ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, короче, какая-то другая интерпретация.. Ну да ладно... ) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, а воду все реально литрами пьют? Мне уже она так надоела! Точнее не вода, а постоянный туалет!!! о спасибо что напомнила, я про нее вообще сегодня забыла... вчера литра 2 выпила) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, я сегодня же была на УЗИ, результаты после 3-х дней стимуляции такие: в правом Я -7 фолликул, в левом- 5, при мне она один померила был 6,5 мм, остальные не знаю, я довольна, доза вроде выбрана правильно, растут нормально, следующий раз в среду на скан 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, а кофе натуральный 2 чашки в день можно или нет? Пока не Б можно) но воду он вымывает из организма) Девочки, я сегодня же была на УЗИ, результаты после 3-х дней стимуляции такие: в правом Я -7 фолликул, в левом- 5, при мне она один померила был 6,5 мм, остальные не знаю, я довольна, доза вроде выбрана правильно, растут нормально, следующий раз в среду на скан Оч хорошо!) пряздрявляю!) Ладно, я пошла от компа - вечером почитаю вас. Сегодня даж в салоне работа нарисовалась - чудо-чудное) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, Анют,а у тебя первый протокол на чем проходил??? у меня было так 3.менопур20.(помоему 20,чет уже не разобрать в книжечке),гонал 50 4.менопур 20,гонал 50 5.менопур 20,гонал 37.5 6.менопур 20,гонал 37.5 7.менопур 20,гонал 37.5 8.менопур 20,гонал 37.5, огралутран 1 9.менопур 20,гонал 37.5, огралутран 1 10.менопур 20,гонал 37.5, огралутран 1 11-овитрель и потом пункция Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ну хорошо! )) А дозу ту же оставили тебе? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, хорошо есть куда колоть)))жирков в том месте достаточно да я один сплошной жир)) мне хоть куда коли Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, очень хорошо) поздравляю с первыми результатами) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ну хорошо! )) А дозу ту же оставили тебе? да, также оставили 112,5 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 да я один сплошной жир)) мне хоть куда коли аналогично Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, и на этом у тебя не подросли??????у меня тоже складок достаточно)))))))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 и еще я на диете сегодня, кто со мной? С утра homemade мюсли, моцарелки с оливками немножко, в обед рыбку запеку с овощами, а вечером ребрышки свиные, но без углеводов постараюсь, спасибо Лёльке и вода, о, да, надо привыкать, я так много жидкости не потребляю, придется вокруг туалета круги наварачивать Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, //НЮТА//, девочки,я когда смотрела видео перед началом Пурегона,типа как ручкой пользоваться,там дама вообще с кубиками на животе показывает,и типа делает складку на животе,а там складка как у меня наверное на руке такая малюсенькая получается и фигачит туда эту иголку до упора((((((((((((а у меня все легко и проста и ни одного синяка но это не относится к оргалутрану(((( Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, я с тобой, правда на завтрак одну профитрольку доела) но на обед отварная говядина и огурчики) перекусила яблочком, на ужин салат сделаю и помидора и яйца, ну и может грудку куриную потушу с луком и морковкой) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 я вчера посмотрела фильм про ЭКО, что вы ссылку кидали, блиииин, реальные люди, тоже надеятся, результат не всегда какой ждёшь, надо как-то защитить свою психику от неудачи, смотришь на слезы довочек- жалко и страшно ~ЛОЗА~, я с тобой, правда на завтрак одну профитрольку доела) но на обед отварная говядина и огурчики) перекусила яблочком, на ужин салат сделаю и помидора и яйца, ну и может грудку куриную потушу с луком и морковкой) давай, Мариш, нам больше расслабляться нельзя, у меня настрой боевой, так что будем держаться, надо еще спорта бы хорошо добавить Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а я не стала смотреть... Ну его на фиг... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, и на этом у тебя не подросли??????у меня тоже складок достаточно)))))))) ваще не подросли(хотя в ЕЦ количество фоликов и то больше.. Marachka, //НЮТА//, девочки,я когда смотрела видео перед началом Пурегона,типа как ручкой пользоваться,там дама вообще с кубиками на животе показывает,и типа делает складку на животе,а там складка как у меня наверное на руке такая малюсенькая получается и фигачит туда эту иголку до упора((((((((((((а у меня все легко и проста и ни одного синяка но это не относится к оргалутрану(((( ой слушай, я складку не могу сделать, на столько плотный жир)) с захватываю жирище чуть ли не всей лапой и туда фигачу)) правда тут пара синяков была,попала куда то не туда) девочки,не смотрите вы никакие фильмы,не переживайте,это никому не нужно! просто считайте протокол чем то типа лечения,типа гистеры или лапры,как будто вы просто принимаете таблы,просто лечение.. не думайте о детях,не гладьте животы и не пойте колыбельные..берегите свой могз! 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, в точку!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, мне хотелось посмотреть, побольше узнать про эту пункцию, там всё наглядно показали, а реальность- она реальность и хорошие ведь результаты есть, никуда ни деться 40-45% у нас есть, а это немало, начиналось всё вообще с 5% Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, 40-45% - это при первой попытке, в последующих попытках шансы отдельных пар возрастают до 90%! Конечно, у нас все с первой попытки получится, но так для общей информации... ) 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) //НЮТА//, мне хотелось посмотреть, побольше узнать про эту пункцию, там всё наглядно показали, а реальность- она реальность и хорошие ведь результаты есть, никуда ни деться 40-45% у нас есть, а это немало, начиналось всё вообще с 5% да я понимаю..просто я в тот протокол вообще маньячила,после подсадки пузо гладила,с малышами разговаривала..пипец был.. (( так нельзя.. короче девчонки! хвосты пистолетом! все у нас будет отлично! главное не зацикливаться на тянучках,ощущениях,тошниловках и т д))))))))) Изменено 9 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 я вчера посмотрела фильм про ЭКО, что вы ссылку кидали, блиииин, реальные люди, тоже надеятся, результат не всегда какой ждёшь, надо как-то защитить свою психику от неудачи, смотришь на слезы довочек- жалко и страшно давай, Мариш, нам больше расслабляться нельзя, у меня настрой боевой, так что будем держаться, надо еще спорта бы хорошо добавить мне Ре сказал физ активность ограничить, так что прогулки только если) я мне кажется подготовилась морально, несколько вариантов развития событий себе распасала 9куда пойду, что буду делать дальше) но при этом думаю что все будет ок))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, ну да, что то легкое, прогулки, йогу наверное тоже можно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, я яичники ощущаю даже когда сижу или стою, какая уж там йога с этими позами... ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а какая у вас там погода сейчас?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт