были прекратить протокол и вернуть денежку.. но это же россия.. нафига..ну взяли ях,ну подсадили..толку от них не было.. так что не переживай.. у меня то же ответа на лекарства не было..это тупо не компетентность врача.с первых дней видно фолики.. пару уколов и картина более менее ясна.если к 8 дню уколов так ничего и нет,то протокол надо заворачивать,и ждать следующего, и менять лекарства.

Получай!) Хочешь налопать "на гормонах" 5 лишних кило, и за Б еще 18-20, а потом страдать что ты корова - лопай! Я жалеть не буду malicious.gifCrazy.gif

А хочешь быть аккуратной беременюшкой, и мамочкой ребенка из здоровых клеточек - бди за своим питанием!

Пойдет? girl_blum.gif

ну как тебе сказать..вслух сказала УГУ и долопала казинак..((я не могу не жрать..не могу и все( я 4 года назад была 80 кг..потом на Дюкане похудела до 60..и за последний год опять 80(( и не убрать их..

Ой девы мои... я цепляюсь за эту соломинку как могу!!! жду до пятницы! Но судя по лицу врача, она не очень то верит в победу...Тем более, что отменили все препараты...если уж с лошадиной дозой ничего не росло, то без них и подавно!!! Ну почему я такая везучая?(((

я думала меня со СПКЯ будет гипера как минимум...ну как так не выросли???? ну как??? я постоянно чувствую в яичниках движуху...

подожди пока делать выводы, верь в лучшее, а потом уже следующий этап

Ксюша, а как у тебя была доза гонала и менопура? Ты пролактин мониторила ДО проткола и эстрогены в нем???

Ну казинак не самое страшное зло!) Можешь и не жрать - раз на Дюкане сидела... На самом деле пишешь на бумаге РЕБЕНОК и ЕДА и стрелочку (знак больше и меньше) в сторону того, что важнее! Лучшей мотивации я еще НЕ встречала в жизни!

• Нравится 1

//НЮТА//, Дюкан самая вредная диета между прочим)))я тоже на ней 20 кг почти потеряла,а потом снова набрала и вообще не скидивается(((((((((((ааай,ты про эту иголку как сказала,мне аж снова поплохела,я ее реально вкручивала вчера((((

//НЮТА//, Дюкан самая вредная диета между прочим)))я тоже на ней 20 кг почти потеряла,а потом снова набрала и вообще не скидивается(((((((((((ааай,ты про эту иголку как сказала,мне аж снова поплохела,я ее реально вкручивала вчера((((

Диета не самая вредная вообще-то. Вредно то, что потом практически все срываются. Вообще диета на время - это не вариант. Ты либо ешь что хочешь всегда и не ноешь - кг не мешают, либо просто ВСЮ жизнь держись себя в узде.

Дюканка индеальна для выращивая ЯК)

Девочки, а воду все реально литрами пьют? Мне уже она так надоела! Точнее не вода, а постоянный туалет!!! :girl_mad:

я вчера напилась,и тоже все ночь в туалете провела

~ЛОЗА~, не-не, это я напутала, все правильно IgG, а не IgA... )) А IgM у тебя нету? И какой IgG у тебя, если не секрет? Сравню со своим...

А про Цетротид не бойся, это мы тут жути нагоняем... ))) Колоть вообще не больно и не страшно, иголка маленькая и входит легко, просто после укола не удивляйся, когда зачешется и волдырь красный будет, он в скором времени уйдет.. )

у меня стоит: Ig G к ЦМВ 100%, Chlamydophila psitt. Pneum IgM- отриц, IgG-1:40, а IgM к ЦМВ у меня нет

Ксюша, а как у тебя была доза гонала и менопура? Ты пролактин мониторила ДО проткола и эстрогены в нем???

Ну казинак не самое страшное зло!) Можешь и не жрать - раз на Дюкане сидела... На самом деле пишешь на бумаге РЕБЕНОК и ЕДА и стрелочку (знак больше и меньше) в сторону того, что важнее! Лучшей мотивации я еще НЕ встречала в жизни!

да...я себе руки привяжу к жопе,что бы ничего не жрать((тока как вам то писать тогда?)))

да да,муж предлагал молоточком подстучать)))

//НЮТА//, я уже записалась) к терапевту сейчас в три побегу, а к эндокринологу и маммологу завтра) если не напишут мне что надо, попрошу вернуть деньги!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...